Перейти к публикации
пикап.Форум

Как граматно начинать кинестетику ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Советуют начинать кинестетику с первой минуты знакомства ... и это на самом деле помогает B)

НО у меня например траблы с кинестетикой ... не могу придумать повод для прикосновений :o

Я понимаю что это конечно таркан и что его нужно душить, что лечится это практикой ...

Но для утилизации этого таракана мне нужно уяснить для себя основные принципы начальной кинестетики: как, какие места, в каких ситуациях ... Понаблюдать за кинестетикой в действии возможност нет (друзья тоже с этим затягивают) ... остается курить форум и тестить в поле :)

Поэтому очень инересно мнение участников форума :) Я конечно понимаю что у вас в основном кинестетика девчонки происходит "на автомате" ... но ведь проанализировав свои действия можно выделить основные моменты B)

З.Ы. Уверен что тема будет полезна ... и любые вопросы касательно кинестетики здесь также приветсвуются :)

Опубликовано:
я думаю не стоило тему создавать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6798

http://www.picup.ru/close/first_touch/

Статья полезная :) сейчас изучаю ...

форум я читал :) ИМХО инфа там не совсем полная и дополнительные мнения не помешают поэтому и создал отдельную тему B)

MrJOHNSAX

Санькс, прочел ... написано верно ... думаю резоннее в этот топик ответы запостить :) а я то как-то безцеремонно в чужой влез :rolleyes:

Думаю оттуда лучше удалить эти посты :)

обычно делаю это так:

когда я общаюсь с девочкой, естественно я нахожусь на пике эмоционального подьема!!! (в другом состоянии даже знакомиться глупо - обязательно че-нить накосячу или протуплю)... естественно всеми известными мне способами заражаю (или заряжаю) девочку своим настроением!!! кинестетика при этом происходит следующим образом - во-первых, то, что я ей говорю в этот момент вербально не должно носить и тени сексуального контекста - рассказываем анекдот, какую-то фишку или еще какую-то хрень, не важно... второе - делать надо это "на пике" возбуждения - типа

"ААА!!! слушай!!! (в этот момент берем ее за плечо, кладем руку на ножку, берем за кисть руки - короче по ситуевине) ты же не знаешь самого главного!!! (включаем ее внимание) все суть тут как раз в том, что..." (дальше продолжаем нести любой бред)

продолжительность тактильного контакта должна быть не кратковременной, но и не сильно длинной... лучше много раз по чуть-чуть чем один раз но долго... таким образом "трогаем" ее всю - плечи, руки, ноги и т.п.... как результат (если это не фаст) - в конце встречи девочку можно смело брать, стоя лицом к лицу, за обе ручки, вежливо попрощаться и без проблем поцеловать

з.ы. надеюсь смысл написанного понятен всем... че-то я не понял ничего сам )))

Айм - уверен что ты гораздо более меня просвещен в подобных вопросах ))) не скромничай )))

Отвлечение в моменты кинестетики бредогенератором, чтобы кинестетика легла только в подсознание девчонки ... тогда у нее не возникнет вопросов зачем он меня "лапает". Я верно подитожил ? :)

Опубликовано:
2Автор : С разговоров ...

Поясни плиз свое мнение на конкретном примере :unsure:

Опубликовано:
Отвлечение в моменты кинестетики бредогенератором, чтобы кинестетика легла только в подсознание девчонки ... тогда у нее не возникнет вопросов зачем он меня "лапает". Я верно подитожил ? :)

ты просто умница ))) а самое главное - сам не думай о том, ЧТО ты делаешь... просто делай... уверенно и естественно :)

Опубликовано:
... если это не фаст ...

А как ты дейсвуешь если рассчитываешь на фаст ? Тактика меняется или просто усиливается кинестетика ?

Опубликовано:
а самое главное - сам не думай о том, ЧТО ты делаешь... просто делай... уверенно и естественно :)

Млин ... вот это пока самое трудное ... интересно то то раньше при соблазнении девчонок кинестетика проходила у меня на ура :D причем я ни о чем не задумывался ... действовал на интуитивном уровне ...

