Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Super_Ego сказал:

Тебе больше подрочить негде?))

Смотри, я последний раз отвечу, потому что вступать в дискуссию с бестолочами, себя не уважать, ты настолько глупый и тебе на столько нех..й делать как до меня дое...ся?)) насколько же убогая и неинтересная у тебя жизнь, могу себе представить. Просто смотри как бывает, ты в реальной жизни пизданё..шь что нибудь подобное человеку который тебя не трогал и которого ты не знаешь, получишь в голову и хорошо ещё жив останешься, это как бы правда жизни и такие виртуалы как ты как раз таки умные только в интернете, поэтому завали свою помойку и пиши здесь свои советы и выпрашивай плюсики, в жизни то у тебя совсем всё грустно. Привет жене

13 минут назад, Dava сказал:

Ты старожил, но по ходу ник менял? Ибо тема 2010, а ты зареган в 2014

Слушай это имеет какое то значение ? прямо так важно? ппц вопросик, по твоему мнению если тема 10 года а я зареген с 14 то значит всё что раньше я не мог никак видеть? ты точно трезвый и адекватный? ) 

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, Agent Provocateur сказал:

Смотри, я последний раз отвечу, потому что вступать в дискуссию с бестолочами, себя не уважать, ты настолько глупый и тебе на столько нех..й делать как до меня дое...ся?)) насколько же убогая и неинтересная у тебя жизнь, могу себе представить. Просто смотри как бывает, ты в реальной жизни пизданё..шь что нибудь подобное человеку который тебя не трогал и которого ты не знаешь, получишь в голову и хорошо ещё жив останешься, это как бы правда жизни и такие виртуалы как ты как раз таки умные только в интернете, поэтому завали свою помойку и пиши здесь свои советы и выпрашивай плюсики, в жизни то у тебя совсем всё грустно. Привет жене

Вижу начал читать тему, прочитай еще раз! До тебя поработали, а он въехать хочет на чужих достижениях, таких грызунов сразу видно во всех коллективах.

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Agent Provocateur сказал:

Слушай это имеет какое то значение ? прямо так важно? ппц вопросик, по твоему мнению если тема 10 года а я зареген с 14 то значит всё что раньше я не мог никак видеть? ты точно трезвый и адекватный? ) 

Интересно

Было, пока ты в буку играть не стал

Говном не инстересуюсь)

44 минуты назад, Dava сказал:

Интересно

Было, пока ты в буку играть не стал

Говном не инстересуюсь)

Да что же тут одни обиженки, видать кризис сказывается, налоги зарплаты, народец совсем слабенький стал) я же стебанулся а ты обиделся малыш. Ну хорошо, я тебе открою секрет, тут можно читать темы и необязательно зарегаться при этом. Всё говно в этой жизни сынок, кроме мочи, я серьёзно

Изменено пользователем Agent Provocateur (история изменений)
Опубликовано:
03.01.2020 в 22:49, Super_Ego сказал:

Вижу начал читать тему, прочитай еще раз! До тебя поработали, а он въехать хочет на чужих достижениях, таких грызунов сразу видно во всех коллективах.

Да начал начал, успокойся уже, иди лучше жену трахни и проспись, не пиши мне больше пожалуйста, сосредоточься на помощи автору как ты её видишь, может тебе медальку дадут за усердие, будет чем гордиться хотя бы будешь умным в интернетах) 

провокация конфликта

Опубликовано:
4 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

Да что же тут одни обиженки, видать кризис сказывается, налоги зарплаты, народец совсем слабенький стал) я же стебанулся а ты обиделся малыш. Ну хорошо, я тебе открою секрет, тут можно читать темы и необязательно зарегаться при этом. Всё говно в этой жизни сынок, кроме мочи, я серьёзно

Просто знаю пару старожилов, которые под разными никами сидели - пробивал, вдруг пересекались с тобой где-то еще

Но, как я понял, тебе вопросы о личной жизни - табу)))

Ок, не регился, но читал. Принято, зафиксировано:P

Опубликовано:
8 минут назад, Dava сказал:

Просто знаю пару старожилов, которые под разными никами сидели - пробивал, вдруг пересекались с тобой где-то еще

Но, как я понял, тебе вопросы о личной жизни - табу)))

Ок, не регился, но читал. Принято, зафиксировано:P

Ну хорошо, если совсем по честному то зарегился впервые году в 11 вроде, пару лет почитывал что то писал потом акк похерился, вживую с тремя или с четырьмя парнями встречались несколько раз, тусили. 

Опубликовано:
5 минут назад, Agent Provocateur сказал:

Ну хорошо, если совсем по честному то зарегился впервые году в 11 вроде, пару лет почитывал что то писал потом акк похерился, вживую с тремя или с четырьмя парнями встречались несколько раз, тусили. 

Так бы сразу)))))

8 часов назад, Agent Provocateur сказал:

Да начал начал, успокойся уже, иди лучше жену трахни и проспись, не пиши мне больше пожалуйста, сосредоточься на помощи автору как ты её видишь, может тебе медальку дадут за усердие, будет чем гордиться хотя бы будешь умным в интернетах) 

Провокатор, уймись сам уже. Я и в жизни могу в еб%о втащить если надо. Иди подрочи на тех, кто тебе не дает и сам успокойся. Я смотрю ты с 11-го года и в интернетах даже не поумнел. Бл за 9 лет!!))) 

