Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, курю форум уже давненько. Как уже усвоил, форум всегда прав, поэтому и решилась спросить мнения и помощи форумчан. 

Я ОЖП, 36л, во внешке 6ка, замужем. ОМП 37л, внешка 6-7, пикапит. В связи с чем детально расписывать ситуацию не смогу. 

Познакомились больше полугода назад, общались на уровне хороших знакомых без всякого подтекста, пока в одину из в встречу не заметила лёгкий флирт с его стороны. (В тот момент с мужем отношения совсем развалилась, решение о разводе было тоже принято. Вообщем *опа была полная, домой возвращатся не хотелось даже, если бы не ребёнок съехала бы уже тогда.) Вообщем флирт поддержала, далее общение. Инициатива была  с его стороны, первая встреча, расписывать не буду, все по факам из раздела для мальчиков. Рапорт, а после встречи гигантским шагами ушла на залипание. Далее классика жанра, БЗ завален, ОМП потихоньку стал отдалятся, вторая встреча рапорт уже был слабенький, ощущение на подкорке было что он не знает что со мной делать, в итоге попытка соблазнения была, но не сложилось. Далее все общение практически стало сходить на нет,  а меня начали долбить откаты. Параллельно обострилась ситуация с мужем. Чтоб совсем крышей не съехать началаходить в спортзал.  Понимая что ситуация ненормальная, вроде и не влюблен, а влечение бешенное начала искать в инете инфу, так и вышла на Ваш форум. 

В итоге от мужика отлипла, ходила в зал, сдыхала в откатах и опять ходила. Вообщем старалась потерятся совсем. Через какое то время как то случайно встретились, по стояли потрепались ни о чём, как раньше без "разгона" и флирта.  

Пару раз просто по переписке трепались, то же не о чем. Не так давно почитав про санчас решила, что мне прям нужно, ушла в ЛИ, подуспокоилась только, пошли пинги с запросом как жизнь и т.п. Интуитивно почувствовала, что скорее всего дальше будет предложение о встречи, к чему я совсем не готова морально, т. к. уже благодаря форуму понимаю что происходит, поэтому переписку свернула. Сейчас все глухо. 

Что хочу от форума? возможно ли в таком случае переход в нормальное общение, либо меня так и будут дёргать как запасной вариант. Общаться просто хочется, но без манипуляшек, если да, то как его к этому подвести? Прямо сказать что все понимаю. 

Опубликовано:
14 минут назад, Масяня сказал:

возможно ли в таком случае переход в нормальное общение

Нет

15 минут назад, Масяня сказал:

либо меня так и будут дёргать как запасной вариант

Ага

15 минут назад, Масяня сказал:

Общаться просто хочется, но без манипуляшек, если да, то как его к этому подвести?

Зачем?

Опубликовано:
11 минут назад, Kobasytch сказал:

Нет

Ага

Зачем?

Сложный вопрос зачем? Приятный в общении,может совет какой то нужный дать. Блин, зачем люди общаются. 

Опубликовано:

В вашем случае уже невозможно нормальное общение, т.к. ты уже дала "слабину" однажды. Он будет добиваться ее снова и снова.

Даже если он будет нормально общаться, то ты будешь это воспринимать как подкаты и пинги. Замкнутый круг получается :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Масяня сказал:

Сложный вопрос зачем? Приятный в общении,может совет какой то нужный дать. Блин, зачем люди общаются. 

Ты не обманывай саму себя. Ты что, друзей больше нигде не можешь найти? Нет больше приятных в общении людей? Некому совет дать?

Самой себе честно признайся, зачем тебе общение С НИМ? Или сходи к грамотному психологу, он тебе объяснит.

Общения у вас не выйдет никакого, потому что он хочет тебя вые6ать. И френдзонить ты его не можешь, потому что в глубине души страдаешь по нему.

Опубликовано:
1 час назад, Масяня сказал:

хочу от форума? возможно ли в таком случае переход в нормальное общение, либо меня так и будут дёргать как запасной вариант.

Не совсем понятно, зачем тебе с ним общение.

Но в принципе, чтобы общение  состоялось, любое,  нужно понимать, что человеку надо, что ему нравится, и давать ему это. 

1 час назад, Kobasytch сказал:

Общения у вас не выйдет никакого, потому что он хочет тебя вы@6ать.

