Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Пачимучка сказал:

Так это развод, почитай что дама пишет в " Правельная реакция на корыстную просьбу"

"Это вложение в будущий безлимитный секс так то мог быть .Но ..увы))"

Развод на что?

1 минуту назад, Пачимучка сказал:

Ой да все они профи, если так рассуждать то можно и не начинать.

Не очень понял о чём ты, но, ладно

Опубликовано: (изменено)
5 minutes ago, Kobasytch said:

Развод на что?

на потраченное время, ей скучно, она ищет собеседников, хочет пофлиртовать, а когда ты тратишь своё время на разговор с ней то удолетворяеш её потребность во внимании

Изменено пользователем Пачимучка (история изменений)
2 минуты назад, Пачимучка сказал:

на потраченное время, ей скучно, она ищет собеседников, хочет пофлиртовать, а когда ты тратишь своё время на разговор с ней то удолетворяеш её потребность во внимании

Я это сразу калибрую, когда девка пустозвонит или когда она реально хочет сначала пообщаться. Уж не могу сказать как, но на подсознанке чувствую, по каким то косвенным признакам. Пустозвонки обычно какое то подсознательное отторжение вызывают.

Позиционируй это как то, что она вкладывается и развлекает тебя. Измени отношение к этому.

Изменено пользователем Kobasytch (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пачимучка сказал:

когда она хочет реально пообщаться то находит время и идёт с тобой на встречу ;)

Я ж писал выше, на сз очень много неадекватов, поэтому многие девки реально хотят сначала калибрануть тебя что ты не даун.

7 minutes ago, Kobasytch said:

многие девки реально хотят сначала калибрануть тебя

Ну мало ли что они хотят. Тут тактика такая - если ты отвечаеш на её вопросы и даёш себя калибровать, то либо пройдёш её тест, ну тогда всё хорошо, единственно потратиш время но получиш свиданку, либо не пройдёш, ну тогда понятно всё плохо. Но есть другой вариант, не давать себя калибровать и игнорить. Подошёл кинул пару фраз, предложил встречу и ждёш, уходит от встречи - игнориш. Она не может понять даун ты или нет, но ты заинтриговал, уже само то что ты отвалил говорит о том что ты не даун и понимаеш что она тебя калибрует.

Опубликовано:

Ну мало ли что она хотят. Тут тактика такая - если ты отвечаеш на её вопросы и даёш себя калибровать, то либо пройдёш её тест, ну тогда всё хорошо, единственно потратиш время но получиш свиданку, либо не пройдёш, ну тогда понятно всё плохо. Но есть другой вариант, не давать себя калибровать и игнорить. Подошёл кинул пару фраз, предложил встречу и ждёш, уходит от встречи - ингориш. Она не может понять даун ты или нет, но ты заинтриговал, уже само то что ты отвалил говорит о том что ты не даун и понимаеш что она тебя калибрует.

Она хочет скалибровать тебя через переписку, а ты используешь это в свою пользу - витиевато отвечаешь, кидаешь интриги, юморок, и она тобой заинтересовывается.

Если будешь всё о себе рассказывать то твои шансы резко падают.

Опубликовано:
Just now, Kobasytch said:

Она хочет скалибровать тебя через переписку, а ты используешь это в свою пользу - витиевато отвечаешь, кидаешь интриги, юморок, и она тобой заинтересовывается.

Постепенно ваша беседа должна выглядить так 70-80% её сообщения, 20-30% твои. Ну и пропать на пару дней тоже не помешает. Пусть подумает, сидеть на сайте знакомств или пойти с тобой прогуляться.

3 minutes ago, Kobasytch said:

Если будешь всё о себе рассказывать то твои шансы резко падают.

стопудово

Да топовая баба на сз никогда не пойдет на встречу с чуваком, который вторым сообщением ей предлагает увидится в реале, хоть как там ей зашли твои фотки. Во первых, фото могут быть и не твои, во вторых, там миллион неадекватов поехавших сидит и с каждым встречаться что ли. 

Такое, мне кажется, возможно только при очень большой разнице в сексвостребованности у тебя и у нее. То есть если ты 7 объективно, то 5ка может там подавится слюнями и сразу приедет минет делать, да и то инстинкт самосохранения может и заблочить это желание. 7ка - никогда. 

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пачимучка сказал:

Постепенно ваша беседа должна выглядить так 70-80% её сообщения, 20-30% твои. Ну и пропать на пару дней тоже не помешает. Пусть подумает, сидеть на сайте знакомств или пойти с тобой прогуляться.

Такое соотношение будет калиброваться как слив с твоей стороны. Надо 50/50 плюс минус.

Про пару дней забудь, это осталось в 2005. Максимум на день можешь пропасть, если больше то высока вероятность что улетит птичка. Там и без тебя очередь страждущих.

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Да топовая баба на сз никогда не пойдет на встречу с чуваком, который вторым сообщением ей предлагает увидится в реале, хоть как там ей зашли твои фотки. Во первых, фото могут быть и не твои, во вторых, там миллион неадекватов поехавших сидит и с каждым встречаться что ли. 

Такое, мне кажется, возможно только при очень большой разнице в сексвостребованности у тебя и у нее. То есть если ты 7 объективно, то 5ка может там подавится слюнями и сразу приедет минет делать, да и то инстинкт самосохранения может и заблочить это желание. 7ка - никогда. 

