Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня увели бабу из под носа на моём же ДР !!!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 33. Исполнилось. Отмечал в компании дальних знакомых. Пригласил ОЖП, с которой недавно познакомился и нравится мне. У неё дочь есть, ей 37 лет. Познакомился с ней на профессиональном обучении пару недель назад.

Пригласил. Пришла. И вот один Вася из всей компании нарисовался. И увёл у меня ОЖП. Мои попытки зинтересовать ОЖП обрушились провалом :-( Лишь в танцах я видел ей нравилось со мной танцевать. А кроме этого К-. Поглядывала всё время на Васю. А я ещё офигел, как она на Mercedes ML приехала))

В общем я понял для себя, что это был жуткий день и провал. Сдал позиции, упустил красавицу. ИМХО NEXT.

Ну зачем же тащить барышню в компанию, где её могут стянуть? Свидания до этого были? Если да - не заинтересовал. Если нет, ну кто-ж без свиданки сразу на др тащит.

Или я загнался у упустил руки в стиле а как же вступить в бой за бабу, завоевать её, ибо ОЖП пока подвозила меня до дома, когда я ей говорил, что я вижу как Вася за ней ухлёстывает, говорила, что этот парень ей вообще смешён, что ему 25 лет, а у ОЖП при этом есть отец дочери, с которым она разведена, но по её словам это всё равно её мужчина, на лево не ходит. А я думаю, да может она сговорилась с Васей и поехала с ним уже в приват, отвезя менядитя домой ...пффффф..... я понимаю, что я сТФНил конкретно..... и да и нет на самом деле... ибо пытался донести до Васи, мол, это мой ДР и ОЖП я пригласил для себя, одновременно заявив, что я понимаю, что не стоит забываться про живую/животную конкуренцию между самцами за бабу.

Вот говорить Ваську «это не твоё, это моё» - вообще косяк. Будь уверен, если у них будет встреча, они обязательно обсудят, какой ты ТФН. На этой ожп свет клином не сошёлся, ищи новых. И впредь сначала заинтересовывай собой, а потом тащи её в компании.

Привет! Мысленно поблагодари этого чувака, что он ее увёл. Он не увел, он спас - тебя от будущих проблем 

4 минуты назад, ISINGER сказал:

Вот говорить Ваську «это не твоё, это моё» - вообще косяк. Будь уверен, если у них будет встреча, они обязательно обсудят, какой ты ТФН. На этой ожп свет клином не сошёлся, ищи новых. И впредь сначала заинтересовывай собой, а потом тащи её в компании.

Чёткий короткий и ясный ответ) благодарю)

Ну как бы ещё до этого дня было пара свиданий недолгих и я видел, что я её заинтересовал. И не с проста она пришла на ДР.

А сегодня ВСЁ было НЕ ТАК. . . . . !

Говорят, что из всех и любых ситуаций ЕСТЬ ВЫХОД. Но мы то ищем ВХОД ;-) ........

Она мне , кстати, говорила, что мы можем с ней съездить в одно место, где открывается потрясающий вид на долину/город/вид. То есть она мне дала понять, что как мужчина я ей не интересен, а как компаньон или Френдзона да?......

Не, давай тогда ты подробно всё опишешь, с самого момента знакомства, потом как проходили свиданки, как вы сейчас общаетесь после др и т.д. А то по кусочку этому понять что-то оч сложно

В общем, чтобы я ни сделал, тем не менее, ПЕРВЫЙ ШАГ я сделал. Дальше там, кто её увёл ни увёл - это не мои заботы, ибо ОЖП не моя и я сам дебил, что был размазнёй весь вечер. 

Но! Я вам более скажу, мой противник был снаряжён неким магическим оборудованием БЕЛОГО цвета, связанным с наименованием марки Coca-Cola, что конечно же делало его супермэном в глазах ОЖП. А я то бедолага справлялся своими собственными силами. Да и ОЖП вроде привержена к ЗОЖ, хотя может харэ быть столь наивным!,...? 

Я про ОЖП перестаю думать, до тех пор, пока она сама не проявит инициативу. На данной СЦЕНЕ, я так понимаю, все роли уже РАСПИСАНЫ. Будьблядь что будет. Но так просто не перестанешь думать... хотя бы с точки зрения САМОАНАЛИЗА. Проанализировать ситуацию, понять КАК ТАК ТЫ ОЛЕНЬ взял и ПЕРЕВЕРНУЛ ситуацию, где ОЖП ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ТЕБЕ, в ------->>>> ОЖП НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА, Спасибо господин, что свёл меня с Васей... сказала про себя ОЖП.

А может надо ей поверить???!!! Мол, Вася ей смешён..... Ага, а что же ты меня , организатора ДР, подвозишь до дома. Говоря, что сама домой поедешь.... А до этого как только встретились, говорила, что заехала сюда, а подругу позвла , та не заходтела ехать мол место не супер, сама потом вернёшься. В общем ПРЯМ ЩАС мне в голову мысль идёт а вдруг она Эскорт. Странновато, что ОЖП 

Ребята , я в данный период жизни в зоне турбулентности...... Как говорят, жизнь полосатая: БЕЛАЯ полоса ----------........... ЧЁРНАЯ полоса. Сейчас меня конкретно колбасит внитри. Может начал осознавать, что взрослею. И страшно стало. Чёрная полоса последние дни вокруг меня....да у меня.... Моё внутреннее состояние переносит битвы, моральные. 
ИЛИ всё моё воображение : ОЖП принцесса поехала к себе домой смывать магический макияж и лечь спать.

Но Я же не слепой с*к* бл*!!!!! Пора задуматься освоём существовании, определиться с целами=желаниями ......................... и.... ни взираясь ни на что двигаться вперёд!

42 минуты назад, ПоFiгист*ka сказал:

Привет! Мысленно поблагодари этого чувака, что он ее увёл. Он не увел, он спас - тебя от будущих проблем 

Я согласен, принцесса, с тобой. Это 50% истины.

С днем рождения, во первых. Всех благ. А во вторых-она не Ваша баба, может, ей захотелось трахнуться с 25 летним челом. Я читал, такое бывает)). Если Вы ей интересны-объявится;нет-скажите спасибо этому чуваку, что спас Вас от РСПхи. 

10 минут назад, MANNNN сказал:

С днем рождения, во первых. Всех благ. А во вторых-она не Ваша баба, может, ей захотелось трахнуться с 25 летним челом. Я читал, такое бывает)). Если Вы ей интересны-объявится;нет-скажите спасибо этому чуваку, что спас Вас от РСПхи. 

Таинственная миссия :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 27

Работала вебкамщицей

3. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

4. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 27

Работала вебкамщицей

• Создать...