25 см 148 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Сразу сорян за п#здострадальство. Пол года назад расстался с лтр - РСП + разница в возрасте. После расставания выбрал себе полгода что бы остудить башку + усвоить опыт. Выпал с сферы еб#и баб. Т10д качественно не выполнил ибо взял паузу в пол года. В следствии этого снова начинает зажимать ибо крайняя лтр сильно зацепила. Сейчас запускаюсь но мне сложно теперь опять войти в пикап. Холодно, мороза - тяжело пикапить баб. Но сам понимаю что без еб#и других баб буду страдать за бывшей. От форума нужна мужская солидарность, поддержка и советы по поводу пикапа и еб#и баб. Поговорите со мной, мужики ибо зажимает. P.s. ещё и ТИ нарушил. Вообще красавчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Санчас не сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Санчас не сделал. Не сделал. Из за чего получил откат. И сейчас в срочно порядке должен насаживать баб на кукан. От чего сразу валю бз ибо мне нужно т.е я нуждающийся... Имею неудовлетворенные потребности что негативно сказывается на эффективности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 3 минуты назад, 25 см сказал: Не сделал. Из за чего получил откат. И сейчас в срочно порядке должен насаживать баб на кукан. Ничему не учишься. Купи защитный щиток на яйца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Ничему не учишься. Купи защитный щиток на яйца. Так учусь. Если бездумно идти и делать т10д - косяки повторятся. А гандоны у меня есть если что)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 1 минуту назад, 25 см сказал: Так учусь. Если бездумно идти и делать т10д - косяки повторятся. А гандоны у меня есть если что)) Я к тому,что если ты не сделал нормально санчас,то Т10Д тебе еще больше навредит. Т10Д - не обязательный компонент выхода из любовной аддикции. Санчас - обязателный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 2 часа назад, 25 см сказал: Сейчас запускаюсь но мне сложно теперь опять войти в пикап. Холодно, мороза - тяжело пикапить баб. Но сам понимаю что без еб#и других баб буду страдать за бывшей. От форума нужна мужская солидарность, поддержка и советы по поводу пикапа и еб#и баб. Это все отмазки, холод и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Я к тому,что если ты не сделал нормально санчас,то Т10Д тебе еще больше навредит. Т10Д - не обязательный компонент выхода из любовной аддикции. Санчас - обязателный. Сцуко да что же так сложно то, а? Санчас нарушил 2 раза за 3 месяца. Оба раза получил откат. Нужно добиться успеха у женщин, иметь выбор и развиваться. Сложно... 20 минут назад, petr ivanov сказал: Это все отмазки, холод и т.д. Да хз, отчасти. Просто весна-лето на улице намного проще знакомится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Только что, 25 см сказал: Нужно добиться успеха у женщин, иметь выбор и развиваться. Это чушь. Забудь ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Это чушь. Забудь ее. Кого? Цель или бывшую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 4 минуты назад, 25 см сказал: Кого? Цель или бывшую? Ерунду эту забудь,что нужно добиваться успеха у женщин. Добивайся успеха в своей сфере деятельности и улучшай свое финансовое благополучие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 18 минут назад, 25 см сказал: хз, отчасти. Просто весна-лето на улице намного проще знакомится... Не обязательно именно на улице, можно в транспорте или в маркете, ТЦ. Под театрами ещё можно пастись, там немеряно скучающих баб почемуто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 4 hours ago, 25 см said:Просто весна-лето на улице намного проще знакомится... Под елку становись, там девушки снимают шапку что бы сфоткаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Что же так зажало то, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 14 минут назад, 25 см сказал: Что же так зажало то, а? Потому что не умеешь сто раз отжиматься от пола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 38 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Потому что не умеешь сто раз отжиматься от пола Потому сто баб не трахаю, не реализуются потребности(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 170 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Я тебе завидую, у мну бабы ХЗ откуда берутся и мля, все пишут-страдают, заипали. Я когда один просыпаюсь, такой кайф, можно с утра спокойно посрать и не надо никого провожать-выпроваживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 6 минут назад, Dimkin9 сказал: Я тебе завидую, у мну бабы ХЗ откуда берутся и мля, все пишут-страдают, заипали. Я когда один просыпаюсь, такой кайф, можно с утра спокойно посрать и не надо никого провожать-выпроваживать. Круто тебе. Нету у тебя дефицита. Меня ужа начало колбасить от дефицита. Вижу одно решения - ноги в руки и бегать по полям, делать подходы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 170 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 33 минуты назад, 25 см сказал: Вижу одно решения - ноги в руки и бегать по полям, делать подходы. Успокойся. Вот тебе древний как я баян: На горе стоят два быка: молодой и старый, а под горкой пасется стадо коров. Молодой бычок смотрит вниз и взволнованно говорит старому быку: - Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, отымеем вон ту беленькую коровку! Старый бык критически смотрит вниз: - Не-а. - Ну тогда давай, давай быстренько вниз, отымеем вон ту рябенькую с длинными рожками! – еще больше волнуется от нетерпения молодой. - Не-а, - снова отвечает старый бык. - Ну тогда... Тогда давай быстренько спустимся вниз и хотя бы отымеем вон ту толстенькую черненькую, а?! - Нет,- отвечает старый бык, - Сейчас мы не спеша спустимся с горы и отымеем все стадо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.