Объясню тебе что ты сделал, а то видать мозги опухли за 9 лет дрочки. Ты нагло влез, обесценил всех, кто здесь был до тебя,  хотя делаешь то же самое что и другие, и продолжаешь провоцировать. Провокатор он и в африке провокатор. За неимением ума и такая узкая стратегия хоть как-то вилять по жизни сойдет.

12 часов назад, Agent Provocateur сказал:

Слушай а есть возможность съе...ть в жаркие страны? На Бали куда нибудь или типа того? Недорого стоит относительно. Просто одному или ещё лучше с корешем. Без цели кого то вые...ть там а просто отдохнуть в океане покупаться. Смотри по бабкам конечно это придётся вложиться но в долгую это тебе дешевле выйдет, гораздо быстрее придёшь в себя и психика тебе спасибо скажет. 

Лучше щас просто отдохни, хотя бы пару месяцев, не ходи на свидания и не в поля раз такая херня, люди чуют у тебя боль внутри и никаких баб сейчас уже не будет пока не расслабишься. То что с тобой сейчас происходит это просто болезнь, это не слабость, это нормально и это пройдёт, кстати думай о том что когда тебя отпустит( а это обязательно будет очень скоро) у тебя будет новая девка или девки и ты просто будешь смеяться с этой херни. Просто расслабься сейчас тогда, разреши себе всё, если хочешь ей звонить или писать, можешь писать, тут самое важное это твоё здоровье, эмоц психическое и физическое естессно, не нужно бояться прогнуться перед этой шмарой, или то что ты там тфнишь, пофиг на всё, это всё потом и никто не вспомнит. 

На отдых пока не могу. Финансово. 

Тему демостратора прочитал. Крутой мужчина. За собой заметил, что с моей божп я вел себя как баба, а она как мужик.

Разрешать себе все уже пробовал. Каждый раз получал по яйцам больнее и больнее, в итоге пребывал в обществе кортизола с мыслями о суициде. Кругом барьеры, не могу никак расслабиться, надеюсь что пройдет со временем. Просто тупо иду по советам форума, без самостоятельных движений. 

Задумался: а если бы у меня все сейчас было бы хорошо с работой, с друзьями, с родней, хотел бы я вернуть себе божп? А любовь-ли это, или просто болезнь? Я к тому что, ну, вернется она ко мне, дальше-то что?) 

Изменено пользователем Gheto (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Gheto сказал:

Просто тупо иду по советам форума, без самостоятельных движений. 

Не обманывай себя и не делай из себя безвольное существо. Ты следуешь тем советам, которые ты сам выбираешь, на основании своего опыта и ощущений. Форум за тебя ничего не сделает. 

14 минут назад, Gheto сказал:

Задумался: а если бы у меня все сейчас было бы хорошо с работой, с друзьями, с родней, хотел бы я вернуть себе божп? А любовь-ли это, или просто болезнь? Я к тому что, ну, вернется она ко мне, дальше-то что?)

Это не болезнь, это временное состояние. А дальше ты поймешь, что не стоило оно того) 

П.с. для этого возвращать необязательно.) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Super_Ego сказал:

Не обманывай себя и не делай из себя безвольное существо. Ты следуешь тем советам, которые ты сам выбираешь, на основании своего опыта и ощущений. Форум за тебя ничего не сделает. 

Вот мой опыт и показал, что надо стиснуть зубы и перестать импровизировать, но довериться более опытным людям) 

Gheto, тебе нужен сэкс, два дня подряд приглашал знакомую на ночь, сейчас вообще ничего не чувствую по отношению к своей МЛТРке, понимаю что дэмо версия кончилась и происходит охлаждение, но теперь мне это не важно, я полностью в норме и тебе советую, как-нибудь проведи пару ночей с какой-нибудь девушкой

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)
40 минут назад, Michaellis сказал:

Gheto, тебе нужен сэкс, два дня подряд приглашал знакомую на ночь, сейчас вообще ничего не чувствую по отношению к своей МЛТРке, понимаю что дэмо версия кончилась и происходит охлаждение, но теперь мне это не важно, я полностью в норме и тебе советую, как-нибудь проведи пару ночей с какой-нибудь девушкой

я с т1д не одну ночь провел, только потом плакал и блевал с чувством вины, так себе отвлекся) Сейчас барьер в башке, я боюсь откатов, пока потерплю. Самоудовлетворением не занимаюсь, поди тестостерон накопится и смогу нормально продолжить т100500д.

Пока даже стояков нет... 

П. С. изучаю темы черного фонда. Да уж, как в зеркало посмотрел. Как много-то братьев тфнов у меня. И смешно и страшно, так ведь можно всю жизнь прожить, не поняв что оленем был и остался им же. Сука, рожки чешутся, видать корни дали уже

Опубликовано:
14 минут назад, Gheto сказал:

я с т1д не одну ночь провел, только потом плакал и блевал, так себе отвлекся) Сейчас барьер в башке, я боюсь откатов, пока потерплю. Самоудовлетворением не занимаюсь, поди тестостерон накопится и смогу нормально продолжить т100500д.

Пока даже стояков нет... 

П. С. изучаю темы черного фонда. Да уж, как в зеркало посмотрел. Как много-то братьев тфнов у меня. И смешно и страшно, так ведь можно всю жизнь прожить, не поняв что оленем был и остался им же. Сука, рожки чешутся, видать корни дали уже

У тебя барьер на то, что бы трахнуть какую либо девушку? 

16 минут назад, life game сказал:

У тебя барьер на то, что бы трахнуть какую либо девушку? 

Да, я откатов боюсь. И так нервная система истощена. Говорю же, даже стояков нет. Только очень редко после откатов бывает прилив энергии, когда хочется трахнуть кого-нибудь или подраться. Но это очень редко. 

