Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод в течении 2 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую, текст будет большой.

Начну сначала, женат 8 лет вторым браком, у жены от первого брака сын. Свадьба в 2011г начали жить, оба хотели общего ребенка спустя 3года родилась дочь. Работал без выходных так как жена была в декрете 3 года. Каждый год пока была в декрете отправлял на море с детьми пару раз на наше раз в турцию, сам не мог ехать из за работы. В 2017г дочь пошла в сад, жена вышла на работу. В конце этого года меня попросили с работы( не нашел взаимопонимания с новым директором). Начала болеть дочь перед НГ уехал с дочерью в санаторий так как был свободен от работы. На НГ вернулись спустя неделю снова поехали в специализированный санаторий на месяц. По приезду нашел временную работу так как ждал что позовут на предыдущую( так очень неплохо платили). Начались проблемы с деньгами, так как на временной работе платили раза в 2 меньше и кроме того около 3 месяцев я не работал, мотался с дочкой по санаториям и искал работу после. Был корпоратив у жены на работе в феврале, заехал за женой. Когда приехали домой жена была не в настроении, пытался шутить чтобы жене поднять настроение но неожиданно услышал от жены что она не знает любит ли меня в данный момент.

Опубликовано:

Буду разделять, так как текста еще много.

После новостей от жены немного прихуел! Жена высказалась в духе что она устала. Цитирую жену: я устала все тащить на себе. Поясню, я все деньги всегда отдавал жене, она раскидывала все счета, вместе ехали закупаться, иногда она ездила одна даже наверное чаще она так как машины у обоих а по работе я часто работаю до поздна. Кроме этого пока она была в декрете я по дому не помогал. Вообщем мы с ней поругались, неделю не разговаривали. По прошествии недели дена предложила развестись. Я такого не ожидал, дня 3 вообще не разговаривал с ней, уже начал планировать что буду делать после развода. Потом начался с женой срач но не дома а в вк пока я был на работе. Тоесть дома перед детьми тихо а как сидим на работе сремся. Так продолжается  примерно неделю друг на друга помоями льем. У меня нервы щашкалиыают, бросил курить как будто не курил 20лет.В итоге решили перестать сраться, я ее обвинял в измене так как больше не видел причин для развода, жена обвиняла меня что я ей не помогаю и она очень устала от быта. Я пересмотрел нашу жизньи понял что с дочкой расстаться не готов.

Опубликовано:

Вообщем помирились, я стал помогать по дому деля все дела домашние вместе с ней, жена с подругами начала ходить на выходных в кафе потанцевать. До скандалов это было не чаще раза в месяц, после примерения пара раз в месяц, мне это не нравилось так как приходили они с кафе в 3-4утра. Кроме этого я в период примерения залез в ее телефон и в вк нашел переписку с ее подругой где она пишет что, цитирую: липнет всякая шушера кроме Паши. После этой переписки пришел к ней на работу вытащил на разговор с кабинета. Она сказала что Паша парень который ей пишет в вк, на вопрос какого хера она делает, сказала что он живет в другом городе и это просто переписка. Хз вообщем я ей поверил наверно.

Опубликовано:

Подведу небольшие итоги, после того как жена предложила развестись прошло полтора года. За это время я нашел оч.хорошую работу, стал помогать жене по дому. Убираю готовлю, стираю))) Поясню у жены чуть более полугода назад обнаружили рак, опухоль вырезали на ее фоне появилась другая хроническая болезнь, продали обе машины набрали кредитов жену вылечили( во время болезни жена не могла за собой ухаживать вплоть до того что я ее мыл как ребенка в душе) Во время болезни около полугода жена была или дома или в различных госпиталях на лечении, никаких кафешек и подруг, после болезни когда она смогла выйти на работу все вернулось на круги своя, регулярные кафешки с подругами до ночи, кучи шмотья( втихушку от меня затаривается) на вскидку примерно на поллимона шмотья за год.

Опубликовано:

Все еще подвожу итоги.

