Перейти к публикации
пикап.Форум

Выводы после трёх лет в пикапе.

Dale228

Рекомендованные сообщения

Хотел бы немного поделится впечатлениями о том, как в моих глазах и со мной происходили определенные метаморфозы.

1) Уличные подходы становятся все менее актуальны.

Под «уличными», я подразумеваю все общественных места. Этот вывод ко мне пришёл после получения 10 подряд отказов, и около 7 невызвонов и трёх подряд сливов. Сейчас поподробнее.

Я такой подумал, немного копнул и пришёл к тому что:

1) улицу заменили сайты знакомств как бы херово это не звучало. Нет красивой фотосессии у профессионального фотографа, фоток на фоне иномарки не ниже уровня киа сид, обзора на «типа свою квартиру», какого никакого бицепса, сорян, ваш уровень девушек 4, в лучшем случае 6. Да век интернета делает своё дело, того глядишь и трахаться будем как в том фильме со Сталлоне.

2) стало слишком много пикап тренеров, как и соответственно их подопечных. Такие города как Москва, Казань, Питер уже выжжены до тла. Не знаю как в провинции, надеюсь по проще. То есть в миллионниках барышни стали напрочь отмороженные.

3) единственное что осталось актуально - это клубная игра и какие-то контекстуальные вещи: магазин, спортзал и прочее. Спасибо что хоть тут не выжигаете.

2) Активное культивирование систем потреблядства и тфнства.

1) опять же сайты знакомств. Я по приколу создал анкету, проставил женский пол, и фото симпатичной мадам туда запулил. Поднял анкету вверх - 1000 тфнов готовы были уже валятся в ногах по факту за менее чем 10 минут. Я даже угорал они мне свои члены, фотки без трусов и прочее слали. Посыл таков- зачем знакомиться на улице, если тебе пишет в день по тысяче тфнов, готовых на все что угодно ради, прошу прощения, куска мяса? Так незаметно в нашу жизнь входит принцип Парето.

2) вы слушали песни современных поп-исполнителей? Одни поют про бабло, тачки и продажных шлюх, вторые ноют и пиздострадают. И сука это модно слушать! Остановите планету я сойду.

3) про наших любимых Инстаграмщиц которые во всю пиарят эскорт и прочее непотребство, уже смысла нет говорить, думаю все и так понятно.

А теперь немного о хорошем. Что стало лучше именно у меня.

1) для меня стало не проблемно заговорить абсолютно с любым человеком, вот просто подошёл раз раз и пошла беседа.

2) теперь одеваюсь исключительно со стилистом в аутлете- она лучше знает как и что одевать. И стабильно заказываю фотографа на день каждый месяц, чтобы инста и сз не страдали. Да фоточки решают, к этому надо просто адаптироваться.

3) стабильное посещение спортзала 4-5 раз в неделю, кстати надо бы кубики посчитать и бицепс померить))

4) в 25 у меня уже есть своя квартира и машина без кредитов и ипотек. Да мне помогли родители. А кто бы отказался?

5) я наконец-то ушёл работать туда, о чем мечтал последние 5 лет, работа в футболе. Пока я скаут-аналитик и селекционер а дальше посмотрим.

6) я стал читать реально много художественной литературы: очень нравятся Гоголь, Булгаков, Кинг и Лавкрафт. Последнего, читаю, исключительно под пиво, иначе сложно понять что там происходит.

7) я наконец-то привожу своё хобби к небольшой монетизации. Я с 15, когда ещё учился в колледже милиции, в то время когда мои одновзводники страдали херней на самоподготовке, я активно абузил гитару. Теперь спокойно играю на акустике, электрогитаре (недавно кончил от того как звучит мой недавно привезённый, купленный за 150к деревянных стратокастер) и бас гитаре. Потихонечку стал писать музыку и продавать. Совместил приятное с полезным.

8) и да с девицами все как-то уж больно просто стало. За руку взял, обнял, поцеловал, трахнул. Что может быть проще? Ещё я научился дружить с девушками. У них есть хорошие, годные подружки которым тупо не достаёт вкусного секса, ещё с хорошим остальным всяким. Да и секс по дружбе никто не отменял, хи-хи.

давайте тоже свои выводы, господа хорошие интересно вас почитать будет.

Я пытаюсь воткнуться в тему ЛТР и научиться строить.

Так как лтрщик из меня не очень, хотя и были по 1,2,3,4,5,6,7,8 лет отношений, а некоторые в параллель другим с множеством сошек

3 часа назад, Albion сказал:

Есть сампл?