Опубликовано:
1 час назад, Gheto сказал:

Да, я откатов боюсь. И так нервная система истощена. Говорю же, даже стояков нет. Только очень редко после откатов бывает прилив энергии, когда хочется трахнуть кого-нибудь или подраться. Но это очень редко. 

Как исправляешь ситуацию?

9 часов назад, Gheto сказал:

На отдых пока не могу. Финансово. 

Это очень и очень херово, ты же молодой здоровый парень, почему бабок нету? не просто на удовольствие я уже молчу а на необходимость, считай нет бабок на срочную операцию. Ты же работаешь работал. Ты инвалид что ли или калдырь? я серьёзно. Не я понимаю у бабушки нету денег на хлебушек но бл...ть у молодого кабана. Девка твоя видать всё таки правильно сделала. Я надеюсь ты понимаешь что бабки для парня нужны не для того что бы на тёлок их тратить а бабки нужны что бы тратить их только на себя любимого? бабам это нравится. Бабы уважают парней которые любят себя и тратят на себя и для себя и им подсознательно хочется быть с такими, а лохи думают что бабы ведутся чисто на деньги. Тебе надо когда скулить здесь перестанешь и жалеть себя, решать этот финансовый вопрос. 5 лет лтр с девкой, левел апп в твоём понимании это было всего навсего кольцо? а чё с тобой дальше делать? ты сейчас даже парням нормальным не интересен будешь, не то что девкам. Кароче, если жить нормально хочешь, поскули ещё хз может пару месяцев и начинай работать. 

2 часа назад, Gheto сказал:

полная жопа просто

9 часов назад, Gheto сказал:

Чувак это клиника, попахивает какой то шизой уже, чё то я переживаю прямо за тебя, так люди и сходят  с ума. Слушай, попробуй в районный псих диспансер обратись, в дневной стационар ( запомни) не к участковому врачу! Нужно попасть именно в дневной стационар и чтобы тебя записали и ты походил туда месяц. Возможно тебе повезёт и там у вас хорошие врачи. Тебе желательно курсануться колёсами пока крышняк не уехал. Попробуй пожалуйста. Расскажи как есть, это не позор, у тебя сейчас болезнь, это не просто тфнство уже это болезнь. Не ссы на учёт тебя не поставят и вод прав не лишат и никто не узнает если ты разок туда обратишься и месяц другой пролечишься. Я знаю о чём говорю. 

Там кстати и психолог отличный должен быть. В районных диспансерах отличные бесплатные психологи, пользуйтесь на здоровье!

Изменено пользователем Agent Provocateur (история изменений)
Опубликовано:

По-моему самые адекватные советы,как раз и дает Agent Provocateur.Видно,что человек на своей “шкуре” испытал похожую ситуацию.Полностью поддерживаю данного человека!Молодец.

Автор,вот тебе сценарий твоей жизни на ближащее время.Нихе..ра тебе не поможет(ни спорт,ни новые увлечения,ни другие девушки)Пока чего то делаешь,вроде не думаешь о ней,только на секунду расслабился и опа!Снова она в голове.Начал думать,и все, пиз...дец,руки опустились.Первые месяца три,как в тумане,как под наркотой,только без кайфа,полутруп,в мозгу такие процессы крутяться,врагу не пожелаешь,ядерный коктель из боли,злости,обиды,отчаяния,ненавести,любьви,сожаления.Нервы на пределе,спишь ужасно,по ночам снится она,хуже всего,когда во сне вы миритесь,а просыпаясь ты рядом видишь пустую подушку.Ломать тебя будет еще долго,около годика наверное.Просыпаться будешь с омерзительным состоянием по  утрам и первая же мысль только о ней!Потеряешь аппетит,начнешь сутулиться,перестанешь следить за собой,если начнешь бухать,то окончательно опустишься.По “синей яме” таких делов натворишь,что жизнь свою окончательно сломаешь.Часто будут одолевать мысли о суициде,вот ты лежишь в гробике,а она рядом плачет: ”Что же я бедненькая наделала,захубигала тахого гарного хлопца,нет мне прощенья,пойду утоплюсь.”Внутренней энергии будет ноль целых ноль десятых.Все твои увлечения станут пресными,воообще ничего не будет радовать,даже если миллион в лотырею выиграешь,все равно не поможет,ее в этот момент нет рядом.Слетаешь на море,заграницу,куча полуголых телок,теплый пляж,клубы...х...й там,и это не поможет.Ее нет рядом,не с кем делиться эмоциями.С другими девушками будет тоже все хреново,сосет не так,готовит не так,запах не тот,кряхтит не так,пердит не так,все не так..Все мысли будут о бывшей,будешь всем ныть и плакаться,о своей неразделенной любьви.Подсядешь на свою тему на этом сайте,каждые десять минут будешь заходить сюда,и надеяться,что тебе кто-нибудь напишет:“БРАТАН,Я ЗНАЮ,КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ,100%”.Короче,ждет тебя не самый приятный во всех смыслах,ну хотя бы год.Узнаешь,что такое ностальгия и дежавю.Так что сожми ручки в кулак,стисни зубы и терпи.

Но есть хорошая новость,время лечит и тебя вылечит).

Опубликовано:

Психологи не помогут,начнут лезть в твое детство,окажется,что все твои проблемы это из-за нелюбви твоей мамы в детстве.

Психиатр выпишет таблетки,расскажет похожую историю,выкачает деньги и пошлет нах..р.Выпьешь таблетки и наступет пиз...дей,либо вены вскроешь,либо овощем станешь,либо крыша поедет.

