Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня увели бабу из под носа на моём же ДР !!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 33. Исполнилось. Отмечал в компании дальних знакомых. Пригласил ОЖП, с которой недавно познакомился и нравится мне. У неё дочь есть, ей 37 лет. Познакомился с ней на профессиональном обучении пару недель назад.

Пригласил. Пришла. И вот один Вася из всей компании нарисовался. И увёл у меня ОЖП. Мои попытки зинтересовать ОЖП обрушились провалом :-( Лишь в танцах я видел ей нравилось со мной танцевать. А кроме этого К-. Поглядывала всё время на Васю. А я ещё офигел, как она на Mercedes ML приехала))

В общем я понял для себя, что это был жуткий день и провал. Сдал позиции, упустил красавицу. ИМХО NEXT.

Опубликовано:

Ну зачем же тащить барышню в компанию, где её могут стянуть? Свидания до этого были? Если да - не заинтересовал. Если нет, ну кто-ж без свиданки сразу на др тащит.

Опубликовано:

Или я загнался у упустил руки в стиле а как же вступить в бой за бабу, завоевать её, ибо ОЖП пока подвозила меня до дома, когда я ей говорил, что я вижу как Вася за ней ухлёстывает, говорила, что этот парень ей вообще смешён, что ему 25 лет, а у ОЖП при этом есть отец дочери, с которым она разведена, но по её словам это всё равно её мужчина, на лево не ходит. А я думаю, да может она сговорилась с Васей и поехала с ним уже в приват, отвезя менядитя домой ...пффффф..... я понимаю, что я сТФНил конкретно..... и да и нет на самом деле... ибо пытался донести до Васи, мол, это мой ДР и ОЖП я пригласил для себя, одновременно заявив, что я понимаю, что не стоит забываться про живую/животную конкуренцию между самцами за бабу.

Опубликовано:

Вот говорить Ваську «это не твоё, это моё» - вообще косяк. Будь уверен, если у них будет встреча, они обязательно обсудят, какой ты ТФН. На этой ожп свет клином не сошёлся, ищи новых. И впредь сначала заинтересовывай собой, а потом тащи её в компании.

Опубликовано:
4 минуты назад, ISINGER сказал:

Вот говорить Ваську «это не твоё, это моё» - вообще косяк. Будь уверен, если у них будет встреча, они обязательно обсудят, какой ты ТФН. На этой ожп свет клином не сошёлся, ищи новых. И впредь сначала заинтересовывай собой, а потом тащи её в компании.

Чёткий короткий и ясный ответ) благодарю)

Ну как бы ещё до этого дня было пара свиданий недолгих и я видел, что я её заинтересовал. И не с проста она пришла на ДР.

А сегодня ВСЁ было НЕ ТАК. . . . . !

Говорят, что из всех и любых ситуаций ЕСТЬ ВЫХОД. Но мы то ищем ВХОД ;-) ........

Она мне , кстати, говорила, что мы можем с ней съездить в одно место, где открывается потрясающий вид на долину/город/вид. То есть она мне дала понять, что как мужчина я ей не интересен, а как компаньон или Френдзона да?......

Опубликовано:

Не, давай тогда ты подробно всё опишешь, с самого момента знакомства, потом как проходили свиданки, как вы сейчас общаетесь после др и т.д. А то по кусочку этому понять что-то оч сложно

Опубликовано:

В общем, чтобы я ни сделал, тем не менее, ПЕРВЫЙ ШАГ я сделал. Дальше там, кто её увёл ни увёл - это не мои заботы, ибо ОЖП не моя и я сам дебил, что был размазнёй весь вечер. 

Но! Я вам более скажу, мой противник был снаряжён неким магическим оборудованием БЕЛОГО цвета, связанным с наименованием марки Coca-Cola, что конечно же делало его супермэном в глазах ОЖП. А я то бедолага справлялся своими собственными силами. Да и ОЖП вроде привержена к ЗОЖ, хотя может харэ быть столь наивным!,...? 

Я про ОЖП перестаю думать, до тех пор, пока она сама не проявит инициативу. На данной СЦЕНЕ, я так понимаю, все роли уже РАСПИСАНЫ. Будьблядь что будет. Но так просто не перестанешь думать... хотя бы с точки зрения САМОАНАЛИЗА. Проанализировать ситуацию, понять КАК ТАК ТЫ ОЛЕНЬ взял и ПЕРЕВЕРНУЛ ситуацию, где ОЖП ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ТЕБЕ, в ------->>>> ОЖП НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА, Спасибо господин, что свёл меня с Васей... сказала про себя ОЖП.

А может надо ей поверить???!!! Мол, Вася ей смешён..... Ага, а что же ты меня , организатора ДР, подвозишь до дома. Говоря, что сама домой поедешь.... А до этого как только встретились, говорила, что заехала сюда, а подругу позвла , та не заходтела ехать мол место не супер, сама потом вернёшься. В общем ПРЯМ ЩАС мне в голову мысль идёт а вдруг она Эскорт. Странновато, что ОЖП 

Ребята , я в данный период жизни в зоне турбулентности...... Как говорят, жизнь полосатая: БЕЛАЯ полоса ----------........... ЧЁРНАЯ полоса. Сейчас меня конкретно колбасит внитри. Может начал осознавать, что взрослею. И страшно стало. Чёрная полоса последние дни вокруг меня....да у меня.... Моё внутреннее состояние переносит битвы, моральные. 
ИЛИ всё моё воображение : ОЖП принцесса поехала к себе домой смывать магический макияж и лечь спать.

Но Я же не слепой с*к* бл*!!!!! Пора задуматься освоём существовании, определиться с целами=желаниями ......................... и.... ни взираясь ни на что двигаться вперёд!

Опубликовано:
42 минуты назад, ПоFiгист*ka сказал:

Привет! Мысленно поблагодари этого чувака, что он ее увёл. Он не увел, он спас - тебя от будущих проблем 

Я согласен, принцесса, с тобой. Это 50% истины.

Опубликовано:

С днем рождения, во первых. Всех благ. А во вторых-она не Ваша баба, может, ей захотелось трахнуться с 25 летним челом. Я читал, такое бывает)). Если Вы ей интересны-объявится;нет-скажите спасибо этому чуваку, что спас Вас от РСПхи. 

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

С днем рождения, во первых. Всех благ. А во вторых-она не Ваша баба, может, ей захотелось трахнуться с 25 летним челом. Я читал, такое бывает)). Если Вы ей интересны-объявится;нет-скажите спасибо этому чуваку, что спас Вас от РСПхи. 

Таинственная миссия :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...