Я ей не доверяю с момента когда она заговорила о разводе и я узнал про переписку с Пашей. За полтора года я об этом думаю каэдый день, вплоть до того что пару месяцев назад мы официально развелись. Я не приемлю измен в принцыпе и жить в браке с человеком который вышел из доверия я не могу, а ревновать и подозревать ее каждый день я устал. Сейчас мы живем пока еще вместе, для дочери мы любящая семья) Я очень люблю дочь и наверно все еще люблю жену но в офиц.браке жить не могу с ней в разводе мы как то не скандалим так как официально вроде как не принадлежим друг другу и повода для ревности и скандала нету)

Если есть вопросы пишите я отвечу, кто может мне сказать что делать и что со мной или с женой не так пиши я прислушаюсь к любым советам.

Опубликовано:

так, история есть. а что ты хочешь, автор? я так и не понял. понимания или возврата?

Опубликовано:
5 часов назад, Gres119 сказал:

Был корпоратив у жены на работе в феврале, заехал за женой. Когда приехали домой жена была не в настроении, пытался шутить чтобы жене поднять настроение но неожиданно услышал от жены что она не знает любит ли меня в данный момент.

У меня для тебя плохая информация, твою жену вые6ли на корпоративе

4 часа назад, Gres119 сказал:

липнет всякая шушера кроме Паши

Похоже что это был Паша

сказала что он живет в другом городе и это просто переписка

:D

кто может мне сказать что делать

А что ты хочешь?

Опубликовано:

Автор хочет развязаться с женой и остаться жить с дочькой. На данный момент живем в 3-ой квартире по факту подаренной родителями по документам купленной в браке. Жить раздельно не вариант, я плачу алименты несколько кредитов, кварплату и ипотечный кредит платим пополам. Я просто не потяну съемное жилье. Еще и сексом занимаемся с бывшей хотя и живем в разных комнатах( Проблемы с жильём еще будут еще год.

Опубликовано:
4 минуты назад, Gres119 сказал:

Автор хочет развязаться с женой и остаться жить с дочькой. На данный момент живем в 3-ой квартире по факту подаренной родителями по документам купленной в браке. Жить раздельно не вариант, я плачу алименты несколько кредитов, кварплату и ипотечный кредит платим пополам. Я просто не потяну съемное жилье. Еще и сексом занимаемся с бывшей хотя и живем в разных комнатах( Проблемы с жильём еще будут еще год.

Что значит развязаться?

Ну и живи пока так, раз нет вариантов. Херово, конечно, но, ничего не поделать. Живи своей жизнью. Знакомься с девочками и долби их в сладенькие попки. Твоя баба в режиме поиска мужиков, а ты чем хуже?

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

я плачу алименты несколько кредитов, кварплату и ипотечный кредит платим пополам

Вот это кабалу ты тянешь, жесть.

Опубликовано:

Автор,почитав вашу тему, начало казаться,что вы будто раб вашей жены..вам такой расклад нравиться?

Поясню)вы-удобный,приносите бабло,ишачите днями и ночами напролет покупая жене путевки.потом болезнь жены-вас после этого нормальная баба должна была бы ценить ппц..а ваша опять по подругам.

Помогать в быту жене-это помогать,а не брать на себя всё.или она хотела,пока она была в декрете,чтоб вы тоже готовили итд?

Не видит ваша жена в вас Самца,вы ценен,но не значим.устала ваша жена от "семейной жизни" и хочет новых ощущений итд.угасли чувства,так как не однократно вас ваша жена прогнула.

Что там с сыном от первого брака?о нем ни слова.

Опубликовано:

Что значит развязаться?

Ну и живи пока так, раз нет вариантов. Херово, конечно, но, ничего не поделать. Живи своей жизнью. Знакомься с девочками и долби их в сладенькие попки. Твоя баба в режиме поиска мужиков, а ты чем хуже?

Не могу нормально выстроить отношения с женой, мы вроде в разводе но я как был подкаблучником так им и остаюсь)) Помогите! 

Да по возрасту мне 40, бывшей 38 оба выглядим молодо и подтянуто лет на 7-8 моложе своего возраста. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Автор,почитав вашу тему, начало казаться,что вы будто раб вашей жены..вам такой расклад нравиться?

Поясню)вы-удобный,приносите бабло,ишачите днями и ночами напролет покупая жене путевки.потом болезнь жены-вас после этого нормальная баба должна была бы ценить ппц..а ваша опять по подругам.

Помогать в быту жене-это помогать,а не брать на себя всё.или она хотела,пока она была в декрете,чтоб вы тоже готовили итд?