Истина.

Опубликовано:
6 minutes ago, Evil Jesus said:

Да топовая баба на сз никогда не пойдет на встречу с чуваком, который вторым сообщением ей предлагает увидится в реале

Это кто её топовой сделал? Олени? а ты олень? тогда почему это она для тебя топовая. Не во втором, где-то на 10м.

6 minutes ago, Kobasytch said:

Там и без тебя очередь страждущих.

Еслиб так было то небылоб свободных баб. Ну ли хотяб небылоб свободных баб выше 7ки. Но они есть. А ечередь из оленей то не всчёт. Мы же в неё не становимся.

Опубликовано:

Еслиб так было то небылоб свободных баб. Ну ли хотяб небылоб свободных баб выше 7ки. Но они есть. А ечередь из оленей то не всчёт. Мы же в неё не становимся.

Становимся, к сожалению)

Свободных баб и нет, если она норм на внешку, у них всегда хоровод.

3 minutes ago, Kobasytch said:

у них всегда хоровод.

Оленей!!! Мы прекрасно знаем что 5% мужчин занимаються сексом с 95% женщин, точное соотношения я не помню, но где-то так. А оставшиеся 95% мужчин и есть этот хоровод.

Опубликовано:

Оленей!!!

Ну, пусть оленей. А ты думаешь что она тебя считает не оленем? Это ты себя считаешь не оленем. Для неё всё олени, а вот после переписки ты можешь показать себя с хорошей стороны. Как раз олени то и вытаскивают их сразу, вернее, пытаются. Или, думаешь, если ты сразу её пытаешься вытащить, то ты автоматом в разряд аленей не попадаешь?

Опубликовано:

Это кто её топовой сделал? Олени? а ты олень? тогда почему это она для тебя топовая. Не во втором, где-то на 10м.

Ну если попадёшь в настроение, немного эмоционально вложишься в переписку, на 10 реально взять номер и созвонится, там уже если не завафлить, то можно и на встречу договорится. Но много если.  

12 minutes ago, Kobasytch said:

А ты думаешь что она тебя считает не оленем?

так мы же это уже обсуждали, она не знает, она калибрует.

а вот после переписки ты можешь показать себя с хорошей стороны.

звучит как будто я на экзамене.

5 minutes ago, Evil Jesus said:

Ну если попадёшь в настроение

Щас карантин, все дома, а на улице весна и солнце, идеально!

Как раз олени то и вытаскивают их сразу, вернее, пытаются.

5 minutes ago, Evil Jesus said:

Но много если.

Вытаскивая её ты ведёш свою игру, не нужно пытаться, сделай это 1 раз,  не получилось, оставь пока! займись другими самками. Будет случай предложишь ешё раз. Не спеши, но и не давай ей возможность тебя калибровать как оленя.

5 минут назад, Пачимучка сказал:

так мы же это уже обсуждали, она не знает, она калибрует.

Но по дефолту то ты олень для неё. Это мы тоже обсуждали.

звучит как будто я на экзамене

Ну, так и есть, по сути. Не она же у тебя на экзамене. Не она тебе должна понравиться, она и так топовая, типа. Такова реальность, ценность п*зды на сз выше чем ценность мужика.

Вытаскивая её ты ведёш свою игру, не нужно пытаться, сделай это 1 раз,  не получилось, оставь пока! займись другими самками. Будет случай предложишь ешё раз. Не спеши, но и не давай ей возможность тебя калибровать как оленя.

Можно и так. Но ты показываешь себя нуждающимся, не так ли? Или, как? Предложил встречу, она отказалась, сославшись на то что надо попереписываться, ты пропал, потом опять, будто она забыла что отказалась, предложить ей встречу? Это уже попрошайничество. Два раза предлагать одно и то же при отказе.

Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек.

Для начала, разберемся, кто сидит на СЗТут активно котировалось мнение, что если ты на СЗ, то ты дрочер, ТФН, неудачник, РСП-шка и т.д.
Да, часто именно так, но далеко не всегда.
Скажу за себя, я сидел на Badoo тогда, когда мне было крайне скучно на работе, как правило вечером/ночью. Это же, кстати, и этого форума касается:D Иллюзии того, что тут можно познакомиться для реально хорошего времяпрепровождения (про отношения я вообще молчу), ушли от меня где-то после первого свидания. Отмечу, что в реале особых проблем у меня с бабами нет, их немного, но мне с ними хорошо.
Так что если человек сидит на СЗ, то вполне может быть, что ему просто бывает скучно, серьезно. Это ничего не говорит о человеке, надо разбираться) А как развлекательная платформа, это вполне норм, так иногда такие персонажи попадаются, что вот в жизни такой дичи не встретишь.

Говоря о развлекаловке и персонажах, мы плавно подходим к теме стримов. Мое любимое) Кто не знает, на Баду есть отдельная ветка, где пользователи могут стримить, то есть просто сидеть перед камерой и о чем-то общаться со зрителями. И это просто карнавал тщеславия. Потому что каждая ОЖП там ведет себе так, будто она владычица морская. Не знаю, как там у пацанов дела, я их не смотрел, но хочется верить, что несколько лучше.

