Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Мне 32 года, есть ОЖП 27 лет, в отношениях с другим она состоит около года. Я не могу выделить что-то конкретное, чем она меня так зацепила, в целом времени я на нее потратил уже пол года. Эта ОЖП начала со мной общаться только потому, что я был наглый, очень настойчивый и при этом добр к ней. За первые 3 месяца у нас все скатилось в какую-то дружбу, при этом у нас бывал интим периодически, потом мне все это надоело и как только ОЖП дала повод, я, ничего не объясняя, ушел в ТИ на месяц(тогда думал что навсегда). После этого она изменилась, начала вкладываться материально, звонит и инициирует встречи она чаще в соотношении 70/30 где-то, инициирует секс тоже она в основном, и очень бесится если получает отказ. Ревнует меня к своей подруге(она думала что я с ней замутил) и даже к незнакомым бабам, которых она просто видела у моего подъезда, например. Очень внимательно меня слушает, делает правильные выводы и меняет что-то в своем поведении, если до этого мне что-то не понравилось. В общем видно как она старается. Все время говорит мне о том, что она женщина и хочет чтобы за нее несли ответственность, НО при этом продолжает отношения со своим ОМП(там у нее судя по всему все очень плохо скалдывается) и говорит, что у нее есть "любимый человек"(а через день говорит что нет "любимого человека", а потом он опять есть у нее). Я веду себя отстранено, на провокации и манипуляции стараюсь не реагировать, но несмотря на то, что значимость её после ТИ упала, я за ней слежу, и она об этом знает. Случайно так получилось, что она меня попросила залогинить Гугл аккаунт в телефоне, я теперь знаю ее пароль и могу отслеживать ее текущее местоположение и историю ее передвижений. Пришлось сказать, что это я слежу, потому что ей уведомление приходило и ее пугало что кто-то за ней следит. Она сильно психовала из-за того, что "проблема в телефоне, я очень надеялась что это делаешь ты". В общем мне пришлось признаться, а она после этого начала выключать интернет когда ездит к другому. У меня уже такое чувство возникает, что изменяет она не ему со мной, а мне с ним.

Посоветуйте что дальше делать. Она ждет от меня каких-то признаний и предложений, а я чувствую, что буду слит сразу, как только она это получит

Расписал всё в общих чертах. Спрашивайте, если нужны какие-то подробности, на всё постараюсь ответить

Опубликовано:

Что делать.. что делать..снимать штаны и бегать..по пути отслеженного Гугл аккаунта.. не понял чего ты хочешь. Нормально ж все было,чего ты начинаешь. Вы с чуваком трахали одну бабу по очереди. Что тебе не понравилось? Он чаще ее начал иметь? Найди девочку, которой по воспитанию или мировоззрению претит трахаться одновременно с двумя и твоя проблема решена.

Опубликовано:

ну а тебе самому нормально, что более-менее значимая баба ездит к другому? Тут вопрос не к ней, а к тебе.. Если у вас СО - то что ты тогда паришься? Но ты же залип. Поэтому и решай что делать с ней дальше. Или рви совсем, или пусть бросает того

Опубликовано:
22 минуты назад, Василий348 сказал:

очень бесится если получает отказ. Ревнует меня к своей подруге(она думала что я с ней замутил) и даже к незнакомым бабам, которых она просто видела у моего подъезда, например.

Все весьма прозаично. У этой бабы здоровенная корона на ее тупой башке, поэтому стоит тебе чуть усомниться в ее владычестве, то ты сразу познаешь ее характер.

Конечно, ты просто обязан трахнуться с ней, если она тебе прикажет и покорно ждать ее когда она трахается со своим основным парнем. Пофлиртовал с другой бабой? Получай смачного дерьма в свое *бло. Вот именно это происходит и это печально.

Если ты спросишь почему? То потому что она как любая баба не знает чего хочет. У нее есть два аленя, которые пытаются ее уговорить, забыв про себя и что у них между ног есть член. Вот как только у нее появится мужик, который знает что он хочет, то эта баба сразу поймет что она хочет, она захочет этого мужика, а двух верных аленей отправит на свалку истории.

