Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ни разу не получала оргазм в 21

afterGame

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Мне 28, девушке 21. Вместе больше года. Отношения очень хорошие, влечение друг к другу есть.

Так сложилось, что девушка ни разу в жизни не испытала оргазм, даже сама с собой. До меня у нее было 12 партнеров, ситуация аналогичная. 

В сексе ей все очень нравится, но то что она не может закончить - меня напрягает очень сильно. Предварительные ласки различные по времени, бывало и без них, бывали слишком долгие. Продолжительность секса разная от 3 минут до 1 часа, по степени от мягкого до жесткого, также и до боли, были  и слишком нежные слова и грубости в ее сторону, девушка постоянно находится на пике, но не знает, что делать для получения оргазма в этот момент.  Пробовал секс игрушки (клиториальный вибратор, бандаж, порол её)) ) она также находится на пике и не может кончить. Посмотрел видосы по сквирту, делал аналогично, девушке очень нравится, но тоже безрезультатно. 

Возбуждается она всегда, не бывает сухой. Табу в сексе нет. Единственное, анальным сексом не занимались, так как мне не хочется, но думаю и его попробовать, скорее всего результата опять не будет.

С другими девушками таких проблем не было.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации, очень нуждаюсь в советах)

Мне она нравится, о нексте задумывался только на старте отношений, сейчас пока не хочется, так как кроме секса все очень даже устраивает

10 часов назад, afterGame сказал:

Мне 28, девушке 21. Вместе больше года. Отношения очень хорошие, влечение друг к другу есть.

Так сложилось, что девушка ни разу в жизни не испытала оргазм, даже сама с собой. До меня у нее было 12 партнеров, ситуация аналогичная. 

Сексуальная незрелость.

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции.

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

43 минуты назад, Лотар сказал:

но может так и не пробудиться в течении всей жизни.

Вот именно. Какой-то процент женщин за всю жизнь не испытывали оргазм ни с одним из партнеров. 

Тебя в сексе не устраивает именно отсутствие оргазма, а остальное (влажность, отношение) нравится?

Тогда все ок

Но со  временем учти, что это может превратиться в проблему. Она не хочет и ищет повод не заниматься.

19 часов назад, afterGame сказал:

В сексе ей все очень нравится, но то что она не может закончить - меня напрягает очень сильно

А то что тебя это напрягает - напрягает девушку!

Трахай её и не парься.

10 часов назад, Sket сказал:

тело ее напряжено во время секса?

Раслаблено, иногда на пике напрягается

2 часа назад, Dava сказал:

Тебя в сексе не устраивает именно отсутствие оргазма, а остальное (влажность, отношение) нравится?

Тогда все ок

Но со  временем учти, что это может превратиться в проблему. Она не хочет и ищет повод не заниматься.

Да, не устраивает именно отсутствие оргазма. 
Буду иметь ввиду, так как на текущий момент она хочет всегда

2 часа назад, Kobasytch сказал:

А то что тебя это напрягает - напрягает девушку!

Трахай её и не парься.

ок))

On 12/1/2019 at 1:39 PM, afterGame said:

В сексе ей все очень нравится, но то что она не может закончить - меня напрягает очень сильно.

Она чувствует, что ты напряжен и ее это тоже напрягает и зажимает. Не физически.

On 12/1/2019 at 1:39 PM, afterGame said:

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации, очень нуждаюсь в советах)

У вас как вообще общение на эту тему? Нормально? Есть книга - «Как хочет женщина», это ей почитать - ей надо в первую очередь самой научиться себя доводить, понять как ей нравится и что.

Вот эти ваши все игрушки и ролевые игры - ни к чему. Вам надо ничего не придумывать и учиться получать удовольствие друг от друга. Она переживает сама скорее всего сильно - все ли хорошо, все ли нравится. Надо ей дать поруководить во время секса, научить ее свои желания и тело слушать.

Не спеша, без давления на неё. Если ты ей прямо начнёшь про все это говорить - она ещё больше в этом плане закроется и будет думать, что с ней что-то не так. Тебе же надо это очень мягко с ней, дать ей понять, что с ней все в порядке, самому не загоняться. Это все будет увеличивать доверие к тебе, расслаблять ее. Очень много чего зависит не от физического воздействия, а от того, что в голове. Делайте все это в соответсвующей атмосфере и так, что бы ничего не могло отвлечь. Некуда было торопиться. Старайся сам не напирать с желаниями своими - дай ей почувствовать себя хозяйкой немного, создавай комфорт и доверие. 

Книгу, что написал - тоже не проталкивай ей сходу. Надо что бы она захотела сама, заинтересовалась своими желаниями в сексе и изучала себя.

Это вполне распространённая вещь, особенно для девушек 20+.

8 минут назад, (Сай) сказал:

Книгу, что написал - тоже не проталкивай ей сходу

Я чет не понял, куда книгу пихать для оргазма?

2 minutes ago, Dava said:

Я чет не понял, куда книгу пихать для оргазма?

