Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу найти девушку, которая нравится

Красава_

Рекомендованные сообщения

проблема в том что те девушки, которые мне нравятся - я не нравлюсь им или они замужем.

те, которым я нравлюсь - они не нравятся мне.

и дело не в неврозах, не в "недоступных " против "доступных". и те и другие спокойные, не играющие, не манипулирующие, часто, интровертки.

речь идет об их обьективной значимости.

те, которыхпринято считать на форуме как "те что вызывают эмоции, играют, манипулируют" - об этих речь не идет.

просто, 8ка интровертка, допустим.

3 минуты назад, Красава_ сказал:

просто, 8ка интровертка, допустим.

Слишком высоко берешь. Не если конечно ты мастер и профи и перелопатил уже не одну сотню 5 6 7 то да. А вообще похоже не в них дело . а в тебе. 

8 minutes ago, Джон Готти said:

Слишком высоко берешь. Не если конечно ты мастер и профи и перелопатил уже не одну сотню 5 6 7 то да. А вообще похоже не в них дело . а в тебе. 

я не говорю что в них дело.

но я не вижу с ними мега парней, обычные тоже.

42 минуты назад, Красава_ сказал:

я не говорю что в них дело.

но я не вижу с ними мега парней, обычные тоже.

Я просто не знаю что для тебя 8 ну ладно просто будет считать что просто очень красивая для тебя. Ну так да, рептилоидов не будет с ними рядом а олигархов на всех не хватит. что бы склеить топовою девочку нужны несколько факторов. Первое и одно из самых главных это тове внутренее состояние. Оно должно соотвствовать твоим требованиям. что бы склеить топовую девочку ты и сам должен быть топом, а это значит быть реально мужественным, принимать решения действовать не бояться не троить. Быть сверху.Ну и ресурсы. не важно просто на чпок или на лтр. Какое то количество ресурсов у ебя должно быть. и я не говорю о вилле там. а просто о наличии приличной квартиры ,хотя бы съемной. Наличие автомобиля, хотя бы бу но в хорошем состоянии.(хотя оговорю,автомобиль не прям обязателен) ну и конечно доход,для создания хорошего уровня жизни. вот все это сложи и ты можешь клеить топовых девок и быть по сути посредственным. ты можешь конечно и одними деньгами брать их,но боюсь это Алений метод,проще шлюх покупать.  ТАк что если хочешь топовых будь сам топом,по крайней мере в ВС.

3 minutes ago, Джон Готти said:

Я просто не знаю что для тебя 8 ну ладно просто будет считать что просто очень красивая для тебя. Ну так да, рептилоидов не будет с ними рядом а олигархов на всех не хватит. что бы склеить топовою девочку нужны несколько факторов. Первое и одно из самых главных это тове внутренее состояние. Оно должно соотвствовать твоим требованиям. что бы склеить топовую девочку ты и сам должен быть топом, а это значит быть реально мужественным, принимать решения действовать не бояться не троить. Быть сверху.Ну и ресурсы. не важно просто на чпок или на лтр. Какое то количество ресурсов у ебя должно быть. и я не говорю о вилле там. а просто о наличии приличной квартиры ,хотя бы съемной. Наличие автомобиля, хотя бы бу но в хорошем состоянии.(хотя оговорю,автомобиль не прям обязателен) ну и конечно доход,для создания хорошего уровня жизни. вот все это сложи и ты можешь клеить топовых девок и быть по сути посредственным. ты можешь конечно и одними деньгами брать их,но боюсь это Алений метод,проще шлюх покупать.  ТАк что если хочешь топовых будь сам топом,по крайней мере в ВС.

мне кажется, это все у меня есть.

топовые девушки тоже, но не те топовые, которые мне нравятся.

чаще топовые "играющие", пытающие тебя влюбить, прогнуть, сманипулировать, раскачать.

а топовые спокойныеинтровертки - таких нет. знакомые такие есть, но у меня их нет.

3 минуты назад, Красава_ сказал:

а топовые спокойныеинтровертки - таких нет. знакомые такие есть, но у меня их нет.

я не понимаю чего ты хочешь? топовую спокойную девочку из хорошей семьи для лтр?

8 minutes ago, Джон Готти said:

я не понимаю чего ты хочешь? топовую спокойную девочку из хорошей семьи для лтр?

да.

а есть: топовые не из хорошей семьи

топовые из хорошей семьи но пикаперши/манипуляторши/качающие на эмоции

топовые из хорошей семьи, не качающие на эмоции, спокойные, но меня не хотят

56 минут назад, Красава_ сказал:

да.

топовые из хорошей семьи но пикаперши/манипуляторши/качающие на эмоции

топовые из хорошей семьи, не качающие на эмоции, спокойные, но меня не хотят

Ну надо искать)  говна везде полно а бриллианты редки) тут либо снижать планку либо ждать что повстречаешь такую в потоке этого планктона. Удачи)

Возьми четверку и сделай из нее семерку. Апргрейть бабу своим вниманием,деньгами,котлетками и вентиляторным языком. Когда баба станет семеркой,продай ее и возьми двух четверок.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возьми четверку и сделай из нее семерку. Апргрейть бабу своим вниманием,деньгами,котлетками и вентиляторным языком. Когда баба станет семеркой,продай ее и возьми двух четверок.

