Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку за час

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Есть ЛТРсб, встречаемся 3 года, из них 2 года живем в моей квартире. Обоим по 24, работаем, денег хватает. Оба на 6-7. Живем душа в душу. Все идеально для меня и ничего другого не надо.

Но есть у меня одна заморочка – с самого начала отношений сомневался, а нужна ли мне ЛТР. До нее было всего лишь 3 удачных непродолжительных отношений. И я не хотел останавливаться на 3, а пока молодой побольше пообщаться. Но настолько девушка запала, что принял решение развивать отношения. Сейчас не жалею.

Мысли о девушках иногда посещали, но не особо беспокоили. В сексе все устраивает, но хочется поиграться и с другими. В последние несколько месяцев эти мысли становились все сильнее. В какой-то момент я осознал, что готов рискнуть и пожертвовать отношениями (надеюсь нет), чтобы потом в 30+ не жалеть, что я как олух был только с одной.

Решил не форсить события, а просто не упускать возможности, если подвернется. И вот, неделю назад на тусовке понравилась девушка 21 год, также 6-7, учится. Симпатия была взаимна, но я тогда еще не был уверен, что действительно готов на контакт. Поэтому я держал расстояние и на все ее ближе держал дистанцию. Но потом мне надоело строить из себя недотрогу, и я разрешил себе поцеловать ее. На тусовке не было места, где можно было бы уединиться, а я не хотел рисковать, чтобы ЛТР что-либо узнала.

За 3 года я успел забыть, как приятно целовать девушек первый раз, еще до секса. Ей тоже нравилось, я прямо чувствовал ее возбуждение. Позволяла трогать везде, разве что только была против моей руки в трусиках (за попу), но я сделал это в шутку, поэтому особого негатива не было.

О девушке особо много не успел узнать. Лишь то, что раньше у нее был единственный парень, но они расстались после его измены – как иронично. Девушка все время пыталась выведать, есть ли у меня кто-то, мотивируя это тем, что не хочет быть той самой девушкой, с которой изменяют (проблема?). Но в итоге сказала, что все это неважно и она просто хочет получать удовольствие.

Этот небольшой флирт меня оживил, чувства к ЛТР стали еще сильнее. Через день позвонил ОЖП и пригласил на свидание через неделю, реакция была положительной. Надо сказать, что у меня очень мало свободного времени и могу ей выделить как любовнице максимум 2,5 часа один день в неделю. От нее мне нужен только секс. Раньше СО никогда не было, поэтому не знаю какой стратегии придерживаться. В планах немного погулять с ней, а потом уединиться. Итак, есть какой-никакой рапорт, заинтересованность, 2,5 часа времени (в т.ч. час на ухаживания). Что предложите, уважаемые форумчане?

Опубликовано:
14 минут назад, Ochkarik18 сказал:

От нее мне нужен только секс. Раньше СО никогда не было, поэтому не знаю какой стратегии придерживаться. В планах немного погулять с ней, а потом уединиться.

Нужно качать раппорт по переписке. Придётся с ней переписываться тайком от своей бабы. Интимная переписка, как ты её хочешь, в каких позах, интимные фотки, и т.д. Потом договариваешься о встрече в реале для секса, девочка уже готова. Приезжаешь, 15 минут п*здежа ни о чём совместно с предварительными ласками, и еб*шь.

Но, тебе нужно поскорее её вытаскивать, чтобы не перегорела. Это очень важное условие!

И не спались перед своей ЛТР. Ты можешь спалиться по одному своему похотливому взгляду, помни об этом. У баб просто п8здец какая чуйка на других баб. Всё тщательно продумай.

Опубликовано:
2 minutes ago, Kobasytch said:

Нужно качать раппорт по переписке. Придётся с ней переписываться тайком от своей бабы. Интимная переписка, как ты её хочешь, в каких позах, интимные фотки, и т.д. Потом договариваешься о встрече в реале для секса, девочка уже готова. Приезжаешь, 15 минут п*здежа ни о чём совместно с предварительными ласками, и еб*шь.