В случае автора - девушке в руки. Остальное - при наличии особых предпочтений и их выявления по прочтению этой книги))

Только что, (Сай) сказал:

В случае автора - девушке в руки. Остальное - при наличии особых предпочтений и их выявления по прочтению этой книги))

Мне не помогло, жена в тех самых %, но

Предупреждение написал автору )

3 minutes ago, Dava said:

Мне не помогло, жена в тех самых %, но

Предупреждение написал автору )

Ну есть еще сексологи, которые тоже с этим могут помочь. Если самостоятельно не выходит. Но тут все должно быть тоже по желанию девушки. Иначе ничего не получиться, конечно. % который никогда не получал - не значит, что не может совсем. Много факторов, слишком много, на это влияет, что бы что-то конкретное советовать. Но это проблема в голове, а не в физиологии. Ведь в принципе способность получить оргазм - это не физическое что-то, что у парней, что у девушек. Ты сам если будешь какой-то запаренный - не сможешь. 

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Ну есть еще сексологи, которые тоже с этим могут помочь. Если самостоятельно не выходит. Но тут все должно быть тоже по желанию девушки. Иначе ничего не получиться, конечно. % который никогда не получал - не значит, что не может совсем. Много факторов, слишком много, на это влияет, что бы что-то конкретное советовать. Но это проблема в голове, а не в физиологии. Ведь в принципе способность получить оргазм - это не физическое что-то, что у парней, что у девушек. Ты сам если будешь какой-то запаренный - не сможешь. 

Не, тут сложнее, хочешь - давай в личку

Физиологически тоже есть (про девушек)

Про парней - да, надо с голой работать больше

01.12.2019 в 14:39, afterGame сказал:

С другими девушками таких проблем не было

Не обнадеживайся. Многие просто умело научились симулировать оргазм))

4 minutes ago, OlgaNa said:

Всегда интересно было, на сколько реалистично это выходит-то?) Там же столько всего происходит в этот момент)

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Такой совет? Имитировать? Кому?

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Всегда интересно было, на сколько реалистично это выходит-то?) Там же столько всего происходит в этот момент)

Никак же)))Все палится при желании))

3 minutes ago, Dava said:

Никак же)))Все палится при желании))

Ну я как-то никогда девушек не спрашивал на эту тему

Когда со мной имитировали, то понимал это, там блин разница была с Луну)

3 минуты назад, (Сай) сказал:

Ну я как-то никогда девушек не спрашивал на эту тему

Когда со мной имитировали, то понимал это, там блин разница была с Луну)

Повезло)

13 минут назад, Dava сказал:

Такой совет? Имитировать? Кому?

Я к тому, что автор слишком уверен в том, что предыдущие все поголовно получали с ним оргазм. 

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я к тому, что автор слишком уверен в том, что предыдущие все поголовно получали с ним оргазм. 

Так никто не уверен, кроме @(Сай), но ему верится

А ты явно с проблемами в сексе

7 minutes ago, Dava said:

Так никто не уверен, кроме @(Сай), но ему верится

А ты явно с проблемами в сексе

Я просто оптимист :D

Иногда лишняя самоуверенность не помешает, главное себя не обманывать)

9 минут назад, (Сай) сказал:

Я просто оптимист :D

На самом деле, кому-то по жизни везет, а кто-то валадндается))

55 минут назад, OlgaNa сказал:

Не все, конечно, но и сказать,  что все из-за него бред

22 часа назад, (Сай) сказал:

Она чувствует, что ты напряжен и ее это тоже напрягает и зажимает. Не физически.

У вас как вообще общение на эту тему? Нормально? Есть книга - «Как хочет женщина», это ей почитать - ей надо в первую очередь самой научиться себя доводить, понять как ей нравится и что.

Вот эти ваши все игрушки и ролевые игры - ни к чему. Вам надо ничего не придумывать и учиться получать удовольствие друг от друга. Она переживает сама скорее всего сильно - все ли хорошо, все ли нравится. Надо ей дать поруководить во время секса, научить ее свои желания и тело слушать.

Не спеша, без давления на неё. Если ты ей прямо начнёшь про все это говорить - она ещё больше в этом плане закроется и будет думать, что с ней что-то не так. Тебе же надо это очень мягко с ней, дать ей понять, что с ней все в порядке, самому не загоняться. Это все будет увеличивать доверие к тебе, расслаблять ее. Очень много чего зависит не от физического воздействия, а от того, что в голове. Делайте все это в соответсвующей атмосфере и так, что бы ничего не могло отвлечь. Некуда было торопиться. Старайся сам не напирать с желаниями своими - дай ей почувствовать себя хозяйкой немного, создавай комфорт и доверие. 

Книгу, что написал - тоже не проталкивай ей сходу. Надо что бы она захотела сама, заинтересовалась своими желаниями в сексе и изучала себя.

Это вполне распространённая вещь, особенно для девушек 20+.

Спасибо, протолкну книгу)

20 часов назад, OlgaNa сказал:

Тебе нравится твой комментарий?

1 час назад, afterGame сказал:

Тебе нравится твой комментарий?

Тебе, вижу, нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...