Знакомства в соц.сетях, Tinder и т.п.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
546
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну и зачем ты тогда этим занимаешься? Вот была тема автора, 3 страницы всего. Он пришел с проблемой - ему помогли. Дальше сюда ворвался ты, прочитав первый пост по диагонали, обвинил автора во вранье, придумал какую то укушенную теорию и развел флуда на кучу страниц приговаривая "непонятно, надо разобраться". Тебе тут и пруфы чтоб автор прислал, а все остальные ничего не понимают. А дальше ты одну демагогию и разводишь. Какие то пространственные рассуждения, которые должны "подтолкнуть к рассуждению". А как более конкретные вопросы или если уж кто то совсем напрямую неудобное высказывает, начинается вся эта мазня из клишированных фраз и попытка оппонента опустить в стиле "умный человек сам поймет" и "что глупым объяснять". В общем ещё один пускатель пыли в глаза. Ну тут тогда понятно. Очередной читатель курсов за бабки, который клиентов ищет. -
1681
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
От этого проблема и исходит -
546
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Не верю. Информация расплывчатая. Ни о чем. Если ты хочешь чтобы я тебе здесь читал курс: «Принципы оценки и анализа информации», то придется заплатить, и стоить будет дорого ) Это все лирика. -
1681
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Форумчане несколько лет просто поливают меня грязью, что я ничего не делаю, в моей жизни все на том же уровне остается, хотя в моей жизни за три года изменилось буквально все - место жительства, работа, я получила образование, стала лучше выглядеть, но так как у меня нет отношений, а в жизни женщины это величайшая ценность, это все можно помножить на ноль не во всех отношениях я вела себя так, как с бывшим, лучше держала баланс, но парни все равно сваливали под какими-то дурацкими предлогами. Я могла бы понять хейт в мою сторону, если бы я сидела и 3 года ни с кем не знакомилась, ждала бывшего, но я готова его отпустить в любую минуту, если появится что-то равноценное и адекватное, и я все это время знакомилась и искала
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.