Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребёнком (опыта нет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
01.12.2019 в 21:10, Nolimits сказал:

Завязывай с самобичеванием.

Можешь не отвечать. Она со своим трахарем все равно посмотрит только первые 20 минут :lol:

03.12.2019 в 11:12, baltazar87 сказал:

Во-первых автор тебе надо научится объективно оценивать себя самого, тогда у тебя не будет просидки ВС, и падения самооценки! Ты себя итак завысил - мол я такой, классный, с зп, иномаркой, 7-ка по внешке, а на деле, какая то захолустная РСП тебе не по зубам, в итоге твоя самооценка и падает, ты же считаешь себя вай каким офигенным)) Дальше начинается еще хуже, от того, что благодаря этой даме, тебя спускаю с небес на землю, ты начинаешь видеть в этой бабе, уникальность - вот она не такая как все, начинаешь валить баланс и творить дичь. Человек со стержнем и уважением к самому себе, уже бы после 3-х ее отказов, забил бы на нее и пошел с легкостью нашел другую(учитывая, то как ты себя описал, тут не должно быть сложностей) и на следующий день ты бы ее уже не помнил. Но нет у тебя включается режим тфн, ну ок - сердцу не прикажешь, допустим ты реально влюбился, но далее вот это

Баба тебе ничего не сказала про парня, хотя уверен она не дура и видела твое отношение к ней, слилась со встречи без объяснений, хотя у вас была договоренность. Это неуважение и плевок в тебя, плюс говорит многое о бабе! И после этого ты пишешь, как правильно вести и добиться ее, и после ее таких фертелей ты хочешь с ней отношений:huh: Ну не удивляйся, что пацаны тут подтрунивают тебя, ибо твоя характеристика действительно вообще не совпадает с тем, что ты творишь, а у тебя даже нет элементарно уважения к самому себе в данной ситуации. Поэтому отвечаю на твой вопрос - чтобы не быть лохом, нужно перестать действовать как лох, а именно все твои действия в ее сторону, к-е ты здесь описал можно назвать лоховскими. Поэтому завязывай с этим, общение в 0 своди, и найди пару нормальных баб, потому что несмотря на то, что ты говоришь, что тебе есть кого трахать, бальность в совокупности тех баб видать значительно ниже, твоей РСП!

По своему опыту с РСП, могу сказать, что держать их в СО, куда лучше чем в ЛТР, сам тоже имел глупость вступить в ЛТР с  РСП, почти попался на демо-версию, к-ю РСП отрабатывают на ура, можно сказать облизывают тебя с ног до головы, заваливая тебя вниманием, миньетами, борщами, настолько, что ты чувствуешь себя королем) В итоге ты попадаешься на удочку, а далее уже она покажет истинную свою натуру, где твой статус короля, каким ты в начале себя мнил, опускается до обычного шута-горохового) В моем случае, демо-версия была недолгой месяца 3, камнем преткновения стало, то что я не хотел находить общий язык с ее ребенком(хотя я пытался, когда у меня мелькнула таки мысль с ней что то построить и не желание съезжаться с ней, тут у меня свои обстоятельства были), увидев такое развитие событие, она резко из хорошей девочки, готовой на все, превратилась в душную стерву, устраивающей почти каждый день скандалы по поводу и без. Моего терпения хватило после этого еще месяца на 3, после чего баба, уже совсем потеряла все ориентиры, была послана далеко и подальше. Поэтому теб еще один урок - вступая в связьс РСП, она тебя завалит таким вниманием, к-го у тебя не было от других женщин, но приэтом она это делает не потому, что она влюблена в тебя безумно, а с целью быстро привязать тебя, чтоб потом понять, что с тебя можно взять, а именно для РСП важен не ты, а поднятие ее ребенка, ну и ресурс-поддержка от тебя, собственно все!))

Хотел бы с вами поговорить.

Я не знаю, чем я движусь, но я переключился на её подругу. 

С понедельника, я написал её подруге, мол, пойдём покурим. Она согласилась, мы очень мило поговорили. Единственное, что весомого она сказала, что РСП постоянно спрашивает про тебя. 