Пару-тройку-пятерку веков назад, в нашей и зарубежной истории были такие штуки, как большие застолья со смотринами. Там короли/императоры выбирали своим дочерям женихов, принцы разных стран по очереди вые*бывались  презентовали себя, будущая невеста же была в центре внимания, вся такая оху*енная, часто с предвзятым взглядом аля "боритесь за меня, я лучший в мире приз". Не стоит говорить, что ЧСВ росло со скоростью миллион крат в секунду. Не то чтобы я был там лично и видел это, есть множество документальных и художественных вещей, которые это ярко показывают.

Так вот отвечаю, на подобных стримах в Badoo ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ ОДИН В ОДИН ТАК ЖЕ. Посмотрите сами, увидите) 

• Да, она не дочь императора Венеции, а 28-летняя Лена из деревни Нижние Барсуки;
  • Да, она не едва достигшая 16-ти лет наследная принцесса, а продавщица в магните;
  • Да, у меня нет черт арийской расы, а вместо этого непрокрашенные корни и складки на животе.
  • Да, она не королевском балу, а на стриме (которых сейчас минимум миллиард в день) в своей квартире;
  • Да, ее внимание хотят привлечь не десятки принцев из соседних стран, а 4 фоловера, 3,5 из которых зовут Армен, Арсен и Карэн -

Это все не имеет значения, в кадре она будет сидеть в вальяжной позе, отвечать зачастую с наигранной неохотой, вообще с видом "Мне все это не нужно, просто решила Вас порадовать своим присутствием". И это касается всех: от молодых симпатичных бабенок до 45-летних пропитых женщин.

Не знаю, как мы до такого докатились, но на одной из посиделок с пацанами мы просто сидели и угарали над такими девицами, точнее над тем, насколько их самих прет от того, что им чат пишут, они чувствуют себя кому-то нужными и хотя бы сколько-то популярными, пусть даже их аудитория - это те, кто к ним в жизни никогда бы не подошел сам. По-моему, в этом предложении я в целом сформулировал всю нынешнюю картину не только Баду, но и всех СЗ,

Бабам там не нужны ни отношения, ни знакомства, ничего. Иногда нужны потрахушки, да. Но в подавляющем большинстве своем прибывание там - это напоминание о своей оху*нности, у кого-то мнимой, у кого-то вполне себе справедливой. Сотни ТФНов, дрочеров и хачей (никого не хочу обидеть, уважаю все национальности, но представителей 50-ти оттенков черного на всяких стримов подавляющее большинство, лично видел) готовы повышать их ЧСВ 24 часа в сутки. В этом плане, господин @Misteryo на первой странице описал все очень хорошо.

Очень издалека, но на этой все играем не только сами мы, но и вот эта движуха с инстаграммом, где если ты девочка, плюс/минус не страшная и имеешь сотню другую подписчиков и лайкеров - твоя жизнь удалась. Виртуальное внимание сейчас - это как таблетки для хорошего настроения, проблема в этом.

Именно поэтому отвечают они там с неохотой. Взаимные лайки скоро, мне кажется, станет все равно что поеб*аться - финальная цель. Да, имеет значение как ты начинаешь диалог, твое фото и т.д. Но это когда девушка сидит там с наивным желанием выйти за пределы квартиры, обзавестись новыми знакомствами и пр., но таких крайне мало. Вот они-то и отвечают норм, и часто пишут сами.

Ну и напоследок, моя печальная статистика с Badoo: всегда было много взаимных лайков, прям много.
Во многом, думаю, не потому, что  такой красавчик, а за счет множества фотографий с животными, в том числе экзотическими. Как ни крути, женщины видимо это любят. Часто писали мне первые с вопросами где я их взял, настоящие ли и т.д.
Часто первым начинал диалог, в реале и виртуале могу быть общительным, было несколько крутых опенеров, но насколько бы ты ни был оригинален, ска, все разбивается о ее ответное сообщение "Привет". И все. Лично здесь я теряюсь, что писать дальше. Как дела - это хуже, чем ничего. Распросы начинать - на это свидание есть. Несколько раз срабатывала прямота. Писал "Не буду стараться тут лить тебе в уши, ты мне понравилась, очень бы хотел увидеть тебя в живую" и т.д. Это честно, и весьма эффективно.

Другой вопрос, что тут совершенно справедливо заметили, что стоящих людей на СЗ реально немного.
И повсюду на*б. Я понимаю, что в центре всего в подобных местах стоит самопрезентация, и что любому человеку хочется выставить профиль свои самые удачные фотографии, но как же много тех, кто этим злоупотребляет. Не свежий тезис, знаю, но это просто какой-то кошмар. На картинках у тебя молодая Моника Беллуччи, на свидание приходит картофель в мундире. У меня так было. Я это к тому, что старая мудрость мол "Бабу надо на речке искать, там она в купальнике и без макияжа" актуальна как нигде. То, что ты каким-то образом вытащишь ОЖП из этих сайтов знакомств в реал, еще не означает, что там придет что-то вдохновляющее.

И это главный минус СЗ, как по мне.

