Перейти к публикации
пикап.Форум

Как граматно начинать кинестетику ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Советуют начинать кинестетику с первой минуты знакомства ... и это на самом деле помогает B)

НО у меня например траблы с кинестетикой ... не могу придумать повод для прикосновений :o

Я понимаю что это конечно таркан и что его нужно душить, что лечится это практикой ...

Но для утилизации этого таракана мне нужно уяснить для себя основные принципы начальной кинестетики: как, какие места, в каких ситуациях ... Понаблюдать за кинестетикой в действии возможност нет (друзья тоже с этим затягивают) ... остается курить форум и тестить в поле :)

Поэтому очень инересно мнение участников форума :) Я конечно понимаю что у вас в основном кинестетика девчонки происходит "на автомате" ... но ведь проанализировав свои действия можно выделить основные моменты B)

З.Ы. Уверен что тема будет полезна ... и любые вопросы касательно кинестетики здесь также приветсвуются :)

Опубликовано:
я думаю не стоило тему создавать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6798

http://www.picup.ru/close/first_touch/

Статья полезная :) сейчас изучаю ...

форум я читал :) ИМХО инфа там не совсем полная и дополнительные мнения не помешают поэтому и создал отдельную тему B)

MrJOHNSAX

Санькс, прочел ... написано верно ... думаю резоннее в этот топик ответы запостить :) а я то как-то безцеремонно в чужой влез :rolleyes:

Думаю оттуда лучше удалить эти посты :)

обычно делаю это так:

когда я общаюсь с девочкой, естественно я нахожусь на пике эмоционального подьема!!! (в другом состоянии даже знакомиться глупо - обязательно че-нить накосячу или протуплю)... естественно всеми известными мне способами заражаю (или заряжаю) девочку своим настроением!!! кинестетика при этом происходит следующим образом - во-первых, то, что я ей говорю в этот момент вербально не должно носить и тени сексуального контекста - рассказываем анекдот, какую-то фишку или еще какую-то хрень, не важно... второе - делать надо это "на пике" возбуждения - типа

"ААА!!! слушай!!! (в этот момент берем ее за плечо, кладем руку на ножку, берем за кисть руки - короче по ситуевине) ты же не знаешь самого главного!!! (включаем ее внимание) все суть тут как раз в том, что..." (дальше продолжаем нести любой бред)

продолжительность тактильного контакта должна быть не кратковременной, но и не сильно длинной... лучше много раз по чуть-чуть чем один раз но долго... таким образом "трогаем" ее всю - плечи, руки, ноги и т.п.... как результат (если это не фаст) - в конце встречи девочку можно смело брать, стоя лицом к лицу, за обе ручки, вежливо попрощаться и без проблем поцеловать

з.ы. надеюсь смысл написанного понятен всем... че-то я не понял ничего сам )))

Айм - уверен что ты гораздо более меня просвещен в подобных вопросах ))) не скромничай )))

Отвлечение в моменты кинестетики бредогенератором, чтобы кинестетика легла только в подсознание девчонки ... тогда у нее не возникнет вопросов зачем он меня "лапает". Я верно подитожил ? :)

Опубликовано:
2Автор : С разговоров ...

Поясни плиз свое мнение на конкретном примере :unsure:

Опубликовано:
Отвлечение в моменты кинестетики бредогенератором, чтобы кинестетика легла только в подсознание девчонки ... тогда у нее не возникнет вопросов зачем он меня "лапает". Я верно подитожил ? :)

ты просто умница ))) а самое главное - сам не думай о том, ЧТО ты делаешь... просто делай... уверенно и естественно :)

Опубликовано:
... если это не фаст ...

А как ты дейсвуешь если рассчитываешь на фаст ? Тактика меняется или просто усиливается кинестетика ?

Опубликовано:
а самое главное - сам не думай о том, ЧТО ты делаешь... просто делай... уверенно и естественно :)

Млин ... вот это пока самое трудное ... интересно то то раньше при соблазнении девчонок кинестетика проходила у меня на ура :D причем я ни о чем не задумывался ... действовал на интуитивном уровне ...