Опубликовано:
24 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

Это очень и очень херово, ты же молодой здоровый парень, почему бабок нету? не просто на удовольствие я уже молчу а на необходимость, считай нет бабок на срочную операцию. Ты же работаешь работал. Ты инвалид что ли или калдырь? я серьёзно. Не я понимаю у бабушки нету денег на хлебушек но бл...ть у молодого кабана. Девка твоя видать всё таки правильно сделала. Я надеюсь ты понимаешь что бабки для парня нужны не для того что бы на тёлок их тратить а бабки нужны что бы тратить их только на себя любимого? бабам это нравится. Бабы уважают парней которые любят себя и тратят на себя и для себя и им подсознательно хочется быть с такими, а лохи думают что бабы ведутся чисто на деньги. Тебе надо когда скулить здесь перестанешь и жалеть себя, решать этот финансовый вопрос. 5 лет лтр с девкой, левел апп в твоём понимании это было всего навсего кольцо? а чё с тобой дальше делать? ты сейчас даже парням нормальным не интересен будешь, не то что девкам. Кароче, если жить нормально хочешь, поскули ещё хз может пару месяцев и начинай работать. 

полная жопа просто

Чувак это клиника, попахивает какой то шизой уже, чё то я переживаю прямо за тебя, так люди и сходят  с ума. Слушай, попробуй в районный псих диспансер обратись, в дневной стационар ( запомни) не к участковому врачу! Нужно попасть именно в дневной стационар и чтобы тебя записали и ты походил туда месяц. Возможно тебе повезёт и там у вас хорошие врачи. Тебе желательно курсануться колёсами пока крышняк не уехал. Попробуй пожалуйста. Расскажи как есть, это не позор, у тебя сейчас болезнь, это не просто тфнство уже это болезнь. Не ссы на учёт тебя не поставят и вод прав не лишат и никто не узнает если ты разок туда обратишься и месяц другой пролечишься. Я знаю о чём говорю. 

Там кстати и психолог отличный должен быть. В районных диспансерах отличные бесплатные психологи, пользуйтесь на здоровье!

Зря ты ему “головоправов” советуешь,исходя из своего опыта,сделается только хуже.Мне психиатр таблетки выписал Эй-СИ-Пи по-моему называются,закончаться говорит,приходи снова на прием,новый рецепт выпишу.Месяцок попей.Я их пью,а мне все хуже и хуже становится,мысли все чаще о суициде лезут в голову.Рядом девушка была на тот момент,она и говорит,что взгляд у меня какой то “нехороший” сделался.Неделю их попил и бросил,и сразу отпустило.Возможно,какой то “шарлатан” попался.Теперь я этих мозгоправов за километр обхожу.

Насчет денег ты прав,они тебя делают уверенным в себе,поднимают на новый уровень.Деньги можно скрыть многие недостатки.Если у тебя элитная машина,дорогие часы,своя квартира,модный прикид,накачанное тело,куча увлечений,поездки заграницу каждые пол года,то и девушку искать не надо,они сами,как пчелы на мед слетяться.Но правда такова,что это все есть у 3-4% мужчин в нашей стране,и они на этом сайте не сидят.И тем более такой мужчина не будет ныть,что от него ушла девушка.Скорее девушка будет плакать,что потеряла такое сокровище.

Опубликовано:
5 минут назад, Rybidio сказал:

Зря ты ему “головоправов” советуешь,исходя из своего опыта,сделается только хуже

А что ему ещё посоветовать если он скулит уже 3 месяца, есть гарантия что это само пройдёт ? так люди и сходят с ума, друзей нет, девок нет, никому не нужен, у всех свои проблемы. Можно и без колёс обойтись попробывать или лёгкие атики. Там отличные психологи. Кто бы что не говорил а медицинская помощь бесплатная может быть чаще лучше чем платная, по крайней мере ему там помогут точно! Ему нужно что то делать с этим. Игнор, тнд, развитие ,качалка это не для него сейчас. 

9 минут назад, Rybidio сказал:

Деньги можно скрыть многие недостатки.Если у тебя элитная машина,дорогие часы,своя квартира,модный прикид,накачанное тело,куча увлечений,поездки заграницу каждые пол года,то и девушку искать не надо,они сами,как пчелы на мед слетяться.Но правда такова,что это все есть у 3-4% мужчин в нашей стране,и они на этом сайте не сидят

Ты видать либо без опыта либо совсем молодой. Поверь мне просто наличие бабок никогда к тебе девок как пчёл не притянут, кроме проституток и то не факт. Прямой связи вообще нету. И ты не прав что на этом форуме нет таких. Дохера здесь разных людей, абрамовичей конечно может и не быть но нормальные обеспеченные люди с домами и даже с тачками по 10 лимонов это нормально и ничего сейчас такого в этом нету. Для Москвы так тем более, жить в квартире лимонов за 30 и ездить на машине за 7-10 абсолютно никого не удивишь  и девки нормальные на тебя просто из за наличия бабок не полезут, всё равно придётся напрягаться точно так же как и без бабок почти. Просто комфортнее тебе же, динамит к примеру лтрка, пошёл куда нибудь в дорогое место, склеил шлюшку, в тот же день в самолёт на Ибицу, на 10 дней, там её чпокаешь и там же ещё и местных чпокаешь) поди херово?) сразу как то и настроение лучше.

Опубликовано:
42 минуты назад, life game сказал:

Как исправляешь ситуацию?

