Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть, подскажите что лучше делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, skyskysky сказал:

Тебе повезло, что так все закончилось сейчас, а не когда были бы дети

Возможно детей он ей предлагает прямо сейчас.

Опубликовано:
1 minute ago, Montreux said:

Плюсую 

Лайкай ))

2 hours ago, Kaktys921 said:

Когда произошёл переломный момент?

Когда ее отец связался с бабой, от которой пришлось убежать

Опубликовано:
2 hours ago, Merdorian said:

Переломный момент произошел когда я выгнал ее с дома, а потом с самого утра приехал и просил вернуться.

Переломный момент, имхо, произошел, когда завели домашних животных вместо детей и левелапа. Все остальное следствие. Но, в целом, бро, тебе несказанно повезло, что змеюка показала свою истинную сущность до того, как произошли дети и семья. Тебе нужны САНЧАС и новая баба.

Опубликовано:
1 hour ago, Тихо said:

Мне вот интересно 2 момента, где мч допускает ошибку? На стадии "не проверяй" а он полез?

Ошибки допускают много ранее. При правильном подходе бабе должно быть страшно даже от мысли, что она с кем-то другим будет чатиться.

Опубликовано:
12 минут назад, Dava сказал:

Автор по ходу слился от прочитанного...

Ещё бы не слиться, если стая безмозглых гамадрилов глумится над самым святым и светлым.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ohw сказал:

Ошибки допускают

...когда начинают думать, что в этой жизни можно расслабить булки.

Опубликовано:
2 minutes ago, BluRiver said:

...когда начинают думать, что в этой жизни можно расслабить булки.

+ лайки закончились )

Опубликовано:
26 минут назад, Dava сказал:

Автор по ходу слился от прочитанного...

Напугал ты мужика старухой )))

Опубликовано:
3 часа назад, Merdorian сказал:

Моя история. Мне 33 ей 28
Встречались 3 года, последние 2 года жили вместе. Завели собаку и потом кота. Она меня любила и я ее любил, но по натуре я редко показываю свои чувства и ее не нравилось. Но до последних полу года все было прекрасно, мы почти никогда не ругались, в основном я решал что мы будем делать, куда поедим, иногда уступал ей, но не часто. Да кстати, с начала наших отношений она работала, но когда ей стали платить очень мало, она попросила у меня уйти с работы. Я сначала долго не разрешал, но когда ее заработок стал меньше чем я ей давал денег на проезд, все таки решил что пусть уходит, и сказал ей что будешь пока дома, а я буду работать. Дома она просидела почти до завершения наших отношений. По дому работала, но без энтузиазма, иногда пыталась меня привлечь к этому, но я отказывал, в связи с тем что раз ты уже дома, а я работаю, то будь добра делай что то. В последние пол года стал замечать что она с кем то общается в мобильном, сначала я не придал этому внимания, ну типа сидит дома, я на работе, а когда прихожу то времени на нее особо нету, пусть развлекается. Но потом меня начало это очень бесить, и в один момент я не выдержал и устроил скандал (выпел перед этим). Мы долго ругались, и по итогу я ее выгнал с дома, она в слезах умоляла меня не делать этого, но в тот вечер я не повелся, приехала ее мама, они забрали все вещи, и уехали. Я уже пересмотрел все ваши видео, и понимаю что сделал большую ошибку, а именно на следующие утро поехал извиняться. Естественно, я весь в соплях, вернись, не могу без тебя, я был не прав. Она попросила день подумать, и в итоге поставила мне условия возврата (не пить пива, уделять ей больше внимания, обручиться в скором времени). Ну и я конечно же согласился))). Она вернулась, и первое время как обычно се было хорошо (пару месяцев), но потом я опять начел замечать переписку, хоть она обещала что этого не будет. Я сделал замечание, она сказала что это одноклассник, она с ним давно не общалась, ну и я дебил поверил. И буквально через дня 3 она резко собралась поехать к себе в город, она сама не с Киева, а с Черкасс. Я ей предъявил что как то странно, недавно старый знакомый, и тут ты едешь домой. Она сказала, что не поедет раз так. Ну и я как обычно тупнул, подумал что раз ей эта поездка не так важна, то сделаю жест доброй воли, и отпущу. Когда она приехала меня начали терзать смутные сомнения. И в один день я не выдержал и прочитал ее переписку с парнем, где он меня материл, а она вроде так и надо. Кстати я просил у нее доступ к мобильному, она не дала, это бы как раз предмет ссоры первой. Я первый день ничего не предпринял, а потом сорвался. Я все ей предъявил, она извинялась, но уже не слез, не соплей не было. Я сказал ей что бы она дала мне мобильный, на что она отказала. Я сказал что не могу ей доверять без доступа в мобильный, но она была не отступала. Тогда я сказал что в ином случаи это будет расставание. Потом, мы легли спать, и перед сном я спросил, уверена ли она в своем выборе, она промолчала. На следующее утро я ушел на работу, а когда приехал домой, не вещей, не Насти дома не было, только собака. Мне было хреново, но я ей не звонил и не писал. На следующий день я опять прочитал переписку ее и подруги, и выяснилось что она каталась в Черкассы к чуваку, и что они вроде как договорились о встречании. И тогда я ей написал, что она сука, и что раз она так решила, пусть будет счастлива. Не могу для себя понять почему она извинялась в последний раз, если она для себя все решила ? Я ее люблю, знаю что она меня тоже, и потому хочу вернуть, хочу что бы у нас все было хорошо, так как было много планов, которые я вижу только с ней. Расстались 30.10. После этого я один раз сломался, когда увидел и инстаграме пост о том что типа я во все виноват (картинка где написано, обидно когда человек делает все что бы убить отношения), я записал ей аудио, и кинул на почту (17.11). После этого ни разу на контакт не выходил, она соответственно тоже.

