Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените - очень любопытно

Священный рейв

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, хочется почитать мнение о своей внешности со стороны знающих)

Мне 23 года, рост 190, вес 78 

Некоторые фотографии старые, и вес был меньше, сейчас подтянул тело, но до идеала ещё нужно работать...)

Фотки с улыбкой тоже есть, если интересно скину. Я крайне редко фотографируюсь вообще

B03ovL_lYDI.jpg

IMG_20191106_091827_230.jpg

2Muac_yCgtg.jpg

2 минуты назад, Maxuss сказал:

Дрищ. Пока 5. И такую жиденькую бородку обязательно сбривать под ноль!

Дрищ это норма. И чем тебе моя борода не нравится, мне никто не жаловался и наоборот говорили что мне идёт. 

5- 

последняя фотка вообще ужасна, зачем вы вообще фоткаетесь в таком виде, это кому-то должно нравиться?

с мамой норм-6, но худой

без убогой бороды 100% лучше

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

5- 

последняя фотка вообще ужасна, зачем вы вообще фоткаетесь в таком виде, это кому-то должно нравиться?

с мамой норм-6, но худой

без убогой бороды 100% лучше

Это чтобы было видно телосложение и этой фотке года 3. Спасибо за убогую бородку :D

2 минуты назад, tabletops сказал:

Это чтобы было видно телосложение и этой фотке года 3. Спасибо за убогую бородку :D

Я бы тебе даже пирожок купила, если бы увидела :mellow:

Спасибо) тогда мой вес был 69-70 сейчас 78 это видно на 2 фото, ну ничего спасибо за мотивацию работать в зале усерднее 

1 час назад, tabletops сказал:

Спасибо) тогда мой вес был 69-70 сейчас 78 это видно на 2 фото, ну ничего спасибо за мотивацию работать в зале усерднее 

Судя по второму фото, ты чересчур усердно качаешь зад и щеки, и совсем забыл про плечи.

1 час назад, KotBegemot сказал:

А купи мне пирожок а? А то дошик уже поперек горла стоит))

6 минут назад, BluRiver сказал:

Судя по второму фото, ты чересчур усердно качаешь зад и щеки, и совсем забыл про плечи.

Да нет, просто откладывается в фейс. Я качаю все мышци равномерно, как положено + гены что трудно набрать. Но результат уже есть, я по максимуму в массу иду чтобы было с чего брать )

Из двух постов я понял что мои минусы это:  Худоба и уродская бородка, хотя это сугубо мнение каждого, ведь кому-то нравятся дрищи, а кому-то нет это как аналогия с белым и шоколадным мороженным, мне вот шоколадное больше нравится) 

Но, конкретно телосложение мое, мне не нравится, и сильно здоровым я быть тоже не хочу, мне по душе телосложение как у Криштиану Роналду или ЛеБрона Джеймса.С моими данными, я думаю смогу добиться примерно таких же параметров, как у них в идеале не выйдет, с ними работают лучшие специалисты на земле.

1 час назад, Maxuss сказал:

А купи мне пирожок а? А то дошик уже поперек горла стоит))

Давай номер карты

забыла добавить, бомжара))

3 часа назад, KotBegemot сказал:

Главное что бы нравилось в первую очередь ему. 

4 минуты назад, 25 см сказал:

Главное что бы нравилось в первую очередь ему. 

Именно поэтому он тут ждёт оценки незнакомых людей из интернета.

Ещё и некоторые из них сомнительной адекватности

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Это называется любопытство) 

2 минуты назад, 25 см сказал:

Ещё и некоторые из них сомнительной адекватности

Сами небось себя ещё адекватными считают

Сами небось себя ещё адекватными считают

А ты считаешь себя адекватной?

2 минуты назад, 25 см сказал:

А ты считаешь себя адекватной?

Имею совесть не говорить о себе в чужих темах

10 часов назад, KotBegemot сказал:

Давай номер карты

забыла добавить, бомжара))

Бомжара-это лицо без определенного места жительства,а я вроде пожить к тебя не напрашивался!) 
А на пирожок с мясом хоть денег скинешь?)

1 час назад, Maxuss сказал:

Бомжара-это лицо без определенного места жительства,а я вроде пожить к тебя не напрашивался!) 
А на пирожок с мясом хоть денег скинешь?)

А ты думал я номер карты спрашивала чтоб тебе на квартиру денег дать?) на пирожок и скину, а то сопьётесь там без закуски(

16 часов назад, tabletops сказал:

Добрый вечер, хочется почитать мнение о своей внешности со стороны знающих)

Мне 23 года, рост 190, вес 78 

Некоторые фотографии старые, и вес был меньше, сейчас подтянул тело, но до идеала ещё нужно работать...)