Я в основном по соло партиям. Нннада?

7 минут назад, Eldar сказал:

у всех плюс-минус такие же достижения. чего-нибудь выдающегося достиг?

Даже не могу сказать, так прям чтобы вообще. Скорее изменился по сути, как личность, вот мое самое главное достижение.

8 часов назад, Montreux сказал:

Я пытаюсь воткнуться в тему ЛТР и научиться строить.

Так как лтрщик из меня не очень, хотя и были по 1,2,3,4,5,6,7,8 лет отношений, а некоторые в параллель другим с множеством сошек

Не каждому дано. 

3 года в пикапе, в итоге 

Цитата

10 подряд отказов, и около 7 невызвонов и трёх подряд сливов. 

19 минут назад, Razorlight сказал:

3 года в пикапе, в итоге 

Этому были вполне объективные причины. Тем более без ай контакта в холод

1 минуту назад, Dale228 сказал:

Этому были вполне объективные причины. Тем более без ай контакта в холод

А х.ле ты к ней подъезжаешь с бородой, окошко откроешь и кричишь "Эй, малая, прыгай ко мне поедем к пацанам на дачу затусим".

А сам весишь 120 кг.

Вот они и очкуют.

24 минуты назад, РИО сказал:

А х.ле ты к ней подъезжаешь с бородой, окошко откроешь и кричишь "Эй, малая, прыгай ко мне поедем к пацанам на дачу затусим".

А сам весишь 120 кг.

Вот они и очкуют.

Хм... что тут не так. А по моему совсем все.

4 часа назад, Dale228 сказал:

Не каждому дано. 

На моей территории баба рано или поздно начинает раздражать.

Трахнул и ухожу в другую комнату спать

21 час назад, Dale228 сказал:

Этот вывод ко мне пришёл после получения 10 подряд отказов, и около 7 невызвонов и трёх подряд сливов. Сейчас поподробнее.

Тебе пора писать научный трактат.

22 часа назад, Dale228 сказал:

вы слушали песни современных поп-исполнителей? Одни поют про бабло, тачки и продажных шлюх, вторые ноют и пиздострадают. И сука это модно слушать! Остановите планету я сойду.

"Периоды ослабления нравственности в жизни народов совпадают обычно с периодами изнеженности и роскоши. Явления эти мыслимы только при усиленном перенапряжении нервной системы, которой приходится приспособляться к возрастающим потребностям. Результатом этой повышенной нервозности является усиление чувственности, ведущее к развращению народной массы и подрывающее общественные основы, нравственность и чистоту семейной жизни. Как скоро эти общественные основы расшатаны распущенностью, прелюбодеянием, роскошью, распад государственной жизни, материальное, моральное и политическое разрушение последней становятся неминуемыми.

Предостерегающими примерами подобного рода служат Римская империя, Греция и Франция в царствование Людовиков XIV и XV '. В такие эпохи государственного упадка и замечаются чудовищные искажения половой жизни, причины которых, впрочем, отчасти могут быть объяснены психопатологическим или, по крайней мере, невропатологическим состоянием населения."

Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г

То есть, РФ на самом деле возможно находится в эпохе государственного упадка.

Зачем вообще лтр нужны, ради чего был бы смысл в них вкладываться? За них стоит держаться, если только секс с новой ожп трудно получить, не?

7 минут назад, BluRiver сказал:

Зачем вообще лтр нужны, ради чего был бы смысл в них вкладываться? За них стоит держаться, если только секс с новой ожп трудно получить, не?

ЛТР придумали бабы, чтобы портить мужикам жизнь

9 минут назад, Montreux сказал:

И рушатся лтр преимущественно по бабской инициативе... Мужикам реально кругом сплошной убыток от этих лтр.

Только что, BluRiver сказал:

И рушатся лтр преимущественно по их инициативе... Мужикам реально кругом сплошной убыток от этих лтр.

При этом, заметь, что это происходит везде независимо от нации и религии, где-то процессы быстрее, а где-то медленнее, а в целом тенденция уход от традиционных семейных ценностей 

11 минут назад, Montreux сказал:

а еще мы члены мужчинам иногда ломаем

случайно

12 минут назад, Succuba сказал:

а еще мы члены мужчинам иногда ломаем

случайно

И подкидывайте трусы, колготки, крема, когда приходите в гости 

Только что, Montreux сказал:

И подкидывайте трусы, колготки, крема, когда приходите в гости 

Я обычно реально забываю, остальные хз

03.12.2019 в 03:21, Dale228 сказал:

давайте тоже свои выводы, господа хорошие интересно вас почитать будет.

