Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство со взрослой

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики.

Помогите разобраться:

Я последнее время хочу подкатить к женщине, старше меня лет на 10 (мне 25)

Знакомство с ровесницей и дальнейшее общение у меня не вызывает трудностей, а тут как ступор, сразу в голове мысли: вдруг она подумает че за малолетка и тд. 
Как с ней общаться? Как соблазнять? Куда вести? Как вести?

Цель: только секс, постоянный.

2) и еще вопрос, не по теме: если знакомишься с девушкой для СО, как ей об этом сообщить? Не напрямую же «с тобой мы только трахаться»

Они при знакомстве надеятся на любовь-морковь и тд. А разбивать душу не хочу.

Как преподнести девушке то, что бы она поняла, что только СО и ничего больше?

46 минут назад, Opara2 сказал:

Они при знакомстве надеятся на любовь-морковь и тд. А разбивать душу не хочу

Нет, не все. 

48 минут назад, Opara2 сказал:

еще вопрос, не по теме: если знакомишься с девушкой для СО, как ей об этом сообщить? Не напрямую же «с тобой мы только трахаться»

Прикинь

ZF181OR.jpg

igAWjaE.jpg

56 минут назад, Opara2 сказал:

Бросай это дело. Она тебе не надо. 

А вообще, все так же как и с любой другой девушкой. 

1 hour ago, Opara2 said:

Знакомство с ровесницей и дальнейшее общение у меня не вызывает трудностей, а тут как ступор, сразу в голове мысли: вдруг она подумает че за малолетка и тд. 

Тебе 25, а не 15. Два взрослых человека. Вот если ты мыслишь как 15тилетний - вот это проблема, а остальное все фигня. 

1 hour ago, Opara2 said:

Так же, как и со всеми остальными. Она такая же девочка, как и другие,  которая хочет интересно и приятно провести время.

1 час назад, Opara2 сказал:

вдруг она подумает че за малолетка

так и подумает.. и скажет.. и тебе это надо будет утилизировать. А в целом с ними наоборот по-проще. Ты знаешь чего хочешь, они знают.. просто действуй и соблазняй. Если симпатия взаимна - то все получится

завуалированно сказать что отношения не нужны, ну типа "я сейчас занимаюсь карьерой, не хочу ни с кем серьезных отношений, но ты мне очень нравишься, хотел бы с тобой встречаться время от времени"

Тебе 25, ей 35

1. Вероятно, она сама изначально будет рассматривать такие отношения как СО из-за разницы в возрасте

2. Очень мало написал про себя и про нее, чтобы давать какие-то обоснованные ответы)))) только общие рекомендации услышишь

2 часа назад, Opara2 сказал:

Я последнее время хочу подкатить к женщине, старше меня лет на 10 (мне 25)

Цель: только секс, постоянный.

Здравствуй, начинающий соблазнитель взрослых тёть :lol:

Сейчас я донесу тебе как избежать подобных загонов "вдруг она подумает чё за малолетка" - когда мужнина видит сверх еб*бельную девушку/женщину у него в голове сразу проносится мысль " да у меня денег не хватит на такую чику" или "у неё наверняка есть **бать" или "она по-любому меня отошьёт, где я и где она" - по сути, в глазах мужчины чика это шкура, продажная, готовая на всё ради денег + неадекватная, может грубо послать и слить... На самом деле, так оно и есть... НО!!! Если ты не подойдёшь к ней, ты не узнаешь... Мало ли она нормальная или ты ей в карту... Со своей колокольни, женщина "должна" доказать что она не шкура + адекватна, только тогда можно бросаться с ней "во все тяжкие"... - в своё время, мужчина малознакомый, в глазах женщины - похотливый самец, которому от неё нужен один только секс!!! ))) и ты "должен" доказать чике, что сначала для тебя важна она, как личность. чтобы вам интересно вместе было, совместное время провождение, а потом секс!!! ( даже если для тебя кроме секса ничего не надо)... Сам процесс соблазнения подразумевает о сексе с чикой говорить только после того, как прокачал доверие и поднял свою значимость...

Подходишь и начинаешь общаться с ней, как с ровеницей, я 1000 раз так делал ^_^

Слить могут в двух случаях 100% это если чика ежу натрахалась и в поисках мужика для семьи или в поиске ухажёра-спонсора... Это легко калибруется с опытом... 

14 часов назад, Dava сказал:

Тебе 25, ей 35

1. Вероятно, она сама изначально будет рассматривать такие отношения как СО из-за разницы в возрасте

2. Очень мало написал про себя и про нее, чтобы давать какие-то обоснованные ответы)))) только общие рекомендации услышишь

«Её» нет еще, я хочу только, вот и написал тут, чуток инфы подобью у опытных бойцов и пойду в бой сам.

16 часов назад, Opara2 сказал:

Всё точно так же, как и с ровесницами. Даже проще. Но, и процент пи3данутых на всю голову тоже выше.

Они при знакомстве надеятся на любовь-морковь и тд. А разбивать душу не хочу.

Ты ошибаешься.

Не вздумай напрямую говорить. Получишь удостоверения дол6оё6а.

Не надо этого преподносить. Трахаешь, в любви не признаёшься, разговоры об ОТНОШЕНИЯХ утилизируешь, ну и сам не начинаешь, конечно. Не ревнуешь, не следишь, не сталкеришь.

«Её» нет еще, я хочу только, вот и написал тут, чуток инфы подобью у опытных бойцов и пойду в бой сам.

Тогда все впустую

Ты правда думаешь, что все ожп 35 лет одинаковые? Один совет на всех?:D

1 минуту назад, Opara2 сказал:

Что то пока одни окольцованные попадаются, мб на СЗ перебраться, с улицы?

Для СО тебе как раз окольцованные... ой! что я пишу...

Измена это плохо!

На улице пипец конечно знакомиться ща:D

Давно тебе на сз пора

1 час назад, Dava сказал:

Для СО тебе как раз окольцованные... ой! что я пишу...

Измена это плохо!

На улице пипец конечно знакомиться ща:D

Давно тебе на сз пора

Ну вроде улица для меня не страшно. Я свободно могу подойти к любой. Даже бывало что я подходил к идущей паре(парень + девушка) и знакомился с ней, предварительно уточнив у них, пара они или нет.

И еще меня толкает на уличные(живые) знакомства, одна ситуация. Я подошел и начал знакомиться с ожп, а она крайне удивленно мне сказала, что это в наше время не обычно, что бы мужик на улице подходил.

8 минут назад, Opara2 сказал:

Ну вроде улица для меня не страшно. Я свободно могу подойти к любой. Даже бывало что я подходил к идущей паре(парень + девушка) и знакомился с ней, предварительно уточнив у них, пара они или нет.

И еще меня толкает на уличные(живые) знакомства, одна ситуация. Я подошел и начал знакомиться с ожп, а она крайне удивленно мне сказала, что это в наше время не обычно, что бы мужик на улице подходил.

Шарм в этом определенный есть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 707

Сложности со знакомствами

3. 27

Работала вебкамщицей

4. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

5. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...