Опубликовано:
17 минут назад, Яличность сказал:

ну а тебе самому нормально, что более-менее значимая баба ездит к другому? Тут вопрос не к ней, а к тебе.. Если у вас СО - то что ты тогда паришься? Но ты же залип. Поэтому и решай что делать с ней дальше. Или рви совсем, или пусть бросает того

С другой было бы нормально, на этой залип, конечно. Я не могу сказать, что у нас только CO, мы свободное время вместе проводим иногда.

18 минут назад, S@ntiago сказал:

Конечно, ты просто обязан трахнуться с ней, если она тебе прикажет и покорно ждать ее когда она трахается со своим основным парнем. Пофлиртовал с другой бабой? Получай смачного дерьма в свое *бло. Вот именно это происходит и это печально.

Вот именно так получается. От других баб сплошные плюсы вижу, хоть это+ТИ ее расшевелило

20 минут назад, S@ntiago сказал:

То потому что она как любая баба не знает чего хочет. У нее есть два аленя, которые пытаются ее уговорить, забыв про себя и что у них между ног есть член. Вот как только у нее появится мужик, который знает что он хочет, то эта баба сразу поймет что она хочет, она захочет этого мужика

Она уже чуть ли не прямым текстом кричит об этом, что меня напрягает. Потому что это же какой-то пи*дец, если она трахается с другим(и я об этом знаю), но при этом  хочет от меня ответственности и познакомиться с моими родителями

29 минут назад, Любитель_Дам сказал:

Нормально ж все было,чего ты начинаешь. Вы с чуваком трахали одну бабу по очереди. Что тебе не понравилось?

Чувак этот и не нравится. Как от него избавиться не знаю.

Опубликовано:

У тебя тут оленьи бои устраивают, только не так открыто это все. А что бы победить - надо не играть. Просто оставляешь ее в ее отношениях тех и все. Раз она с тобой параллельно спит - значит в тех отношениях все у неё не очень. Скорее всего прибежит потом к тебе.

Только один вопрос - надо ли оно вообще тебе? Такая «чудесная» девушка? Лучше просто с ней распрощаться и искать нормальную.

Опубликовано:
3 минуты назад, Василий348 сказал:

Она уже чуть ли не прямым текстом кричит об этом, что меня напрягает. Потому что это же какой-то пи*дец, если она трахается с другим(и я об этом знаю), но при этом  хочет от меня ответственности и познакомиться с моими родителями

Конечно, бабе тоже не комфортно погонять на двух аленях, а хочется чтобы был мужик, который ее поставит на место. Так что же ты ей потокаешь? И вообще что тебя заводит с ней? Нахрена тебе какая-то баба из под Васи, когда рядом есть свободные женщины? Можешь не отвечать, это потому что хочется недоступную, похрен что в нее макает другой и в ее голове опилки.

Опубликовано:

после какого ТИ

баба ВПр как мне и нравится, но она сейчас выбирает между тобой и им. кто лучше перевесит БЗ

хочешь победить в любовном треугольнике? выходи из него первым. 

но скажу сразу она абсолютно непригодна ни к каким отношениям. это мой вердикт.

Опубликовано:
10 минут назад, Василий348 сказал:

Чувак этот и не нравится. Как от него избавиться не знаю.

Не от него, а от нее. И только ТИ сейчас, Потом сама на тебя полезет

НО тебе уже должно быть все равно, иначе тебя ждут адские лтр

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Конечно, бабе тоже не комфортно погонять на двух аленях, а хочется чтобы был мужик, который ее поставит на место. Так что же ты ей потокаешь? И вообще что тебя заводит с ней? Нахрена тебе какая-то баба из под Васи, когда рядом есть свободные женщины? Можешь не отвечать, это потому что хочется недоступную, похрен что в нее макает другой и в ее голове опилки.