Правда в силу длительного ЛТР все соблазнения проходили с ориентиром на фаст :)

Теперь курю форум, разобрал уйму тучу своих косяков ... но побочное действие - пропускаю постоянно свое поведение чере голову (нехватка естетсвенности) ... ломаю себя в некоторых ситуациях - в результате часто получается фигня ... но все равно результативность поднялась на порядок ;)

Особенно сильно это чуствуется в кинестетике ... не знаю с какой стороны поступится к девчонке :D ... чесно говоря я сам от себя в шоке :D раньше таких проблем у меня не возникало (ну правда и девчонок трогал я на порядок меньше)

Но этот период временный ... лечится четкой стратегией, осознанием того что нужно сделать и практикой B) Санькс за помощь :)

Потому и завел я тему, чтобы уяснить основные моменты кинестетики и откалибровать свой настрой :rolleyes:

Опубликовано:

2Автор : С разговоров ...

Поясни плиз свое мнение на конкретном примере :unsure:

Не просто лапать, а лапать и говорить что-нибудь.

Взялся за грудь - говори что-нибудь.

Опубликовано:

хм... вообще-то у меня все фасты были до того, как я на форум попал - трудно проанализировать теперь (я примерно одновременно с девушкой начал встречаться и все мои пикапы нафиг)... но тут все немного иначе - на фастах я включаю АЛЬФУ и прожимаю девочку разговорами - то бишь вербаликой... короче уверенно (не нагло) и прямым текстом подвожу ее к тому, что типа - кстати, у тебя есть неплохая возможность со мной подгулять... я вообще люблю вербалику - мой конек ))) ну а кинестетика уже идет минимально необходимая после того. как я ее увожу к себе... вроде бы так

Опубликовано:
ты просто умница ))) а самое главное - сам не думай о том, ЧТО ты делаешь... просто делай... уверенно и естественно :)

Спасиб :rolleyes:

Может дашь пару совтетов - методов наработки кинестктики по-возрастающей ... методику тренировки ... ведь ИМХО чтобы отключить мозг нужно довести кинестетику до автоматизма B)

Опубликовано:
Спасиб :rolleyes:

Может дашь пару совтетов - методов наработки кинестктики по-возрастающей ... методику тренировки ... ведь ИМХО чтобы отключить мозг нужно довести кинестетику до автоматизма B)

хм... ну как один из вариантов....

во-первых прими касание как таковое... репетируй на друзьях :) это серьезный совет - в общении касайся их (что бы не было никаких потом лишних вопросов - предупреди заранее), бери за руки в процессе беседы... просто доведи до автоматизма... и самое главное в тот момент, когда касаешься девочки сосредоточься на той мысли, что цель этого касания - отнюдь не какое-либо воздействие с сексуальным контекстом... а просто для тебя ЕСТЕСТВЕННО сохранять тактильный контакт с собеседником... короче чем меньше ты будешь думать о сексе в этот момент, тем спокойней и уверенней у тебя это получится :)

Опубликовано:

Только не надо мне говорить читай статьи, - читал.

Мне нужен ответ именно по такой ситуации, курить весь форум и денег, и времени стоить будет.

:(

Представьте, такая ситуация:

Я звоню, мы встречаемся, идём в парк просто прогуляться.

Вопрос: как позвонить, что сказать?

Где встретиться лучше, зайти за ней, что будет для меня и нее немножко неуютно, или гдени ть встреться?

:huh:

Гуляем значит по парку, он не очень то у нас в Майкопе большой.

Вопрос: что делать если в кормане ни копейки, а откладывать свидание (если можно так) чревато двумя месяцам моего отдыха.

Она новенькая, я о ней почти нечего не знаю, как общаться, что б я добыл информацию, а она не почувствовала себя на допросе. И надо ли много рассказывать о себе?

Значит, гуляем, общаемся.

Вопрос: как взять её за талию, точней, если она уберёт мою руку? Как её поцеловать, как подобрать момент, как взять её руку, как довести до поцелуя? и сделать так, чтоб она меня не отпихнула.

Парк не большой, поэтому прогулка будет не очень то и долгой, может час, другой.

Вопрос: как закончить прогулку, довести до дома, (соседи и всё такое (хи-хи, ха-ха)) в нашем возросте со мной такое уже бывало (не очень то приятно) или просто посадить на автобус, а там как нить сама?

P.S.

Может вы все тут такие крутые, я смотрю и не маленькие. Но у меня вопрос: кто и когда ...

