Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шкала для мальчикофф (переработано)

BlondiE

Рекомендованные сообщения

А) оторванность от мира других людей:

0. Дно (алкоголики, наркоманы, бомжи)

1. застрявшие в субкультурах (гопники, металлюги, байкеры…)

2. ограниченные по низкому уровню образования и роду деятельности(пролетариат – грузчики, охранники, строители, механики, т.е. все кто учица больше не желает)

3. ограниченные по работе и интересам (ботаники, программеры, ученые всякие)

4. нет ярко выраженной ограниченности

5. предрасположение к основному социуму (наличие разных друзей, приоритет в провождении времени с разными людьми нежели в одиночестве или с определенным человеком или группой людей)

Б) внешность

1. явные неустранимые физические недостатки, инвалидность

2. тяжело устранимые недостатки (рост, вес, угри)

3. некрасивые черты лица (и, или) непропорциональное тело

4. нормальная внешность и пропорциональное тело

5. симпатичная внешность, спортивное тело

В)успешность

1. учащийся, студент в перспективе неуспешный (низкооплачивамая профессия, незаинтересованность в росте и учебе)

2. студент в перспективе успешный (хорошие рекомендации преподавателей, отличные оценки)

3. молодой специалист – нормальная работа со среднестатистической оплатой труда по региону проживания

4. отличный специалист – хорошая работа и высокая зп

5. состоявшийся в бизнесе человек – обычно свой успешный бизнес или топ менеджмент

И так :

Из группы А баллы соответсвуют порядковому номеру

Из группы Б+В баллы делим пополам и получаем итоговое число.

Если мальчик обладает чем-то очень привлекатеьным из каждой группы то добавляем по полбалла. Например, если очень красивый то 5/2=2.5 и +0,5 = 3, т.е. максимально возможная оценка это 12 (субьективная , максимум обьективности 10). если же наблюдаются явные недостатки в характере то отнимаем по 0,5 балла за каждый отдельно названный, например

Мальчика оцениваем по максимуму 10 баллов, но он излишне много курит и высокого о себе мнения, значит минус 1 балл (итоговая оценка субьективная 9, но обьективная все равно 10)

не плачьте) это же круто) если в женской мистическое и неуловимое это 10, то здесь 12) как в школе йопта)

Блонди, а как ты получаешь 12? :huh:

А - 5 максимум

Б - 5 максимум

В - 5 максимум

Бонусы - 3*0,5=1,5

Итого = 5+(5+5)/2+1,5= 11,5 максимум!

у меня 9, 5 тока вычти лишние 20 кг веса ))) то бишь я очень привлекательной внешности несмотря на пузик )))

а еще я на гитаре играю и пою и в постели - ураган!!! ))) это сколько баллов плюс??? :)

Итого = 5+(5+5)/2+1,5= 11,5 максимум!

да че-то было субьективное, я решила что оно лишнее.. и не исправила.

в группе А) интроверт и экстраверт. можно было добавлять.

вычти лишние 20 кг веса )))

тогда по внешности ты для меня субьективно в категории Б-2, и получаешь по внешности 1 балл

Незнаю,я программеров уважаю.Среди них ну ооооочень пыздатые попадаються))))

Блонди ты сама себе противоречишь!!!

во-первых у тебя по пункту Б-2 получается что у меня тяжело устранимые недостатки!!! а по моим суждениям я подхожу под симпатичного мальчика просто плотненького телосложения!!! я же симпатичный??? факт!!! а лишний вес для многих гораздо привлекательней всяких дохликов!!!

ок .. за мордашку +0.5 балла, но вес для меня критический показатель

ну вот так-то лучше ))) все равно я классный судя по твоей шкале ))) хотя... не для тебя эта ягодка созрела :)

все равно я классный судя по твоей шкале

я не совсем понимаю как у тебя вышло 9.5)))))))))))))

а) - ты себе мог поставить 5

б)-

в) по твоим рассказам это В-3, т.е. 1,5 балла, учитывая возможность некоторых супер периодов мог был накинуть ради своего ЭГО 0,5, иттого 2 по группе, следовательно 9,5-5-2= 2.5 ) ты считаешь что заслуживаешь максимальной оценке по внешности?)

Чушь какая-то.

Это лично моё мнение, но это правда, просто какой-то ФАРШ!!! ;)

Кстати и у меня вышло 8,5, но всё равно, я всё сказал.

