Шкала для мальчикофф (переработано)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Не заходят снизу. не ведут себя странно Не душнят и не прилипают. Но это все лирика правда в том,что вы,автор,внешне ей не в карту.Даже с учетом что у вас был перепих.нету бабочек,и это никак не исправить,может ей нравится другой типаж,может ее возбуждают косоглазые,хз,но вы если и далее будете стучаться в эти закрытые двери,вашей самооценке будет еще блог п&ец. нащупайте в себе самоуважение и прекратите варится в этом. -
307
Снова тупик
читаю статьи на пру как стать популярным вот надо как то комплексно делать, выработать стратегию. что вообще делать, в жизни, чтоб был результат вдолгую. потому что можно делать, не то. я сто раз уже планировал планировал, и это ни к чему не приводит. а как делать то что приведет я хз -
69
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Послушай,я с твоими параметрами акцентировал бы внимание на девушках от которых идет реальная положительная динамика в твою сторону хотя бы для опыта соблазнения и поднятия самооценки . Из-за отсутствия положительного опыта ты пребываешь в иллюзиях,говоря про хорошее общение ,а потом резко игнор или слив со стороны девушек. Скорее всего , все твои попытки взаимодействия с ними держались только на тебе. Второй стороне это было не нужно,о чём и говорят твои отрицательные результаты -
20
Помогите советом
Да в целом согласен. В принципе вообще сложно понять тему и в чем вопрос -
715
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Я сверху все написал, судя все мертво уже и отсутствие чувства и за 12 лет даже нет родственной души. Думаю и игнор тоже бесполезен. Если с ней общается постоянно из-за детей. Все сложно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.