Подскажите как вести себя сейчас ?

Ну к слову скажу свое сугубо личное мнение. Вернуть ты хочешь ее для чего? Для того чтобы было все так же как и раньше? А ты в этом уверен что оно будет как раньше? Я могу сейчас тебе тысячу вопросов задать только с одним умыслом - ее, возвращать НЕ НУЖНО! Даже если ты ее вернешь, вы снова придёте к тому же! Каждый раз когда она пойдет куда то, ты будешь думать что она снова с кем то встретилась. Ответ тут один и простой: доверия к этой ОЖП у тебя не будет! Оттуда же вытекают: нервные срывы, скандалы, пьянство и многое многое, некоторые умудряются прое*ать работу, дом, машину и т.д.
Любое взаимоотношение строится на доверии! БЗ ты завалил когда на следующий день поехал к ней, перед этим сделал все правильно! Убедился что есть по факту Васёк, с вещами на выход и ТИ.  Что делать сейчас? Да ничего! ТИ! Займись собой, машиной, квартирой, собакой, да чем угодно. Не сиди и не наматывай сопли на кулак. ОЖП в 70% уходят куда-то, там им кажется что все сладко, свиданки, киношки и т.д. Но запомни одну вещь, тот ОМП показывает себя сейчас только в хорошем свете, а у нее о тебе только негатив на уме! И чем больше ты будешь стоять у ее "порога" хныкая и отправлять всякие голосовые в СС, реагируя на каждый пост в СС и на каждый статус, тем больше у нее будет расти отвращение к тебе (занижение БЗ)! Возвращать, я тебе еще раз скажу, я не рекомендую! Вернется сама если ты будешь все правильно делать, а именно, НИЧЕГО в ее сторону! Развивайся ТОЛЬКО для себя любимого! 

Опубликовано:
5 часов назад, Merdorian сказал:

Она попросила день подумать, и в итоге поставила мне условия возврата (не пить пива, уделять ей больше внимания, обручиться в скором времени)

Всему есть причинно следственная связь.

Расскажи, как проходили ваши вечера, какой совмесный досуг был, какие перспективы, как для семьи, были у вас? Здается мне, что баба начала тухнуть в отношениях, стало скучно, вот и начала смотреть по сторонам.

Опубликовано:
7 часов назад, Kaktys921 сказал:

В ходе обсуждения темы объясните пожалуйста как так получилось? Когда произошёл переломный момент? Когда автор побежал за ОЖП и тем самым завалил баланс? 

Не совсем так. Нет никаких таких "переломных моментов".