Так продолжалось до сегодня (вторник - разговоры на перекуре (прятались), среду начали обниматься, в четверг поцеловались (и договорились погулять в выходные). Постоянно мне говорила, я смущаюсь, я смущаюсь, когда обнимал или долго смотрел в глаза. Рядом с тобой, у меня очень быстро бьётся сердце. Постоянные вопросы, Жень, зачем тебе это надо, зачем?  Сегодня предложил пойти покурить, сказала, что много дел. 

Она проговорилась, сказала что с РСП пойдёт в пятницу пить.

Я не знаю, что намечается) Я понимаю, что делаю я полную ууйню. 

Мы с ней договорились пойти гулять на выходные, а сегодня они пьют. Я теперь в любом случае буду выглядить оленем? Завтра напишу, когда гулять - большой процент отворота. 

Блин, может просто забить ууй на всё, и ничего и никому не писать? 

Опубликовано:

Если смотреть фактам в глаза,  то между тобой и РСП ничего нет,  у неё к тому есть парень,  секса между вами нет,  поэтому не вижу каких то проблем,  если ты скажем переключишься на подругу! Тебе её подруга как нравиться,  отжарил бы её от души?) Если да,  то вперёд,  тут не та ситуация,  что ты между ними становишься,  РСП тебя вообще  уже судя по всему во френдзону хочет затащить! Так,  что норм,  иди гуляй с её подругой на выходные,  из того,  что написал судя по всему она ведётся! Если же ты хочешь использовать подругу,  в качестве красной тряпки для РСП,  мол ревность вызвать, побудить её к каким то активным действиям - ну так себе план,  как по мне лучше и проще найти другую бабу за пределами работы,  чтоб слухи не ходили,  а на этих положить болт! 

Опубликовано:
22 минуты назад, baltazar87 сказал:

Если смотреть фактам в глаза,  то между тобой и РСП ничего нет,  у неё к тому есть парень,  секса между вами нет,  поэтому не вижу каких то проблем,  если ты скажем переключишься на подругу! Тебе её подруга как нравиться,  отжарил бы её от души?) Если да,  то вперёд,  тут не та ситуация,  что ты между ними становишься,  РСП тебя вообще  уже судя по всему во френдзону хочет затащить! Так,  что норм,  иди гуляй с её подругой на выходные,  из того,  что написал судя по всему она ведётся! Если же ты хочешь использовать подругу,  в качестве красной тряпки для РСП,  мол ревность вызвать, побудить её к каким то активным действиям - ну так себе план,  как по мне лучше и проще найти другую бабу за пределами работы,  чтоб слухи не ходили,  а на этих положить болт! 

Правильно, хочется отжарить да от души) Вообще не думаю больше о РСП, просто переключился и моя "любовь" куда то ушла. 

Написал сообщение. Будем договариваться на выходные? Ответ: Да, только я сегодня не знаю ещё, как получится. Я ответил, спишемся тогда завтра. 

Я боюсь еще того момента, блин, может они надо мной глумятся? Может подруга всю нашу переписку и все контакты сливает РСП? Может хотят как то проучить?

Опубликовано:
Только что, Evgeniy199999 сказал:

Правильно, хочется отжарить да от души) Вообще не думаю больше о РСП, просто переключился и моя "любовь" куда то ушла. 

Написал сообщение. Будем договариваться на выходные? Ответ: Да, только я сегодня не знаю ещё, как получится. Я ответил, спишемся тогда завтра. 

Я боюсь еще того момента, блин, может они надо мной глумятся? Может подруга всю нашу переписку и все контакты сливает РСП? Может хоть как то проучить?

Мнительный ты слишком) По ситуации смотри,  на РСП забей,  а с подругой смотри как пойдёт! Выходные ещё не слили,  а ты уже мыслишь пораженчески! 

Опубликовано:
19 часов назад, baltazar87 сказал:

Мнительный ты слишком) По ситуации смотри,  на РСП забей,  а с подругой смотри как пойдёт! Выходные ещё не слили,  а ты уже мыслишь пораженчески! 

Как я и предпологал. Мои сообщения не читают, игнорят.

Опубликовано:
01.12.2019 в 12:02, Evgeniy199999 сказал:

М 28 лет, имеется всё необходимое, квартира, иномарка, зп средняя. Весёлый, харизматичный. Кому нравлюсь, кому - то нет.  Оценка 7.