В теме 4 года. из них 3 в супер активной фазе. Но все по порядку. Начал изучать тему после последних ЛТР. Решил для себя что отношений не хочется, а трахать кого то надо. Ну вот и втянулся.  Самоучка. Читал книги , смотрел видосы. Старался максимально фильтровать инфу. Потому что дол**в хватает и советуют откровенную дичь. 3 года прошли просто запойно. В лучшее моменты за неделю укладывал по 3 новых девочки. (для кого то наверное мало ноо, говорю как есть). Знакомился в основном в поле. После того как я наелся этим "мясом"  мне захотелось чего то большего как в том фильме "душуу". Начал влюблять их по приколу в себя. Нравилось чувствовать власть над ними. Ну и сейчас нравиться. А потом.. а потом пропал азарт. Стало скучно и не интересно. Все по кругу и все по новой. Но уже не прикалуют  6ки. ТОлько от 6 +. с те что ниже уже когда прижмет. Зажрался скажете вы? ну да возможно. Но думаю это проходят все кто активно пикапит.  Сейчас наплывами приходит желание новой. Стараюсь повышать уровень, и в первую очередь свой. Ищу достойную для ЛТР. Хочу осознанно залипнуть на 1й. Вот так в кратце.

Вывод. Знакомлюсь в поле так же как и раньше (к слову я из провинции, Волгоград). СЗ как не любил так и не люблю, мне нужно видеть реакцию девочки и сарзу понимать с кем имею дело что бы калибровать правильно. (кстати тоже делал эксперимент как ты,с акком девушки на сз).Может быть пикап тренеров и много и пикаперов много.НО! тут все как и везде, думающих о себе высоко, много, а реальных мастеров мало. поэтому проблемы не вижу, важно постоянно повышать свой уровень и не останавливаться .Тфн нам только на руку  я не моралист и спокойно трахаю занятых девушек (прошу моралистов мне не писать мне пох на другое мнение), единственное табу это девушки моих друзей, и даже бывшие девушки моих друзей. Потребляди  тоже не самый худший вариант,устрой им тусу с качественной подделкой дорогий синьки для фоток в инсте, и она твоя (про синьку я условно).

Из огромных плюсов которые дал мне пикап.  Высочайшая коммуникабельность. Отсутствия страха подхода к людям. Моментальная калибровка эмоций и чувств людей.  Грамотное манипулирование людьми. высочайшая уверенность в себе (это не самоуверенность,я знаю предел своих возможностей). Постоянный личностный рост. Грамотное управление отношениями с людьми в целом. Понятие и принятие себя. Ну и так далее. Для меня пикап это только саморазвитие и позитив. Я благодарен ему за многое. 

14 минут назад, Джон Готти сказал:

мне нужно видеть реакцию девочки и сарзу понимать с кем имею дело

Ты настоящий Альфа!.

Тфн нам только на руку  я не моралист и спокойно трахаю занятых девушек

Красавчик!

Потребляди  тоже не самый худший вариант,устрой им тусу с качественной подделкой дорогий синьки для фоток в инсте, и она твоя

Железнобетонные яйца.

Из огромных плюсов которые дал мне пикап.  Высочайшая коммуникабельность. Отсутствия страха подхода к людям. Моментальная калибровка эмоций и чувств людей.

Ты просто машина по считыванию эмоций людей.

Как будто прочитал описание персонажа в какой-нибудь видеоигре. Эдакий танк в мире пикапа.

2 минуты назад, Morpha сказал:

А можешь порекомендовать любимую литературу?

ЖЖизнь без трусов. моя самая первая книга которую я прочитал о соблазнении . Очень много мне дела. Но и там инфу надо фильтровать. ну и самое информативное факи на этом форуме тут все по делу без лишней прозы.. Но если ты девушка тебе нужно немного другое) с уклоном на  то что бы самцов снимать)

4 минуты назад, Morpha сказал:

А можешь порекомендовать любимую литературу?