Это же  прекрасно, самое плодотворное общение между М и Ж, все остальное впустую потраченное время))

з.ы. Мат лучше затереть

Опубликовано:

Мне всегда нравилось общение с мужчинами, а последнее время окружение одни бабы, на работе 100% женский коллектив (хоть работу меняй)) , в спортзале недотого, какие-то вылазки, с мужем. 

А у человека постоянно какой то движ, заражаешься этим, у самой глаза горят потом.

52 минуты назад, Бунтарка сказал:

Не совсем понятно, зачем тебе с ним общение.

Но в принципе, чтобы общение  состоялось, любое,  нужно понимать, что человеку надо, что ему нравится, и давать ему это. 

Это же  прекрасно, самое плодотворное общение между М и Ж, все остальное впустую потраченное время))

з.ы. Мат лучше затереть

Было бы плодотворное))), но замужем. Понять бы что ему надо. 

Опубликовано:

Если мужчина пикапит, то получается всех особей жён. пола хочет оттра*ть, нормального общения нет у них что ли? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Масяня сказал:

нормального общения нет у них что ли? 

Расскажи мне что такое "нормальное общение"?

Опубликовано:
6 минут назад, Масяня сказал:

Того самого и надо))

Но скорее всего в виду избалованности над с подвывертом))

Опубликовано:
2 минуты назад, Масяня сказал:

Для этого у него и так полно, покрайней мере сейчас)) 

Это твои догадки.

Автор, колись, что тебе от него нужно?

Опубликовано:
4 минуты назад, Масяня сказал:

Если мужчина пикапит, то получается всех особей жён. пола хочет оттра*ть, нормального общения нет у них что ли? 

есть, только с друзьями мужского пола

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Того самого и надо))

Но скорее всего в виду избалованности над с подвывертом))

Что имеешь виду под подвывертом? 

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

есть, только с друзьями мужского пола

Но до этого же общались

Опубликовано:
Только что, Масяня сказал:

Что имеешь виду под подвывертом? 

Поиграцо хочет. 

Подобный типаж безнадежно испорчен игрой. Просто отношения и обычный секс не вставляет))

Нужна какая-то щекочущая нервы х@йня.

Опубликовано:

с друзьями не флиртуют, трахнуть их не хотят. А с тобой пофлиртовал и захотел, теперь без удовлетворения этой потребности общения не сложится

Опубликовано:
7 минут назад, Glow2020 сказал:

с друзьями не флиртуют, трахнуть их не хотят. А с тобой пофлиртовал и захотел, теперь без удовлетворения этой потребности общения не сложится

Т. е. все равно будет пытаться, пока тр*нет?  Может время пройдёт и желание подзатрется. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Kobasytch сказал:

Это твои догадки.

Автор, колись, что тебе от него нужно?

Возможно, но когда "на разгоне" очень сложно не в тянутся в игру. Хотя помню в этот момент мысль проскочила "кобелина блин.." :)

Вообще у меня с ним жизнь на все 360 поменялась, поэтому как то мстить и зажимать его не хочу. Если бы не флирт тогда... реально из окна выйти хотелось. 

Опубликовано:

Т. е. все равно будет пытаться, пока тр*нет?  Может время пройдёт и желание подзатрется. 

Зачем ему с тобой дружить?

Зачем тебе с ним дружить?

Признайся, ты до сих пор испытываешь к нему какие то переживания, поэтому хочешь придерживать его возле себя. Конечно, ты сейчас скажешь что это не так, но, ты обманываешь себя, а не нас.

Опубликовано:
19 минут назад, Бунтарка сказал:

Поиграцо хочет. 

Подобный типаж безнадежно испорчен игрой. Просто отношения и обычный секс не вставляет))

Нужна какая-то щекочущая нервы х@йня.

Раз глухо, значит игра закончена, не? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Масяня сказал:

Раз глухо, значит игра закончена, не? 

Ты определись, чего сама хочешь, отсюда и действуй.

Я считаю, что ему «просто» не надо. Но может у вас все само по себе не просто, само по себе наличие мужа уже превращает фигуру  в весёлый треугольник. Может ему это интересно. А может ему интересна ты сама по себе как личность))

Опубликовано:

Чего хочу написала, отпустить прям совсем не могу, почему... сама ещё не разобралась. :(

Вопросы прям хорошие, покапатся в себе приходится. Дождусь ещё Дава и Сантьяго с Олей, что они скажут

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

:D

Ожидала твоей реакции:D

Опубликовано:

Чего хочу написала, отпустить прям совсем не могу, почему... сама ещё не разобралась. :(

Вот, я об этом и говорю. Подумай, сперва, в чём причина того что ты не можешь его отпустить?