Ж 29 лет, живет с мамой и с сыном, зп средняя (работаем вместе). Внешность - характер, 7.

01.12.2019 в 12:02, Evgeniy199999 сказал:

Что я хочу от неё? Отношений, зацепила меня.

Вполне, возможно, что ты 7-ка в плане материального достатка, внешности и некоторых качеств характера, только в плане взаимоотношений с бабами ты нуб и тебе нужно поглощать инфу с форума как воду в пустыне.

Сперва подумай над своим самоуважением. Где оно? Тебя уже дцать раз прокатили и слили, неужели ты не замечаешь? У нее есть парень за ширмой, о котором не было сказано, а ты все чего то там пытаешься извлечь. Несмотря на все фейлы, у тебя все еще есть шансы вдуть ее подруге, которой ты сам стал привлекателен как недоступный самец и после вдуть этой тупой 7-ке. Другой вопрос что с твоей базой неопытного парня это будет очень непросто, и даже если ты получишь секс, то далеко не факт, что сможешь удерживать баланс, а скорее просто завалишь и потеряешь яйца.

Задай себе вопрос, почему вокруг тебя нет качественных женщин и ты долбишься в закрытую дверь, за которой стоит средней паршивости баба, которая тебя кажется привлекательна только из-за недоступности.

Тебе нужно работать в первую очередь над становлением себя мужчиной, чтобы такие простые ситуации не выбивали тебя с колеи.  Соблазнил, увидел что не подходит и слил. Или не соблазнил, увидел что эта баба дно, плюнул, пошел дальше.

Опубликовано:
07.12.2019 в 15:07, S@ntiago сказал:

Вполне, возможно, что ты 7-ка в плане материального достатка, внешности и некоторых качеств характера, только в плане взаимоотношений с бабами ты нуб и тебе нужно поглощать инфу с форума как воду в пустыне.

Сперва подумай над своим самоуважением. Где оно? Тебя уже дцать раз прокатили и слили, неужели ты не замечаешь? У нее есть парень за ширмой, о котором не было сказано, а ты все чего то там пытаешься извлечь. Несмотря на все фейлы, у тебя все еще есть шансы вдуть ее подруге, которой ты сам стал привлекателен как недоступный самец и после вдуть этой тупой 7-ке. Другой вопрос что с твоей базой неопытного парня это будет очень непросто, и даже если ты получишь секс, то далеко не факт, что сможешь удерживать баланс, а скорее просто завалишь и потеряешь яйца.

Задай себе вопрос, почему вокруг тебя нет качественных женщин и ты долбишься в закрытую дверь, за которой стоит средней паршивости баба, которая тебя кажется привлекательна только из-за недоступности.

Тебе нужно работать в первую очередь над становлением себя мужчиной, чтобы такие простые ситуации не выбивали тебя с колеи.  Соблазнил, увидел что не подходит и слил. Или не соблазнил, увидел что эта баба дно, плюнул, пошел дальше.

Курю форум, учусь.

Вообщем с подругой погулял, пообжимался, целовался, вся эта миловидная штука. Вдуть просто не было варианта, хотя... может он и был, а я провафлил.

Дальнейший план своих действий не имею. Вообще понятия не имею, что делать и чего хочу.

Опубликовано:
06.12.2019 в 21:09, Evgeniy199999 сказал:

Хотел бы с вами поговорить.

Я не знаю, чем я движусь, но я переключился на её подругу. 

С понедельника, я написал её подруге, мол, пойдём покурим. Она согласилась, мы очень мило поговорили. Единственное, что весомого она сказала, что РСП постоянно спрашивает про тебя. 

Так продолжалось до сегодня (вторник - разговоры на перекуре (прятались), среду начали обниматься, в четверг поцеловались (и договорились погулять в выходные). Постоянно мне говорила, я смущаюсь, я смущаюсь, когда обнимал или долго смотрел в глаза. Рядом с тобой, у меня очень быстро бьётся сердце. Постоянные вопросы, Жень, зачем тебе это надо, зачем?  Сегодня предложил пойти покурить, сказала, что много дел. 

Она проговорилась, сказала что с РСП пойдёт в пятницу пить.