Жду) отвлекаюсь, работаю, отжимаюсь, читаю. Возможно клин надо клином вышибить, но боюсь обратного эффекта. Сейчас самоооценка итак в жопе. В случае неудачи будет еще хуже

Опубликовано:
4 минуты назад, Agent Provocateur сказал:

А что ему ещё посоветовать если он скулит уже 3 месяца, есть гарантия что это само пройдёт ? так люди и сходят с ума, друзей нет, девок нет, никому не нужен, у всех свои проблемы. Можно и без колёс обойтись попробывать или лёгкие атики. Там отличные психологи. Кто бы что не говорил а медицинская помощь бесплатная может быть чаще лучше чем платная, по крайней мере ему там помогут точно! Ему нужно что то делать с этим. Игнор, тнд, развитие ,качалка это не для него сейчас. 

Из твоего описания выше,получается автор “унылое го...вно”,у которого нет денег,друзей,увлечений,девушки,целей.И весь его смысл жизни был в БОЖП,которая ушла от него,и соответсвенно,смысл жизни ушел вместе с ней.По сути,так и есть.Я бы посоветовал уйти в творчество,начать рисовать картины,написать книгу.Либо стать волонтером,помогать кому то это отличный способ излечиться.Ну либо,если есть деньги уехать в Тибет,познать смысл жизни.Вернуться абсолютно другим человеком.Психологи по большей части,говорят то,что ты хочешь слышать,это обман самого себя.Я на своем опыте,спустил кучу денег на них,общался с четырьмя разными специалистами,и толку практически никакого.Один плюс,можно выговорить все,что в тебе накопилось. 

Ты видать либо без опыта либо совсем молодой. Поверь мне просто наличие бабок никогда к тебе девок как пчёл не притянут, кроме проституток и то не факт. Прямой связи вообще нету. И ты не прав что на этом форуме нет таких. Дохера здесь разных людей, абрамовичей конечно может и не быть но нормальные обеспеченные люди с домами и даже с тачками по 10 лимонов это нормально и ничего сейчас такого в этом нету. Для Москвы так тем более, жить в квартире лимонов за 30 и ездить на машине за 7-10 абсолютно никого не удивишь  и девки нормальные на тебя просто из за наличия бабок не полезут, всё равно придётся напрягаться точно так же как и без бабок почти. Просто комфортнее тебе же, динамит к примеру лтрка, пошёл куда нибудь в дорогое место, склеил шлюшку, в тот же день в самолёт на Ибицу, на 10 дней, там её чпокаешь и там же ещё и местных чпокаешь) поди херово?) сразу как то и настроение лучше.

Тут,я не спорю.Хорошо описал.Надо попробовать)

Опубликовано:
1 минуту назад, Gheto сказал:

Жду) отвлекаюсь, работаю, отжимаюсь, читаю. Возможно клин надо клином вышибить, но боюсь обратного эффекта. Сейчас самоооценка итак в жопе. В случае неудачи будет еще хуже

Распиши подробно.  

А то устал читать твои сопли...

Опубликовано:

Да уж, тема растянулась аж на 9 страниц. Большое всем спасибо за Ваше время, затраченные ресурсы и внимание. 

Я не хочу связываться с психиатрами и медикаментами. Сейчас я слаб на зависимости, если мне помогут таблетки, то я их буду всю жизнь потом жрать. Проблемы из детства конечно же. 

Был у меня период затяжной депрессии с 16 до 18 лет. Учился в универе, жил в общаге, был замкнут. Всякие альфачи общажные меня гнобили, деньги отнимали... 

Но, блин. Однажды это просто разом закончилось. В 19 просто встал и пошел на турнички, потом в качалку. Занялся учебой, начал музыку писать. Стал интересным сам для себя, жизнь стала красочной. Книги стал читать пачками. Все было мне интересно. На ММА ходил. Потом этот форум нашел, оттуда изучал как себя вести с девушками. Благодаря этому спустя еще год и завоевал свою божп, делал все по сценарию, гнул ее под себя, она тащилась от этого всего. И я тащился от себя, что у меня все получается.

Сейчас понимаю, что как только получил регулярный охрененный секс, то мотивация к развитию закончилась. И для божп я перестал быть тем якобы альфачем. Но там уже был совместный быт, и все равно было кайвово вместе. 

Короче, я верю, что такой момент как в 19 лет снова настанет. И я стану еще сильней. Сам. А если искать легкие пути, то так и останусь бесформенной какахой. Как ни крути, время идет, и вылечит. Я в это верю. Мне не нужна божп, мне нужно избавиться от зависимости в виде нее. А ситуация в жизни у меня не самая плохая, просто такой период. Так бывает

2 часа назад, Agent Provocateur сказал:

Бабки все мои закинуты в мой бизнес. Оттуда вытаскивать - финансовое самоубийство. Я заряжен кредитом, плюс обязательствами перед партнером. Я работаю над этим. 

Всегда был в подчиненных, захотелось качественно изменить уровень жизни. Поэтому решил рискнуть и чутка перетерпеть с отдыхами, мотоциклами, яхтами и прочими феррари. 

ЛВЛ ап: дальше кольца не думал) Разве что покупка общей жилплощади, дети. В общем, ТФНский такой расклад. Опять же, мы ведь жили вместе последние 3 года, по-сути как в браке, только без печатей в паспортах. И нихрена бы не поменялось. 

33 минуты назад, life game сказал:

Распиши подробно.  

А то устал читать твои сопли...