Правда в силу длительного ЛТР все соблазнения проходили с ориентиром на фаст :)

Теперь курю форум, разобрал уйму тучу своих косяков ... но побочное действие - пропускаю постоянно свое поведение чере голову (нехватка естетсвенности) ... ломаю себя в некоторых ситуациях - в результате часто получается фигня ... но все равно результативность поднялась на порядок ;)

Особенно сильно это чуствуется в кинестетике ... не знаю с какой стороны поступится к девчонке :D ... чесно говоря я сам от себя в шоке :D раньше таких проблем у меня не возникало (ну правда и девчонок трогал я на порядок меньше)

Но этот период временный ... лечится четкой стратегией, осознанием того что нужно сделать и практикой B) Санькс за помощь :)

Потому и завел я тему, чтобы уяснить основные моменты кинестетики и откалибровать свой настрой :rolleyes:

Опубликовано:

2Автор : С разговоров ...

Поясни плиз свое мнение на конкретном примере :unsure:

Не просто лапать, а лапать и говорить что-нибудь.

Взялся за грудь - говори что-нибудь.

Опубликовано:

хм... вообще-то у меня все фасты были до того, как я на форум попал - трудно проанализировать теперь (я примерно одновременно с девушкой начал встречаться и все мои пикапы нафиг)... но тут все немного иначе - на фастах я включаю АЛЬФУ и прожимаю девочку разговорами - то бишь вербаликой... короче уверенно (не нагло) и прямым текстом подвожу ее к тому, что типа - кстати, у тебя есть неплохая возможность со мной подгулять... я вообще люблю вербалику - мой конек ))) ну а кинестетика уже идет минимально необходимая после того. как я ее увожу к себе... вроде бы так

Опубликовано:
ты просто умница ))) а самое главное - сам не думай о том, ЧТО ты делаешь... просто делай... уверенно и естественно :)

Спасиб :rolleyes:

Может дашь пару совтетов - методов наработки кинестктики по-возрастающей ... методику тренировки ... ведь ИМХО чтобы отключить мозг нужно довести кинестетику до автоматизма B)

Опубликовано:
Спасиб :rolleyes:

Может дашь пару совтетов - методов наработки кинестктики по-возрастающей ... методику тренировки ... ведь ИМХО чтобы отключить мозг нужно довести кинестетику до автоматизма B)

хм... ну как один из вариантов....

во-первых прими касание как таковое... репетируй на друзьях :) это серьезный совет - в общении касайся их (что бы не было никаких потом лишних вопросов - предупреди заранее), бери за руки в процессе беседы... просто доведи до автоматизма... и самое главное в тот момент, когда касаешься девочки сосредоточься на той мысли, что цель этого касания - отнюдь не какое-либо воздействие с сексуальным контекстом... а просто для тебя ЕСТЕСТВЕННО сохранять тактильный контакт с собеседником... короче чем меньше ты будешь думать о сексе в этот момент, тем спокойней и уверенней у тебя это получится :)

Опубликовано:

Только не надо мне говорить читай статьи, - читал.

Мне нужен ответ именно по такой ситуации, курить весь форум и денег, и времени стоить будет.

:(

Представьте, такая ситуация:

Я звоню, мы встречаемся, идём в парк просто прогуляться.

Вопрос: как позвонить, что сказать?

Где встретиться лучше, зайти за ней, что будет для меня и нее немножко неуютно, или гдени ть встреться?

:huh:

Гуляем значит по парку, он не очень то у нас в Майкопе большой.

Вопрос: что делать если в кормане ни копейки, а откладывать свидание (если можно так) чревато двумя месяцам моего отдыха.

Она новенькая, я о ней почти нечего не знаю, как общаться, что б я добыл информацию, а она не почувствовала себя на допросе. И надо ли много рассказывать о себе?

Значит, гуляем, общаемся.

Вопрос: как взять её за талию, точней, если она уберёт мою руку? Как её поцеловать, как подобрать момент, как взять её руку, как довести до поцелуя? и сделать так, чтоб она меня не отпихнула.

Парк не большой, поэтому прогулка будет не очень то и долгой, может час, другой.

Вопрос: как закончить прогулку, довести до дома, (соседи и всё такое (хи-хи, ха-ха)) в нашем возросте со мной такое уже бывало (не очень то приятно) или просто посадить на автобус, а там как нить сама?

P.S.

Может вы все тут такие крутые, я смотрю и не маленькие. Но у меня вопрос: кто и когда ...