Я ей не потакаю. Я ей за 2 месяца максимум 4 раза первым позвонил. Ничего не обещаю, ничего не говорю о будущем. Она сама все сейчас инициирует под предлогом какой-нибудь фигни, а потом еще шапку у меня забудет или мой телефон утащит(якобы перепутала) чтобы у меня был повод искать встречи с ней. Я даже не знаю что меня так зацепило в ней, красивая она очень и с харизмой, а еще она плохая и хорошая девочка одновременно

2 часа назад, Eliot сказал:

баба ВПр как мне и нравится, но она сейчас выбирает между тобой и им. кто лучше перевесит БЗ

ВПРка конченая. Я не думаю что она сейчас выбирает, мне кажется она хочет совмещать. Потому что от она меня получает что-то такое, чего не получает там, а там получает что-то, чего не получает от меня

но скажу сразу она абсолютно непригодна ни к каким отношениям. это мой вердикт.

Согласен абсолютно. Кроме того она еще и манипулятор ужасный, но меня все равно к ней тянет и я не хочу ее ни с кем делить

2 часа назад, (Сай) сказал:

Только один вопрос - надо ли оно вообще тебе? Такая «чудесная» девушка?

Понимаю, что не надо. Я чтобы ей не звонить с другой(точно не хуже по внешке) ОЖП так трахался, что мы кровать чуть не сломали в процессе, а через час все равно хотел звонить этой. И кстати, героиня темы об этом знает, она сама позвонила в тот же день, приехала ко мне, предложила левел-ап, я это предложение проигнорил, она взбесилась и уехала домой. Я ей потом позвонил и в подробностях рассказал как сегодня трахался и зачем это сделал, на что она сказала "я думала ты с моей подругой встречаешься" и бросила трубку. Через день объявилась, приехала ко мне, сама провоцировала меня ее трахнуть(тут я тупанул - думал она на ночь останется и сидел работал), потом сказала что ей надо к поехать себе домой проверить что-то там и что она вернется позже или завтра утром, но поехала к своему ОМП(она выключила телефон, но я все равно спалил где она - позвонил таксисту и спросил где он ее высадил). Такие вот у нас отношения

Опубликовано:

Проходил и я через это ).

Своему МЧ изменяет с тобой ,тебе изменяет с ним . Его слить не может ,тебя пока тоже. Ты знаешь что она изменяет.......Если с ней сойдешься - ей ничего не помешает в будущем изменять тебе так же ). Поэтому - наслаждайся моментом и присовывай....но, на что-то серьезное не рассчитывай . 

Появится 3й ,который не будет знать о Вас двоих.....и тогда Вас сольют вместе ). У меня так же было. Я конечно 3го сразу вычислил , но ....нас ,старых слили. Симку выбросили .....из соц сетей удалилась ...И через пару месяцев уже встретил случайно - кольца выбирали с 3м )))

Enjoy the moment)

Опубликовано:
4 часа назад, Василий348 сказал:

Посоветуйте что дальше делать. 

1) убейся головой об стену

2) продолжай отслеживать передвижение другого члена в ее влагалище через свои гугл карты и кайфуй, кайфуй.

3) устройте уже МЖМ, потом можете оленьи бои устроить, если вдруг не кайфанет кто из вас.

4) свали от нее в закат

5) да и куча других может быть вариантов.

Подумай сам что ты на самом деле хочешь, задумайся о своей темной стороне, которая тебя заводит и манит в ту сторону, проанализиров, сделай выводы и прими решение - куда ты идёшь дальше. А далее просто соответствуй своему решению.

Опубликовано:
4 часа назад, Василий348 сказал:
6 часов назад, S@ntiago сказал:

Я ей не потакаю. Я ей за 2 месяца максимум 4 раза первым позвонил. Ничего не обещаю, ничего не говорю о будущем. Она сама все сейчас инициирует под предлогом какой-нибудь фигни, а потом еще шапку у меня забудет или мой телефон утащит(якобы перепутала) чтобы у меня был повод искать встречи с ней. Я даже не знаю что меня так зацепило в ней, красивая она очень и с харизмой, а еще она плохая и хорошая девочка одновременно

понимаю, бывшая точно такая же. это не передаваемое чувство, когда она это всё делает, и нужно учитывать, что тебе в принципе не будет сладко.

смотри, конечно легче её бросить, но давай попытаемся немного проанализировать. ты говоришь, что звонил ей только 4 раза. то есть ты ведомый, а она ведущий. если ты косякнёшь, то потеряешь её интерес и конец отношениям. получается отношения держатся на ней, а не на тебе. 

