Откровения старого писестрадальца
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15065
Мужчины достигаторы
Ну почему ты её так называешь, если я тебе писал, что она не футболистка и никакого отношения к футболу не имеет!? Я только - за звонок! Речь идет про девушек! С ребятами иногда бывает, что переписываемся. Но тоже в основном - звонок. Зачем переписка нужна, если проще позвонить? Так, а я по делу и звоню)) Да и вообще, в принципе, лучше слышать голос/интонацию, чем просто читать текст. Иногда бывает и так, что могут написать одно, а смысл послания был в другом. Это даже видно по этому форуму - я пишу одно, но человек воспринимает совсем иначе) Дело не в этом. Мне на эти методички вообще без разницы. Просто я не любитель переписок. Тем более с девушками, тем более на начальном этапе отношений. Есть номер - позвонил, узнал когда свободна, договорился о встречи и всё! Меня живое общение интересует. А вот эти бестолковые переписки - это может интересно каким-то мальчикам и девочкам в школе когда они на уроках) -
40
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Причём тут жирухи?? 50 кг и 60 кг при росте в 165 это далеко не жирухи. Это просто вкусовщина. Ну, плачь 😁 -
40
Самообман какой-то. Жирухи нравятся единицам парней. Лишний вес - самый серьезный ухудшайзер внешности. -
40
Один из возможных вариантов, да ) Гораздо приятнее плакать имея хорошую фигуру, чем плакать, будучи жирной, так скажем на одну проблему меньше ) -
40
Так я спрашивала про внешность, а не про свой социальный статус, завышать баллы человеку на основании того что она знаменита - это максимально лицемерно, то есть типа если у тебя много денег, то можно быть толстой и все равно 7 (хотя в той же шкале упоминалось, что 7 - это стройная девушка высокого роста, у которой спортивное тело, почти модель, а не певица при деньгах и тюнинге и весе, который иногда достигает 90), а если на форум написала не идеальная девушка (я не претендую на 7 или на 8, в курсе своих недостатков), то нужно нагнетать и намекать на то что она урод? В чем тогда смысл шкалы? "5 за смелость" - за какую смелость? Чего во мне такого ужасного, чего я должна прям стыдиться? Я беззубая спидозная бомжиха? Нет. Я вешу 90+ кг (хотя как выясняется, если ты богатая, то ты автоматически из жирухи превращаешься в "аппетитную" и "видную") - нет. У меня какое-то необычайно страшное лицо? Тоже нет. Если я не одета сексуально (а я не обязана выглядеть сексуально в повседневной жизни, я не в спальне перед занятием любовью), то это тоже не делает меня 3/10 или даже под 4/10 я не подхожу. то есть тут 5 по дефолту. Или если ты с баблом, то сразу 7-9? Нет, это так не должно работать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.