Перейти к публикации
пикап.Форум

Выводы после трёх лет в пикапе.

Dale228

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Зaвет сказал:

понимаешь разницу: ты садовник во дворце vs ты задрот в деревне? а я понимаю, что ты, конечно, надеешься на что-то подобное, но вероятность такого исхода нольцелыххуйдесятых

Это для тебя или меня большая разница "задрот в с.старогрязево" или "задрот в райцентре", а для владельца дворца эта разница микроскопическая.

14 минут назад, Зaвет сказал:

разница в том, что владелец дворца живет во дворце и садовника он встретить может. если садовник окажется хорош собой и с мощным поршнем, то всё может быть. на кой, объясни, принцу ехать в деревню, если ему во дворце в кайф ждивется. есть круг общение. садовник в него каким-то боком входит, деревенский дрочер нет. и вероятность я как раз для тебя прикинул

Про Екатерину 1 почитай откуда она, это из наиболее вопиющего. А так, поближе к земле полно сходящих с ума детей местных чиновников и владельцев региональных заводов. Мне удалось тебя немного обнадежить?

В целом конечно на такое рассчитывать может 0,1% населения, не больше. Т.е. "успешные" лтр остальным искателям халявных денежек не светят.

Только что, Зaвет сказал:

екатерина, откуда бы она не была, в нольцелыххуйдесятых вполне вписывается. ты, похоже, тоже дурачок. девочки лет 18-и умнее тебя, соображают, что из деревни надо валить в крупный город, поэтому поступают в любые самые задрипанные институты, так как в крупных городах мужика приличнее чем косоглазого и косорылого тракториста найти возможностей больше. мужики, кстати, тоже из деревень по этой же причине валят

а ты сиди в своей деревне и ной, что тебе никто не дает. но, может, очередная анжелина джоли мимо будет проезжать и тебя усыновит. тогда зашивешь

Вот тебе самому лтр нужны?

2 часа назад, Зaвет сказал:

у меня с 18 лет не было передыха от этих всех лтр. так что наверное не особо нужны. хотелось бы хорошенько погулять. сейчас как-то сложно это. получается иногда кинуть палку на стороне, но не ахти при имеющейся, считай, жене

Ну, о чем и речь, что эти лтр- сплошная обуза.

Только что, Зaвет сказал:

написал только что передернувший задрот

25 см мечтает об лтр, т.к. дома срачь некому убирать, ты в лтр, но тебя, судя по комментам, там совсем "укатали". Собственно все, что необходимо знать об лтр.

28 минут назад, Зaвет сказал:

я сам кого хочешь укатаю. просто люблю бывать один. размышлять о судьбах вселенной, ходить голым по квартире, зычно пердеть. в лтр это не очень удается

А плюсы от лтр какие?

37 minutes ago, Зaвет said:

ходить голым по квартире, зычно пердеть. в лтр это не очень удается

В чем проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 228

Мои "подвиги"

2. 13 242

Тема Галадриэль :)

3. 13 242

4. 13 242

5. 13 242

• Создать...