единственное что можно сделать, так это перетащить БЗ на себя. только если не выйдя из треугольника первым, но делая постоянный БД. запомни, ей в принципе нужно постоянное БД.

говорю по своему опыту, моя бывшая(такая же харизматичная ВПр баба) по окончанию разрыва имела любовника и «официального» партнера, при этом целилась на третьего. узнал через подругу, подозреваю, что делала назло мне. и смотри, тот любовник имел девушку. это означает что там она имела оочееень слабую позицию. 

твоя баба один в один похожа на мою и ей нужно то же самое. супер слабая позиция. в жизни так бывает, таких много девушек, которые требуют слабой позиции.

Опубликовано:
6 часов назад, Andrew77677 сказал:

Своему МЧ изменяет с тобой ,тебе изменяет с ним . Его слить не может ,тебя пока тоже. Ты знаешь что она изменяет.......Если с ней сойдешься - ей ничего не помешает в будущем изменять тебе так же ). Поэтому - наслаждайся моментом и присовывай....но, на что-то серьезное не рассчитывай . 

Появится 3й ,который не будет знать о Вас двоих.....и тогда Вас сольют вместе ). У меня так же было. Я конечно 3го сразу вычислил , но ....нас ,старых слили. Симку выбросили .....из соц сетей удалилась ...И через пару месяцев уже встретил случайно - кольца выбирали с 3м )))

У меня есть инсайд от ее подруги. Тот другой говорит ей что любит и что он на ней женится, она ведется, потом понимает что ее просто используют, бесится, начинает искать другие варианты, этот что-то замечает, и все с начала начинается.

И я не знаю что там у нее в голове такое происходит, в общем ОЖП говорила мне и этой подруге, что я для нее идеальный. Чего я не знал - так это то, что она считает будто я специально подобраный человек. Якобы ее ОМП меня нанял, типа он ей такой вот подарок сделал, а сам свои чувства к ней показывать не хочет. Она так решила только потому, что я в самом начале многое о ней просто угадал, она решила что я все про нее знаю, а он передал мне привет, хз как он вообще узнал о моем существовании, может быть в ее телефоне что-то увидел. Она в этот бред поверила почему-то и теперь не может со своим убеждением расстаться, потому без этого ее отношения с ним это полный пи*дец.

смотри, конечно легче её бросить, но давай попытаемся немного проанализировать. ты говоришь, что звонил ей только 4 раза. то есть ты ведомый, а она ведущий. если ты косякнёшь, то потеряешь её интерес и конец отношениям. получается отношения держатся на ней, а не на тебе. 

Первые 3 месяца звонил всегда я и часто, а она могла сливаться от встреч. Сейчас 2 месяца звонит она в основном, сливаюсь иногда я - не хочу показывать что залип

5 часов назад, ОВС сказал:

Подумай сам что ты на самом деле хочешь, задумайся о своей темной стороне, которая тебя заводит и манит в ту сторону, проанализиров, сделай выводы и прими решение - куда ты идёшь дальше. А далее просто соответствуй своему решению.

Я даже из игнора выходить не собирался, меня ее подруга уговорила можно сказать.

Потом этот разговор, когда я сказал, что больше не хочу всё это продолжать и что я трахал других, и подругу ее хотел трахнуть, но та мне не понравилась. Я ей всё это сказал потому думал это конец, но нет - она объявилась через день и я не смог устоять

Кстати, вот темку нашел тут. Баба по описанию очень похожа на мою, и в сексе такая же точно

Скрытый текст

• Советник
Опубликовано:

Автор, а ВЫ САМИ-то чего хотите? Вопрос не в том, каких поступков от вас ждёт она, а в том, что именно ВАМ нужно от нее.

Если хотите лтр - обозначьте, что вам не нужен партнёр, который изменяет с другими (вас ведь это задевает, правда?) и включайте игнор. Скажите что вы ее любите, но жить так больше не сможете, принимать женщину которая спит с другими выше ваших сил, переделывать ее вы не хотите, а значит вы не ее судьба. Это нужно сказать на надрыве и уйти, оставив ее наедине со своими мыслями :))

Но это должен быть настоящий уход, а значит следить за ней нельзя (удалите ее аккаунт со своего компьютера). И узнавать как у нее дела тоже. И реагировать на ее пинги по первому вызову тоже ненадо. И вам должно быть все равно, что у нее остались ваши вещи (купите новые). И вообще вам нужно будет заняться своей жизнью, вспомнить о друзьях и увлечениях, а не мониторить ее соцсети, не болтать о ней с подругами, не ныть как вам плоооооохо и вообще поменьше предаваться воспоминаниями. 

