Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стратегия контакта взглядов перед подходом. Как калибровать?

Sonata

Рекомендованные сообщения

Мне 27 лет, внешка у меня вполне приличная, периодически девушки сами на меня залипают без каких-либо действий с моей стороны.

Вопрос у меня следующего характера… Условная ситуация, в метро напротив сидит красивая девушка, как скалибровать по ее поведению и взгляду стоит ли к ней подходить? Когда ОЖП сама периодически кидает на тебя взгляд тут все понятно, но когда девушка на своей волне, смотрит в пол, в потолок, в телефон, но не на людей, вот как тут калибровать и действовать?

1. Как часто и как долго на нее смотреть? Я обычно делаю так: смотрю на нее пару секунд, пока она не почувствует взгляд, затем отвожу, чтобы не насиловать ее. Потом время от времени бросаю взгляды на несколько секунд, посмотреть есть ли от нее какая-то обратная связь. Правильно делаю или нет? Или лучше все-таки ее хорошенько посверлить? Или может наоборот, сделать вид что она пустое место и не смотреть вообще?

2. Как калибровать ситуацию, когда я бросаю короткие взгляды на девушку, она боковым зрением видит и чувствует мой взгляд, и делает такую кислую мину, будто я алкаш, прошу 100 руб. возле магазина? Причем она меня даже не видела, хорош я собой, или не хорош. Просто всем своим видом говорит, мол, королева едет в метро, и тут какой-то плебей посмел посмотреть на нее.

3. Еще ситуация, схожая с пунктом 2, тут девушка тоже боковым зрением видит и чувствует взгляд, но здесь она начинает сильно нервничать. Начинает резко дергаться, что-то теребить в руках, глаза испуганные, но при этом также, на меня не смотрит ни в коем случае. Как тут калибровать и действовать?

4. Ну и вообще, если как я писал выше, девушка на своей волне, ноль внимания на людей вокруг, ноль внимания на меня, обратной связи – контакта глаз/улыбки от нее не получил, стоит ли подходить?

Может мои вопросы наивные и загоняюсь на мелочах, но я недавно увлекся дневными подходами и все эти вещи стал подмечать, а из-за недостаточного опыта, пока не могу скалибровать стоит ли делать подход или пустая трата времени, потому что отказ тоже получать неохота – подтачивает самооценку.

Прочти Скрытые Сексуальные Сигналы (Лейл Лаундес). Найдешь на все свои вопросы ответы.

Присоединюсь к вопросу. Про ссс читал и в статике вроде умею калибровать. Но часто бывает что иду втыкаю в телефон, а потом поднимаю и мне прямо в глаза смотрит симпатичная ожп идущая навстречу и так мы друг на друга втыкаем пока не разминемся. Что это означает и надо ли подходить? Я так понимаю, что надо

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Присоединюсь к вопросу. Про ссс читал и в статике вроде умею калибровать. Но часто бывает что иду втыкаю в телефон, а потом поднимаю и мне прямо в глаза смотрит симпатичная ожп идущая навстречу и так мы друг на друга втыкаем пока не разминемся. Что это означает и надо ли подходить? Я так понимаю, что надо

вызов,обычно это означает заинтересованость)причем глубокую.)

Тут еще надо учитывать,что баба может быть сильно близорукая и втыкает по причине наркотической прострации "где я? кто я?"

10 минут назад, Sket сказал:

вызов,обычно это означает заинтересованость)причем глубокую.)

То есть надо их доганять или стопорить сразу)

Или ещё бывает я стою с кем-то разговариваю и смотрю на собеседника и краем глаза чувствую взгляд, смотрю в сторону взгляда оказывается это барышня и так мы с ней друг другу пялимся в глаза пока она идёт мимо) я так понимаю тут тоже надо знакомиться сразу.

Просто я это все замечаю почему-то когда куда-то спешу или общаюсь с человеком по делам и до меня не сразу доходит, что вот это видимо ссс было)

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тут еще надо учитывать,что баба может быть сильно близорукая и втыкает по причине наркотической прострации "где я? кто я?"

Типа кого-то ищет и вглядывпется в лица прохожих? Тоже может быть. А как понять? Только методом пробы видимо

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Или ещё бывает я стою с кем-то разговариваю и смотрю на собеседника и краем глаза чувствую взгляд, смотрю в сторону взгляда оказывается это барышня и так мы с ней друг другу пялимся в глаза пока она идёт мимо) я так понимаю тут тоже надо знакомиться сразу.

Просто я это все замечаю почему-то когда куда-то спешу или общаюсь с человеком по делам и до меня не сразу доходит, что вот это видимо ссс было)

Ты же читал ССС,что ты такое спрашиваешь тогда? Там же ясно сказано - если скалибровал заинтересованность Жэ,то нужно продемострировать свою заинтересованность. Если Жэ поняла,что ты заинтересован и дает сигналы,что ты можешь двигаться дальше,то нужно улыбаться и двигаться.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Типа кого-то ищет и вглядывпется в лица прохожих? Тоже может быть. А как понять? Только методом пробы видимо

Улыбка - ответная улыбка. Все просто.