ору):D:D

2 часа назад, Красава_ сказал:

проблема в том что те девушки, которые мне нравятся - я не нравлюсь им или они замужем.

те, которым я нравлюсь - они не нравятся мне.

Так проблему тут кто угодно можно изложить. Всегда можно представить именно по этой схеме - "Девушки, которые нравятся, мне не дают".

18 часов назад, Красава_ сказал:

просто, 8ка интровертка, допустим

Развиваться в тех направлениях, которые интересны таким девушкам и заинтересовывать их этими качествами. Какие качества думаю и сам догадаешься

3 hours ago, petr ivanov said:

Развиваться в тех направлениях, которые интересны таким девушкам и заинтересовывать их этими качествами. Какие качества думаю и сам догадаешься

не догадываюсь.

у интересующих меня девушек обычные парни, работающие на такой же должности как сами девушки,я не могу идентифицировать чем именно они заинтересовали

3 часа назад, Красава_ сказал:

не догадываюсь.

у интересующих меня девушек обычные парни, работающие на такой же должности как сами девушки,я не могу идентифицировать чем именно они заинтересовали

Должность то такое. Вот ты как с девушками отношения строишь, как-то ухаживаешь и все такое?

Вот ты говоришь ты их не заинтересовываешь. А как ты это делаешь, как пытаешься заинтересовывать

10 minutes ago, petr ivanov said:

Должность то такое. Вот ты как с девушками отношения строишь, как-то ухаживаешь и все такое?

Вот ты говоришь ты их не заинтересовываешь. А как ты это делаешь, как пытаешься заинтересовывать

не ухаживаю, общаюсь по 2м сценариям

1) с сексуальным контекстом (с включением вайбов в речь, эмоционально)

2) фактами/вопросами/советами (как с другом).

на свиданках тоже один из этих сценариев.

комплиментов не делаю, обычно, первый не сближаюсь.

на свиданки приглашают сами часто, или прямо намекают.

проблема в том что приглашают либо намекают либо просто, долго общаются не топовые спокойные либо топовые манипуляторши.

4 минуты назад, Красава_ сказал:

проблема в том что приглашают либо намекают либо просто, долго общаются не топовые спокойные либо топовые манипуляторши.

Ну вот ты сам на свой вопрос и ответил почему на тебя не ведутся такие как надо)

22 minutes ago, petr ivanov said:

Ну вот ты сам на свой вопрос и ответил почему на тебя не ведутся такие как надо)

ну и почему же?

9 часов назад, РИО сказал:

Приезжай в Краснодар тут девушки не такие зажравшиеся как в мск ))

В своё время, многих перетрахал из вашего "грей гус", когда его только открыли :) 

20 часов назад, Красава_ сказал:

Чтобы себя так вести,нужно обладать высокой объективной бальностью. Судя по тому,что бабы не дерут друг другу за тебя волосья,то бальности такой у тебя нет.

Поведение схожа с тем.если на жигули прикрутить мерседесовскую звезду на капот. Смешно.

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы себя так вести,нужно обладать высокой объективной бальностью. Судя по тому,что бабы не дерут друг другу за тебя волосья,то бальности такой у тебя нет.

Поведение схожа с тем.если на жигули прикрутить мерседесовскую звезду на капот. Смешно.

Кто-то и мерседесок должен трахать.

У американцев нету времени, у китаезов нету денег, у корейцев движок слабый.

Остается мерседескам трахаться с "Ровным жигуленком" с тремя полосками.

2 hours ago, Зеленый ниндзя said:

рвут не спокойные, а манипуляторши той же бальности что и спокойные.

я не говорил что бабы не дерут друг другу за меня волосья, это ты сам придумал.

что там тебе смешно я не знаю, ну да ладно

29.11.2019 в 16:14, Красава_ сказал:

Покажи пример «топовой» не из хорошей семьи

1C121647-3740-4C0F-9904-7356A469B7D5.jpeg

10 minutes ago, Eldar said:

просто парни красивее тебя у них

у некоторых да, у некоторых нет

8 minutes ago, Albion said:

Покажи пример «топовой» не из хорошей семьи

1C121647-3740-4C0F-9904-7356A469B7D5.jpeg

напиши в приват свой телеграм - скину

25 minutes ago, Eldar said:

какая разница, что я о тебе знаю. тебе не дают красивые бабы (те, которых ты красивыми считаешь). это тебя характеризует

мне дают красивые бабы (те, которых я считаю красивыми), а ты неадекват, не умеющий читать, и уже 4е сообщение облажался

33 minutes ago, demonstrator said:

Коль найти бабу не можешь, не ищи. Надо охотиться, а не искать.

намекаешь на майндсет?

Только что, Красава_ сказал:

намекаешь на майндсет?

Не умею намекать. Тупо по-клубешникам пройдись. Тыж вроде с МСК. В Кайот зайди, напротив ЦУМа.