Фотки с улыбкой тоже есть, если интересно скину. Я крайне редко фотографируюсь вообще

B03ovL_lYDI.jpg

IMG_20191106_091827_230.jpg

2Muac_yCgtg.jpg

Ну  я бы 5,5 дал. При правильном подходе к своей внешности можно 6 вытянуть 

На первой фотке лучше всего выглядишь

21 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Ну  я бы 5,5 дал. При правильном подходе к своей внешности можно 6 вытянуть 

На первой фотке лучше всего выглядишь

На первой  фотографировали на профессиональный фотоаппарат и фотограф нормальный, а остальные друзья фоткали. Как говориться - "Нет некрасивых фотографий, есть плохие фотографы"

Лично я считаю себя не фотогеничным ещё. В остальном я за собой слежу, одежда, уход за ногтями, волосами на теле и прическа. Я смотрел другие темы тут всем почти дают 5.

О, и мне очень интересно как я преображусь, если буду под 90 весить) 

38 минут назад, KotBegemot сказал:

А ты думал я номер карты спрашивала чтоб тебе на квартиру денег дать?) на пирожок и скину, а то сопьётесь там без закуски(

А они у тебя есть на квартиру то? ахаха

И что бы мне спиться,нужно еще на бухло скинуть бабоса,ибо 3 мес даже пиваса не нюхал)) 

26 минут назад, Maxuss сказал:

А они у тебя есть на квартиру то? ахаха

И что бы мне спиться,нужно еще на бухло скинуть бабоса,ибо 3 мес даже пиваса не нюхал)) 

Бедный, как только держишься

14 часов назад, tabletops сказал:

Из двух постов я понял что мои минусы это:  Худоба и уродская бородка, хотя это сугубо мнение каждого, ведь кому-то нравятся дрищи, а кому-то нет это как аналогия с белым и шоколадным мороженным, мне вот шоколадное больше нравится) 

Люди так удивляют иногда....

Ты сам просил оценивать себя, но в ответ предъявляешь...

Никому не нравятся дрищи. Именно дрыщи. 

Сухие подкаченные, модельное тело и тд. Это нравится людям, на это есть спрос.

Ты именно дрыщ, а не тот поджарый загорелый смазливый симпатичный парень. Который может понравится.

Борода убогая. Стиль одежды отвратителтный, подача себя такая же...

Работы много. 5-

4 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Люди так удивляют иногда....

Ты сам просил оценивать себя, но в ответ предъявляешь...

Никому не нравятся дрищи. Именно дрыщи. 

Сухие подкаченные, модельное тело и тд. Это нравится людям, на это есть спрос.

Ты именно дрыщ, а не тот поджарый загорелый смазливый симпатичный парень. Который может понравится.

Борода убогая. Стиль одежды отвратителтный, подача себя такая же...

Работы много. 5-

Чувак я сейчас в 78 весовой категории, и ты мое тело в данный момент увидеть не можешь и я далёк от идеального тела - конкретно сейчас, и я из тех людей что ставят цель и держат обещание. По этому вещай своим испорченным радио в другом месте. Я не в обиде. Спасибо и на этом) 

Та не гоните люди,зачем то так не объективно 5-?)Чувак работать конечна есть над чем и это факт,но даже сейчас имхо 190см +хорошое лицо =выше среднего.Ты чувак 6 твердый,приведешь тело в порядок и красавчик)

8 минут назад, Eleganto сказал:

Та не гоните люди,зачем то так не объективно 5-?)Чувак работать конечна есть над чем и это факт,но даже сейчас имхо 190см +хорошое лицо =выше среднего.Ты чувак 6 твердый,приведешь тело в порядок и красавчик)

Спасибо большое за ответ. Ничего страшного я выслушаю любое мнение, меня это очень сильно мотивирует до блеска в глазах, твой коммент в двойне мотивирует) 

Обычный чел. Стиль одежды на второй фотке немного  сомнительный.

Но что плохо - никакого энтузиазма в глазах.

5 минут назад, Dodje сказал:

Обычный чел. Стиль одежды на второй фотке немного  сомнительный.

Но что плохо - никакого энтузиазма в глазах.

Обычный: анорак off white 2019, джинсы бершка, кроссы Адидас белые, часы швейцарские и ремешок 

согласен, бред, тут реально всем 5 дают. Чисто по фото внешка обычная, но рост очень хороший. 190 и 175 - очень большая разница, а тут что в первом случае, что во втором 5 поставят. 

Обычная внешка + рост уже - 6 точно. То, что дрищ  - пофиг, при таком росте ты уже крупный в своих пропорциях, вот если бы был 175, то при тех же пропорциях был мелким, да, а так все ок

26.11.2019 в 16:31, tabletops сказал:

анорак off white 2019

Ты носишь оригинал off white?

Т.е у тебя анорка 40 000р +

И джинсы бершка?

• 11 месяцев спустя...

Апнуть тему? Есть маленький результат в наборе массы вроде как 

:D

Может ещё получу дозу мотивации ) 

57 минут назад, tabletops сказал:

Есть маленький результат в наборе массы вроде как 

Сколько за год набрал?

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Сколько за год набрал?