На пинги реагировать не нужно (ее забытые шапки, смайлики, лайки, приветики в соцсетях, бессмысленные звонки, вопросы от подруг). Вы же не собачка, которая бежит за ней как косточкой, правда? :)

На шаги уже можно реагировать, но гнуть линию, что вы ее любите, но не уверены, что сможете быть счастливы с женщиной, которая изменяла и вообще, вы не герой ее романа. На свидания без цели, если она будет звать, соглашаться не надо, вы ей при уходе сказали все, что хотели, больше вам сказать нечего. От секса, если будет предлагать, лучше не отказаться (вы не хотите секса из жалости, вам нужна любовь).

А вот когда она придет и скажет конкретно, что ей никто кроме вас не нужен, она бросила всех остальных и вообще поняла, что вы единственный мужчина на планете Земля можно начинать думать, что с ней делать.

От СО лучше отказаться. Вы уже залипли на нее, сухим из воды вам уже не выйти.

Просто посылать не тоже не надо. Будете потом скучать и рискуете через время вернуться к ней.

Опубликовано:

Автор, ты мозгом понимаешь что она даже если выбрет тебя,то через немного времени появиться ещё кто-то для нее идеальный? И ты опять будешь в ситуации когда трахаешь эту бабу не один? А тебе этого надо? 

Опубликовано:
3 часа назад, Василий348 сказал:

она считает будто я специально подобраный человек. Якобы ее ОМП меня нанял, типа он ей такой вот подарок сделал, а сам свои чувства к ней показывать не хочет. О

Сначала я подумал, что она шлюпка, то теперь ясно - просто еbaнyтая. :wacko:

Так как всем о всех известно, то самое время замутить МЖМчик. ОЖП будет довольна и тебя попустит. И опыт новый. Все в плюсе. :D

Опубликовано:
12 часов назад, Василий348 сказал:

Посоветуйте что дальше делать.

Никогда не снимай бабу с чужого буя. Снимешь ты - снимут с твоего. А ещё могут просто епало набить. Это так, в общем.

Я так и не понял, зачем вся эта мышиная возня тебе нужна? Трахал бы бабу и в ус не дул. Какие то слежки беспонтовые устраиваешь, зачем?

Опубликовано:

У меня один только вопрос, нахрена тебе баба которая изменяет своему парню? Хочешь оказаться потом на его месте и всю жизнь отслеживать место расположение где её после работы будет трахать какой-нибудь коллега по работе? 

Ищи себе другую бабу. Эта бракованная.

Ты в неё впился как х...ем в бетон все потому, что у тебя альтернатив нет. Некст искать других баб. С этой ты ничего хорошего не построишь 

Опубликовано:
59 минут назад, LokiRu сказал:

Сначала я подумал, что она шлюпка, то теперь ясно - просто еbaнyтая. :wacko:

Так как всем о всех известно, то самое время замутить МЖМчик. ОЖП будет довольна и тебя попустит. И опыт новый. Все в плюсе. :D

Та хрен знает шо за Василий там у неё, вдруг он в процессе МЖМ автора чпокнет.

Опубликовано:
19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мужчина,который придает значение отношениям со шлюхой,по умолчанию соглашается,что такой формат женщины,для него,это норма.

А у меня с ней нет отношений. Я ей никогда ничего такого не предлагал и никогда ничего не обещал. Это она пыталась о чем-то таком говорить. Я это игнорил по причине того, что я для нее как запасной вариант, наверное, меня беспокоит что я буду слит сразу как у нее там наладится. Или я не буду слит, но она будет меня обманывать. В общем к ней у меня нет доверия в этом плане

4 часа назад, Kobasytch сказал:

Я так и не понял, зачем вся эта мышиная возня тебе нужна? Трахал бы бабу и в ус не дул. Какие то слежки беспонтовые устраиваешь, зачем?