Дождусь ещё Дава и Сантьяго с Олей, что они скажут

Тебе бы Незнакомца дождаться, вот он бы расписал всё по полочкам :D

Опубликовано:
1 час назад, Масяня сказал:

Себе то хоть не ври. Уверен, в своей голове ты уже его вые**ала, ни женщины ни мужчины не ловят откаты и не цепляются так сильно за общение, если нет сексуального влечения и подтекста. Сложатся удачно обстоятельтсва и настрой - никакой муж не будет помехой

Форум не нае**ешь

Опубликовано:
23 минуты назад, Kobasytch сказал:

Вот, я об этом и говорю. Подумай, сперва, в чём причина того что ты не можешь его отпустить?

Тебе бы Незнакомца дождаться, вот он бы расписал всё по полочкам :D

Ага, но его посты что то давно не вижу, может не там брожу. 

Опубликовано:

Никогда не понимал женщин, которым нужно просто общение. Может он просто афигенный человек, тебе нравится его статус и ты хочешь его ресурс (не деньги, а эмоции, которые он вызывает). В таком случае барышня, даже пообщавшись с ним, у тебя возникнет влечение, если уже не возникло. Просто ты пока не понимаешь этого. Извините конечно, дамы, но в большинстве случаев не всякая девушка понимает что ей нужно или почему она тянется к мужчине, даже если она замужем за другим. А тут всё просто, на бессознательном уровне ты его уже одобрила, как мужчину, а на сознательном из за морали и воспитания ты объясняешь это желание тем, что тебе просто нужно вернуть с ним общение, общаться с ним тебе в кайф. Но это всего лишь обёртка, а что за обёрткой никому не известно. Либо секс, либо ЛТР, либо просто получать эмоции, информацию, на халяву или отдавая что-то взамен. Это природа, тут всё понятно. Очень сложно переделать человека, даже если ты умелая манипуляторша, динамщица. Ты его хочешь))))

Опубликовано:

Так на ум приходит, что первое он мне в карту, прям очень. Подруге показала фото, говорит, ну твой типаж!!!! Очень похож на первую любовь, там все тоже сложно было, с армии ждала его, первый мужчина. Только до 30 не дожил, убили. Вот они сильно похожи, тот тоже тот ещё е*арь был:D

Опубликовано:

Ну может на подкорке и осталось нереализованное влечение, раньше никогда башню так не сносило. 

Опубликовано:
16 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Никогда не понимал женщин, которым нужно просто общение. Может он просто афигенный человек, тебе нравится его статус и ты хочешь его ресурс (не деньги, а эмоции, которые он вызывает). В таком случае барышня, даже пообщавшись с ним, у тебя возникнет влечение, если уже не возникло. Просто ты пока не понимаешь этого. Извините конечно, дамы, но в большинстве случаев не всякая девушка понимает что ей нужно или почему она тянется к мужчине, даже если она замужем за другим. А тут всё просто, на бессознательном уровне ты его уже одобрила, как мужчину, а на сознательном из за морали и воспитания ты объясняешь это желание тем, что тебе просто нужно вернуть с ним общение, общаться с ним тебе в кайф. Но это всего лишь обёртка, а что за обёрткой никому не известно. Либо секс, либо ЛТР, либо просто получать эмоции, информацию, на халяву или отдавая что-то взамен. Это природа, тут всё понятно. Очень сложно переделать человека, даже если ты умелая манипуляторша, динамщица. Ты его хочешь))))

Блин наверное ты близок к истине. Лтр не вариант, на халяву я тоже не падкая. Делится чем могу впринципе готова. Манипулятор, точно не про меня, наивная, как чукотская барышня. Иначе не попалась бы 

Опубликовано:

что такое ЛИ

вообще я не знаю зачем знать девушкам про все эти техники БД, БЗ и тд

это сделает вас же несчастными потом... не важно, каждому своё

вообще, если хочешь обычного общения, то влепи ДОД. если он опытный, то он это всё обойдёт и всё равно соблазнит 

Опубликовано:
1 минуту назад, Масяня сказал:

Блин наверное ты близок к истине. Лтр не вариант, на халяву я тоже не падкая. Делится чем могу впринципе готова. Манипулятор, точно не про меня, наивная, как чукотская барышня. Иначе не попалась бы 