Только что, Eldar сказал:

стремная

Ну, у каждого свои вкусы. Пофиг. Главное шоб нравилась. У меня были бабы гопницы, псевдогламурные и всем мужикам нравились, главное, как себя преподнести им, бабам.

Ща у меня барби, пацаны и бабы не дадут соврать. Есть такое дело.

42 minutes ago, demonstrator said:

Не умею намекать. Тупо по-клубешникам пройдись. Тыж вроде с МСК. В Кайот зайди, напротив ЦУМа.

так у меня есть же бабы, получше чем с клубешника, я же писал

головой расслабленный = тупой

бред = делириум. у меня ни разу не было, не могу объяснить на собственном опыте

дальше будешь спрашивать, что это было или пойдешь-таки ляжешь в постель со своей барби-100кг и не будешь строить из себя того, кем ты не являешься?

Ну, типа иди своей дорОгой.

Мне неочем с тобой дискутировать.

тогда ты хотя бы сможешь слушать таких как я

Угу. Как ТЫ. Поржал.

17 часов назад, Eldar сказал:

стремная

Согласен. Не очень.

Даже на 6 балов не тянет.

Пятерка с натяжкой.

24 минуты назад, Eldar сказал:

по этой фотке вообще не поймешь, на сколько она тянет. прикид, антураж для четких пацанчиков больше подходит. меня лично совсем не привлекают бабы, которые ведут себя как не бабы, а у этой, скорее всего, так и есть

Ну возможно в ее райончике только так и можно выжить.

Это же не у тебя в районе арбата.

Может она в маленьком поселке живет и каждый день ее хочет трахнуть какой-нибудь четкий пацанчик с района, который подрабатывает курьером )

И у него кстати на районе шанс на 100% выше ее трахнуть чем у тебя, потому что ты зассышь к ним на район заехать на своей панамере ))

у меня питер, арбата тут нет

у меня нет панамеры, непрактично нифига. травмат есть на всякий случай. всё время, что есть, ни разу не доставал по делу. так что не зассу, не парься. я частенько один катаюсь, куда только не заезжал

Ну ок. У тебя есть шанс к ней подкатить и живым покинуть ее поселок )

1 hour ago, РИО said:

Ну ок. У тебя есть шанс к ней подкатить и живым покинуть ее поселок )

поселок Внуково

6 часов назад, Красава_ сказал:

поселок Внуково

Пулково и ван вей тикет

7 часов назад, Eldar сказал:

странный план. сюда из всех поселков они сами приезжают. для чего мне ездить по поселкам и самый отстой искать, у которого ума не хватило из своего поселка слинять в питер/москву

А может наоборот в питер и москву самый отстой (в смысле девушек) приезжает.

Если она 7+ у нее в Красе или Туапсе есть шанс замутить с нормальным пацаном ^_^

1 час назад, Eldar сказал:

шансов в больших городах больше

да что говорить об этом. в россии кроме как в москве/питере вообще жизни нет

Ты реально не шаришь или придуриваешься?

Если допустим для тебя и таких как ты нет жизни за мкадом, так мне проще ))

У меня тут хата дешевая, фрукты свежие, воздух морской, зимой тепло, все придурки в москву и питер уехали.

Каеф 

Все рядышком. И время не тратится. А в мск фуух и день пролетел. Нифига не успеваешь вон @Another NickName даже спать некогда.

Он теперь раз в неделю глаза закроет, проснется и опять бежит е..шить, патамушта телкам там всего мало и мало как пишет @Dale228. Да и соцсети тоже зло.

Какой-нибудь олень выложит фотки в папиной хате с киа сид. И вот твоя восьмерка уже выеживается ))

Купи мне говорит курточку D&G. А ты ей "пшла на.й" ))

11 минут назад, Eldar сказал:

вообще да, за мкадом или за кадом (в питере - кольцевая автодорога) жизни нет

у меня тоже хата не ахти какая дорогая, так как своя. нужен морской воздух, тут море тоже есть. фрукты такие же турецкие да марокканские как у тебя там. в принципе, я северный человек. я в жару как-то плохо функционирую

время и у меня не тратиться. дом-дача почти без пробок по скоростному диаметру, на работу ездить не надо по 2 часа в одном направлении

Возможно. Мне так больше нравится зимой валяться под пальмой, купаться в океане, гонять на доске по волнам.

И от жары спасаться в бассейне где-нибудь на Бали.

Но кому-то и в Норильске нормалды.

Как говорила мне одна малолетка-вьетнамка из Норильска "На улице -40, а мы все равно побежали в снежки играть".

Утром у тебя тренировка, потом целый день купаешься загораешь, вечером и ночью тусишь по местным клубам.

Скучно пи.дец :D

16 минут назад, Eldar сказал:

у тебя есть бассейн на бали? ты там был вообще?

Ну да 3 года жил на океане.

Настальгия :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 896

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 896

Вот так они отнесутся в реальности

3. 248

Хочу забыть мужа

4. 129

Потеря эмоциональной связи.

5. 129

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...