Я стараюсь занимать все свободное время работой, чтением, прогулками, обществом друзей, физическимм нагрузками. Устроился в такси на подработку. Удобно в том плане, что когда не спится выхожу таксовать. Неплохо так отвлекает. И днем когда не занят тоже иду таксовать. 

Сопли уже самому поднадоели) Как вам - наверно уже пздц как надоели, ибо нет прогресса. А тема уже на много страниц. Предлагаю перевести тему в режим: есть результат или новость - отписался, если снова сопли, то держу при себе. Так лучше будет? 

1 час назад, Rybidio сказал:

Зря ты ему “головоправов” советуешь,исходя из своего опыта,сделается только хуже.

Всё что вышел писал просто супер! Ни добавить ни убрать!!! Особенно про мозгоправов и моря и спорт и шмотки. У меня лет 10 назад развод был, всё один в один испытал. Я бухал, потом в Турцию наскрёб денег, после узнал она на Кубу полетела и не одна. Мне эти турция осточертела тут же.  И про психологов один в один - месяц под колесами ходил как овощ, эмоции никуда не делись только было влом всё. Родителей зае-л вопросами за что они так со мной. Апосля ещё выпил виски под колесами и что творил, бубня имя жены, мне друг потом рассказывал. Хорошо еще тогда не было соцсетей. К чёрту психологов.

Как ни странно, мне помогло Т10Б. Случайно в метро встретил любовницу с которой лет 5 до этого был, отзачётил кое как, думал член не встанет, но стоял отлично, она на меня утром смотрела как на мужчину. Потом начала бегать за мной. Меня отпустило сразу. Прям вот все полгода этого болота. Дальше Т9Б что с удовольствием и по возрастающей шкале.Да и жену то я не любил. Так, сам себя накрутил с чего так и не понял. 

Ох, порадовал меня твой пост!)) Эх, еще раз бы такое пережить!

Изменено пользователем Vremenno (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Gheto сказал:

Я стараюсь занимать все свободное время работой, чтением, прогулками, обществом друзей. 

Забей. Это всё фуфло. Если это тебе не помогает, то не мучайся. И на ММА не ходи, тебя там отлупят и еще сильнее будешь себя жалеть. Даже этот форум тебе напоминает о ней. Разум тебе твой сейчас не помощник, да и не слушаешь ты тут никого. Мозг твой только варит тебя в бесполезных анализах. 

Лучше купи себе домой универсальный тренажер и пару гантель и качайся, качайся, будто ты зек в одиночке. 20 тыщ всего стоит. Время подлечит, потом по девочкам пойдёшь, начинать с дурнушек надо, дальше покачественней. Уверенность в себе поднимется неимоверно. 

Это как с синевой - пока ты терпишь не пить, тяга будет только нарастать, забыть не получится. Прими факт что ты алкаш и расслабься. 

Опубликовано:
19 минут назад, Vremenno сказал:

Забей. Это всё фуфло. Если это тебе не помогает, то не мучайся. И на ММА не ходи, тебя там отлупят и еще сильнее будешь себя жалеть. Даже этот форум тебе напоминает о ней. Разум тебе твой сейчас не помощник, да и не слушаешь ты тут никого. Мозг твой только варит тебя в бесполезных анализах. 

Лучше купи себе домой универсальный тренажер и пару гантель и качайся, качайся, будто ты зек в одиночке. 20 тыщ всего стоит. Время подлечит, потом по девочкам пойдёшь, начинать с дурнушек надо, дальше покачественней. Уверенность в себе поднимется неимоверно. 

Это как с синевой - пока ты терпишь не пить, тяга будет только нарастать, забыть не получится. Прими факт что ты алкаш и расслабься. 

когда мне говорят: забей, ничего не выйдет и т. д. меня это вдохновляет на то, что как раз все получится) хз почему так) 

Опубликовано:
2 часа назад, Rybidio сказал:

Короче,ждет тебя не самый приятный во всех смыслах,ну хотя бы год.Узнаешь,что такое ностальгия и дежавю.Так что сожми ручки в кулак,стисни зубы и терпи.

Но есть хорошая новость,время лечит и тебя вылечит).

Плохой год у меня был 2019. Этот я не собираюсь тратить впустую) Не хочется накаркать, но поди не все у меня так плохо. Зубы стиснуты, кулаки сжаты... Хер стоять начнет, так вообще горы будут переворачиваться) наверно

Опубликовано:
2 часа назад, Rybidio сказал:

Подсядешь на свою тему на этом сайте,каждые десять минут будешь заходить сюда,и надеяться,что тебе кто-нибудь напишет:“БРАТАН,Я ЗНАЮ,КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ,100%”.

На тему подсел уже. Реально очень помогает. Но сообщений про возврат я не жду. Мозг еще не настолько у меня высох) 

Опубликовано:

Давай по порядку: 

1) истащенная нервная система. Плюс этого в том, что под этим соусом легко менять свои привычки. Они не так сильно сопротивляются. 

Как востановить: три дня ни чего не делаешь. Вот прям вообще ни чего. Закупись еды, отключи сотовый, телеканал и интернет. Практикуем медитацию. Купи глицин в таблетках и валерьянку. Помогает углубить сон.

- Закрываешь глаза представляешь розу и разгоядываешь в подробностях 

- фокусируешь взгляд в центр головы. 

- вот это перед сном. Каждый день

2) Навязчивые мысли о бывшей это причина каких то твоих психологических травм. Представь эту травму виде цикла. Она зациклена сама на себя через эмоциональный зажим. Эмоциональный зажим питает и дает силу этому циклу. Чем чаще цикл раскручиваешь тем больше буря у тебя внутри. Тем больше подпитываешь эмоциональный зажим.  