Но, тебе нужно поскорее её вытаскивать, чтобы не перегорела. Это очень важное условие!

И не спались перед своей ЛТР. Ты можешь спалиться по одному своему похотливому взгляду, помни об этом. У баб просто п8здец какая чуйка на других баб. Всё тщательно продумай.

Всегда считал переписки ТФНской фишкой, там же ни эмоций, ни игры - ровным счетом ничего. Такое может прокатить в тиндере, но сомневаюсь, что у этого есть перспектива с неопытной девушкой (один парень и нет особых причин не верить). Не считаешь?

Опубликовано:
22 минуты назад, Ochkarik18 сказал:

3 удачных непродолжительных

Мне 25, было у меня 25 баб.

И знаешь, лучше была бы одна, но душа в душу. 

23 минуты назад, Ochkarik18 сказал:

Что предложите, уважаемые форумчане?

Не заниматься ху*ней. Ща запоришь свои отношения, потом с разбитыми яйками в РиУО прибежишь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ochkarik18 сказал:

Всегда считал переписки ТФНской фишкой, там же ни эмоций, ни игры - ровным счетом ничего. Такое может прокатить в тиндере, но сомневаюсь, что у этого есть перспектива с неопытной девушкой (один парень и нет особых причин не верить). Не считаешь?

Нужно уметь переписываться, тогда это будет не ТФНской фишкой. Я кучу баб соблазнил по переписке, я знаю о чём говорю. Это не хвальба, просто факт.

Тем более, у нас такие условия задачи что у тебя нет времени на реальное соблазнение.

Не имеет значения сколько у неё парней было, девушка может быть целкой и дать на первой встрече, а может быть шлюпкой, и не дать тебе вообще.

Вот в тиндере то как раз и не прокатит, только с жирухами, и то не со всеми.

Девушка ясными словами дала тебе понять что даст!

26 минут назад, Ochkarik18 сказал:

чувствовал ее возбуждение

Девушки не возбуждаются от тех кому они не хотят дать!

Позволяла трогать везде

Девушки не дают себя лапать тому кому не хотят дать!

Но в итоге сказала, что все это неважно и она просто хочет получать удовольствие.

Перевожу с женского на русский - "хочу чтобы ты меня трахнул без всякого мозго*бства"

Опубликовано:
6 минут назад, Ochkarik18 сказал:

Не считаешь?

aqjf0S6.jpg

Девченку знаю по переписке 2й день. ТФНская ху*ня или нет, как считаешь? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

Девченку знаю по переписке 2й день. ТФНская ху*ня или нет, как считаешь? 

Красава^_^

Вот это я и пытаюсь ему объяснить.

Опубликовано:
18 минут назад, Ochkarik18 сказал:

но сомневаюсь, что у этого есть перспектива с неопытной девушкой (один парень и нет особых причин не верить)

Кто у них не первый, тот у них второй. Ни одна баба не скажет тебе реальное количество мужиков. Поэтому, кстати, никогда не спрашивай об этом, чтобы не выглядеть дураком.

Опубликовано:
15 minutes ago, Kobasytch said:

Перевожу с женского на русский - "хочу чтобы ты меня трахнул без всякого мозго*бства"

Это меня обнадеживает, но сказано было в контексте невинных поцелуйчиков, поэтому сильно рассчитывать на эту фразу не стоит.

А по поводу переписки вы вдвоем заставили меня задуматься. Но я бы оставил ее как запасной вариант, если на свидании не получится. И тогда вопрос, что желательно успеть сделать на свидании, чтобы в переписке было проще добиться результата (в этом я точно полный ноль)?