Если баба не улыбается в ответ,значит она невменяемая.

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

надо внутренне передавать девушке что она тебе понравилась,она это впитает сразу шансы твои 100% на знакомства если твой ВС не упадет при подходе,скажем так страх не возмет над тобой вверх

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты же читал ССС,что ты такое спрашиваешь тогда? Там же ясно сказано - если скалибровал заинтересованность Жэ,то нужно продемострировать свою заинтересованность. Если Жэ поняла,что ты заинтересован и дает сигналы,что ты можешь двигаться дальше,то нужно улыбаться и двигаться.

Улыбка - ответная улыбка. Все просто.

Если баба не улыбается в ответ,значит она невменяемая.

Я читал давно и помню что если волосы крутит, то пора везти её на хату. Или там в глаза тебе смотрит, когда вы общаетесь и лыбится при этом. Или там ржёт над твоими шутками плоскими.

А вот дистанционная тема, я наверно пропустил эту главу.

Не совсем понял - вот скалибровал я заинтересованность, например на меня Жэ смотрит плотоядных взглядом, то мне надо сразу лыбиться начинать в ответ или сначала надо ещё как-то заинтересованность проявлять. Просветитель меня плиз, сенсей)

Я обычно когда в поля выхожу, то тупо работаю на количество, то есть тупо подваливаю к 50-100 более-менее симпатичным ожп, 20-30% дают телефоны, дальше я гуглю их в соцсетях и если не вижу ничего подозрительного, то дальше чето делаю с ними.

Но эта твоя схема с улыбками тоже прикольная, можно тупо стоять посреди зала и улыбаться и подваливать потом.

16 минут назад, Sket сказал:

надо внутренне передавать девушке что она тебе понравилась,она это впитает сразу шансы твои 100% на знакомства если твой ВС не упадет при подходе,скажем так страх не возмет над тобой вверх

А как это передавать? Улыбаться типа просто?

10 минут назад, petr ivanov сказал:

А как это передавать? Улыбаться типа просто?

щас таля досмотрю можно бахнуть одну технику.

глаза закрываешь,представь что она внУТРенне понравилаСь?Хочешь ей сказать комплимент?

Ну лично у меня с калибровкой заинтересованных девушек проблем не возникает вообще, сразу видно и чувствуется. Тут уже дело за тобой подходить или нет.

Но сейчас же симпатичных, открытых и не трусливых девушек - единицы. Они обычно все в своем мирке живут. Либо до стеклянных глаз листают ленты вк и инстаграмов, либо сидят в наушниках и смотрят в пустоту. Вызвать их на контакт взглядов и тем более на улыбку нереально.

Но мой вопрос даже не в этом состоит... Когда девушка нейтральна, еще ладно. А вот, что означает когда смотришь на девушку, а она 1) даже тебя не видя, неприязненно реагирует на взгляд, 2) когда она начинает сильно нервничать, суетиться, будто я у нее сейчас сумочку свистну.

Вот тут мне не очень понятно. Конечно можно забить, и найти более позитивную, но самые ж красивые чаще всего именно такие неконтактные сучки.

59 минут назад, Sonata сказал:

Ну лично у меня с калибровкой заинтересованных девушек проблем не возникает вообще, сразу видно и чувствуется. Тут уже дело за тобой подходить или нет.

Но сейчас же симпатичных, открытых и не трусливых девушек - единицы. Они обычно все в своем мирке живут. Либо до стеклянных глаз листают ленты вк и инстаграмов, либо сидят в наушниках и смотрят в пустоту. Вызвать их на контакт взглядов и тем более на улыбку нереально.

Но мой вопрос даже не в этом состоит... Когда девушка нейтральна, еще ладно. А вот, что означает когда смотришь на девушку, а она 1) даже тебя не видя, неприязненно реагирует на взгляд, 2) когда она начинает сильно нервничать, суетиться, будто я у нее сейчас сумочку свистну.

Вот тут мне не очень понятно. Конечно можно забить, и найти более позитивную, но самые ж красивые чаще всего именно такие неконтактные сучки.

хрен его знает, я стараюсь всяких непонятных людей обходить стороной, чем разбираться что у них там в голове проще найти 10 понятных

Я свою последнюю СОшку в самолёте зацепил. Увидел, очень понравилась, подошёл и срать я хотел нравлюсь ей или не нравлюсь. Она мне понравилась  и все. 

Понравилась тебе баба, которая уткнулась в смартфон, ну так подойди. И по хер что она там думает.

Я баб вообще не колибрую и не анализирую их ССС

Понравилась - иди сюда, мой крокодильчик ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...