все равно я классный судя по твоей шкале

я не совсем понимаю как у тебя вышло 9.5)))))))))))))

а) - ты себе мог поставить 5

б)-

в) по твоим рассказам это В-3, т.е. 1,5 балла, учитывая возможность некоторых супер периодов мог был накинуть ради своего ЭГО 0,5, иттого 2 по группе, следовательно 9,5-5-2= 2.5 ) ты считаешь что заслуживаешь максимальной оценке по внешности?)

все просто

а - 5

б - 5 (20 кг мы потом вычтем) :)

в - 4

получаем 5 + (5+4)/2) = 5+4,5 = 9,5

ну минус животик, но плюс 0,5 за портретик... короче я тебе нравлюсь и не спорь!!! :lol:

Ура, ученые и ботаники на 3-ем месте !!!!

в пункте в нехватает 6-го пункта - житель Pублевки

молодой специалист - это до кaкого возраста? чтобы больше нравится девочкам, сколько мне должно быть лет, чтобы уже не быть молодым специалистом? Если я не молодой и не специалист, будет ли это лучше, чем моодой специалист?

хорошие рекомендации препов нужно приносить с их подписями?

вы тут что то считаете, думаете спорите, а мне просто девушки делают комплименты .... а по этой шкале

1. 5

2. 5 + 0,5

3. 3

считайте сами )

в пункте в нехватает 6-го пункта - житель Pублевки

не нужен он. можно для особо одаренных в плане денег 0,5 балла.

молодым специалистом считается человек после ВУЗА со стажем работы до 3-х лет.

не нужен он. можно для особо одаренных в плане денег 0,5 балла.

молодым специалистом считается человек после ВУЗА со стажем работы до 3-х лет.

тебе что больше нравится, человек или его карьера?

не делаю разграничений. если не заметил больше всего я делаю упор на то как человек ведет себя в обществе и как к нему относится.

В и Б завысил имхо

нет, ты мне не нравишься,

мой вариант:

а-5

б-2

в-3

итого 5+(2+3)/2=7.5, +0,5 за мордашку = 8.

ну ладно... допустим в-з я еще могу согласиться... хотя зарплата нормальная у меня :)

но б-2???? ты гонишь!!! я даже не хочу спорить но по твоей шкале я получаюсь каким-то уродом!!! ))) блин щаз я тебе фотку вывешу в топ и пусть народ скажет так ли это или нет.. разрешаешь????

з.ы. ну восьмерка уже неплохо :) хоть за это спасибо.. но будем бороться за 9,5 :lol:

не гони) 8 это нормальная оценка, хорошая даже)

что снова таки противоречит шкале твоей - судя по тому что у меня 8 я должен быть тебе как минимум симпатичен, верно??? но ты выше писала что я тебе не нравлюсь вовсе!!! и тут же даешь мне 8 баллов!! не парадокс ли??? )))

не делаю разграничений. если не заметил больше всего я делаю упор на то как человек ведет себя в обществе и как к нему относится.

Почему это не делать, как раз их нужно делать. И ты сама их делаешь. Тест, kритерий, шкала и пр. - уже сам по себе градуированное разграничение

судя по твоему критерию, при прочих равных условиях ограниченные по низкому уровню образования и роду деятельности, но состоявшийся в бизнесе человек – обычно свой успешный бизнес (знаю таких с неполным средним массу) будет нравится девчонкам сильнее, чем ограниченный по работе и интересам студент, в перспективе успешный (хорошие рекомендации преподавателей, отличные оценки).

интересна сама методика оценки: т.е., Блонди, ты, судя по таблице, руководима истинктом стадности? т.к. ключевое значение (40-75% оценки) имеет сумма из "А"

А) оторванность от мира других людей...

тут ставлю себе 5 (вроде, больше всего подходит? :unsure: ).

далее. у меня (о5 же - по моим мужским оценкам):

Б) внешность

...4. нормальная внешность и пропорциональное тело...

но, согласись, внешне тело не может показать всё, на что способно (я - эктоморф по типу. если о чём-то сказало)

т.к. через месяц имеет ме100 быть смена В-отметки, ставлю себе 2,5 (так можно? между "2" и "3"). хотя тут может играть свою роль возраст и цели в карьере или другие приоритеты (напр., лидерство в спорте,.. )

В)успешность

...2. студент в перспективе успешный (хорошие рекомендации преподавателей, отличные оценки)

3. молодой специалист – нормальная работа со среднестатистической оплатой труда по региону проживания...

-------------------------

итого: 8,25

ЗЫ: тут критика Persel-а уместна.