Не забывай что он тоже человек с потребностями. И если его мировоззрение такое, что девушки нужны только для секса, а простое общение исключается, дружба тоже, тебе ему это не вдолбить никак. Это принципы, если влюбится только

Может быть просто ты замужем, а он таких сразу же отсекает, потому что недоступная, муж ещё имеется, мужская солидарность. То есть он тебя не хочет, но ты хочешь его, просто пока твоё "хочу" переводится как "просто общение". Тебе нужно остыть к нему, успокоиться, в общем

Опубликовано:
6 минут назад, Eliot сказал:

что такое ЛИ

вообще я не знаю зачем знать девушкам про все эти техники БД, БЗ и тд

это сделает вас же несчастными потом... не важно, каждому своё

вообще, если хочешь обычного общения, то влепи ДОД. если он опытный, то он это всё обойдёт и всё равно соблазнит 

ЛИ лёгкий игнор, он мне тоже его забацывал, как профилактику от зазнайства. :)

Говорю случайно попала на форум и просветилась так сказать. Потом факи подвела под ситуацию, все сошлось. Сдыхала тогда, а почему и от чего не понимала.

Опубликовано:

ЛИ лёгкий игнор, он мне тоже его забацывал, как профилактику от зазнайства. :)

Говорю случайно попала на форум и просветилась так сказать. Потом факи подвела под ситуацию, все сошлось. Сдыхала тогда, а почему и от чего не понимала.

:)

смотри, чтоб ты его не прогнула и не потеряла интерес, ибо судя по твоему желанию влепить ДОД это уже произошло.

ну это так, на будущее:)

Опубликовано:
2 часа назад, Масяня сказал:

Если чел реально практикует пукап, то у него очередь в постель... зачем ему встречаться и общаться с какой то 36й 6 й? Представь, вокруг много рыбы, но тут появляется одна рыбёшка, не золотая!!! - обычная вполне и начинает ему толкать - "а расскажи о себе" - " а давай мы для начала пообщаемся, а потом решим, стоит ли нам встречаться"...

Извиняюсь, перейду на личности, у меня было несколько раз, когда были интересно общаться с женщинами, даже без секса... Одна была по профессии психотерапевт, рассказывала очень интересно за чашкой чая и в ватсап строчила мне такие телеги, во весь экран, другая долгое время, до нашей встречи, работала главным редактором какого то там журнала или газеты, она очень интересно, необычно, профессионально излагалась, такие обороты закручивала, я не про постель, очень интересно, профессионально излагала свои мысли... 3 и 4, с кем было очень интересно общаться были ожп со своим бизнесом, у одной сеть фото ателье, у другой что то ещё, не помню уже... Образование получили за границей и, я думаю, не насосали, если судить по коммуникации с ними... очень интересно было...

Теперь будет немного жёстко, прошу не обижаться сильно - это правда... Чем обычная женщина может заинтересовать мужчину, которому не составляет труда найти пассию на вечер... Ну конечно же, отличным глубоким минетом!

Опубликовано:

За мнение спасибо, я в принципе тоже не поломойка, хоть бизнеса своего и нет. У ОМП тоже бизнеса не наблюдается, хотя конечно деньги зарабатывать умеет. 

Очередь у него м. б. и есть, только тогда зачем меня "дёргает"  е*и всех по своей очереди. 

С моей женской точки зрения, если мне с мужчиной скучно, и не о чем говорить, трахат*я я с ним точно не буду, даже с великой голодухи. 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Масяня сказал:

либо меня так и будут дёргать как запасной вариант.

проблема вт ом ,что не тебя дергат ьне будет, ты сама дергаться будешь. Мужчина по флиртовал под настроение, а че б нет,  а ты уже себе все придумала и прицепилась как банный лист.

7 часов назад, Масяня сказал:

ощущение на подкорке было что он не знает что со мной делать, в итоге попытка соблазнения была, но не сложилось.

Это как? Кто кого крутил на секс и кто морозился? Или оба такие: "ты не хотела, а он и не старался"? Это ж на сколько ему тебя не хочется, что от халявного секса увернулся?

Он как раз и пытается вернуть простое общение, а ты "пинги", "дергает поводок", "я запасной вариант". Да никто ты.

И речь твоя интересная - кидаешь термины с форума, но нихрена их не понимаешь. Пиши по человечески, че реально было, а не свою интерпретацию, используя вновь выученные слова.

