Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шкала для мальчикофф (переработано)

BlondiE

Рекомендованные сообщения

А что плохого в оценке 6?

Если девушка 6-7 с ней можно знакомиться, а парню нужно быть как минимум 9?

Что за дискриминация?

Настолько же лажово как и все системы оценки субъективных величин.

А Роман Абрамович тянет на все 13 балов? :)

Еще скажи на 666 баллов. Вот объясните, как можно по шкале из трех пунктов оценить человека - нравится или нет? Вспомнили про ум. А про личностные качества? Может он красивый, богатый, общительный ... козел? Я уверен, что даже Блонди не станет долго терпеть миллиардера, если он начнет ее избивать, лицом в г**** тыркать.

Мдя... как я тут слышал фразу от одной девушки (довольно симпотичной) - "мужик должен быть чуть красивее обезьяны" :)

Блонди - охото тебе заморачиваться? И вобще оценивается только внешность и стиль по идее.

З.Ы. я 5-4(5 боюсь себе ставить:))-2...

вот вы дураки.. я прикалываюсь, че разве не приятно получить оценку в 8-9 баллов?...

по поводу если меня засунуть в шкалу, главное тут что будет более приоритетным, вроде для девушки красота, следовательно:

а) это внешность

Б) социум

в) успешность

согласна с Женей:

а) 4

б) 5

в) 3

итого 8, + 0.5 могу себе поставить в раздел в за некоторые весьма удачные деловые соглашения)

вот вы дураки.. я прикалываюсь, че разве не приятно получить оценку в 8-9 баллов?...

по поводу если меня засунуть в шкалу, главное тут что будет более приоритетным, вроде для девушки красота, следовательно:

а) это внешность

Б) социум

в) успешность

согласна с Женей:

а) 4

б) 5

в) 3

итого 8, + 0.5 могу себе поставить в раздел в за некоторые весьма удачные деловые соглашения)

Да ты что? :lol: Ты такая умнаяяяяя...... аж спорить с тобой не охота.. :lol::lol:

Шкала прикольная, мне понравилась.

Получилось 10 из 12.

+/- бал за субьективность оценивающего-с.

З.Ы. Хотя, мне абсолютно пох, кто и в сколько баллов меня оценивает. Я не червонец, чтобы всем нравиться.

У меня необычная внешность, свои успехи и перспективы, идеи и возможности. Кто хочет, тот со мной, а кто нет - мне пох, жалеть не буду.

Почитаешь ответы и видишь, что на форуме сидят в основном одни харизматичные красавцы бизнесмены, либо люди с очень интересной самооценкой. :D

Не, конечно же это интересная шкала оценки внешности, но я видел и лучше... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: причём эта шкала оценивает и соответствие внешности и ума.....

Близка к абсолютно точной на мой взгляд. Причём прога рисует Вас на компе!!!!

Вот ссылка http://www.turnofftheinternet.com/

Удачи!

Не, конечно же это интересная шкала оценки внешности, но я видел и лучше... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: причём эта шкала оценивает и соответствие внешности и ума.....

Близка к абсолютно точной на мой взгляд. Причём прога рисует Вас на компе!!!!

Вот ссылка http://www.turnofftheinternet.com/

Удачи!

Шутка безобидная, но ИМХО это обман и мальчишество.

вот вы дураки..

мы тоже рады тебя видеть!!! :):angry:

я прикалываюсь, че разве не приятно получить оценку в 8-9 баллов?...

озорница затейница :) ты бы лучше просто написала топ типа - какие ввы все классные и как я вас всех люблю!!! это было бы приятней!!! :)

Грузчик...нет возьмем маляра. Итак маляр с немного грубоватым лицом, более похож на челентана чем на джони депа. Замечательной улыбкой. Травит шутки, и показывает себя как самца. Вот он, в перпачканой одежде красит дом. Улыбается, радуется солнцу, читает Фрейда, в свободное время пилит в мастерской, летает на параплане, иногда попивает винцо у своего друга под крышей пятиэтажке, его силуэт виден с улицы, когда на улице темно, а в окне горит свет. Он бодро шагает утром, когда расцветает рассвет. Он бодро шагает вечером когда замолкает закат. И пусть он 4...или 3... его любят люди!

Да ты что? Ты такая умнаяяяяя

я еще и на рожу симпатичная)))))))

Да нет базару.... я даже знаю где твоя рожа будет лутше смотретса.. :D:D

Юльке понижают значимость...... :rolleyes: Ржунимагу хлопци.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сматри ее подпись и после етого скажы что мы ей понижаем значимость.....Такое кувалдой не вышебеш.... вобщем что сказать .... интересно кто же ее приручил всетаки... :lol::lol::lol:

Сматри ее подпись и после етого скажы что мы ей понижаем значимость.....Такое кувалдой не вышебеш.... вобщем что сказать .... интересно кто же ее приручил всетаки... :lol::lol::lol:

за такое руки отрывать надо... какой-то слюнтяй ТФН ей значимость завысил раз и навсегда - ползал на коленях и умолял - ты богиня!!! тока дай мне разок!!! я для тебя все шо хошь сделаю за это!!! :angry:

вобщем что сказать .... интересно кто же ее приручил всетаки... :lol::lol::lol:

Яж ейну дивчину и приручил.... :rolleyes: Гарно на кухне борщичок варганит!!! Некогда ей в инете робить.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А вот и я - http://video.google.com/videoplay?docid=-1355090500718277274

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А Роман Абрамович тянет на все 13 балов? :)

Еще скажи на 666 баллов. Вот объясните, как можно по шкале из трех пунктов оценить человека - нравится или нет? Вспомнили про ум. А про личностные качества? Может он красивый, богатый, общительный ... козел? Я уверен, что даже Блонди не станет долго терпеть миллиардера, если он начнет ее избивать, лицом в г**** тыркать.