Таким образом, у меня за несколько сотен взаимных лайков:

• Было несколько десятков интересных диалогов, но это как правило, с бабехами, которые в жизни, как и я, немного с еба*цой, и мы друг в друге это почуяли.
  • Раз 20 брал номер или контакт.
  • Свиданий 7, ни одной из них дольше одного раза не длилось. Где-то не могли найти тем для общения, где-то бабеха закурила прямо на свидании (я это терпеть не могу, такой уж я), где-то вот как раз приезжал маринованный карась вместо симпатичной девушки.
  • Один раз только получилось что-то неплохое. И это последний раз. Там была необычная девушка, в карту, но со своими странностями. Сейчас и с ней определенные проблемы есть, но дело в нас, а не в том, что мы познакомились на СЗ.

В целом, это все могло уместиться в один мой вечер в студентческой общаге по молодости:D

Так что нах эти СЗ. Баду я тоже удалил давно и не страдаю вообще)

3 hours ago, Kobasytch said:

Но по дефолту то ты олень для неё. Это мы тоже обсуждали.

Для начала ты мистер X, и фотки твои ей понравились, согласись звучит на много лучше, как по англиски так и по русски :D Да и по факту все неплохо, она тебя не знает, и внешне она думает что ты неплох, иначе бы тебе просто не ответила. Незабывай она тоже в поиске иначе что делает на сайте знакомств, т.е. надееться встретить того самого самого. На этом форуме уже хорошо сказали, что мы продаём отношения а они секс, так вот применимо к нашей ситуации мы продаём общение с ней а она свиданку. Так зачем отдавать ей общение в больших количествах. Подарите ей небольшой пробник длинной в 10 фраз. Если в магазине парфюмерии пробники будут раздавать в неограниченном количестве люди не будут покупать парфюм. В её сознании вы остались всё тем же мистером X, аромат которого она услышала, но не получила сполна. Пусть олени дальше штурмуют высоту, не делайте эту высоту еще выше. Оставьте ее на время, олени ей наскучат, и тогда придёте вы чтобы просто позвать её одной фразой. Может быть вы попадёте в тот момент когда она будет уже готова выйти с настоящим мистером X, если нет, можете повторить попытку еще через неделю а то и две. И не концентрируйте своё внимание именно на ней, с мыслю - ой её уведут, вы только поднимаете её самооценку, вокруг полно других самок.

Ну, так и есть, по сути. Не она же у тебя на экзамене. Не она тебе должна понравиться, она и так топовая, типа. Такова реальность, ценность п*зды на сз выше чем ценность мужика.

Я начинаю сомневаться туда ли я попал. На экзамене у кого? у ТП? Ценность п*зды на сайте знакомст - 0, она на сайте а не у тебя в кровати. Пока ты её оттуда не затащил её ценность 0. Смотри выше, они хотят получить общение подсунув тебе фейк - п*зду на картинке.

Предложил встречу, она отказалась, сославшись на то что надо попереписываться, ты пропал, потом опять, будто она забыла что отказалась, предложить ей встречу? Это уже попрошайничество. Два раза предлагать одно и то же при отказе.

Нет не попрощайнечество, разве я попросил, я предложил, не дав ей в замен того что хочет она - общения. Разве реклама это попрощайнечество? Продовая товар мы многократно предлагаем его. Что делаю продажники, звонят и предлагают, если клиент отказался звонят через неделю напоминая о себе. Это не значит что он сидит и ждёт когда же клиент созреет, он толкает свой товар другим клиентам. А мы заняты другими самками.

Опубликовано:
26 minutes ago, OskarBrown said:

Так что нах эти СЗ

Если сравнивать сз с реалом в нормальных условия то да. Но если в обществе есть серёзные проблеммы, как например сейчас - карантин, то сз спасение.

Опубликовано:
47 minutes ago, Пачимучка said:

Для начала ты мистер X, и фотки твои ей понравились, согласись звучит на много лучше, как по англиски так и по русски :D Да и по факту все неплохо, она тебя не знает, и внешне она думает что ты неплох, иначе бы тебе просто не ответила. Незабывай она тоже в поиске иначе что делает на сайте знакомств, т.е. надееться встретить того самого самого. На этом форуме уже хорошо сказали, что мы продаём отношения а они секс, так вот применимо к нашей ситуации мы продаём общение с ней а она свиданку. Так зачем отдавать ей общение в больших количествах. Подарите ей небольшой пробник длинной в 10 фраз. Если в магазине парфюмерии пробники будут раздавать в неограниченном количестве люди не будут покупать парфюм. В её сознании вы остались всё тем же мистером X, аромат которого она услышала, но не получила сполна. Пусть олени дальше штурмуют высоту, не делайте эту высоту еще выше. Оставьте ее на время, олени ей наскучат, и тогда придёте вы чтобы просто позвать её одной фразой. Может быть вы попадёте в тот момент когда она будет уже готова выйти с настоящим мистером X, если нет, можете повторить попытку еще через неделю а то и две. И не концентрируйте своё внимание именно на ней, с мыслю - ой её уведут, вы только поднимаете её самооценку, вокруг полно других самок.

Я начинаю сомневаться туда ли я попал. На экзамене у кого? у ТП? Ценность п*зды на сайте знакомст - 0, она на сайте а не у тебя в кровати. Пока ты её оттуда не затащил её ценность 0. Смотри выше, они хотят получить общение подсунув тебе фейк - п*зду на картинке.

Нет не попрощайнечество, разве я попросил, я предложил, не дав ей в замен того что хочет она - общения. Разве реклама это попрощайнечество? Продовая товар мы многократно предлагаем его. Что делаю продажники, звонят и предлагают, если клиент отказался звонят через неделю напоминая о себе. Это не значит что он сидит и ждёт когда же клиент созреет, он толкает свой товар другим клиентам. А мы заняты другими самками.