Опубликовано:

Для того, чтобы снять бабу за час надо ох7еть как заехать в карту, идеально отзеркалиться по подстройке, вкачать супер-раппорт экстерном и сменить несколько локаций. За час с трезвой не управишься. 2-4 часа надо, если ты идеально исполняешь. Ну, или героин с водкой в помощь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ochkarik18 сказал:

Это меня обнадеживает, но сказано было в контексте невинных поцелуйчиков, поэтому сильно рассчитывать на эту фразу не стоит.

Ну так она тебе и сказала что хочет не невинных поцелуйчиков, а вполне себе невинных шлепков твоих яиц о её жопу.

11 минут назад, Ochkarik18 сказал:

что желательно успеть сделать на свидании

Я тебе предлагаю железобетонный вариант с перепиской. По элементарной схеме "Привет, чем занимаешься, ммм а я в ванной, жалко тебя нет рядом, блаблабла, как я тебя хочу, фоточки, а давай у тебя дома сегодня кино посмотрим?"

Ну, впрочем, кому как.

Тогда вызванивай её, на встрече максимально быстро начинай её лапать, целуешь с языком, внаглую. Говори как ты возбуждён и тащи её в то место, о котором ты должен, кстати, заранее позаботиться. Не п8зди с ней о высоком, а сразу к делу. Потому что ты на той тусовке её лапал и засасывал, она тебя хочет, и ты обязан её трахнуть. Если не перехотела ещё, конечно - время играет против тебя.

Самое ужасное что ты можешь сделать - это тупить, очковать или начинать заново соблазнять. Ты её уже соблазнил, она дала тебе добро на зачёт, осталось ей приставить! 

Где ты её зачётить собрался?

Опубликовано:
56 минут назад, Ochkarik18 сказал:

Переписки не для новичков. Там можно пол дела сделать, а можно слить телку 1 сообщением. Минздрав не рекомендует, если нет опыта. 

Опубликовано:
15 minutes ago, Kobasytch said:

Если не перехотела ещё, конечно - время играет против тебя.

Где ты её зачётить собрался?

Нда, сам не в восторге от времени...

Квартирку снять.

Опубликовано:
50 минут назад, Ochkarik18 сказал:

успеть сделать на свидании

Дать ей свой член потрогать. Потом переписки зае*ись пойдут. 

Опубликовано:
20 минут назад, Ochkarik18 сказал:

Нда, сам не в восторге от времени...

Квартирку снять.

Я бы попереписывался чутка. По переписке бы откалибровал её состояние, может, сразу бы на квартиру пригласил.

А то снимешь квартиру, а на свиданке выяснится что её е6ут уже по полной, зря только деньги потратишь.

Пригласил на свидание через неделю - это очень дофига времени. Могла и ёпыря найти.

Кстати, ты про неё говоришь что она вся такая невинная, а её поведение на той вечеринке говорит о обратном.

Опубликовано:
56 минут назад, Skaice сказал:

Дать ей свой член потрогать. Потом переписки зае*ись пойдут. 

Высокая вероятность, что никогда ее не вызвонишь после таких ошибок. Тут как с пистолетом: достал - стреляй. Иначе, опомнится и пиши-пропало. 

Опубликовано:
2 часа назад, Skaice сказал:

Не заниматься ху*ней. Ща запоришь свои отношения, потом с разбитыми яйками в РиУО прибежишь. 

боже что-то в лесу сдохло, Скайс выдал взрослую мысль и еще и получил от меня лайк ))

А по теме - заверши нормально отношения и гуляй как хочешь и с кем хочешь, зачем тебе травмировать свою нынешнюю девушку?