Я не знаю, что намечается) Я понимаю, что делаю я полную ууйню. 

Мы с ней договорились пойти гулять на выходные, а сегодня они пьют. Я теперь в любом случае буду выглядить оленем? Завтра напишу, когда гулять - большой процент отворота. 

Блин, может просто забить ууй на всё, и ничего и никому не писать? 

Пресекай разговоры о РСП, когда находишься с ее "подругой". Бабы сбиваются в кучки либо чтобы крутить лохов на эмоции, либо чтобы клевым мужикам в рот заглядывать и обсуждать какие они ох..енные. Если вкусы у них сходятся, то это дружба до первого мужика.

Тебе должно быть наплевать, иначе не трахнешь ни одну ни другую. Пока ты показываешь "подруге" свою нуждаемость в РСП, у нее блок. Ты не окажешься с ней в одной постели. Это могло бы произойти только в том случае, если бы твоя значимость была высокой для обеих. А сейчас ты мечешься от одной к другой. Бабы очень четко это чувствуют, и играют тобой. Играют неосознанно.
"Женщины 24/7 находятся на частоте, которую мужчины даже не слышат"(с)

Ты должен знать, что очень многих ОЖП, а тем более 30 летнюю РСП, можно трахать без ухаживаний, подарочков, прогулок и прочей херни. Это для них как бонус. Есть ОЖП, которые сознательным образом настроены что то получить, прежде чем голышом распластаться в позе звезды, но большинству просто хочется без занудства, весело и прикольно провести время. ОЖП бывают сентиментальными, но ты не должен поддерживать эту х..йню, все эти разговоры об отношениях и "о чем то серьезном". 

Ты залип. Это путь к фрустрации и порнхабу.

Не пиши никому ничего. Чувствуй грань между классным и открытым парнем и чуваком, который навязывается. Судя по всему, инициатива всегда исходит от тебя.

Опубликовано:

Автор, вопрос, ты когда тебя слили в выходные, честно чем занимался? Я к тому что бы ты поднял жопу и пиздавал в поля, на сз или ещё куда набираться опыта, раз так тебе это необходимо и ты чувствуешь просадку. Не выбирай особенно по внешке, бери всех баб которым ты зайдёшь, на 4-5 ты набьёшь руку и натренеруешь то качество которое нужно что бы баб хороших цеплять. По поводу этих двух кашёлок, смотри я бы как сделал. Тупо и нагло, без блядь всякой оленей херни добренького парня. Приедешь ко мне домой? - Нет? ну и иди нах. Я серьёзно. Ты пойми, что так будет правильнее и тебе будет так лучше. Конечно можно вложить усилие, проявлять аленью настойчивость, задаривать цветами и возможно тебе дадут так сказать в благодарность, но а смысл? удовольствия ты особенно не получишь того которое нужно. С подругой тоже самое, тащи домой, напаивай водкой и трахай - именно водкой, ни мартини никуя а водкой, они все без исключения жрут водку, я серьёзно. Если ломается то нахер. Кстати обнимашки целовашки до траха на прогулке, блять какой же это аленизм и зашквар, тошнит, нах вы так делаете? вам внушили что нужно трогать бабу до секса и приучать её, плять это делается не так, непринуждённо и лучше вообще так не делать, выглядите голодными аленями которым не дают. Вы думаете тёлки это не понимают что вы нуждающиеся? Малоебущие.

Опубликовано:

Всем привет. 

Вообщем, вчера трахнул подругу. С утра она написала мне, спросила как я себя чувствую?

Больше общения сегодня не было. Писать ей? Звонить? Или она сама выйдет дальше?

И ещё. Я начал залипать. Я этого не хочу, как быть?

Она мне позвонила. Подняв, сказал что занят, у тебя что-то срочное? Говорит нет, хотела узнать как ты. Я сказал хорошо и сказал, что перезвоню.

Опубликовано:
09.12.2019 в 11:06, Nolimits сказал:

Пресекай разговоры о РСП, когда находишься с ее "подругой". Бабы сбиваются в кучки либо чтобы крутить лохов на эмоции, либо чтобы клевым мужикам в рот заглядывать и обсуждать какие они ох..енные. Если вкусы у них сходятся, то это дружба до первого мужика.