Опубликовано:

Что же такая реакция агрессивная. Естественно пишу свое понимание ситуации, форумчане кто желают пишут свое мнение. В принципе суть улавливаю, что общение нейтральное не возможно.

Опубликовано:
19 часов назад, Масяня сказал:

Вопросы прям хорошие, покапатся в себе приходится. Дождусь ещё Дава и Сантьяго с Олей, что они скажут

Я или @Da_V? Льщу себе конечно))

Оля это @OlgaNa?

• Советник
Опубликовано:
28.11.2019 в 14:03, Масяня сказал:

поэтому переписку свернула. Сейчас все глухо. 

возможно ли в таком случае переход в нормальное общение

Автор, с вами не общаются. Ни нормально, ни ненормально, никак - все глухо. Выдохните и попустите значимость ситуации, займитесь собой, ребенком, наладьте дружеские отношения с бывшим мужем. Отлепитесь от равнодушного мужика.

либо меня так и будут дёргать как запасной вариант.

А зачем вы дергаетесь? Вы же не хвост Иа, который дергали вместо звонка, правда? Своими реакциями вы сами должны распоряжаться.

Общаться просто хочется, но без манипуляшек, если да, то как его к этому подвести?

Для начала отлепиться от него. Совсем. Соцсети не мониторить, пинги игнорировать, думать о нем поменьше или совсем не думать.

Заняться своей жизнью.

Об общении думайте только если он появится с конкретными предложениями об общении, но если это и случится, то нескоро.

22 часа назад, Масяня сказал:

Прямо сейчас ему от вас ничего не надо, иначе он кружился бы рядом и что-то предлагал или просил, если все глухо - ему ничего не надо. А вообще, какая разница чего он хотел в начале? Вам своих забот мало, что вы хотите залезть в голову другого человека и копаться там?

Опубликовано:
11 минут назад, Hydrangea сказал:

Автор, с вами не общаются. Ни нормально, ни ненормально, никак - все глухо. Выдохните и попустите значимость ситуации, займитесь собой, ребенком, наладьте дружеские отношения с бывшим мужем. Отлепитесь от равнодушного мужика.

А зачем вы дергаетесь? Вы же не хвост Иа, который дергали вместо звонка, правда? Своими реакциями вы сами должны распоряжаться.

Для начала отлепиться от него. Совсем. Соцсети не мониторить, пинги игнорировать, думать о нем поменьше или совсем не думать.

Заняться своей жизнью.

Об общении думайте только если он появится с конкретными предложениями об общении, но если это и случится, то нескоро.

Прямо сейчас ему от вас ничего не надо, иначе он кружился бы рядом и что-то предлагал или просил, если все глухо - ему ничего не надо. А вообще, какая разница чего он хотел в начале? Вам своих забот мало, что вы хотите залезть в голову другого человека и копаться там?

Про хвостик улыбнуло, наверное ты права, нервы совсем не к черту. Глухо и отлично. 

Опубликовано:
28.11.2019 в 10:03, Масяня сказал:

в итоге попытка соблазнения была, но не сложилось. Далее все общение практически стало сходить на нет,  а меня начали долбить откаты.

Привет! А проясни, плиз, поподробнее этот момент. Как попытка была предпринята, и почему не сложилось? 

Я понимаю, что если он пикапер, то может быть среди нас на форуме. Это тебя останавливает для детальной передачи истории. И это нам мешает понять всю суть темы.  С другой стороны, ты прочла факи и провела параллель с ним, а возможно, он и не пикапер даже. Иногда мы склонны приписывать людям те знания и опыт, которым они не обладают или же действуют по наитию.  

28.11.2019 в 10:03, Масяня сказал:

Интуитивно почувствовала, что скорее всего дальше будет предложение о встречи, к чему я совсем не готова морально, т. к. уже благодаря форуму понимаю что происходит, поэтому переписку свернула. Сейчас все глухо. 

Ну вобщем, переписку свернула, и он понял, что ты не желаешь продолжения. Собственно, потому и глухо. В этой ситуации шар на твоей стороне, свернула ты и разворачивать должна тоже ты, рассуждая логически.

Опубликовано:
12 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну вобщем, переписку свернула, и он понял, что ты не желаешь продолжения. Собственно, потому и глухо. В этой ситуации шар на твоей стороне, свернула ты и разворачивать должна тоже ты, рассуждая логически.

Не надо ей ничего разворачивать

Муж есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...