Не надо говорить мне подрости, но учтите, нам по 14. Может это и не детский возраст, как я по себе сужу, но в класе, у нас всего лишь 40% мыслят не по детски. По мойму по таким сайтам лазиют только такие как Я! Остальные думают, что они такие крутые, и им ничего не нужно, а на самом деле они и составляют всю серость толпы, и вместо того, чтобы познакомиться, только пускают слюнки. В то время, как мы рассекаем толпу и вылавливаем хорошеньких девочек на свой крючок. ;)

Опубликовано:
Только не надо мне говорить читай статьи, - читал.

Мне нужен ответ именно по такой ситуации, курить весь форум и денег, и времени стоить будет.

:(

Представьте, такая ситуация:

Я звоню, мы встречаемся, идём в парк просто прогуляться.

Вопрос: как позвонить, что сказать?

Где встретиться лучше, зайти за ней, что будет для меня и нее немножко неуютно, или гдени ть встреться?

:huh:

Гуляем значит по парку, он не очень то у нас в Майкопе большой.

Вопрос: что делать если в кормане ни копейки, а откладывать свидание (если можно так) чревато двумя месяцам моего отдыха.

Она новенькая, я о ней почти нечего не знаю, как общаться, что б я добыл информацию, а она не почувствовала себя на допросе. И надо ли много рассказывать о себе?

Значит, гуляем, общаемся.

Вопрос: как взять её за талию, точней, если она уберёт мою руку? Как её поцеловать, как подобрать момент, как взять её руку, как довести до поцелуя? и сделать так, чтоб она меня не отпихнула.

Парк не большой, поэтому прогулка будет не очень то и долгой, может час, другой.

Вопрос: как закончить прогулку, довести до дома, (соседи и всё такое (хи-хи, ха-ха)) в нашем возросте со мной такое уже бывало (не очень то приятно) или просто посадить на автобус, а там как нить сама?

P.S.

Может вы все тут такие крутые, я смотрю и не маленькие. Но у меня вопрос: кто и когда ...

Не надо говорить мне подрости, но учтите, нам по 14. Может это и не детский возраст, как я по себе сужу, но в класе, у нас всего лишь 40% мыслят не по детски. По мойму по таким сайтам лазиют только такие как Я! Остальные думают, что они такие крутые, и им ничего не нужно, а на самом деле они и составляют всю серость толпы, и вместо того, чтобы познакомиться, только пускают слюнки. В то время, как мы рассекаем толпу и вылавливаем хорошеньких девочек на свой крючок. ;)

1) ты сразу начал с претензий и указаний - чего нам надо, а чего нет

2) поздоровался бы для начала

3) тебе нужен не совет, а тебе нужно варн влепить за то, что ты в чужой теме пишешь оффтопы (я бы так и сделал)

4) вначале ознакомься с правилами форума

5) потом создавай СВОЮ тему

6) и жди ответов

7) а в это время кури форум

сорри за оффтоп

Опубликовано:
1) ты сразу начал с претензий и указаний - чего нам надо, а чего нет

2) поздоровался бы для начала

3) тебе нужен не совет, а тебе нужно варн влепить за то, что ты в чужой теме пишешь оффтопы (я бы так и сделал)

4) вначале ознакомься с правилами форума

5) потом создавай СВОЮ тему

6) и жди ответов

7) а в это время кури форум

сорри за оффтоп

+1 B) Как всегда по существу B)

Blakfast - так вопросы не задают :angry: Да еще в чужом форуме ...

Опубликовано:
+1 B) Как всегда по существу B)

ну а что тут сказать??? :unsure:

Blakfast - так вопросы не задают :angry: Да еще в чужом форуме ...

правильно!!! отрубить ему хвост!!! по самую шею :)

сорри за оффтоп

Опубликовано:

ребят, от темы отвлеклись....

Лично я понял, чтокинестетить надо сразу же и не морочить себе голову на эту тему. ведь кто виноват? Тот кто считает себя виновным! так и здесь ,пока ты думаешь как к ней прикоснуться все это пролетает на твоем лице, естесно тетка тоже думает, какого Х он меня трогает... а когда ты с первой минуты без тени сомнения ее трогаешь, она будет чуять себя спокойно, потому что "так должно быть, он же не сомневается"...