Когда я был менее опытен мне тоже казалось, что "эххх, вот если б я тогда сказал не так, а вот так (повёл левой бровью, а не правой; подарил красные розы, а не белые хризантемы; и т.д.) - всё могло бы быть по-другому".

На самом деле баланс просаживается постепенно, иногда это происходит незаметно (если не знать и не следить за этим делом). Косяки могут только ускорить этот процесс, это своего рода катализатор. Но единичные косяки сами по себе вряд ли смогут завалить баланс.

По автору: его значимость в глазах его женщины падала постепенно, хотя не факт что она вообще была высокой (автор дал мало инфы о становлении отношений, о вложениях сторон, раппорте, и т.д.). А то, что он психанул и выгнал свою ожп, но на след.день поскакал оленем её возвращать - лишь ускорило падение его значимости (но никак не было причиной). 

Ведь посуди сам: если б его значимость была высока, то когда он начал выгонять бабу - стала бы она забирать вещи и молча сваливать к маме? Конечно нет) Она бы валялась у автора в ногах, вся в соплях и слюнях, и пыталась бы расстегнуть ему ширинку чтобы отсосать прощения.

УПД: но на самом деле вопрос баланса здесь - второстепенный. Главное то, что баба у автора непригодная. Если она в 28 лет не может ни себе на проезд заработать, ни хозяйство вести (когда автор разрешил ей не работать), а только в телефоне сидит как малолетка - это финиш.

Опубликовано:
1 час назад, Сниму корону сказал:

Всему есть причинно следственная связь.

Расскажи, как проходили ваши вечера, какой совмесный досуг был, какие перспективы, как для семьи, были у вас? Здается мне, что баба начала тухнуть в отношениях, стало скучно, вот и начала смотреть по сторонам.

Судя по описанию, баба глупая и ленивая. Такая и с нормальным мужиком стухнуть может запросто.

Опубликовано:

Слишком жестко на автора накинулись , видно человек добрый с душой , единственное возможно выбор не правильный сделал , да и детей надо было заводить , пора уже .

Опубликовано:

Почитал тут ваши коменты, некоторые прям агрессивней некуда, а в некоторых есть доля правды. 

Я сразу не все описал, так что дополню.

Досуга у нас почти не было, я работал, приходил домой и уже сил не на общение не на что то другое не было. По сути я сам слили отношения когда начал на нее забивать. И если честно я и сам хотел расстаться еще пол года назад, но когда в первый раз выгнал, откуда то взялось не осознание того что "Ура я свободен", а жесткое желание ее вернуть. 

Я по своей натуре собственник, добивался ее долго, а когда получил, быстро перегорел. Она хотела свадьбы и детей, а я не придавал этому значения, и плохо на это реагировал. Так что в прицепе я понимаю что она перегорела, ей было скучно и не интересно со мной, а я по сути ничего для этого не делал. Потому ее общения в чатах я воспринимал больше как "пусть пообщается, чтоб только меня не доставала". Ну вот и доигрался. Так что винить ее за все нет смысла. Очень много косяков с моей стороны, она хотела нежности, а получала ничего. И потому Васек это был только вопрос времени. И то она сама так и не решила расстаться, пока я не закатил второй скандал. 

Потому сюда и написал что хочу таки вернуть, так как девушка хорошая, и я ее люблю. И кстати я сам ей сказал сидеть дома. Еще один момент который меня очень зацепил, я ей оплатил курсы 3D моделирования, и перед этим спрашивал точно ли она будет работать в этом направлении, но в итоги она их слила. 

Этим постоя ее не защищаю, так как она тоже ничего не делала что бы стало лучше, но моя вина есть, и не маленькая. потому хочу что бы вправили мне мозги, а не писали что то на подобии "да она шлю... такие ни кому не нужны". У каждой истории свои нюансы, и каждый парень сам решает вернуть или нет. А почитать про то что "не возвращай" я и под любым видео на ютубе на схожую тему могу.

Еще одно, чувак с которым она переписывалась и что то решала с Черкасс, а она со мной в Киеве жила, потому физическая измена вряд ли была. 