Что то не верится что кто то легко закрывает 6+ имея доход в 30 тыс ,то есть по сути не имея свободных денег вообще :mellow:.Где проводят встречи если их значимость равна 0 изначально ?Знаю парочку пикаперов от Бога ,там даже по  речи виден  другой уровень ,но они открыто говорят что за неимением /нежеланием вкладываться девки максимум 5+,фото    видела ,так все и есть как говорят ...А тут чудеса )

14 минут назад, Света 08 сказал:

Что то не верится что кто то легко закрывает 6+ имея доход в 30 тыс ,то есть по сути не имея свободных денег вообще :mellow:.Где проводят встречи если их значимость равна 0 изначально ?Знаю парочку пикаперов от Бога ,там даже по  речи виден  другой уровень ,но они открыто говорят что за неимением /нежеланием вкладываться девки максимум 5+,фото    видела ,так все и есть как говорят ...А тут чудеса )

не люблю вам девкам отвечать,вы тут годами в срачах упражняетесь. но ладно,ты вроде культурно высказал свою точку зрения. Ну не совсем легко. Но и не совсем сложно. Внешка внешкой, а если  она просто блядь то значимость ее в моих глазах  не большая,эт перове. второе, вкладываюсь но не много. Не забывай что у нас провинция и девки не такие зажравшиеся как в столице например и этих денег вполне хватает. У нас тут половина населения больше 20 не получает)  А если съем проходит в клубе ситуация упрощается. Не знаю как там в москве питере и др городах у нас все просто. Главное не быть мудаком. Увести из клуба красивучую малолетку как два пальца об асфальт.  Если это не клуб то все просто. Кафе или бар. Крышеснос. кино, дома романтик и чпок. НЕ знаю про каких ты атм чудо пикаперов говоришь. Но у нас пацаны кто ушлее меня в этой теме лишней сотки не тратят и валят девок.я конечно понимаю женская солидарность все дела. Но бляди и в африке бляди даже если они красивые.

15 минут назад, Света 08 сказал:

Ну некоторые бабы от скуки и боязни одиночества идут на такие связи 

2 минуты назад, Джон Готти сказал:

не люблю вам девкам отвечать,вы тут годами в срачах упражняетесь. но ладно,ты вроде культурно высказал свою точку зрения. Ну не совсем легко. Но и не совсем сложно. Внешка внешкой, а если  она просто блядь то значимость ее в моих глазах  не большая,эт перове. второе, вкладываюсь но не много. Не забывай что у нас провинция и девки не такие зажравшиеся как в столице например и этих денег вполне хватает. У нас тут половина населения больше 20 не получает)  А если съем проходит в клубе ситуация упрощается. Не знаю как там в москве питере и др городах у нас все просто. Главное не быть мудаком. Увести из клуба красивучую малолетку как два пальца об асфальт.  Если это не клуб то все просто. Кафе или бар. Крышеснос. кино, дома романтик и чпок. НЕ знаю про каких ты атм чудо пикаперов говоришь. Но у нас пацаны кто ушлее меня в этой теме лишней сотки не тратят и валят девок.я конечно понимаю женская солидарность все дела. Но бляди и в африке бляди даже если они красивые.

Красивые шлюхи это дополнительные траты всегда .Где  с ней допустим встречаться ,не в Маке же .Это опять тысячи 3 .Где с ей спать после этой встречи если ты не на машине ?А если на дешёвой ?Короче с избалованными вниманием девочками гемор.Они привыкли к определённому уровню вложений и сравнивают тебя с предыдущими мужчинами .Если ты ниже ее предыдущих ,то иди  ,мальчик лесом.Поэтому без вложений как правило дают для кого ты « приз».А приз ты для тех чьи предыдущие хуже тебя .Поэтому делаем выводы с кем спят пикаперы с небольшим доходом .Исключение если ты выглядишь как Бог ,ну прям если ты 6+и глаз от тебя не отвести .Но это вряд ли ,иначе ты бы не стал изучать пикап ,он был бы тебе не нужен просто ,бабы бы сами на тебе висли .

1 минуту назад, Morpha сказал:

И не только. От слабоумия, от распущенности, видели подобное поведение у мамы ,сестры,подруги, а подсознанка коварная вещь.Неосознанно начинают копировать поведение своих авторитетов. + сейчас общество такое,нам кругом навязывают секс. А наше дело тех кто снимает, видеть слабые места и давить на них. Конечно есть более целомудренные девочки,тут да нудно и чуть больше времени и чуть больше средств. Но опять же важно  что бы девушки велись именно на тебя на эции которые ты даешь а не на бабки.Но определенный уровень конечно должен присутствовать.

7 минут назад, Morpha сказал:

А какая может быть боязнь одиночеств у 6+?Если там ежедневные предложения в огромном количестве ?И причём не только от малоимущих мальчиков ?