Не надо говорить мне подрости, но учтите, нам по 14. Может это и не детский возраст, как я по себе сужу, но в класе, у нас всего лишь 40% мыслят не по детски. По мойму по таким сайтам лазиют только такие как Я! Остальные думают, что они такие крутые, и им ничего не нужно, а на самом деле они и составляют всю серость толпы, и вместо того, чтобы познакомиться, только пускают слюнки. В то время, как мы рассекаем толпу и вылавливаем хорошеньких девочек на свой крючок. ;)

Опубликовано:
Только не надо мне говорить читай статьи, - читал.

Мне нужен ответ именно по такой ситуации, курить весь форум и денег, и времени стоить будет.

:(

Представьте, такая ситуация:

Я звоню, мы встречаемся, идём в парк просто прогуляться.

Вопрос: как позвонить, что сказать?

Где встретиться лучше, зайти за ней, что будет для меня и нее немножко неуютно, или гдени ть встреться?

:huh:

Гуляем значит по парку, он не очень то у нас в Майкопе большой.

Вопрос: что делать если в кормане ни копейки, а откладывать свидание (если можно так) чревато двумя месяцам моего отдыха.

Она новенькая, я о ней почти нечего не знаю, как общаться, что б я добыл информацию, а она не почувствовала себя на допросе. И надо ли много рассказывать о себе?

Значит, гуляем, общаемся.

Вопрос: как взять её за талию, точней, если она уберёт мою руку? Как её поцеловать, как подобрать момент, как взять её руку, как довести до поцелуя? и сделать так, чтоб она меня не отпихнула.

Парк не большой, поэтому прогулка будет не очень то и долгой, может час, другой.

Вопрос: как закончить прогулку, довести до дома, (соседи и всё такое (хи-хи, ха-ха)) в нашем возросте со мной такое уже бывало (не очень то приятно) или просто посадить на автобус, а там как нить сама?

P.S.

Может вы все тут такие крутые, я смотрю и не маленькие. Но у меня вопрос: кто и когда ...

Не надо говорить мне подрости, но учтите, нам по 14. Может это и не детский возраст, как я по себе сужу, но в класе, у нас всего лишь 40% мыслят не по детски. По мойму по таким сайтам лазиют только такие как Я! Остальные думают, что они такие крутые, и им ничего не нужно, а на самом деле они и составляют всю серость толпы, и вместо того, чтобы познакомиться, только пускают слюнки. В то время, как мы рассекаем толпу и вылавливаем хорошеньких девочек на свой крючок. ;)

1) ты сразу начал с претензий и указаний - чего нам надо, а чего нет

2) поздоровался бы для начала

3) тебе нужен не совет, а тебе нужно варн влепить за то, что ты в чужой теме пишешь оффтопы (я бы так и сделал)

4) вначале ознакомься с правилами форума

5) потом создавай СВОЮ тему

6) и жди ответов

7) а в это время кури форум

сорри за оффтоп

Опубликовано:
1) ты сразу начал с претензий и указаний - чего нам надо, а чего нет

2) поздоровался бы для начала

3) тебе нужен не совет, а тебе нужно варн влепить за то, что ты в чужой теме пишешь оффтопы (я бы так и сделал)

4) вначале ознакомься с правилами форума

5) потом создавай СВОЮ тему

6) и жди ответов

7) а в это время кури форум

сорри за оффтоп

+1 B) Как всегда по существу B)

Blakfast - так вопросы не задают :angry: Да еще в чужом форуме ...

Опубликовано:
+1 B) Как всегда по существу B)

ну а что тут сказать??? :unsure:

Blakfast - так вопросы не задают :angry: Да еще в чужом форуме ...

правильно!!! отрубить ему хвост!!! по самую шею :)

сорри за оффтоп

Опубликовано:

ребят, от темы отвлеклись....

Лично я понял, чтокинестетить надо сразу же и не морочить себе голову на эту тему. ведь кто виноват? Тот кто считает себя виновным! так и здесь ,пока ты думаешь как к ней прикоснуться все это пролетает на твоем лице, естесно тетка тоже думает, какого Х он меня трогает... а когда ты с первой минуты без тени сомнения ее трогаешь, она будет чуять себя спокойно, потому что "так должно быть, он же не сомневается"...

