Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
  1. fanfan

fanfan

• Похожие публикации

• Автор: serzh555
      сегодня со мной произошёл странный случай. я знакомился на улице в центре, взял всего 5 номеров. при чем  второй номер я взял у 25-ей девушки, она шла с подругой. оказывается  я с ней знакомился раньше и у меня был записан её номер. третий номер я взял у девушки, с которой знакомился 5 лет назад и провёл 2 свидания. с этой девушкой я знакомлюсь уже 3-ий раз. как такое вообще возможно ? потом она меня слила за тупость. на первом свидании с поля целовались взасос с языком. на втором свидании просилась ко мне в общагу при встрече. я не хотел идти, но потом пошел показал комнату, познакомил с соседом и ушли. надо было попросить соседа выйти и трахнуть её там. мне тогда было 20 или 21 год, ей 17 лет. сейчас ей 22 года, мне 25.  я с ней раньше второй раз знакомился незадолго после её слива после 2-го свидания . она шла с подругой в центре, реагировала отрицательно на меня, помнила хорошо и я её вспомнил. сейчас познакомился третий раз и взял номер. номер уже другой. при подходе она почти сразу сказала мы вроде где-то общались. я после этого сразу вспомнил её. проводил её до остановки, пообщались.
        интересно она помнит, что мы целовались взасос на свиданке с поля 5 лет назад и что она меня слила за тупость? а так же, что я к ней подходил знакомиться второй раз.
         и как такое возможно, что познакомился подряд с девушками, у которых брал номера раньше ? у одной просто брал номер раньше, а с другой знакомился  2 раза и провел 2 свидания ? может это Бог даёт знаки? как это можно объяснить?
    • Автор: тридцатидвухлетний девственник
      Всем привет, я девственник в свои почти 32 года. Начитался форума и теперь полон сил и решимости соблазнить какую-нибудь симпатичную девушку. Коротко о себе - живу на окраине Мск на съемной квартире с соседом-узбеком. Сейчас работаю на удаленке и свободного времени появилось чуток больше, буду стараться каждый день выходить на часок в поле и делать несколько подходов к привлекательным самочкам. Большая моя проблема - слишком часто занимаюсь онанизмом и поэтому желание общаться с женщинами не такое сильное как если бы я им не занимался. В любом случае подходить к ним ну очень страшно, но с помощью форума и Божьей помощью надеюсь все получится.
    • Автор: Кайдзен
      Перенес тему сюда. Итак, заново:

Ну что ж, постараюсь быть лаконичным. 24 года,  живу в крупном городе (есть метро), чувствую необходимость качать soft-skills путем выходов в поле. Помню, как читал тему Пиночета и удивлялся, как можно делать десятки квази-подходов, но вместо закрытия девочки на номер, шутить про "у всех сегодня такое время" и топтаться на месте, не получив за годы полей не одного нового контакта в телефонной книге. 

Теория, которую мне интересно было бы проверить - о том, что количество переходит в качество. Хочу сделать в течение года-двух 1000 подходов и подвести черту и выводы в финале эксперимента. На старте ситуацию вижу такой - парень средней внешности, есть задатки в харизме и обаянии (имхо) , была пара серьезных отношений, однако в целом считаю себя профаном в искусстве общения и обольщения. 

Иначе говоря - интересно как деятельность в полях повлияет в целом на навыки общения (которые определенно пригодятся в жизни). Стартуем!

На эту дату статистика такова: 25 подходов, 44% дают номерок. 
      К слову, три подхода в день - это просто среднее значение, которое нужно делать, чтобы я уложился в срок. Понятно, что я могу три дня никуда не ходить, а потом за день сделать 9 подходов. Никакого жесткого графика и фиксированных подходов в день я не имею, подхожу по мере настроения/возможностей. Возможно в тему буду отписываться и насчет свиданок, но у меня сейчас уже имеются сексуальные отношения, поэтому касательно зачетов ничего не горит. На данный момент я просто хочу проверить, как повлияет моя активность в полях на мои общие социальные навыки, т.е. подхожу к полям чисто с позиции убрать стеснительность, застенчивость и скованность, которые, как мне кажутся, у меня присутствуют. Журналов, где рассматриваются поля с позиции "попарить шишку/найти лтр" - овердох*я, журналов же, которые юзают поля, чтобы повышать только соц.навыки - я не видел.

Опять же, если девочка мне в карту (критериев много) - соблазнение перейдет и на следующие стадии, но за 11 телефонов, которые я собрал - я таких вариантов не наблюдаю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 204

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 70

Не знаю что делать, нужен совет.

3. 204

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 6

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 70

Не знаю что делать, нужен совет.

• Создать...