2 минуты назад, Света 08 сказал:

А какая может быть боязнь одиночеств у 6+?Если там ежедневные предложения в огромном количестве ?И причём не только от малоимущих мальчиков ?

Ну вот поверь на слово

4 минуты назад, Света 08 сказал:

сключение если ты выглядишь как Бог ,ну прям если ты 6+и глаз от тебя не отвести .Но это вряд ли ,иначе ты бы не стал изучать пикап ,он был бы тебе не нужен просто ,бабы бы сами на тебе висли .

))) Странная ты) А сколько девушек красивых у которых парни мудаки сидят дома и не работают?) которые их бьют?)  Теория одна у тебя) ну либо ты сама охотница просто вот и все)  если ты охотница это меняет дело) ты прожженая и знаешь правила игры тут совсем др история. 

Эмоции которые мы даем важнее всего) кто дает эмоции тот и красавчик) а прожженые меркантильные дамы это уже др история)  

6 минут назад, Джон Готти сказал:

))) Странная ты) А сколько девушек красивых у которых парни мудаки сидят дома и не работают?) которые их бьют?)  Теория одна у тебя) ну либо ты сама охотница просто вот и все)  если ты охотница это меняет дело) ты прожженая и знаешь правила игры тут совсем др история. 

Эмоции которые мы даем важнее всего) кто дает эмоции тот и красавчик) а прожженые меркантильные дамы это уже др история)  

:)Хорошо,мальчик ,на этом и остановимся)))

5 минут назад, Света 08 сказал:

:)Хорошо,мальчик ,на этом и остановимся)))

Вот и правильно) Хорошего тебе дня)))

1 час назад, Джон Готти сказал:

Ищу достойную для ЛТР. Хочу осознанно залипнуть на 1й. Вот так в кратце

Зачем тебе лтр? Зачем тебе единственная? Это хоть не лтрсб?

2 часа назад, BluRiver сказал:

Зачем тебе лтр? Зачем тебе единственная? Это хоть не лтрсб?

В ЛТР тоже есть свой прикол.  Если отношения выстроены правильно и грамотно. А девушка воспитана правильно и грамотно, то почему бы и не лтрсб. А  тебя это все отталкивает? 

3 часа назад, Джон Готти сказал:

В ЛТР тоже есть свой прикол.  Если отношения выстроены правильно и грамотно. А девушка воспитана правильно и грамотно, то почему бы и не лтрсб. А  тебя это все отталкивает? 

Непонятно в чем профит, кроме "хочу". Хочу одноногую бабу, хочу золотой унитаз, хочу лтрсб... Реально в чем польза? Воспитать под себя идеальную персональную минетчицу, которая потом ещё и варит тебе кофе по твоему любимому рецепту? Так у тебя настроенный под тебя быт, режим жизни, и партнёрши по настроению, а в лтрсб? С каким нибудь постоянным попугаем дома и то намучаешься, а тут целая ожп ...

1 час назад, BluRiver сказал:

Непонятно в чем профит, кроме "хочу". Хочу одноногую бабу, хочу золотой унитаз, хочу лтрсб... Реально в чем польза? Воспитать под себя идеальную персональную минетчицу, которая потом ещё и варит тебе кофе по твоему любимому рецепту? Так у тебя настроенный под тебя быт, режим жизни, и партнёрши по настроению, а в лтрсб? С каким нибудь постоянным попугаем дома и то намучаешься, а тут целая ожп ...

В лтр тылы прикрыты. Тебе не нужно парится что бы закрыть свои базовые потребности. Можешь больше концентрироваться на достижении успеха в других сферах жизни.

И секс регулярный лутше чем разовый секс с очередной шалавой.

27 минут назад, 25 см сказал:

Тебе не нужно парится что бы закрыть свои базовые потребности

Альфонсом? Ну как вариант. Хотя обычная практика, когда ОМП потребности своей лтрки закрывает, увеличивая нагрузку на свои поступления.

27 минут назад, 25 см сказал:

секс регулярный лутше чем разовый секс с очередной шалавой.

Если у тебя одни шалавы, то откуда у тебя лтрка не шалава? И если не левачить, то в традиционных лтр секса меньше. Даже если темпераментом совпадете.

Только что, BluRiver сказал:

Альфонсом? Ну как вариант. Хотя обычная практика, когда ОМП потребности своей лтрки закрывает, увеличивая нагрузку на свои поступления.

