Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременность в 16. Проблемы

Анна_нелюбимая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Мне 16 лет и мне кажется что я беременна. Четыре недели назад у меня был половой акт без презервативов. Я читала очень много о беременности и о ее признаках.

Небольшие боли внизу живота и мажущие кровянистые выделения. Усталость. Набухание груди. Частое мочеиспускание. Перепады настроения. Изменения температуры. Все это у меня есть.

Вчера с самого утра у меня были жуткие боли в нижней части живота и я думала что это значит что скоро начнутся эти дни и я не беременна. К вечеру у меня появились кровянистые выделения. Я подумала что я загонялась все эти дни что думала что беременна и мне казалось, но сегодня я наткнулась на статью в интернете. Там писалось что боли внизу живота и кровянистые выделения  Это  признаки беременности на 1-4 неделе беременности. Примерно через 10-14 дней после зачатия (4 неделя), бластоциста прикрепляется к эндометрию, покрывающему стенки матки. Этот процесс может вызвать небольшое кровотечение, которое можно перепутать с легкой менструацией. Я успокоилась и подумала что все нормально, но не тут то было.

Потом я нашла еще одну статью где писалось о замершей беременности.вот  признаки замершей беременности на ранних сроках:

1.Боли в животе. В этом случае необходимо дифференцировать боли в животе, которые вызваны чувствительностью матки на инородное тело в её полости, хирургическую патологию и замершую беременность.

2.Нарушение артериального давления. Нельзя сказать, что причиной замирания беременности не может являться патологическое артериальное давление, но и обратную связь доказать сложно. Замечено только что эти два события могут сопутствовать друг другу.

3.Многократный жидкий стул. Усиленная перистальтика кишечника может спровоцировать повышение тонуса мускулатуры матки, которая в свою очередь может навредить плоду.

4.Внезапное появление тошноты с рвотой, которая не приносит облегчения. Конечно, этот признак не является специфичным, как и все вышеперечисленные. Но внезапный скачок гормонов может вызвать такую клинику.

5.Патологические выделения. Наиболее веский и серьезный признак патологии беременности. Обычно появляется кровь. Это может быть ржавые мазания, а могут быть обильные кровяные выделения. У каждой женщины индивидуально.

У меня все присутствует кроме 2 и 4. Я боюсь и не знаю что делать. Идти к врачу не могу, т.к. если моя мама узнает что у меня был секс в таком возрасте, она меня просто убет, я не хочу ей говорить потому что точно не знаю беременна я или нет. Я опять начала загоняться. А вдруг у меня правда уже в животе лежит труп! Боли в животе уже 2-ой день подряд и они не проходят. Я правда не знаю что делать.

Опубликовано:

Сдать анализ на ХГЧ

Разобраться сможешь сама т.к на 4 неделе там будут космические цифры 2500-82000 мед/мл

при норме около 5

Опубликовано:

Автор начиталась статей в интернете и сейчас в панике.

Самое простое, что ты можешь сделать - купить тест на беременность, бери 2 сразу, можно от разных производителей.

Независимо от результатов теста, тебе все равно стоит показаться врачу, потому что по твоему описанию не все в порядке. 

Постарайся успокоиться и пиши на форум, он анонимный, здесь ты никого не знаешь и тебя никто не знает.

Опубликовано:

Теперь ты не должна думать о своей матери, что она скажет, подумает, сделает. Ничего не сделает. А тебе нужно сделать тест и идти к акушеру-гинекологу. Желательно с матерью.

Опубликовано:

Тест на беременность для кого придумали? 2-3 теста сделай, при положительном результате иди к матери с повинной, никто тебя убивать не собирается, секс и беременность это не наркотики, это нормальное явление. 

Опубликовано:
03.12.2019 в 03:15, Анна_нелюбимая сказал:

Я правда не знаю что делать.

Если беременная, рожай, без вариантов.

Парнягу правда пасодют, но так ему и надо, нехер на несовершеннолетних без гандонов лазить  :lol:

Опубликовано:
27 minutes ago, Stork said:

Парнягу правда пасодют, но так ему и надо, нехер на несовершеннолетних без гандонов лазить  :lol:

В РФ в 16 лет можно трахаться, вообще-то

Опубликовано:
03.12.2019 в 03:15, Анна_нелюбимая сказал:

если моя мама узнает что у меня был секс в таком возрасте, она меня просто убет

Поверь, через 3-4 года всё это будет казаться тебе ерундой, по поводу реакции родителей.

Не нужно бояться. 16 уже нормальный возраст для этого.

Сейчас самое главное для тебя, чтобы не было серьёзных последствий для твоего организма, из-за которых потом будешь страдать всю оставшуюся жизнь. Поэтому бегом к врачу, как можно быстрее. И всё будет хорошо.

Опубликовано:
9 минут назад, skyskysky сказал:

В РФ в 16 лет можно трахаться, вообще-то

Да действительно, в богомхранимой оказывается такая вот фигня:

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...