ну неплохо так...мне вообще всегда нравятся сравнение с продажами...  рабочие принципы очень схожи.

5 часов назад, Evil Jesus сказал:

"Топовая баба" не будет сидеть на СЗ. Там сидят или разведенки или проститутки. До норм девушек в реале подходят знакомится каждый день.

Сегодня вышел в парк. Людей мало, но есть. Девушки знакомятся очень охотно. 2 раза подошел, и 2 раза удачно. Всем надоело уже сидеть дома :huh:

Накуя адекватным людям тратить время на СЗ?

Изменено пользователем aloneangel (история изменений)
3 часа назад, Пачимучка сказал:

Всё ты верно говоришь. Но, есть одно но. Это не работает))

Кстати, ты глубоко заблуждаешься если думаешь что на сз одни алени. Это давно уже не так. Алени давно прохавали фишку, поэтому там щас одни мамины альфачи в духе "эй, сучка, пиши номер, я тебя вые*у", или дикпик в первой мессаге.

Это всё круто, жаль только что девки с сз об этом не знают, что ценность их пи*ды равна нулю. Можешь ей это научно доказать, но она тебе точно не даст.

Что вызывают такие продавцы? Раздражение))

1 час назад, aloneangel сказал:

Топовая баба" не будет сидеть на СЗ. Там сидят или разведенки или проститутки. До норм девушек в реале подходят знакомится каждый день.

Чушь полная. К страшным никто не подходит, потому что они страшные, а к красивым ссут подходить, только бухие где нибудь в кафе.

Ни одной проститутки не встретил на сз за 10 лет там пребывания. Разведёнок много, да, основная масса.

Не знаю, может я и неадекватный, но я поимел овер до*уя е*ли на сайтах знакомств.

А что такое "топовая" баба?

Опубликовано:

До короновируса поставил свои фотошопленные фотки, весьма неплохо результаты пошли, случился секс с парой девушек, одну правда, и без с.з знал. 

Кстати, когда ищите объяснение почем когда-то на с.з было лучше вы строите теории на доступности инета, которая увеличилась и т.п, хотя это бред, 10 лет назад в крупном городе инет уже у всех был, как и инста существовала, и вк. Но вы забываете о том, что вы были моложе и красивее скорее всего. Фактический возраст тоже очень играет роль.  У многих кто меньше 30 ставят фильтр поиска до 30, т.е вы под него по-любому не попадаете, если вам больше.

Например, если мне поставить реальный возраст (мне 31), то в основном лайкают и сами пишут девушки от 30-35, т.е даже не 27, а если поставить 25 то пишут и 18, т.е. 18 летним норм с парнем на 7 лет старше, а вот за 30 уже старый, даже если ей 27 например. 

Секс у меня случился с девушками 19 и 20 лет, еще 18 летнюю слил сам. Все это параллельно происходило, как-то перебор уже был. На фото фотошопленом мне года 23 дают, но и в реале 25-27 максимум. Кстати в районе 30ки девушки постоянно пишут сами, прям каждый день, но я уже зажрался после 18-20 не тянет к ним совсем.

Еще до этого опыта казалось что с девушками на 10 лет младше общаться уже не вариант, не получится темы для общения находить, оказалось ничего подобного

Опубликовано:
11 часов назад, Kobasytch сказал:

Чушь полная. К страшным никто не подходит, потому что они страшные, а к красивым ссут подходить, только бухие где нибудь в кафе.

Ни одной проститутки не встретил на сз за 10 лет там пребывания. Разведёнок много, да, основная масса.

Не знаю, может я и неадекватный, но я поимел овер до*уя е*ли на сайтах знакомств.

Значит ты живешь в маленьком городе или это такой стереотип у тебя. Это сами девушки рассказывали. Если у тебя в городе не подходят - значит ты будешь выделятся с толпы, уже ++

Проституток там полно, иногда прямо в анкете пишут. Также куча баб фотки пытается продать. Ну и конечно куча разведенок.

Я ничего не нашел на СЗ. Мож я писать не умею - хз. Ставил тиндер на пару дней давно когда-то, и попробовал Баду на карантине - одна хрень. В реале мне намного проще и сразу можешь оценить адекватность (впрочем как и внешность).

Насчет "топовая баба" - я процитировал. Это не моя фраза. Наверное красивая :huh:

Опубликовано:

Значит ты живешь в маленьком городе или это такой стереотип у тебя. Это сами девушки рассказывали. Если у тебя в городе не подходят - значит ты будешь выделятся с толпы, уже ++

Да, полляма населения. Слышал что в Москве да, одни проститутки там. Но у нас такого нет.

Я ничего не нашел на СЗ. Мож я писать не умею - хз. Ставил тиндер на пару дней давно когда-то, и попробовал Баду на карантине - одна хрень. В реале мне намного проще и сразу можешь оценить адекватность (впрочем как и внешность).