Имею введу готовка, уборка, секс, поддержка, близкое общение. В нормальных лтр эти потребности закрываются.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Если у тебя одни шалавы, то откуда у тебя лтрка не шалава. И если не левачить, то в традиционных лтр секса меньше.

Очень часто пикаперу дают не потому что он такой крутой мастер соблазнения, а потому что попал в нужное место и в нужное время. С тобой или без тебя у этой девушки был бы секс в этот вечер...

1 минуту назад, 25 см сказал:

Имею введу готовка, уборка, секс, поддержка, близкое общение. В нормальных лтр эти потребности закрываются.

Чем тебя молодая симпатичная домработница не устраивает? И голова не болит.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Чем тебя молодая симпатичная домработница не устраивает? И голова не болит.

Накой черт мне в 3-х комнатной квартире домработница? Ещё и за деньги? Не выгодней ли найти нормальную девушку?

Только что, 25 см сказал:

Накой черт мне в 3-х комнатной квартире домработница? Ещё и за деньги? Не выгодней ли найти нормальную девушку?

Все таки альфонс? Если нет, то домработница обычно дешевле лтрки. Не, ну можно совсем нищую колхозницу обогреть с нормальным вв. Но это можно и без лтр-а с ней. Оботрется в городе- все равно соскочит.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Все таки альфонс? Если нет, то домработница обычно дешевле лтрки. Не, ну можно совсем нищую колхозницу обогреть с нормальным вв. Но это можно и без лтр-а с ней. Оботрется в городе- все равно соскочит.

Альфонс? Не понимаю о чем ты.

Нет. Домработница не выгодней нормальной лтрки.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Как усердно ты пытаешься СЕБЯ убедить в том что оно тебе не нужно. Классическая психологическая защита - обесценивание того что сложно или не доступно.

04.12.2019 в 20:34, 25 см сказал:

Альфонс? Не понимаю о чем ты.

О том, что мотив для лтр у тебя- компенсация ожпшкой твоих собственных финансовых потребностей.

04.12.2019 в 20:34, 25 см сказал:

усердно ты пытаешься СЕБЯ убедить в том что оно тебе не нужно. Классическая психологическая защита - обесценивание того что сложно или не доступно

И ещё вот это- второй мотив за лтр. Интересно, у кого материально-бытовая часть устроена лучше твоей, и нет твоей сектантской веры, им лтр зачем может пригодиться?

5 часов назад, BluRiver сказал:

О том, что мотив для лтр у тебя- компенсация ожпшкой твоих собственных финансовых потребностей.

И ещё вот это- второй мотив за лтр. Интересно, у кого материально-бытовая часть устроена лучше твоей, и нет твоей сектантской веры, им лтр зачем может пригодиться?

Честно, я не понимаю о чем ты.

Мне не нужна ожпшка для компенсации финансовых потребностей. А именно на оборот финансовые траты лежат на моих плечах. Хз откуда ты это взял.

Почему мы обсуждаем абстрактного ноунейма, у которого материально-бытовая часть устроена лучше чем у меня. Какое я имею отношение к тем людям?

О какой сектантской веры идёт речь.

У меня такое впечатление что ты упоролся жёсткими наркотиками

15 часов назад, 25 см сказал:

именно на оборот финансовые траты лежат на моих плечах

И тебя это притомило?

Почему мы обсуждаем абстрактного ноунейма, у которого материально-бытовая часть устроена лучше чем у меня

Мне не нужна ожпшка для компенсации финансовых потребностей

04.12.2019 в 20:26, 25 см сказал:

У тебя раздвоение личности, по ходу. И материально-бытовые проблемы, которые ты не можешь решить или устал решать. Так и должен выглядеть  типичный искатель лтр.

Хотя лтр тут не решение, а лишняя проблема, если там только не совсем дура будет и при деньгах.

4 минуты назад, Зaвет сказал:

сам-то веришь, что у совсем дураков деньги бывают? если и бывают, то случайно и недолго

Богатые родители. Часто  откупаются от детей деньгами, вместо проведения совместно времени. И эти дети потом себе хз кого в пару находят. Полно таких историй, от дочки принца Монако, до наших местных детей чиновников. Вот к чему приводят финансовое благополучие и лтр:lol:

Только что, Зaвет сказал:

ну конечно же находят. из своего круга. а не задротов по деревням отыскивают

В том и прикол, что задротов из хз откуда: каких-нибудь садовников с ближнего востока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 240

Тема Галадриэль :)

2. 13 240

3. 13 240

4. 13 240

5. 13 240

• Создать...