Не видит ваша жена в вас Самца,вы ценен,но не значим.устала ваша жена от "семейной жизни" и хочет новых ощущений итд.угасли чувства,так как не однократно вас ваша жена прогнула.

Что там с сыном от первого брака?о нем ни слова.

Вы правы абсолютно, я и чувствую последние 2года себя рабом))) 

Сын от первого брака взрослый 17лет учится в колледже в другом городе его отец и бабушка обеспечивают в основном, жена при поступлении отказалась от алиментов.

Опубликовано:
20 минут назад, Gres119 сказал:

Не могу нормально выстроить отношения с женой, мы вроде в разводе но я как был подкаблучником так им и остаюсь)) Помогите! 

Вот, тебе написали:

23 минуты назад, Zoomerr сказал:

Опубликовано:

Я это прочел, какие советы. Я последние года жил ради семьи. Сейчас хочу жить для себя, но видимо я что то не то делаю поэтому что в браке что в разводе по факту ничего не меняется.

Опубликовано:

Так проясню немного, жена подала на развод. Планировалось что мы живем соседями, если кто то из нас с кем то встречается то так чтобы в квартире ни баб ни мужиков левых не было, отношения холодные. По факту так не получается, дочка этого не понимает поэтому играем счастливую семью, гуляем вместе с дочкой, в заведения тоже вместе, дома вместе готовим, убираемся, играем с ребеном вместе. Вечерами бывает выпиваем смотрим вместе фильмы, занимаемся сексом потом расходимся по комнатам. Я себе слабо представляю как в одной квартире занимаясь совместным воспитание ребенка можно существовать отдельно. Если не идти на взаимные уступки начнется ругань, ребенок уже не маленький все понимает.

Опубликовано:

Планировалось что мы живем соседями

Вечерами бывает выпиваем смотрим вместе фильмы, занимаемся сексом

Так, соседями, или СО любовниками?

Опубликовано:

Ничто человеческое нам не чуждо)) мне нравится заниматься сексом с бывшей женой, я работаю по вахтам искать что на 3-4 недели серьезное и не хуже жены проблематично в том числе и из за финансов и осутствия отдельного жилья. 

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Так, соседями, или СО любовниками?

Это вынужденная мера для обоих)

Опубликовано:
11 минут назад, Gres119 сказал:

Это вынужденная мера для обоих)

Всё ясно, у тебя каша в голове, ты сам не понимаешь что ты хочешь. Отсюда все твои проблемы.

Опубликовано:

Всё ясно, у тебя каша в голове, ты сам не понимаешь что ты хочешь. Отсюда все твои проблемы.

Возможно, но хотелось бы практических советом что делать?) На данный момент взял паузу уехал в деревню к родителям через неделю ехать на вахту, но прежде заеду домой побыть пару дней с дочкой. С чего начинать?

Опубликовано:

С построения целей в жизни,хватит плыть по течению,ты никому в этой жизни не обязан (кроме дочки)

Опубликовано:
4 минуты назад, Zoomerr сказал:

С построения целей в жизни,хватит плыть по течению,ты никому в этой жизни не обязан (кроме дочки)

Цели на данный момент, отработать вахту, после вахты дочь нужно вести на лечение на месяц потом снова на вахту. В марте планирую в отдыхающую вахту выйти поработать в городе. Планирую за год раскидаться по кредитам, без долгов можно уже планировать проживание без БЖ

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

А что с дочерью? Форум анонимный, можешь писать.. Может также что-то посоветуют.

По теме - я бы на твоем месте вообще переехал в деревню к родителям. С дочерью. Это неплохой вариант вырваться из этого болото в соответствии с твоими финансами.

Дочь занимается танцами и вокалом, вожу на лечение раз в полгода, родовая травма врачи просмотрели задержка речевого развития( раньше ездили раз в 3 месяца), сейчас лечение поддерживающее раз в пол года до начальной школы. В деревню не вариант, во первых жена будет против, во вторых мне здесь не поработать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А квартира чья? Сколько комнат?