Наша память ассоциативна. То есть любое событие, которое маломальски похоже на эмоциональный зажим, тут же запускает цикл. 

Если часто жить в этом цикле, может выработаться привычка. 

Есть всегда триггер,  который запускает цикл. Вроде незначительный, как взмах бабочки, но вызывает бурю и разрушения.  

- начни сознательно определять этот триггер.  Записывай. Введи дневник.  Записывай все о чем ты думал, делал и ощущал. Как найдешь этот триггер,  сознательно на пол шаге до него сознательно делаешь что то другое. 

- капнуть глубже - как только начнет зажимать то найди спокойное место, что бы тебя ни кто не слышал. Устройся по удобнее. Закрой глаза. Найди в теле физический зажим. Любая эмоция находится в теле. Найди где она. Что бы мог указать точно палтцем. Определи место, размер, форму и цвет. Начни усиливать свои ощущения на столько сильно на сколько только можешь в разы. Сопли слезы, крики ускоренное дыхание только приветствуется.  Цель усилить настолько, насколько только возможно. 

Ты это делал. Именно после этого у тебя возникало облегчение. Но не до конца. Принцип такой, любое раслобление наступает только после напряжения. Чем сильнее напряжение, тем сильнее расслабление. 

Если решишься,  то нужно довести до конца. Либо накроет в любой момент. 

Если после чувствуешь что что то осталось, повторяешь и усиливаешь.  Эмоциональный зажим растворяется и остается только пустая запись без эмоций. 

Что бы дозатереть, делаешь все то же самое только все описываешь на бумаге. Ищешь проблему - описываешь ровно столько пока есть что писать. После это все переписываешь. Ровно столько раз пока все твои 10 страниц не уложится в 2 слова.  

3) вспомни о всех детских мечтах и воплати их. 

Т10д. Если будет эмоциональный всплеск. Запоминает где и какой и после дома либо выписываешь либо переживаешь. Основной упор делать на то что чувствуешь.  

Опубликовано:
35 минут назад, Gheto сказал:

На тему подсел уже. Реально очень помогает. Но сообщений про возврат я не жду. Мозг еще не настолько у меня высох) 

Подсел не на тему, а на соплежуйство. Это не одно и то же. Прогресса нет.

Опубликовано:
23 часа назад, Gheto сказал:

и чутка перетерпеть с отдыхами, мотоциклами, яхтами и прочими феррари. 

Еще один миллионер))) Без обид, автор

Тут все тфны на мерсах на форуме, как  вижу:P

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Еще один миллионер))) Без обид, автор

Тут все тфны на мерсах на форуме, как  вижу:P

да это же я пошутил) вроде понятно было, что шутка была. 

Опубликовано:
04.01.2020 в 18:08, Rybidio сказал:

.Но правда такова,что это все есть у 3-4% мужчин в нашей стране,и они на этом сайте не сидят.

Я тоже думала, что не сидят. Однако есть одна темка, там действительно состоятельный автор... :D Про мухи на мед правильно сказал - в него как раз клещами вцепилась любовница, и он не знает как отвязаться малой кровью. 

Про то, чтобы с головой уйти в работу и положить силы в рост своего благосостояния - правильные советы, автор. Перенаправь энергию, а там заметишь, как увлечешься уже другими целями. 

Опубликовано:
23 часа назад, Gheto сказал:

Но сообщений про возврат я не жду.

возврата не будет в том смысле, о котором бы хотелось мечтать. Но БОЖП еще появится на горизонте, но чтобы закрылся гештальт, она должна нарисоваться тогда, когда ты в ней перестанешь уже нуждаться, но окошко все равно будет приоткрыто. И вот чтобы оно закрылось совсем - нужно второе пришествие БОЖП:)

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

возврата не будет в том смысле, о котором бы хотелось мечтать. Но БОЖП еще появится на горизонте, но чтобы закрылся гештальт, она должна нарисоваться тогда, когда ты в ней перестанешь уже нуждаться, но окошко все равно будет приоткрыто. И вот чтобы оно закрылось совсем - нужно второе пришествие БОЖП:)

Тут полностью согласен.БОЖП еще появится в твоей жизни,хочешь ты этого или нет(конечно хочешь,даже мечтаешь), и появится тогда,когда ты меньше всего этого ожидаешь.Чтоб не стоят с описанными коленками при виде ее, надо готовится,да так,чтоб при виде тебя,она уже стояла с мокрым местом.На это уйдет пару лет,точнее года три,так что времени мало,надо уже сейчас начинать готовиться

По обстановке: позавчера вечером начался кортизол. Начался как обычно после позитивной эмоции. Прыгнул в машину, поехал к маме. Спал часа 2, может 3. Оттуда с утра поехал в горы катать на лыжах (трассы выбирал самые суровые). Чуть отпустило, но вечером сев в машину накрыло снова. После покатушек спал чуть лучше, но проснулся снова на кортизоле. Мать говорит, что на меня смотреть страшно. "Ты такой же как и отец и счастлив с тобой никто не будет". Поехал за продуктами на машине, все как в тумане, нога сама на педаль давит. В общем с дороги улетел, благо не задел никого. Машину вытащил с помощью прохожего, на душе погано, не отпускает и все. 