Не получается просто трахать. Я хотел знать ездит ли она к другому, потому что ее не поймешь - она то одна осталась, то у нее "любимый человек" есть

Опубликовано:
2 минуты назад, Василий348 сказал:

Не получается просто трахать. Я хотел знать ездит ли она к другому, потому что ее не поймешь - она то одна осталась, то у нее "любимый человек" есть

Если вы с ней в СО, то это тебя не должно волновать. 

А ЛТР с ней нельзя, она для этого не подходит.

Опубликовано:
8 часов назад, Василий348 сказал:

общем ОЖП говорила мне и этой подруге, что я для нее идеальный. Чего я не знал - так это то, что она считает будто я специально подобраный человек. Якобы ее ОМП меня нанял, типа он ей такой вот подарок сделал, а сам свои чувства к ней показывать не хочет. Она так решила только потому, что я в самом начале многое о ней просто угадал, она решила что я все про нее знаю, а он передал мне привет, хз как он вообще узнал о моем существовании, может быть в ее телефоне что-то увидел. Она в этот бред поверила почему-то и теперь не может со своим убеждением расстаться, потому без этого ее отношения с ним это полный пи*дец.

Какой-то бабский триллер. И ты ведёшься на это?? 

Опубликовано:
54 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какой-то бабский триллер. И ты ведёшься на это?? 

Мне вообще все это неприятно. Я думаю ОЖП в это не верит на самом деле, но не хочет в этом признаваться даже самой себе

46 минут назад, Johnny_F сказал:

Так вот же тема:

Она чего-то загнулась. И уже не актуальна

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда из за чего твои душевные муки? Шлюха с возу - кобыле легче.

Сам на знаю. Головой-то я понимаю, что надо заканчивать всё это, но мне не хочется этого делать

1 час назад, Johnny_F сказал:

То подруга уговорила, что устоять не смог. Че ты вообще можешь то (риторический вопрос)?

Мне эта подруга рассказала много того, чего я не знал. Оказывается я еще тогда был значим для ОЖП, но она это скрывала специально чтобы я не начал ей пользоваться. Я после этого к ней приехал, отчитал и уехал, а она сделала выводы и начала меняться. Я это заметил и решил пока что её не сливать

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Она девушка - одна тема. Правила форума. И зачем ты в разных темах разный возраст себе пишешь?

Да какие правила? Здесь полно дублирующихся тем, причем авторы этого не скрывают в первом посте

А у тебя синдром вахтера:lol:

Опубликовано:
11 минут назад, Василий348 сказал:

Мне эта подруга рассказала много того, чего я не знал.

Скажу тебе больше. Подруга может рассказывать тебе всё, что угодно. Это не значит, что оно так и есть.

У неё свой интерес, закрутить Санта-Барбару поинтересней!

Опубликовано:
39 минут назад, Mirta сказал:

@Василий348 дублирования тем запрещены так же как и мультиаккаунты. Итак какой аккаунт банить? 

Бань оба, всё равно тема тухлая

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Весь декабрь был полнейший треш. Наши отношения стали как никогда натянутыми, нервными. Было какое то взаимное раздражение. Она ревновала буквально к каждому столбу (при этом продолжая трахаться с тем типом) и мне кажется хотела сделать выбор в мою пользу, но я был не в настроении это обсуждать. На вопрос ОЖП о том когда мы поговорим я сказал что-то вроде "потом как-нибудь", она вышла из себя, назвала меня трусом, я сказал что в таком случае мы не поговорим никогда и свалил от неё. НГ провели вместе по её инициативе, и разосрались тогда так, что я опять молча свалил, по пути сбрасывая ее звонки. Следующие 10 дней она мне писала по ночам, хотела приехать ко мне, звонила несколько раз, а я игнорил. Но потом позвонил ей сам, она приехала на ночь. Не знаю что я сделал не так в этот день, в общем она у меня просидела немного потом накрасилась, я намек понял и попытался ее трахнуть, она не дала. Уехала днём, когда я занялся своими делами. Она то думала я ее развлекать буду. Сказала, чтобы я приезжал к ней вечером, если захочу. Я после такого никуда ехать не собирался, естественно, тут вдруг она сама звонит, я предложил ей вернуться ко мне. В этот раз я был с ней максимально холоден, не дал ей теперь уже я, а утром молча проводил, закрыв за ней дверь даже не попрощавшись. Причину моего поведения она не поняла как мне кажется до сих пор. Думает, наверное, что я кого-то трахнул пока ее не было.