Опубликовано:

Если честно я даже не знаю. Она хотела, а я как то откладывал, думал нужно еще поработать что бы денег больше было. Но в прицепе по заработку окала 100 000 если на рубли. Есть машина, квартира. Я теперь думаю что зря мы не начали пробовать. 

Опубликовано:
55 минут назад, Merdorian сказал:

Почитал тут ваши коменты, некоторые прям агрессивней некуда, а в некоторых есть доля правды. 

Досуга у нас почти не было, я работал, приходил домой и уже сил не на общение не на что то другое не было. По сути я сам слили отношения когда начал на нее забивать. И если честно я и сам хотел расстаться еще пол года назад, но когда в первый раз выгнал, откуда то взялось не осознание того что "Ура я свободен", а жесткое желание ее вернуть. 

Я по своей натуре собственник, добивался ее долго, а когда получил, быстро перегорел. Она хотела свадьбы и детей, а я не придавал этому значения, и плохо на это реагировал. Так что в прицепе я понимаю что она перегорела, ей было скучно и не интересно со мной, а я по сути ничего для этого не делал. Потому ее общения в чатах я воспринимал больше как "пусть пообщается, чтоб только меня не доставала". Ну вот и доигрался. Так что винить ее за все нет смысла. Очень много косяков с моей стороны, она хотела нежности, а получала ничего. И потому Васек это был только вопрос времени. И то она сама так и не решила расстаться, пока я не закатил второй скандал. 

Потому сюда и написал что хочу таки вернуть, так как девушка хорошая, и я ее люблю. И кстати я сам ей сказал сидеть дома. Еще один момент который меня очень зацепил, я ей оплатил курсы 3D моделирования, и перед этим спрашивал точно ли она будет работать в этом направлении, но в итоги она их слила. 

Этим постоя ее не защищаю, так как она тоже ничего не делала что бы стало лучше, но моя вина есть, и не маленькая. потому хочу что бы вправили мне мозги, а не писали что то на подобии "да она шлю... такие ни кому не нужны". У каждой истории свои нюансы, и каждый парень сам решает вернуть или нет. А почитать про то что "не возвращай" я и под любым видео на ютубе на схожую тему могу.

Еще одно, чувак с которым она переписывалась и что то решала с Черкасс, а она со мной в Киеве жила, потому физическая измена вряд ли была. 

Вернуть ее сейчас, даже с учетом твоего дополнения, это очень сильно завалить свою значимость. И эмоционально оч сложно

Плюс возникает 2 вопроса: ты готов меняться ради нее и готова ли она меняться ради отношений с тобой. Боюсь на второй будет ответ отрицательный...

Максимум, что я вижу можно сдеоать в ситуации, это открыто и спокойно поговорить. Но! Быть готовым спокойно принять отказ или как минимум сделать паузу пока.

В люьом случае - удачи

Опубликовано:
1 час назад, Merdorian сказал:

Я по своей натуре собственник, добивался ее долго, а когда получил, быстро перегорел.

Ты с самого начала неправильный фундамент заложил. Значимость твоя с самого старта была невысокой.

1 час назад, Merdorian сказал:

Потому сюда и написал что хочу таки вернуть, так как девушка хорошая, и я ее люблю.

Да не любишь ты её, просто она своим уходом задрала планку значимости. Ты был с ней, тебе казалось что она от тебя никуда не денется, и даже не посмеет смотреть на других, а она тебя опрокинула (показала, что сильнее тебя в данном моменте, поэтому тебя зажало). Если вдруг случится так, что ваши отношения вернутся на круги своя - в кратчайшие сроки вы скатитесь в то же самое унылое говно.

Опубликовано:
3 часа назад, Merdorian сказал:

Теперь все понятно) На вопрос "почему ушла?" ты сам все ответил.

Теперь подумай и скажи, а что ты собираешся делать в отношениях и зачем тебе они нужны с данной ожп или с кем-то еще? Вот прям по пунктам распиши, отбросив эмоции и включив только холодный рассчет. Хотябы ближайшую пятилетку)

То что сейчас с тобой происходит это не любовь, а зажим и желание вернуть свое болото комфорта, в котором ты увяз по самое немогу.

На данный момент делать санчас, студить голову, делать выводы. И вот только потом думать: возвращать или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...