Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть, запретить себе любить?

navai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужна помощь!

Проблема такая..

Я сейчас между 1-ой и 2-ой ступенью тренинга (Москва)

С 1-го дня, как и многие товарищи по группе с энтузиазмом бросился на «поле» боя.

Через несколько дней начало всплывать желание к всевозможной жести… типа подходить к 7-9 – кам и намеренно молоть чушь.. Вобщем все было зашибастер!

Но тут я знакомлюсь с девушкой совсем не из pickup-ерской оперы и меня прошибает! :wub:

Когда через несколько дней мы с другом пошли в поле, то я обычно словоохотливый и энергичный в этом деле, стоял руки в карманы и смотрел на этих девок как баран на новые ворота.

Причем сам я прекрасно понимал, что так нельзя, но поделать ничего не мог, определенно не мог. Хуже всего обстоят дела с набором баллов, где оценка выше трех для меня стала далекой как Гималаи

Ну ладно, не буду разглагольствовать…

Короче, если в процессе учебы ты поуши влюбился, можно и нужно ли себя мотивировать на что-то балло-зашибательное с другими??..

И на сколько это вообще морально?

Я это спрашиваю без претензии, мне интересно мнение pickup-еров

Вот так ;)

Опубликовано:

Занижай ее самооценку, секса то у вас не было надеюсь, так что у тебя не любовь, а влюбленность. А насчет морали и т.п. - брать телефоны и просто общаться с девушками - ничего не значит. Хотя соглашусь, что в твоей ситуации довольно сложно заставить себя делать подходы, но поверь - остальным не на много легче. Как говаривал один из моих преподов - разница между влюбленностью и любовью в том, что при влюбленности ты говоришь "Я хочу быть с тобой", а при любви - "Я не могу без тебя".

Да и к тому же тот же набор баллов с помощью подходов принесет тебе только пользу, поскольку ты прокачаешь свой экспиранс в общении с девушками и станешь более интересным для НЕЕ. Может стоит так и рассуждать, что ты делаешь все это ради того, чтоб завоевать ЕЕ. Мне в свое время сильное чувство помогало заставлять себя качать железо, правда как только чувство пропало, интерес к железу тоже изчез...ну и в принципе пододы, телефоны, набор баллов - это кайф, согласись, это позволяет тебе посмотреть на себя с другой стороны, достигнуть новых вершин для себя, а не для других. Это чистое удовольствие, адреналин...

Опубликовано:

в тренинге баллы не главное - главное умение правильно общаться с девочкой, давать то что нужно ей и брать то что нужно тебе.

у меня была похожая ситуация, но я был на третьей ступени - у нас было поле первый день третьей ступени - мы хорошо разогнались ехали в аудиторию - тут встретил ее.

телефон - я тоже оцепенел - не знаю почему она дала телефон - видимо я еще по энерции все делал правильно перед глазами туман...

в конце-концов сделал еще много ошибок, но добился таки своего. когда не получалось что-то с ней с новой силой шел в поле.

после одной ссоры с ней пошел с другом в поле и получился фаст (фаст-групповушка)

мой совет используй это чувство для того, чтобы совершенствовать себя в отношениях с девочками - ты сейчас в начале большого пути - будет сложно - но нужно идти )))

Опубликовано:

Margab, <<<Любитель>>> СЕНКС за поддержку!! Оч. надо было ( и думаю, будет)

Секса у нас действительно не было, я в данном случае и не стремлюсь, но последний раз я так вбахался в 8-ом классе))

Остальное было как-то тускло, полумерно (

При этом с одной мадам 2,5 года провстечался и потом нуждался в принудительной психиатрической помощи, хе-хе)

Думаю, что на подходы и телефоны меня вполне хватит, а вот по поводу остального - фиг знает.. По крайней мере пока..

Я просто в какой-та заумной статье давно читал, что если у парня одна девушка - для влюбленности, а остальные для секса, это отклонение... Как думаете?

Хотя мы тут все не без этого)))

Опубликовано:

Нет блин, мы должны повстречаться с одной, влюбиться, пожениться и умереть в один день, имея секс раз в неделю по расписанию. Бред в этой статье написали. Любовь конечно любовью, но секс на стороне очень помогает в оживлении отношений. Жизнь-то одна, и прожить ее надо так, чтоб не пожалеть потом. А оглядываться на какие-то заумные статьи, которые кстати изначально являются ничем иным, как чисто коммерчискими проектами, глупо. Никакое это не оклонение, если ты не заставляешь себя это делать, либо наоборот.

Опубликовано:

Да, все пральна, согласен

Но вот проблемка - мы же на тренинге полюбому себя заставляем.., перешагиваем там какой-нить страх, боремся с отмазками)

И как тут отличить нормальное поведение от отмазывания?

Наверно выход прост:

Желане заниматься сексом есть - иди и ищи кого поибсти)

А оно у меня есть, ну вобщем как и у всех..

Мы тут просто с друганом девочек в пятницу поведем на "свидание"

и че делать не знаю..

Опубликовано:
если у парня одна девушка - для влюбленности, а остальные для секса, это отклонение... Как думаете?

психология парня отличается от психологии не парня (:))

у парня заложено в хромасомах, присунуть переспать как можно с большим количеством девушек, а у девушек - зачать и найти того, кто воспитает ребенка...

и если ты всю свою энергию отдашь одной единственной - она тебя пошлет отправит в ДОД, потому что сильные самцы - не ухаживают за одной (по определению) - это они (девушки) вьются вокруг таких самцов, это знание у нее заложенно на генном уровне - а посему тебя она откалибрует.

Мы тут просто с друганом девочек в пятницу поведем на "свидание"

и че делать не знаю..

сначала снесите им крышу, а потом везите в место, где можно их

поибсти
Опубликовано:

Спасибо саппорт!

Удивительная способность так излагать свои мысли на клавиатуре, чтобы они звучали доходчиво)

А вот я, честно признаться, вообще первый раз пишу в форуме))

раньше только глазел :rolleyes:

И исчо: что есть ДОД??

Типа ДОсвиДания, или че пострашней? :o

Опубликовано:
Типа ДОсвиДания, или че пострашней? :o

Давай Останимся Друзьями... У меня гдето 2 недели назад была такая же фигня :(

Я сьездил в Крым отдохнул пару дней и в поле боя... Сразу подье эмоций...

мошь тебе стоит отдохнуть чутка? :huh::blink:

Опубликовано:
У меня гдето 2 недели назад была такая же фигня :(

Погоди, погоди, у меня с ней исчо не ДОД!!! И надеюсь вообще не ДОД!!

Сижу вот читаю "Любительскую" конституцию :)

Опубликовано:

А, точняк! .™ РЕСПЕКТ.

Я просто что-та не разглядел его ника:)

У меня тут всплыл новый ВОПРОС!!

HARDCORE методы типа 60/60 вообще действенны? Проста сеня иду в поле на Манегу и по сему поводу в раздумьях

Опубликовано:
А, точняк! .™ РЕСПЕКТ.

Я просто что-та не разглядел его ника:)

У меня тут всплыл новый ВОПРОС!!

HARDCORE методы типа 60/60 вообще действенны? Проста сеня иду в поле на Манегу и по сему поводу в раздумьях

понимаешь... любые методы у кого-то работают, у кого-то не работают

пока сам не попробуешь не поймешь работают или нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...