Делал как писал life game. Вроде что-то выходит, но конкретно ничего не скажу. Ассоциативная связь с негативом выработалась следующая: если происходит позитив, то жди в 2 раза больший откат. Не понимаю нихера. Плюсом на глаза попался якорь (у мамы лежал на полочке старый подарок от божп, сделанный ее руками). Разломал, сжег, началась истерика, успокоился через пару минут, не хватало еще, чтобы мать увидила. Видать и правда вариться мне в этом г*вне еще годами. В голове до сих пор маргарин. Проблески ясного сознания изредка простреливают, но в основном все на эмоциях. Отстранился от всех людей, общаюсь только с форумом. И так уже всех достал

Слежу за твоей темой с самого начала, до сих пор не увидел целей или подвижек в развитии.
Понимаю что тебе трудно, все через это проходили, но ты даже не хочешь лечится.

Поставь ты себе цель уже, хотя бы на ближайший месяц и думай как ее реализовать. Занимай свой мозг, учись новому. Запишись ты на курсы, найди для себя хобби. Успешные люди не сидят на месте. 

Читать что с тобой происходит страшно и нет бы меняется, ты сюда заходишь только чтобы тебя пожалели. Зачем тебе вообще это место?

Форум теперь твой якорь.

Изменено пользователем NikoNiko (история изменений)
Опубликовано:
57 минут назад, NikoNiko сказал:

Слежу за твоей темой с самого начала, до сих пор не увидел целей или подвижек в развитии.
Понимаю что тебе трудно, все через это проходили, но ты даже не хочешь лечится.

Поставь ты себе цель уже, хотя бы на ближайший месяц и думай как ее реализовать. Занимай свой мозг, учись новому. Запишись ты на курсы, найди для себя хобби. Успешные люди не сидят на месте. 

Читать что с тобой происходит страшно и нет бы меняется, ты сюда заходишь только чтобы тебя пожалели. Зачем тебе вообще это место?

Форум теперь твой якорь.

мне не интересно вообще ничего. Раньше лыжи и сноуборд были верхом увлечений, а сейчас никакого удовольствия. Сразу после дод была энергия на все. Спорт, девки, бизнес, работа. Сейчас хочу только одно, закончить это. Форум стал моим якорем, нужен он мне был для поддержки. Я ее получил здесь в полной мере, но и это мне не помогло. Можно уже и не коментить мои слезливые посты. Мне пздц. Я так и буду ныть, всем спасибо, попробую выжить без форума. Отпишусь как полегчает

Опубликовано:
16 minutes ago, Gheto said:

мне не интересно вообще ничего. Раньше лыжи и сноуборд были верхом увлечений, а сейчас никакого удовольствия. Сразу после дод была энергия на все. Спорт, девки, бизнес, работа. Сейчас хочу только одно, закончить это. Форум стал моим якорем, нужен он мне был для поддержки. Я ее получил здесь в полной мере, но и это мне не помогло. Можно уже и не коментить мои слезливые посты. Мне пздц. Я так и буду ныть, всем спасибо, попробую выжить без форума. Отпишусь как полегчает

Ты что-то совсем расклеился. Тут для того что бы вывести себя из этого пике надо просто себя не щадить - тащить куда-то, делать что-то, занимать себя по полной, а не вариться в мыслях собственных. Желания нет - откуда ему взяться, твой мозг цепляется за отношения, которых уже нет. В факе Дава есть упражнение на освобождение от зависимости - тоже попробуй его сделать. А так все что у тебя сейчас есть это твоя сила воли, а не просто получение удовольствия, оно уже в процессе начнёт приходить.

Да и я бы на твоём месте реально пошёл и к врачу и на би - а то ты уже машины разбиваешь, это опасно. Первый поможет вывести себя из состояния (я за просто психолога, чем того кто будет сразу таблетками пичкать), а второе даст выход эмоциям.

Ты правильно ухватил мысль, что пора переводить свою тему в другой режим. Но предлагаю менее радикально - если сопливишь здесь на откате, то предлагай сразу действие - что намерен делать. В противном случае тему станет неинтересно посещать, и соберутся здесь только «доброжелатели», которые описывая свои такие же суицидальные сюрреалистичные переживания о своей несчастной любви, что сам в петлю полезешь. 

Хватит смаковать свое "горе" и нести его как знамя! Эти игры в несчастного типулю никому не нужны. Мир не услышит тебя и не принесет желаемого на блюдечке. О ее возврате не мечтай и не будет у тебя развития, чтобы она увидела тебя потом сияющего в доспехах.

Она в прошлом.

У тебя есть два пути - начать что-то делать и все оставить как есть.

Гето, реши проблему!!! Если решишь, у тебя будет развитие ради себя и ради твоего будущего. Какое оно будет сам решишь, но желательно, чтобы там был ты. Херней не страдай, все будет. Все будет в точности как запланируешь. 

Хороший психотерапевт не исправит твою жизнь, но может дать понятие как уживаться со своими эмоциями. В принципе Life game, дает направление, в котором будет работать грамотный психотерапевт. Советую к частному, но придется поискать и познакомиться с несколькими. 

Люди рождаются без рук, ног, слепые или теряют это в процессе совершения глупостей. У тебя временно затуманен разум, но у тебя есть все чтобы искать ответы на вопросы и сделать будущее таким каким ты захочешь. 

Настоятельно советую теперь отписываться в ключе: проблема - пути решения.

Иначе свалят все кто смог бы чем-то помочь. Да ты просто потеряешь способность слушать действительно важные советы... 

П.с. поверь я знаю о чем говорю.

Ппс. И твое время страдания - это не катастрофа, бывает и намного дольше, так что не парься. У каждого свой путь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15065

Мужчины достигаторы

2. 40

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 40

4. 40

5. 40

• Создать...