Опубликовано:
8 минут назад, Яличность сказал:

боже что-то в лесу сдохло, Скайс выдал взрослую мысль и еще и получил от меня лайк ))

Пост без твоих провокаций в мой адрес - не пост) 

Опубликовано:
43 минуты назад, Skaice сказал:

Пост без твоих провокаций в мой адрес - не пост) 

я ж по доброму.. ты просто такой сын полка) одновременно радуешься, что ты такой весь боевой, но и забавно как это все пересекается с юношеским максимализмом)

Опубликовано:

Не буду про мораль) Во первых: позаботиться надо о безопасности. Судя по описанию она из голодных в плане и отношений и внимания , вот эти расспрашивания про твою личную жизнь не просто так. Голодные часто могут дать "типа по дружбе" но залипают  после секса,  может потом искать тебя и расспрашивать по знакомым. Продумай это. За пару часов можно управиться пригласив ее на хату, но лучше без сальных намеков, а пригласить так, чтоб не переживала. Обязательно взять выпить, перекусить, болтать с ней легко и непринужденно, на отвлеченные темы, а не с порога встречать с хитрыми  глазами, стояком и бутылкой. Девушкам легче  к сексу перейти если все начинается с игры.Если она позитивная и атмосфера позволяет. Как пример: типа подкалываете друг друга, начинаете дурачиться, смеяться, забрал у нее что то в шутку и не отдаешь, она пытается забрать, прижимаешься к ней, вот уже и на кровати ее щекочешь. Игры больше возбуждают чем эти поползновения рученок во время просмотра фильма. Вот вы уже и дышите учащенно, ты на ней, можно целовать и по больше страсти. Страстная не долгая прилюдия переходящая в секс.

Опубликовано:
12 hours ago, Alika S said:

может потом искать тебя и расспрашивать по знакомым.

Да, меня это беспокоит. Знаю, что еще после знакомства пыталась что-нибудь про меня у знакомого выведать (обо мне он знает только ФИО и ссылки на СС).

До зачета ничем грузить не планирую и все вопросы на тему отношений и личной жизни нужно будет как-то ликвидировать. А если все пойдет по плану, то сразу же после обозначу правила игры. Объясню, что есть ЛТР, а есть она и ничего больше секса с ней не будет. Никаких намеков и надежды на возможное развитие в будущем. Звучит как заведомо проигрышная стратегия. Но я не хочу мозгоедства в будущем - лучше расстаться на берегу.

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:
15 часов назад, drN сказал:

Высокая вероятность, что никогда ее не вызвонишь после таких ошибок. Тут как с пистолетом: достал - стреляй. Иначе, опомнится и пиши-пропало. 

Достал нож - режь!

Достал член - иби!

Золотое правило соблазнения!

Опубликовано:

И еще один момент. Я придумал два приемлемых варианта развития событий.

Первый. 5 минутная прогулка до кафешки с разговором ни о чем, выпить кофе и повысить рапорт, пойти еще немного прогуляться и подурачиться, а потом под шутливым предлогом пригласить в квартиру.  А дальше уже как пойдет. В общем, все в шутку, ненавязчего, но интенсивный контакт с первых минут.

Второй. Более агрессивный, чтоли. Просто прогулка и сразу в квартиру. В таком вот стиле:

19 hours ago, Kobasytch said:

на встрече максимально быстро начинай её лапать, целуешь с языком, внаглую

Первый вариант более классический, через рапорт. А второй так, будто согласившись на свидание, она автоматически согласилась на все остальное. Считать, что подготовка выполнена:

19 hours ago, Kobasytch said:

Ты её уже соблазнил, она дала тебе добро на зачёт, осталось ей приставить! 

Собственно не знаю, что выбрать. И так пришлось сильно откладывать свидание. И вроде бы уже все остыло, но если придет, значит, интерес сохранился. И вот есть идея скомбинировать оба подхода. Начать со второго варианта - сразу попытаться "внаглую" затащить ее к себе, а если не выйдет, то пойти в кафешку и реализовать первый вариант.

Итак, вопрос. Как обыграть эту ситуацию, чтобы не уйти в минус? Все упаковать в шутливую форму, а если не пойдет то успокоить, сказав, что идем в кафе?