Прошел уже месяц, она за это время ушла от того типа(или он от неё), звонит мне очень настойчиво, иногда по несколько раз в день, я не отвечаю, зарегистрировалАсь на СЗ, используя мой е-мейл (вот же сучка:lol:), вчера вернулась опять к тому типу. 

Головой понимаю, что не нужна она мне и я с ней на данный момент ничего не хочу, но меня к ней все равно тянет очень сильно почему-то. Переключиться на др. ОЖП я сейчас не в могу, ВС просто говно.

Может быть стоит все же с ней поговорить серьезно обо всем и пусть она уже сделает выбор он или я? 

Опубликовано:
1 час назад, Василий348 сказал:

Весь декабрь был полнейший треш. Наши отношения стали как никогда натянутыми, нервными. Было какое то взаимное раздражение. Она ревновала буквально к каждому столбу (при этом продолжая трахаться с тем типом) и мне кажется хотела сделать выбор в мою пользу, но я был не в настроении это обсуждать. На вопрос ОЖП о том когда мы поговорим я сказал что-то вроде "потом как-нибудь", она вышла из себя, назвала меня трусом, я сказал что в таком случае мы не поговорим никогда и свалил от неё. НГ провели вместе по её инициативе, и разосрались тогда так, что я опять молча свалил, по пути сбрасывая ее звонки. Следующие 10 дней она мне писала по ночам, хотела приехать ко мне, звонила несколько раз, а я игнорил. Но потом позвонил ей сам, она приехала на ночь. Не знаю что я сделал не так в этот день, в общем она у меня просидела немного потом накрасилась, я намек понял и попытался ее трахнуть, она не дала. Уехала днём, когда я занялся своими делами. Она то думала я ее развлекать буду. Сказала, чтобы я приезжал к ней вечером, если захочу. Я после такого никуда ехать не собирался, естественно, тут вдруг она сама звонит, я предложил ей вернуться ко мне. В этот раз я был с ней максимально холоден, не дал ей теперь уже я, а утром молча проводил, закрыв за ней дверь даже не попрощавшись. Причину моего поведения она не поняла как мне кажется до сих пор. Думает, наверное, что я кого-то трахнул пока ее не было.

Прошел уже месяц, она за это время ушла от того типа(или он от неё), звонит мне очень настойчиво, иногда по несколько раз в день, я не отвечаю, зарегистрировалАсь на СЗ, используя мой е-мейл (вот же сучка:lol:), вчера вернулась опять к тому типу. 

Головой понимаю, что не нужна она мне и я с ней на данный момент ничего не хочу, но меня к ней все равно тянет очень сильно почему-то. Переключиться на др. ОЖП я сейчас не в могу, ВС просто говно.

Может быть стоит все же с ней поговорить серьезно обо всем и пусть она уже сделает выбор он или я? 

Уровень треша 9\10

Опубликовано:

Ух ты! Моя история - один в один! Старик, выбор должен сделать ты, и этот выбор - бежать со всех ног от неё! Нахрена тебе баба, которая так тебе треплет тебе нервы?! Она пытается тобой манипулировать, получить, что хочет. Вот она тебя уже дожимает, ты уже почти сдался... На кой тебе это?! Ты знаешь, какой треш начнётся, когда вы сойдётесь? Ещё больше, ведь у неё будет больше "прав" капать тебе на нервы. Это путь в пропасть. Беги, глупец, беги! К друзьям, на рыбалку, на дискотеку. Пусть с тобой будут люди, которым ты дорог - сразу поймёшь с каким монстром ты связался.

Опубликовано:
3 часа назад, Гештальт сказал:

Уровень треша 9\10

А 10/10 тогда что?