Трешка моих родителей, оформили ипотеку перед рождением дочери чтобы сделать полностью ремонт и купить новую мебель и быт.технику. До штукатурки всю квартиру раздели чтобы ребенок жил во всем новом)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Gres119 сказал:

Трешка моих родителей, оформили ипотеку перед рождением дочери чтобы сделать полностью ремонт и купить новую мебель и быт.технику. До штукатурки всю квартиру раздели чтобы ребенок жил во всем новом)

может кредит а не ипотеку?

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

может кредит а не ипотеку?

Любой риэлтор объяснит как это сделать если есть квартира в собственности у вас или у родственников) ипотека пофакту не на покупку а на ремонт

• Советник
Опубликовано:

То есть вы вместо кредита на ремонт решили оформить ипотеку на квартиру и поделить ее между собой? Что дураки? Была квартира твоих родителей то есть твоя а теперь она ваша с женой общая и деленная по долям и если вы не станете платить ипотеку то ее отберут. Жесть! Типа выкупили у твоих родителей. Процент поменьше захотелось.

По итогу ты остаешься без половины квартиры и еще платить ипотеку. 

Короче, я так вижу ситуацию. Бабе ты надоел, она трахается на стороне. Хочет найти себе другого мужика и при этом выселить тебя из квартиры чтобы там спокойно трахаться. К этому все и идет. 

Надо сделать так чтобы бабе жить не было так легко и вольготно. Все заботы насчет уборки и готовки верни ей назад. Вождение ребенка по врачам то же ее забота. Хождение по клубам полностью зарубить, ибо когда ей в клуб то тебе то же надо идти развлекаться по бабам или в другой клуб. Пускай прочувствует что такое жить без тебя.

Опубликовано:
10 минут назад, haword сказал:

То есть вы вместо кредита на ремонт решили оформить ипотеку на квартиру и поделить ее между собой? Что дураки? Была квартира твоих родителей то есть твоя а теперь она ваша с женой общая и деленная по долям и если вы не станете платить ипотеку то ее отберут. Жесть! Типа выкупили у твоих родителей. Процент поменьше захотелось.

Я сначала подумал что я что то не понял, но, похоже, я всё правильно понял. Вообще то наоборот всё имущество оформляют на родителей перед браком. А автор сделал наоборот :D

Опубликовано:

Да херня все. Там где автор живет, квартиры дешевые , трешка лям максимум стоит. Так что забей на кв. Вали и купишь себе новую, раз на шмотки так много ей даешь. Просто вали! 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

Короче, я так вижу ситуацию. Бабе ты надоел, она трахается на стороне. Хочет найти себе другого мужика и при этом выселить тебя из квартиры чтобы там спокойно трахаться. К этому все и идет. 

Надо сделать так чтобы бабе жить не было так легко и вольготно. Все заботы насчет уборки и готовки верни ей назад. Вождение ребенка по врачам то же ее забота. Хождение по клубам полностью зарубить, ибо когда ей в клуб то тебе то же надо идти развлекаться по бабам или в другой клуб. Пускай прочувствует что такое жить без тебя.

Я что в первом браке что во втором женюсь раз и на все жизнь, и никогда мысли не было что мы разведемся, я привык доверять тем кого люблю.

Опубликовано:
51 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Да херня все. Там где автор живет, квартиры дешевые , трешка лям максимум стоит. Так что забей на кв. Вали и купишь себе новую, раз на шмотки так много ей даешь. Просто вали! 

Квартира была куплена до санкций  100 тысяч долларов примерно, в ремонт еще 2 лимона, сейчас цены упали как максимум 3-3,2лимона.

Я конечно тупанул с ипотекой все родственники были против, но и мыслей о разводе не было. Сейчас об этом не вижу смысла продолжать, имеем то что имеем)))

Опубликовано:
52 минуты назад, _Mustang_ сказал:

вот это конечно ты выдал «забей на кв»

короче я вижу ситуацию так. автор, с развода прошло уже 1,5 года, если бы не дети, то можно было спокойно забыть, но у тебя есть точка соприкосновения в виде ребёнка и квартиры. если разбираешь в эмоциях и чувствах, то знаешь что делать.

а так, типичная протоптанная дорога. развод, раздел имущества и, собственно, на этом всё. 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

Согласен с тем что надо менять модель поведения, как сделать ее без ущерба для ребенка и атмосферы в доме. Жить каждый день в негативе, я точно в психушку попаду итак переодически качели, особенно на вахте))) жду советов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...