Да, согласен, реал гораздо перспективнее. У меня, да и не только у меня, многие ребята тут тоже рассказывали, были случаи когда на сз красотка 7 баллов, а приходила чушка с грязной головой и грязными ногтями. У меня один раз был случай, такая пришла, от нее воняло на расстоянии пяти метров. Это был стресс. Я на полгода с сайтами завязал. Ну а такие которые в реале оказываются жирными - это постоянно. Щас то уже сразу понимаешь, а раньше я часто вёлся на фотки с хорошего ракурса. Ну, и почти всегда девка в реале на балл ниже чем на фотках.

Опубликовано:
13 часов назад, Kobasytch сказал:

Кстати да интересный стереотип,  мол на СЗ один шлак и шлюхи,  идите в реал,  только ведь этих же  людей с СЗ ты можешь и в реале встретить,  такие же люди) Я в реале и с разведенками знакомился и с РСП,  и пр.) Недавно в Тиндере с моделью познакомился,  провел с ней пока видеосвидание вполне, адекватная и нормальная по общению,  хотя понятно,  что запросы там ого ого,  и походу если б не карантин её бы на таких сайтах не было!! В реале единственный плюс,  это то,  что и ты её сразу видишь,  и она тебя,  твой голос,  твой внешка,  ведь на СЗ,  фото могут быть отфотошопленные,  или 100 летней давности,  или вовсе не твои,  плюс выделяешься,  мне многие девочки так потом и говорили,  что сейчас немногие знакомятся на улице,  т. е плюс балл даётся за смелость! ! В остальном сейчас очень сложно встретить,  человека,  который бы не пользовался и не был зареган на СЗ! А те,  кто говорят про топовую бабу,  так такие бабы извиняюсь по улице пешочком своими ножками не ходят) 

Опубликовано:
20 минут назад, baltazar87 сказал:

Кстати да интересный стереотип,  мол на СЗ один шлак и шлюхи

Это защитная реакция психики - обесценивание. Когда человек заходит на сз, вкладывает эмоциональный ресурс, и не получает взамен ничего, ему хочется оправдать это, и конечно же не тем что он х*йню писал, а тем что все бабы шлюхи, мир несправедлив, а сз говно.

Бабы то же самое про мужиков на сз думают. Это в обе стороны работает.

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

А те,  кто говорят про топовую бабу,  так такие бабы извиняюсь по улице пешочком своими ножками не ходят) 

Я не знаю что такое топовая баба, но, если это то, что я себе представляю, то это реально только деньги и имидж, это другая каста людей, из другого мира, так скажем.

Опубликовано:
28 минут назад, baltazar87 сказал:

людей с СЗ ты можешь и в реале встретить,  такие же люди) Я в реале и с разведенками знакомился и с РСП,  и пр.

Полностью согласен. Многие так рассуждают что создаётся впечатление что в реале все девки ангельские богини, а на сз спецом прям проходят кастинг на неликвидность))

Смешные рассуждения тут однако) напоминает посиделки неудачников за пивасом на кухне или в гараже)

"Топовые бабы", "экзамен" , "нужно ей понравиться", "пешком не ходят", касты какие то и тд:D

Ей богу ребят, без обид конечно, но вы там не заболели короной случаем?)

Во-первых, кто такие топовые бабы и кто вообще задал критерий топовости?

Для меня топовая баба это интересный человек, в первую очередь. А силиконовые пустышки на крутых тачках от папиков - так это они только для вас топовые)

То же самое касается многих моделей, инста див, стримерш.

Их ценность иллюзорная, вы сами её раздули.

Во-вторых, если ты готов изворачиваться как уж на сковороде ради ОЖП, проходить там какие-то "экзамены", значит, в жизни у тебя все явно не очень)

Хоровод из оленят - это опять же искусственное повышение ценности бабы. Васьки вокруг бабы лишь сигнал для вас, что она якобы востребована. Сами по себе они ничего не значат, пока ты не придаешь им значения.

Пацаны, поменьше сидите на СЗ, а то между строк в ваших диалогах читается все что надо)

Задроченность, озабоченность мнением других, озабоченность тем, дадут тебе или нет. 

И да, СЗ не спасение на сегодня. Если ты сам не до**баеб, ты не будешь по свиданкам в такое время бегать, как и любая умная девушка.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, baltazar87 сказал:

В реале единственный плюс

А как же то, что в СЗ надо еще переписками развлекать, а в реале если нормально познакомился и внешка зашла даме, то можно вызванивать и сразу приглашать на встречу. Итого - в реале отсутсвует бесполезный дроч, затраты времени меньше, нет риска разочароваться в партнере (мол на фотках красотка, а в реале оказалась +15кг), сразу видно - ху ис ху, но и сложнее в плане страхов, заговорить в реале - это не по экрану телефону клацать сообщение строчить...)

49 минут назад, baltazar87 сказал:

плюс выделяешься

Ты можешь быть опытный прожженый чел в реале, но на СЗ ты один из тысячи, и по дефолту там на тебе висит ярлык в лучшем случае что ты середнячок, а порой что даун, неадекват, озабот, и тебе предстоит как минимум развеивать этот образ)

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

А как же то, что в СЗ надо еще переписками развлекать, а в реале если нормально познакомился и внешка зашла даме, то можно вызванивать и сразу приглашать на встречу. Итого - в реале отсутсвует бесполезный дроч, затраты времени меньше, нет риска разочароваться в партнере (мол на фотках красотка, а в реале оказалась +15кг), сразу видно - ху ис ху, но и сложнее в плане страхов, заговорить в реале - это не по экрану телефону клацать сообщение строчить...)

