Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Ходим в один спорт зал, только она на групповые занятия, я в общем зале. Не так давно её заметил. Искал как познакомиться. Узнал у тренерши только имя её. Вот на прошлой неделе ехал домой и она шла по тротуару. Подошёл, она только посмотрела и дальше пошла. Думаю ну ладно... Поехал дальше, потом дошло может она в наушниках, остановился опять, вышел. Уже на встречу ей иду. Остановилась, точно в наушниках. Познакомились, довольно расположено со мной разговаривала. Узнал, что учится в универе на 2ом курсе. В зал ходит уже 2 месяца как и живёт на краю города почти где мой дом. Пригласил довезти, согласилась. Пока доехали друг про друга узнавали. Тел не взял. Несколько дней её не было. Появилась. Я раньше закончил, ждал её мин 20. Опять довёз до дома. Уже взял номер тел под предлогом созваниваться чтобы подвезти. На 3й раз уже с дома её забрал, в прошлую пятницу было это. Что по тел, что так довольно открыто разговаривает, приветливо, с небольшим стеснением. Потом домой отвёз. То почти сразу вылазила, а тут посидела мин 5, поболтали, друг друга узнавали. Спросил как фамилия её, напряглась немного. Сказал просто имя знаю и всё. Ещё поговорили немного и всё. Дал понять, что уже состоявшийся и не без достатка. В воскресенье звоню ей как дела, блабла... предложил встретиться погулять. Вроде как согласилась, но точно не сказала, только ближе к вечеру позвони. Через примерно час пишет извини, не получится. Ответил ладно, хорошего вечера. В понедельник пишу за тобой заехать? она: пока в универе, после него как раз сразу в зал успею. После зала в раздевалке увиделись, там ещё чел 5 было. На меня без внимания. Пока стоял с менеджером перекинулся парой слов, слышу она шустро сзади меня шмырг на выход. Пока вышел только пятки её видны и пошла в другую сторону вообще. Мин через 10 ей звоню не отвечает. Сегодня с ней не пересекались. Уже домой ехал когда на пол пути смотрю топает. Останавливаюсь на обочине с противоположной стороны. Не повернулась, даже бибикнул и окрикнул. Хотел было выйти из машины, потом думаю да какого фига, навязываться ещё. Может в наушниках шла как всегда. Но уж машину то узнала бы точно... да и улица пустая.
Пока ехал думал остановиться, подождать когда дойдёт и на встречу выйти как первый раз. Да думаю раз не хочет и не надо.
Вот я и не пойму что за бред.
Шла на контакт и бац мороз.
Резко интерес пропал стоило погулять позвать?
Или её смутило, что я старше неё. Хоть и не говорил точно, но примерно можно было понять сколько мне (32г). Ей примерно лет 20-22, на вид. Она ещё сказала вроде как ещё где-то училось что ли, не совсем понял.
Или просто цену набивает чтоб побегали?

18 минут назад, Skitles сказал:

Спросил как фамилия её, напряглась немного.

Может в ее соцсетях есть парень. Впрочем это неважная информация, зря спросил, как и твоей ошибкой было услужить ей в роли извозчика и потрясти кошельком. Я бы забил, так как познакомиться с новой девушкой и начать успешно соблазнять намного эффективней, чем пытаться поймать пуганую или посчитавшую тебя ТФНом овцу.

Я её даже не нашёл в ВК. И в группе спортзала нет. Какая-то вообще скрытная

Как бы странно было бы живём почти рядом, одним и тем же путём добираемся, в одно и тоже время, что ж не довезти то.

Кошельком не тряс. Вообще ни слова об этом.

27 минут назад, Skitles сказал:

Кошельком не тряс

1 час назад, Skitles сказал:

Дал понять, что уже состоявшийся и не без достатка.

А реально видимо тебя за маньяка приняли.

Душно очень. 

На контакт она пошла из вежливости. ОЖП не хочет и не будет думать головой в первый день знакомства. Ты на 10 лет ее старше, но тупишь и занудствуешь. Ей нужна легкость и уверенность взрослого мужика, если конечно она вообще считает возможным общаться с такими взрослыми дядями. Капля неуверенности или нуждаемости, и она отправляет тебя на мусорку для ТФНов.

Ей даже твое бесплатное такси не нужно. Делай выводы сам, но похоже, что тут без шансов. У нее отвращение.

1 час назад, Skitles сказал:

В воскресенье звоню ей как дела, блабла... предложил встретиться погулять. Вроде как согласилась, но точно не сказала, только ближе к вечеру позвони. Через примерно час пишет извини, не получится. Ответил ладно, хорошего вечера.

На этом стоило закончить. Почитай про баланс значимости.

можно было по-быстрее телефон спросить и вообще действовать. Наглее, тем более ты с машиной. А так ты просто покатал ее непонятно для каких целей.. потом еще и навязываться стал. Вот и гадай теперь почему она тебя слила - то ли слишком старый для нее, то ли тормозил

Второй курс это чаще 18-19 лет автор, вы шо?)) В таком возрасте (в основном) интересны смазливые молодые парни даже без денег,  и ее социум вряд ли оценит мужчину на много старше, и родители. Скорее всего боится вас, считает странным, что девушку около своего возраста не ищете. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 707

Сложности со знакомствами

3. 27

Работала вебкамщицей

4. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

5. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...