1 час назад, TrueAtreyu сказал:

Нахрена тебе баба, которая так тебе треплет тебе нервы?! Она пытается тобой манипулировать, получить, что хочет.

Вот именно, что она всё время пытается манипулировать. Регистрация на СЗ с моей почтой лишний раз это доказывает. Очень в её стиле. Это же она думает, что увижу e-mail с сайта и сразу к ней прибегу.

А еще ОЖП уверена, что у меня есть другая. Очень бесится из-за этого.  Сначала думала я с той ее подругой замутил, и поняла что это не так только после того, как с мы ОЖП случайно встретили эту подругу, она тогда меня не заметила и просто убежала от ОЖП не оглядываясь, потому что они давно разосрались, думаю что из-за меня в том числе.

1 час назад, TrueAtreyu сказал:

Вот она тебя уже дожимает, ты уже почти сдался... На кой тебе это?!

Я её видел другим человеком абсолютно. Это сейчас она такой стала. Я из рассказов подруги знаю, что тот другой её очень сильно обидел и знаю, что иногда ОЖП пытается поступать со мной так же, как он поступает с ней. А с ним так же, как я поступаю с ней. Знаю, что во время ТИ следить за ней было нельзя, но раз она так названивала, решил глянуть историю ее передвижений по хронологии гугл-карт. Она от него уже несколько раз ночью сваливала, один раз вообще пешком домой шла

Опубликовано:
21 hours ago, Василий348 said:

Я её видел другим человеком абсолютно. Это сейчас она такой стала. Я из рассказов подруги знаю, что тот другой её очень сильно обидел и знаю, что иногда ОЖП пытается поступать со мной так же, как он поступает с ней. А с ним так же, как я поступаю с ней. Знаю, что во время ТИ следить за ней было нельзя, но раз она так названивала, решил глянуть историю ее передвижений по хронологии гугл-карт. Она от него уже несколько раз ночью сваливала, один раз вообще пешком домой шла

Не сейчас такой стала, а сейчас из неё говнецо-то и полезло. Запомни, люди почти никогда не меняются (особые случаи, как концлагерь, не в счёт). Просто в зависимости от обстоятельств показывают ту или иную сторону. Так скажем, она показала тебе нижнюю планку, куда она может опуститься, но это ещё может быть не дно.

Короче, тебя не хило так колбасит. Я здесь новичок, так что читай советы бывалых, изучай FAQ и т.п. - это тебя жизнь подталкивает выучить урок, то бишь бабскую психологию. Не выучишь - кранты тебе. И развлекайся, чтобы место для переживаний в твоём мозгу не было!!!

Опубликовано:
11.02.2020 в 01:38, Василий348 сказал:

Прочитал, чуть не блеванул! Автор тебе то от себя самого не тошно! Послать эту ТП надо причем в грубой форме, вообще баба с кукухой повернута, но и ты тоже с головой не дружишь! Пофиг, что она там думает, иди трахай других, это вообще не ее дело, с кем ты трахаешься, когда, за подобные ее фертели, просто шлешь на 3 буквы и говоришь, что это вообще не ее дело! Если бы ты эту курицу ставил на место, а видать ее не ставит никто на место, вы оба олени крутитесь вокруг ее вагины словно золотоискатели вокруг Клондайка, причем ума у обоих не хватает, просто дать ей пинка под зад! Непонятно, что от форума хочешь, тебе самому нравиться быть в этом болоте, хотел бы оттуда вылезти или как то изменить ситуацию, то уже давно бы действовать начал!

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Послать эту ТП надо причем в грубой форме

Я это уже делал два раза. В ноябре думал, что теперь она уж точно больше не объявится, но нет - прошло всего 3-4 дня и она была у меня дома на всё готовая. В этот раз решил ничего ей не говорить. Просто морожусь.

1 час назад, baltazar87 сказал:

тебе самому нравиться быть в этом болоте, хотел бы оттуда вылезти или как то изменить ситуацию, то уже давно бы действовать начал!

Не нравится. Хотел бы что-то изменить, но уже как-то лень. И что ещё обидно - я из-за неё упустил один очень очень хороший вариант, просто не в ресурсе был чтобы там действовать, и накосячил.

Интересно что посоветовали бы ей, создай она тему в женском разделе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...