Ты можешь быть опытный прожженый чел в реале, но на СЗ ты один из тысячи, и по дефолту там на тебе висит ярлык в лучшем случае что ты середнячок, а порой что даун, неадекват, озабот, и тебе предстоит как минимум развеивать этот образ)

Между реалом и СЗ разница - пропасть. И плюсы далеко не только в том, что вы видите друг друга.

В реале знакомился с девчонками, которые в СС попросту бы не отвечали на сообщения. 

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Это защитная реакция психики - обесценивание. Когда человек заходит на сз, вкладывает эмоциональный ресурс, и не получает взамен ничего, ему хочется оправдать это, и конечно же не тем что он х*йню писал, а тем что все бабы шлюхи, мир несправедлив, а сз говно.

Бабы то же самое про мужиков на сз думают. Это в обе стороны работает.

Я не знаю что такое топовая баба, но, если это то, что я себе представляю, то это реально только деньги и имидж, это другая каста людей, из другого мира, так скажем.

Считай как хочешь. У меня 2 дня постоял Баду (на карантине). Я понял, что это бесполезная херь с выбором среди разведенок или проституток, на которых впустую надо потратить кучу времени. Зачем?

Да, в реале тоже они есть. Ведь теже ТП с СЗ ходят по улице. но вот адекватные мне попадались, у которых нет СЗ.

Я знакомлюсь в удовольствие себе, общаюсь. Когда есть настроение и мне нравится собеседница ( В РЕАЛЕ).

Опубликовано:

но вот адекватные мне попадались, у которых нет СЗ.

А мне иногда попадались неадекватные, у которых нет сз))

33 минуты назад, Omy сказал:

Многие века работающая схема))

1290721116_.png.7db84d717454d256751fbd41859caea6.png

Истина. Это один из мощнейших способов соблазнения - тонкий юмор.

Опубликовано:

частенько встерчаю на с.з тех кого знаю в реале, как уже сказал с одной был секс, некоторое время назад тоже возможность была. Если с девушкой знаком в реале, это повышает ее интерес на с.з.

Опубликовано:

Тема интересная, но не стоит спамить и флудить своими рассказами ВНЕ сз, разговорами о религии и тд. или же картинками с пабликов. Всё таки в отличии от сз здесь не надо покупать VIP акаунт, что бы создать новую тему.

По факту тема стала напоминать "Разговоры о всем и не о чем одновременно", хотя в теме в основном мужчине. Давайте конкретику, господа.

В начале темы я сказал о актуальном вопросе, что сейчас сз дает большой выбор, при этом из за всех известных причин переходить в реал никто не спешит, а приглашение домой - слив почти 100% и конец общению.

У кого за последнее время есть может успехи с СЗ?

Какого рода форматы встреч вы проводите?

Опубликовано:

Давно хотел попробовать создать фейк аккаунт, посмотреть как парни будут писать. Это писец ребята, буквально за 5 минут написало куча парней(если что сижу в боте для знакомств в вк). Это при том, что поставил свой же мухосранск с низким населением, да и лайки первый не ставлю. Единственное, что сразу спрашивают про фейк аккаунт, но это естественно. Я понимаю что это и так было понятно, но интересно было убедиться самому так сказать. 

Опубликовано:
20 минут назад, Serzh26 сказал:

Давно хотел попробовать создать фейк аккаунт, посмотреть как парни будут писать. Это писец ребята, буквально за 5 минут написало куча парней(если что сижу в боте для знакомств в вк). Это при том, что поставил свой же мухосранск с низким населением, да и лайки первый не ставлю. Единственное, что сразу спрашивают про фейк аккаунт, но это естественно. Я понимаю что это и так было понятно, но интересно было убедиться самому так сказать. 

Давно уже известно что внимание да и вообще секс бабе в разы проще получить)

Опубликовано:
6 минут назад, langepas1337 сказал:

Давно уже известно что внимание да и вообще секс бабе в разы проще получить)

Понятное дело, но хотелось хоть немного посмотреть на это всё со стороны девушек.

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Понятное дело, но хотелось хоть немного посмотреть на это всё со стороны девушек.

Ну только учти что щас ввиду всем известной ситуации спрос на сз очень вырос, поэтому активность мужиков несколько завышена по сравнению с нормальным периодом

Опубликовано:
15 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну только учти что щас ввиду всем известной ситуации спрос на сз очень вырос, поэтому активность мужиков несколько завышена по сравнению с нормальным периодом

Возможно, но сути дела это не меняет. Я уже давно говорил, что не девушки виноваты в своём непомерно завышенном чсв(ну частично они тоже конечно), а парни(и я среди них), которые повышает значимость ожп

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Возможно, но сути дела это не меняет. Я уже давно говорил, что не девушки виноваты в своём непомерно завышенном чсв(ну частично они тоже конечно), а парни(и я среди них), которые повышает значимость ожп

Я раньше тоже так считал, что виноваты мужики. Но если копнуть глубже, то получается, что такая картина сложилась не то чтобы из-за мужиков, а скорее такова специфика интернета - в нашем социуме мужики актив, а бабы пассив (не в плане секса имею ввиду :D а отношениях, инициативы, кто кого добивается изначально и т.д.), по дефолту бабе просто нужно сидеть и ждать у моря погоды, вообще не напрягаться, а мужики же должны катить яйца, и в интернете это делать в разы проще, не ссыкотно, менее эмоционально и физически затратно и все такое. Если в реале щас почти все мужики будут подходить к каждой понравившейся им девушке, то у баб так или иначе чсв начнет расти и корона станет давить сильнее...)