Пример из опытов по психологии (из жизни) человек попадая в несвойственную для себя среду, через определенное время ведет себя так же . как люди вокруг него, потому что это нормально для этой соц группы... так и здесь, ты пришел к ней со своей культурой и для тебя НОРМАЛЬНО касаться других людей во время общения... и если это нормально для тебя, девочка будет это УВАЖАТЬ и ПОЗВОЛЯТЬ себя касаться, она же тоже ХОЧЕТ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ...

Я так думаю...

Опубликовано:
кинестетика при этом происходит следующим образом - во-первых, то, что я ей говорю в этот момент вербально не должно носить и тени сексуального контекста

Вот еще одна ключевая фраза. Трогать уверенно и без тени сексуальности, просто потому что так надо ... выпустить свои руки "на волю" :D

Вот поэтому у мня и напряги с началом кинестетики - как писал выше оч. долгое ЛТР - как следсвтие кинестетика с мой стороны применялась только для перехода в сексуальный контекст B)

Плюс фасты - где схема действия та-же самая :P Кинетсетика - постель :D

Именно поэтому теперь при знакомстве с девчонками когда я начинаю добавлять кинестетику непосредствено сразу после знакомства - реакция девчонок неоднозначная :D Да и кинестетика корявая получается, т.к. на подсознательном уровне я еще не определился для себя буду ли ее в постель затаскивать и когда B)

З.Ы. Проверил на выходных забалтывание+кинестетика, ровная кинестетика между делом без акцентов :) Млин работает B) (правда и я был немного под градусом и девчонка) Причем девчонка имеено не акцентировалась на кинестетике но подзознательно ей было приятно :)

Опубликовано:
З.Ы. Проверил на выходных забалтывание+кинестетика, ровная кинестетика между делом без акцентов :) Млин работает B) (правда и я был немного под градусом и девчонка) Причем девчонка имеено не акцентировалась на кинестетике но подзознательно ей было приятно :)

+1 :)

Опубликовано:
+1 :)

Спасиб B)

Теперь вот на свидании проверить .... в трезвом состоянии B) Мдя ... будет конечно сложновато ... и девчонка это почуствует ... но лечятся такие тараканы похоже только практикой ;)

Опубликовано:

Просто думай, что кинестетить, это нормально и не означает намёка на фаст. Когда пацаны здароваются (а на кавказе (у нас) чуть ли не целуются) это ж не значит, что они флиртуют. Кинестетить по мойму лучше, сразу же при встречи, как это сделал Dimon92, и ведь у него всё получилось...

Опубликовано:
Может это и не детский возраст, как я по себе сужу, но в класе, у нас всего лишь 40% мыслят не по детски. По мойму по таким сайтам лазиют только такие как Я! Остальные думают, что они такие крутые, и им ничего не нужно, а на самом деле они и составляют всю серость толпы, и вместо того, чтобы познакомиться, только пускают слюнки. В то время, как мы рассекаем толпу и вылавливаем хорошеньких девочек на свой крючок. ;)

Какая глубокая мысль :D а если серьёзно то у тебя слишком много вопросов, как и у меня ))) это из за волнения(говорю на личном опыте)ты наченаешь думать а что будет/скажет если полезу целоваться а вдруг что то не так сделаю а что будет/скажет ессли за попку ущёепну(хи-хи) и так далее) не думай о таких мелочях(не думай о белой обезьяне) ВОБЩЕ захотел поцеловал, захотел ущепнул и следи за рякцией ) товарещи пикапёры поправьте меня :)

p.s. не смотрите на грамотность :L)

Опубликовано:
Просто думай, что кинестетить, это нормально и не означает намёка на фаст. Когда пацаны здароваются (а на кавказе (у нас) чуть ли не целуются) это ж не значит, что они флиртуют. Кинестетить по мойму лучше, сразу же при встречи, как это сделал Dimon92, и ведь у него всё получилось...

ну дык кто ж его учил-то!!! )))

Опубликовано:
ну дык кто ж его учил-то!!! )))

Сам сторался, не без вашей помощи!!!

учился, учусь и буду учиться!!!

если ты про меня, если нет то ты молодец.

Опубликовано:
что еще непонятно по поводу кинестетики???

Спасибо Джон :)

Для себя я примерно определился ... покамест попрактиковаться возможности нет ... :(

Думаю некоторые вопросы возникнут после опробации B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...