Пример из опытов по психологии (из жизни) человек попадая в несвойственную для себя среду, через определенное время ведет себя так же . как люди вокруг него, потому что это нормально для этой соц группы... так и здесь, ты пришел к ней со своей культурой и для тебя НОРМАЛЬНО касаться других людей во время общения... и если это нормально для тебя, девочка будет это УВАЖАТЬ и ПОЗВОЛЯТЬ себя касаться, она же тоже ХОЧЕТ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ...

Я так думаю...

Опубликовано:
кинестетика при этом происходит следующим образом - во-первых, то, что я ей говорю в этот момент вербально не должно носить и тени сексуального контекста

Вот еще одна ключевая фраза. Трогать уверенно и без тени сексуальности, просто потому что так надо ... выпустить свои руки "на волю" :D

Вот поэтому у мня и напряги с началом кинестетики - как писал выше оч. долгое ЛТР - как следсвтие кинестетика с мой стороны применялась только для перехода в сексуальный контекст B)

Плюс фасты - где схема действия та-же самая :P Кинетсетика - постель :D

Именно поэтому теперь при знакомстве с девчонками когда я начинаю добавлять кинестетику непосредствено сразу после знакомства - реакция девчонок неоднозначная :D Да и кинестетика корявая получается, т.к. на подсознательном уровне я еще не определился для себя буду ли ее в постель затаскивать и когда B)

З.Ы. Проверил на выходных забалтывание+кинестетика, ровная кинестетика между делом без акцентов :) Млин работает B) (правда и я был немного под градусом и девчонка) Причем девчонка имеено не акцентировалась на кинестетике но подзознательно ей было приятно :)

Опубликовано:
З.Ы. Проверил на выходных забалтывание+кинестетика, ровная кинестетика между делом без акцентов :) Млин работает B) (правда и я был немного под градусом и девчонка) Причем девчонка имеено не акцентировалась на кинестетике но подзознательно ей было приятно :)

+1 :)

Опубликовано:
+1 :)

Спасиб B)

Теперь вот на свидании проверить .... в трезвом состоянии B) Мдя ... будет конечно сложновато ... и девчонка это почуствует ... но лечятся такие тараканы похоже только практикой ;)

Опубликовано:

Просто думай, что кинестетить, это нормально и не означает намёка на фаст. Когда пацаны здароваются (а на кавказе (у нас) чуть ли не целуются) это ж не значит, что они флиртуют. Кинестетить по мойму лучше, сразу же при встречи, как это сделал Dimon92, и ведь у него всё получилось...

Опубликовано:
Может это и не детский возраст, как я по себе сужу, но в класе, у нас всего лишь 40% мыслят не по детски. По мойму по таким сайтам лазиют только такие как Я! Остальные думают, что они такие крутые, и им ничего не нужно, а на самом деле они и составляют всю серость толпы, и вместо того, чтобы познакомиться, только пускают слюнки. В то время, как мы рассекаем толпу и вылавливаем хорошеньких девочек на свой крючок. ;)

Какая глубокая мысль :D а если серьёзно то у тебя слишком много вопросов, как и у меня ))) это из за волнения(говорю на личном опыте)ты наченаешь думать а что будет/скажет если полезу целоваться а вдруг что то не так сделаю а что будет/скажет ессли за попку ущёепну(хи-хи) и так далее) не думай о таких мелочях(не думай о белой обезьяне) ВОБЩЕ захотел поцеловал, захотел ущепнул и следи за рякцией ) товарещи пикапёры поправьте меня :)

p.s. не смотрите на грамотность :L)

Опубликовано:
Просто думай, что кинестетить, это нормально и не означает намёка на фаст. Когда пацаны здароваются (а на кавказе (у нас) чуть ли не целуются) это ж не значит, что они флиртуют. Кинестетить по мойму лучше, сразу же при встречи, как это сделал Dimon92, и ведь у него всё получилось...

ну дык кто ж его учил-то!!! )))

Опубликовано:
ну дык кто ж его учил-то!!! )))

Сам сторался, не без вашей помощи!!!

учился, учусь и буду учиться!!!

если ты про меня, если нет то ты молодец.

Опубликовано:
что еще непонятно по поводу кинестетики???

Спасибо Джон :)

Для себя я примерно определился ... покамест попрактиковаться возможности нет ... :(

Думаю некоторые вопросы возникнут после опробации B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...