Ну ну,мы же про нормальную ситуацию говорим,причем тут избивать?Да впринципе даже если б и избивал иногда,то за 180 млрд баксов наверняка бы потерпела :D

Шкала конечно дрянь,зато пофлудили неплохо :rolleyes:

Я уверен, что даже Блонди не станет долго терпеть миллиардера, если он начнет ее избивать, лицом в г**** тыркать.

что значит ДАЖЕ БЛОНДИ!, Блонди в первую очередь терпеть такое не будет.

• 9 месяцев спустя...

У меня ниже 5. Я кажется один такой. Расстраиваюсь ужасно...

Я успешный перспективный студент, симпотичный, фигура что-то среднее между спортивной и просто хорошей.

Но я получаю 1 в шкале А-просто потому что рэпер. Но для моего возраста нормально, отвращение стиль вызывает только у 5-ок и ниже. Остальным нравлюсь очень-я это точно знаю))

так.. минимум среднепремлемого парня дл меня это 7,5 балла распределено таким образом:

а-4

б-4

в-3

это то, что вы о девченках называете 5.5 чуть лучше чем ничего.

можно потом чтоб понять сколько это по десятибальной посчитать простенькую пропорцию:

у=х*0,73(3)

А) оторванность от мира других людей:

0. Дно (алкоголики, наркоманы, бомжи)

1. застрявшие в субкультурах (гопники, металлюги, байкеры…)

2. ограниченные по низкому уровню образования и роду деятельности(пролетариат – грузчики, охранники, строители, механики, т.е. все кто учица больше не желает)

3. ограниченные по работе и интересам (ботаники, программеры, ученые всякие)

4. нет ярко выраженной ограниченности

5. предрасположение к основному социуму (наличие разных друзей, приоритет в провождении времени с разными людьми нежели в одиночестве или с определенным человеком или группой людей)

Б) внешность

1. явные неустранимые физические недостатки, инвалидность

2. тяжело устранимые недостатки (рост, вес, угри)

3. некрасивые черты лица (и, или) непропорциональное тело

4. нормальная внешность и пропорциональное тело

5. симпатичная внешность, спортивное тело

В)успешность

1. учащийся, студент в перспективе неуспешный (низкооплачивамая профессия, незаинтересованность в росте и учебе)

2. студент в перспективе успешный (хорошие рекомендации преподавателей, отличные оценки)

3. молодой специалист – нормальная работа со среднестатистической оплатой труда по региону проживания

4. отличный специалист – хорошая работа и высокая зп

5. состоявшийся в бизнесе человек – обычно свой успешный бизнес или топ менеджмент

И так :

Из группы А баллы соответсвуют порядковому номеру

Из группы Б+В баллы делим пополам и получаем итоговое число.

Если мальчик обладает чем-то очень привлекатеьным из каждой группы то добавляем по полбалла. Например, если очень красивый то 5/2=2.5 и +0,5 = 3, т.е. максимально возможная оценка это 12 (субьективная , максимум обьективности 10). если же наблюдаются явные недостатки в характере то отнимаем по 0,5 балла за каждый отдельно названный, например

Мальчика оцениваем по максимуму 10 баллов, но он излишне много курит и высокого о себе мнения, значит минус 1 балл (итоговая оценка субьективная 9, но обьективная все равно 10)

Б и В прикольно, но больше понравилась А особенно программеры))) 3-типа мы не рыба не сало))) Почему то не которые девушки считают, что мы очень интересные и не по компам во все, мы и в клубах торчим и зажигаем на вечеринках и приколы у нас не плоские))) Эх блин СТЕРЕОТИПЫ!!! Прикольно однако)))

3. молодой специалист – нормальная работа со среднестатистической оплатой труда по региону проживания

4. отличный специалист – хорошая работа и высокая зп

а сколько это высокая зп?

Мне компания платит только 1500$ в месяц, но оплачивает мои счета на 10000$.

Это высокая? Где граница?

Хотелось бы более конкретизированной щкалы.

Кстати народ, я тут посчитал сколько у Билла Гейтса получается.

Так почти каждый тут его за пояс заткнет!

Радуйтесь!

Спасибо BlondiE.

Эх блин СТЕРЕОТИПЫ!!!

та не.. ну реально все it -шники с которыми я знакома "не от мира сего"

Ну я вот It-шник по первому образованию и что? На первый взгляд вообще БЛЯДУН внешне)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...