РЕЗЮМЕ: шкалу переработать! оценка "уд."

А как на меня то шкала непонятная... она расчитана на уже установленою женщину с интересами... а если девочке там лет 16-20 .. и она сама студентка... то причем тут студенство?????( почему студент ето низшее существо) (и опять же здесь все до денег привязано, ну хотя доказывать тут нечего итак все понятно, что на ТАКУЮ КАК ТЫ ДОЛЖЕН ИМЕННО МУЖЧИНА ЗАРОБАТЫВАТЬ , много моих знакомых девушек на ето смотрят с другой стороны)... Дале ... почему по твоему програмер ЛОХ??? А если у програмера куча друзей , здесь чето не вяжетса, или ты думаеш что такое невозможно??дальше насчет фигуры... много каким девушкам не нравятса качки , а у тебя они за максимумом ценятса ( лутше было написать так как в шкале оценки девушек... ибо про вкусы не споят, ето я про внешность)!

ребят....вы меня пугаете :ph34r:....хорошо хоть без интегралов обошлось...

нет ну вот ты скажи - я чо, на 9,5 не гожусь??? <_<:lol:

Ты годишся и на 12... но не для Блонди.. ей нужен тип с лимузином .. бицепсами как у горилы.... и общительностю как у гитлера... вобщем типичный Абрамович..))))) :lol::lol::lol:

спасибо Нексус ))) за теплые слова ))) а у ее (Блондиново) избранника только бицепцы должны быть как у гориллы или мозг такой же??? ))) кстати я Блонди у тебя че та там про интеллект ничего не увидел :)

кстати что думает сама Блонди по поводу Абрамовича??? а??? как он по ее шкале тянет??? :)

А если саму Блондю в ету шкалу засунуть.. ?

давай попробуем... итак...

1) А - думаю 5

2) Б - наверное 4 (в жизни не видал поэтому лучше немножко преувеличить) :)

3) В - 3 или 4... ну раз мы в Б преувеличили то в В надо приуменьшить :) 3

итого получаем... Б+В (4+3) будет...хм... де мой калькулятор... а! 7!!! )) делим на 2 получаем... 3,5... плюс 5 - итого... вроде бы 8,5

но придется вычесть заносчивость - 0,5 баллов, еще вычтем то, что она девочка - еще минус 0,5 баллов... ну короче по моей карте - 7,5 есть )))

имхо могу ошибаться :)

любите вы, народ, с*ать друг на друга, не забывая в конце поставить " :) " :)

А мы не " с*ем " мы обективно рассуждаем... шкала не обективная и не полная... :D:lol:

давай попробуем... итак...

1) А - думаю 5

2) Б - наверное 4 (в жизни не видал поэтому лучше немножко преувеличить) :)

3) В - 3 или 4... ну раз мы в Б преувеличили то в В надо приуменьшить :) 3

итого получаем... Б+В (4+3) будет...хм... де мой калькулятор... а! 7!!! )) делим на 2 получаем... 3,5... плюс 5 - итого... вроде бы 8,5

но придется вычесть заносчивость - 0,5 баллов, еще вычтем то, что она девочка - еще минус 0,5 баллов... ну короче по моей карте - 7,5 есть )))

имхо могу ошибаться :)

А ну к я попробую.

А 4 , так как явно избитком друзей девушка не страдает, я б и 3 поставил би, но к програмистам и другим умственнозагруженим людям я б ее не отнес, о-о пожалуи А 1

только не гопники, скажем виртуальшики, или интернетчици(не путать с миньетчицами... ето уже профессия)

Пошли дальше ... Фото не видел, но что би не обижалась постабим Б4, тем более что не бивает некрасивих женшин, бивает мало водки...

В B опять же нет подходяшей позиции, поетому поставим троечку, и пусть не плачет..

ИТОГО 1+(4+3):2= 4,5

М-м-да....

Дура, ей богу...

Во-во, все время когда читаеш ее посты , то чуство что у девушки нет ни одного парня ибо уж через чур завышена самооценка... :lol: извените возможно я не прав... :D

Минимальная ценка по шкале - это безногий студент-алкоголик, без определенного места жительства...

... который даже не родился ещё

Дура, ей богу...

Во-во, все время когда читаеш ее посты , то чуство что у девушки нет ни одного парня ибо уж через чур завышена самооценка... :lol: извените возможно я не прав... :D

Парни есть, любви к ним нет из- за завышенной ими её значимости... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А так гарна дывчина... Таку нельзя не кохать.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Фото Юлии в её профиле :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...