Тебе должно быть наплевать, иначе не трахнешь ни одну ни другую. Пока ты показываешь "подруге" свою нуждаемость в РСП, у нее блок. Ты не окажешься с ней в одной постели. Это могло бы произойти только в том случае, если бы твоя значимость была высокой для обеих. А сейчас ты мечешься от одной к другой. Бабы очень четко это чувствуют, и играют тобой. Играют неосознанно.
"Женщины 24/7 находятся на частоте, которую мужчины даже не слышат"(с)

Ты должен знать, что очень многих ОЖП, а тем более 30 летнюю РСП, можно трахать без ухаживаний, подарочков, прогулок и прочей херни. Это для них как бонус. Есть ОЖП, которые сознательным образом настроены что то получить, прежде чем голышом распластаться в позе звезды, но большинству просто хочется без занудства, весело и прикольно провести время. ОЖП бывают сентиментальными, но ты не должен поддерживать эту х..йню, все эти разговоры об отношениях и "о чем то серьезном". 

Ты залип. Это путь к фрустрации и порнхабу.

Не пиши никому ничего. Чувствуй грань между классным и открытым парнем и чуваком, который навязывается. Судя по всему, инициатива всегда исходит от тебя.

И да, как прошёл секс, понятия не имею. Я был просто в гавно) ничего не помню. 

Опубликовано:
10.12.2019 в 17:32, Agent Provocateur сказал:

Автор, вопрос, ты когда тебя слили в выходные, честно чем занимался? Я к тому что бы ты поднял жопу и пиздавал в поля, на сз или ещё куда набираться опыта, раз так тебе это необходимо и ты чувствуешь просадку. Не выбирай особенно по внешке, бери всех баб которым ты зайдёшь, на 4-5 ты набьёшь руку и натренеруешь то качество которое нужно что бы баб хороших цеплять. По поводу этих двух кашёлок, смотри я бы как сделал. Тупо и нагло, без блядь всякой оленей херни добренького парня. Приедешь ко мне домой? - Нет? ну и иди нах. Я серьёзно. Ты пойми, что так будет правильнее и тебе будет так лучше. Конечно можно вложить усилие, проявлять аленью настойчивость, задаривать цветами и возможно тебе дадут так сказать в благодарность, но а смысл? удовольствия ты особенно не получишь того которое нужно. С подругой тоже самое, тащи домой, напаивай водкой и трахай - именно водкой, ни мартини никуя а водкой, они все без исключения жрут водку, я серьёзно. Если ломается то нахер. Кстати обнимашки целовашки до траха на прогулке, блять какой же это аленизм и зашквар, тошнит, нах вы так делаете? вам внушили что нужно трогать бабу до секса и приучать её, плять это делается не так, непринуждённо и лучше вообще так не делать, выглядите голодными аленями которым не дают. Вы думаете тёлки это не понимают что вы нуждающиеся? Малоебущие.

В данный момент, переспав, я не знаю что хочу от этой барышни.

Как мне узнать чего она хочет? Так в лоб и спросить? Что хочешь? Если предположим я предложу просто трахаться, я смогу в дальнейшем перевести всё в серьёзные отношения?

Опубликовано:
3 часа назад, Evgeniy199999 сказал:

И да, как прошёл секс, понятия не имею. Я был просто в гавно) ничего не помню. 

Девушка тоже была в говно?) тогда это хорошо,  значит и она ничего не помнит,  секс по пьяни и тем более в говно,  может привести к таким вещам как незапланированная беременность! 

1 час назад, Evgeniy199999 сказал:

Если предположим я предложу просто трахаться, я смогу в дальнейшем перевести всё в серьёзные отношения?

Можно,  только вот,  тебе надо её все таки нормально трахнуть,  а не в когда ты в говно) В лоб конечно предлагать,  тоже не надо,  просто веди отношения в таком ключе!! 

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Девушка тоже была в говно?) тогда это хорошо,  значит и она ничего не помнит,  секс по пьяни и тем более в говно,  может привести к таким вещам как незапланированная беременность! 

Можно,  только вот,  тебе надо её все таки нормально трахнуть,  а не в когда ты в говно) В лоб конечно предлагать,  тоже не надо,  просто веди отношения в таком ключе!! 

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...