Опубликовано:
23 минуты назад, Ochkarik18 сказал:

Итак, вопрос.

Ты очень много планируешь, каждый свой шаг. Сколько ты не планируй, всё пойдёт не по плану! Ты должен импровизировать и действовать по ситуации. Калибровать её поведение и в соответствии с этим действовать! Всё что ты понаписал закономерно приведёт к сливу, потому что ты будешь в напряге, и ожп это скалибрует, у неё подсознательно возникнет ощущение опасности, и она сольётся!

Свидание должно быть игрой, а у тебя план "Барбаросса" по штурму укреплённой цитадели.

Встречаешься с ней, лапаешь, целуешься, видишь что готова - тащишь домой. Всё. Вот твой план!

Ты её уже лапал и засасывал, и она дала плюс, это ни куя не первое свидание, вот твоя основная мысль какая должна быть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для тех, кто беспокоился, сопереживал мне - за час ничего не получилось. А если серьезно, то за час удалось только наладить более менее нормальный рапорт и понравиться ОЖП. На этом все. В остальном встреча прошла хорошо, вот только для себя я отметил, что девушка может быть девственнецей.

Да, наверное, стоит просто сделать ДОД и не париться. Я же не отношений ищу... Но как-то не хочется останавливаться на полпути. Тем более я же под юбку не смотрел, поэтому наверняка знать не могу.

Но что форум думает по поводу девственниц? Я сейчас спрашиваю не про техники, а про эмоции для девушки. Наверное, первый секс имеет особое значение. Но разве часто бывает такое, что один партнер на все время? А если нет, то какая разница будут ли после первого секса отношения или нет.

В общем, у меня есть мнение и оно совпадает с общими нормами морали и всего остального. Но что думает форум? Девственница для одного раза / СО - это приемлемо?

Опубликовано:
28.11.2019 в 09:24, Ochkarik18 сказал:

До зачета ничем грузить не планирую и все вопросы на тему отношений и личной жизни нужно будет как-то ликвидировать. А если все пойдет по плану, то сразу же после обозначу правила игры. Объясню, что есть ЛТР, а есть она и ничего больше секса с ней не будет. Никаких намеков и надежды на возможное развитие в будущем.

Правила нужно озвучивать ДО, а не после. И предоставить ей выбор - захочет ли она быть любовницей или нет.

Но это пусть сильного самца, который не стесняется своих желаний. А врать и огорошивать такой информацией после секса - это путь слабака.

И можешь мне поверить, что после того, как ты ей после секса все расскажешь - она тебя из-под земли достанет и твою ЛТР-ку и наступит хана твоей спокойной жизни.

И она будет права.

Или ты играешь по правилам или готовься к войне.

Опубликовано:
1 minute ago, like_me_or_not said:

Правила нужно озвучивать ДО, а не после. И предоставить ей выбор - захочет ли она быть любовницей или нет.

Звучит, как перекладывание ответственности. Типа, я хороший, а ты - не знаю. Поэтому вот расклады, а ты, милая моя, принимай решение за нас двоих. Мне кажется, последняя шлюха после такого пошлет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ochkarik18 сказал:

Звучит, как перекладывание ответственности.

Нет. Это звучит как честное предложение - или согласна или нет.

2 минуты назад, Ochkarik18 сказал:

Мне кажется, последняя шлюха после такого пошлет.

Т.е. ты считаешь, что даже последняя шлюха не согласится быть любовницей и поэтому умалчиваешь о своем статусе. Но расскажешь о нем после секса. И ОЖП как раз и почувствует себя последней шлюхой, а еще и дурой, которую обманули.

Опубликовано:
27.11.2019 в 15:36, Ochkarik18 сказал:

Надо сказать, что у меня очень мало свободного времени и могу ей выделить как любовнице максимум 2,5 часа один день в неделю.

У тебя и условия для СО так себе.

Ищи замужнюю, которую это устроит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...