Опубликовано:
12.04.2020 в 13:33, baltazar87 сказал:

Кстати да интересный стереотип,  мол на СЗ один шлак и шлюхи,  идите в реал,  только ведь этих же  людей с СЗ ты можешь и в реале встретить,  такие же люди)

Мне достаточно в выходной ,в солнечную погоду выйти к морю - пол Баду могу встретить (еще и память зрительная хорошая). Иногда ,сразу думаешь - бля....хорошо что не вытянул на свиданку ту или ту......так как видишь их в реале и они далеко не то что на СЗ.

А так....очень редко приходит не та,что с сайта ..а чаще всего - приходит состарившаяся версия )) И ,чтоб было меньше сюрпризов - прошу сразу Инсту . Уж инсту они ведут лучше и там можешь сразу увидеть более актуальные фотки .....как и чем болеет человек ))

Но есть и адекватные девушки ,особенно сейчас,в период карантина , но большая часть чисто потрепаться языком от скуки .

Опубликовано:

Увидел свою коллегу на сз - она высокая, ухоженная, лицо симпптичное, волосы длинные, титьки, вообщем хорошая, и казалось бы все при ней, НО, лишний вес, прям такой лишний лишний, у меня от этого желания ее ебать 0, несмотря на все остальные достойнства...) Так вот а в анкете Сз этого вообще не видно, даже лицо обычное не пухлое, телосложение стоит Среднее лол, ну если в ее понимании это среднее, боюсь представить какое тогда полное :D Кто нибудь ее выпишет в реал и будет приятно удивлен, внезапно срочно понадобиться дома газ выключить или покормить кота...)

Опубликовано:
1 час назад, langepas1337 сказал:

Я раньше тоже так считал, что виноваты мужики. Но если копнуть глубже, то получается, что такая картина сложилась не то чтобы из-за мужиков, а скорее такова специфика интернета - в нашем социуме мужики актив, а бабы пассив (не в плане секса имею ввиду :D а отношениях, инициативы, кто кого добивается изначально и т.д.), по дефолту бабе просто нужно сидеть и ждать у моря погоды, вообще не напрягаться, а мужики же должны катить яйца, и в интернете это делать в разы проще, не ссыкотно, менее эмоционально и физически затратно и все такое. Если в реале щас почти все мужики будут подходить к каждой понравившейся им девушке, то у баб так или иначе чсв начнет расти и корона станет давить сильнее...)

Да, это давно известно. Радует что сам пришел к этому. Совутую почитать Новоселова.

Там всё обьясняется, вплоть до доисторичных времен, всякие понятия низко/высокоранговые, низко/высокопримативные и т.д.

Думаю понравится.

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

у меня от этого желания ее ебать 0, несмотря на все остальные достойнства...)

Как будь то бы она тебе дает, а ты отказываешься )

Опубликовано:
1 минуту назад, Victoriano сказал:

Да, это давно известно. Радует что сам пришел к этому. Совутую почитать Новоселова.

Там всё обьясняется, вплоть до доисторичных времен, всякие понятия низко/высокоранговые, низко/высокопримативные и т.д.

Думаю понравится.

Читал я этого типа, не скажу что понравилось, уж куда-то в крайности его несет, но для ознакомления пойдет

Опубликовано:
2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Кто нибудь ее выпишет в реал и будет приятно удивлен, внезапно срочно понадобиться дома газ выключить или покормить кота...)

Если что, жирные телки почти все одинаково фоткаются, потому через некоторое время с набитым глазом будешь видеть где жирухи) А вобще стоит обращать в таких фото внимание на руки.

Опубликовано:
12.04.2020 в 01:53, usver сказал:

До короновируса поставил свои фотошопленные фотки, весьма неплохо результаты пошли, случился секс с парой девушек, одну правда, и без с.з знал. 

Кстати, когда ищите объяснение почем когда-то на с.з было лучше вы строите теории на доступности инета, которая увеличилась и т.п, хотя это бред, 10 лет назад в крупном городе инет уже у всех был, как и инста существовала, и вк. Но вы забываете о том, что вы были моложе и красивее скорее всего. Фактический возраст тоже очень играет роль.  У многих кто меньше 30 ставят фильтр поиска до 30, т.е вы под него по-любому не попадаете, если вам больше.

Например, если мне поставить реальный возраст (мне 31), то в основном лайкают и сами пишут девушки от 30-35, т.е даже не 27, а если поставить 25 то пишут и 18, т.е. 18 летним норм с парнем на 7 лет старше, а вот за 30 уже старый, даже если ей 27 например. 

Секс у меня случился с девушками 19 и 20 лет, еще 18 летнюю слил сам. Все это параллельно происходило, как-то перебор уже был. На фото фотошопленом мне года 23 дают, но и в реале 25-27 максимум. Кстати в районе 30ки девушки постоянно пишут сами, прям каждый день, но я уже зажрался после 18-20 не тянет к ним совсем.

Как развиваются дальше эти отношения после секса?

Можно ваше фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...