Перед карантином 78 был потом зал закрыли до 75 спустился . Летом вместо зала - турники и брусья по программе Ганибала, рост пошел быстрый. Сейчас на параходе нахожусь, благо тут есть тренажерка и вот как выгляжу...

https://drive.google.com/file/d/1081iETLJvbZzYdVNQ0xAlgOqjYrfUHGB/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/105ETY-rnaQCiyu3ZzVOVwba2oDKo85rU/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/10D5M-12FWv2PgJ1PzTo-GgAIELeMlplc/view?usp=drivesdk

3 часа назад, tabletops сказал:

Перед карантином 78 был потом зал закрыли до 75 спустился . Летом вместо зала - турники и брусья по программе Ганибала, рост пошел быстрый. Сейчас на параходе нахожусь, благо тут есть тренажерка и вот как выгляжу...

https://drive.google.com/file/d/1081iETLJvbZzYdVNQ0xAlgOqjYrfUHGB/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/105ETY-rnaQCiyu3ZzVOVwba2oDKo85rU/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/10D5M-12FWv2PgJ1PzTo-GgAIELeMlplc/view?usp=drivesdk

Ну слушай, в зеркале мы все качки) Давай обычные фото со стороны. Ну и вообще обьективно сравнивать это надо фото до и после при одинаковом ракурсе, освещении, да даже камере. Так вроде есть изменения

А по весу как? до 78, а щас

20 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну слушай, в зеркале мы все качки) Давай обычные фото со стороны. Ну и вообще обьективно сравнивать это надо фото до и после при одинаковом ракурсе, освещении, да даже камере. Так вроде есть изменения

А по весу как? до 78, а щас

Так я и не качок, сказать что я вырос сильно - нет , просто делал калинистенику и рельеф появился. Ну тут у меня возможности нет на весы встать , по ощущениям кило 80-82 и заметь это ещё мало для моего роста - моя цель 90 кг по завершению контракта.

Фоток нет "до" я их не делал, а эти сделал на хреновый фотик и такое же зеркало. Айфона то нету у меня ) 

23 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

хочу выжать максимум выносливости

Присно мужик !

15 часов назад, Священный рейв сказал:

Мне кажется, трапецию нужно раскачать, визуально плечи слишком покатые и маленькая грудь. Сбоку и со спины смотрится классно. А что за пароход?

3 часа назад, Morpha сказал:

Мне кажется, трапецию нужно раскачать, визуально плечи слишком покатые и маленькая грудь. Сбоку и со спины смотрится классно.

На нижнюю часть грудака видимо мало нагрузки , но я начал делать брусья в разных вариациях. Мой тип телосложения как у актера Криса Эванса. Через пол годика думаю будет другой результат)

В действительности качество фото решает . Есть одна хорошая фотография в отличном качестве, но это грёбанное зеркало ))

https://drive.google.com/file/d/10VfC1QK7hgT_0yKfOkyaOukVf_d6Jsvg/view?usp=drivesdk

3 часа назад, Morpha сказал:

А что за пароход?

Нефтеналивной танкер

21 минуту назад, Священный рейв сказал:

На нижнюю часть грудака видимо мало нагрузки , но я начал делать брусья в разных вариациях. Мой тип телосложения как у актера Криса Эванса. Через пол годика думаю будет другой результат)

В действительности качество фото решает . Есть одна хорошая фотография в отличном качестве, но это грёбанное зеркало ))

https://drive.google.com/file/d/10VfC1QK7hgT_0yKfOkyaOukVf_d6Jsvg/view?usp=drivesdk

Нефтеналивной танкер

открой доступ по ссылке

если на танкере работаешь, то качаться не надо))) трапецию можно тяжелыми гантелями сделать в упоре на колено и руку на лавке, а чем вас кормят там?

1 час назад, Morpha сказал:

открой доступ по ссылке

если на танкере работаешь, то качаться не надо))) трапецию можно тяжелыми гантелями сделать в упоре на колено и руку на лавке, а чем вас кормят там?

Доступ открыл. Почему не нужно качаться ?)

Да много чего, у нас провизия хорошая. Кухня филиппинская но готовят они отдельно на каждую нацию , экипаж микс . А так каждый день выпечка ( печенья , пироги , торты ). Первое (супы, борщ раз в неделю). Второе (рыба , мясо разных животных но в основном это курица + соусы по типу как в карбонаре её тоже раз в неделю делают, салаты и т.п). Sap drink , соки , пиво , фрукты от бананов до ананасов и т.д 

2 часа назад, Священный рейв сказал:

Мой тип телосложения как у актера Криса Эванса. Через пол годика думаю будет другой результат)

Это с чего такой вывод? :huh: У Эванса рост 183 см(может ты другого Криса имел в виду Хэмсфорта) , у тебя 190 у вас разные антропорометрические данные) Не для кого не секрет, что чем ты выше тем раскачиваться тебе сложнее, чувак с ростом 180 может выглядеть мощнее и мяснее чем ты, приэтом по физ нагрузке ты его можешь превосходить!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Паникует или проверяет?

2. 19

Как не залипать после секса

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...