Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откровения старого писестрадальца

Рекомендованные сообщения

Автор, ты совершенно точно справишься, в тебе все для этого есть. Попробуй почитать темы на форуме: тут у людей такое в жизни творится - сопереживание другим отвлекает нас от собственных проблем. Вообще попробуй занимать себя не только физически, а занимать голову ( не знаю, что лично тебе зайдет: решение сложных задач, чтение книг с захватывающим сюжетом), ты ж полюбому там отжимаешься и в голове себе наяриваешь про нее. Найди себе интеллектуальную и эмоциональную пищу.

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Форуму привет. Рад, что прошло уже достаточно времени, чтобы стало возможным отписаться здесь и оставить на все это, так сказать, взгдяд со стороны. Еще где-то в начале июня мной при поддержке уч

Ваших историй начитаешься, охота в окно выйти)  За пару дней мною были поставлены и выполены небольшие задачки (даже кое-где перевыполненны).  Сменил обстановку (переехал в другой район горо

Во первых должен сказать спасибо Dava за видео-мем. Сука, жизненно) Во вторых спасибо Андрей4315. С ним общаемся через личку, помогает мне с целями и занятием своего свободного времени. Что

Интересное дело. Вчерашний откат, то усиливавшийся, то ослаблающийся плавно перетек в злость. Я хочу трахнуть кого-нибудь прямо сейчас. Или морду разбить.

Хочется остаться в этом состоянии. Лишь бы снова не уйти в негатив.

1 час назад, Gheto сказал:

Интересное дело. Вчерашний откат, то усиливавшийся, то ослаблающийся плавно перетек в злость. Я хочу трахнуть кого-нибудь прямо сейчас. Или морду разбить.

В спортзал надо.

9 часов назад, Super_Ego сказал:

Возвращалась к кому-нибудь? Сожаления были? Были такие, кот не тфнили? Какие чувства вызывали?

Ни к кому не возвращалась, ибо когда уходила точно понимала, что к человеку все внутри у меня умерло и восстановлению не подлежит. ТФНили после разрыва почти все, что еще более усугубляло мое ВС, ибо я все равно испытывала вину за разрыв, неприятно делать людям больно и не давать никаких надежд. Если парень после разрыва пропадает и не тфнит - это огромное облегчение, уважение к нему и добрая память. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
2 часа назад, Gheto сказал:

Я хочу трахнуть кого-нибудь прямо сейчас.

срочно пользуйся этим состоянием!)) Хотя не позавидую я этой потенциальной жертве))) Было бы жесткое порево)))

Или морду разбить

Лучше первый вариант) Могут разбить и тебе, придется вдобавок ко всему еще и лечиться

2 hours ago, Gheto said:

Физ нагрузки очень хорошо отвлекают и позволяют расслабить и голову и эмоции выпустить безопасным способом.

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Физ нагрузки очень хорошо отвлекают и позволяют расслабить и голову и эмоции выпустить безопасным способом.

да он и так чуть что отжимается или дрова колет, как Челентано. Все равно, как видишь, не айс помогает.

1 minute ago, OlgaNa said:

да он и так чуть что отжимается или дрова колет, как Челентано. Все равно, как видишь, не айс помогает.

Да это не то. БИ, какие-то командные виды спорта, еще что-то в таком духе, когда тебе просто подумать некогда, когда постоянно в напряжении и вся злость и энергия выходит через такие нагрузки. А пока отжимаешься можно ещё и проблемы третьего мира решать))

2 минуты назад, (Сай) сказал:

БИ, какие-то командные виды спорта, еще что-то в таком духе,

Боксом бы ему заняться)

2 minutes ago, OlgaNa said:

Боксом бы ему заняться)

Да, вот это очень хороший вариант. И в жизни пригодиться.

Super_Ego, спасибо тебе за ссылку. Сегодня мной было прочитанно:

1. Мейсон. Санчас (метод информационного блокирования). 2006.

2. Олег Ладонежский. Любимые не бывают "бывшими". 2009.

3. Данияр Сугралинов. Кирпичи. 2004. (вот, особенно понравилось это произведение).

Новоселова и его "Учебник для мужчин" читал в прошлом году (херово видать читал,  пытаюсь заново осилить это...)

Только что, OlgaNa сказал:

Боксом бы ему заняться)

Может быть)

Только что, OlgaNa сказал:

срочно пользуйся этим состоянием!)) Хотя не позавидую я этой потенциальной жертве))) Было бы жесткое порево)))

Лучше первый вариант) Могут разбить и тебе, придется вдобавок ко всему еще и лечиться

Занялся чтением) 

Раз уж тему я назвал откровениями, то пусть это будет что-то вроде дневника с Вашими комментариями. Авось станет полезной статьей в будущем...

Буду откровенен, уже три дня занимаюсь аутотренингом. Да, я стою перед зеркалом и разговариваю с собой. Улыбаюсь. И это, сука, работает. Я бы никогда в эту хрень не поверил, но попробовать ничего не стоит. Для себя выявил одно условие, чтобы работало 100% - нужно хорошо выглядеть (хорошо одеться, причесаться, т. е. нужно нравиться самому себе). Первый раз было тяжело, но сказав себе раз 10 "Я люблю тебя", настроение было поднято. Конечно это не панацея и когда у тебя нервный срыв и истерика, то здесь лучше выплеснуть свои эмоции (максимум на форум, больше НИКУДА и НИКОМУ) и аутотренинг вряд-ли поможет. Но, на войне хороши все средства. Если что-то работает, значит надо это использовать.

Изменено пользователем Gheto (история изменений)
4 часа назад, Gheto сказал:

Конечно это не панацея и когда у тебя нервный срыв и истерика, то здесь лучше выплеснуть свои эмоции (максимум на форум, больше НИКУДА и НИКОМУ) 

На форум это как не долечить болезнь.  Обострение приходит каждый раз, но только более тупее и глубже. Но они будут. 

Лучше листок и ручка. Описывать все что думаешь и волнует тебя и все чувства ощущения и эмоции. При этом на следующий день прочитать и это переписать своими словами. И ровно столько раз пока не отпустит. 

Так ты затронешь все проблемы и со всех сторон. 

4 hours ago, Gheto said:

Super_Ego, спасибо тебе за ссылку. Сегодня мной было прочитанно:

1. Мейсон. Санчас (метод информационного блокирования). 2006.

2. Олег Ладонежский. Любимые не бывают "бывшими". 2009.

3. Данияр Сугралинов. Кирпичи. 2004. (вот, особенно понравилось это произведение).

Новоселова и его "Учебник для мужчин" читал в прошлом году (херово видать читал,  пытаюсь заново осилить это...)

Может быть)

Занялся чтением) 

Раз уж тему я назвал откровениями, то пусть это будет что-то вроде дневника с Вашими комментариями. Авось станет полезной статьей в будущем...

Буду откровенен, уже три дня занимаюсь аутотренингом. Да, я стою перед зеркалом и разговариваю с собой. Улыбаюсь. И это, сука, работает. Я бы никогда в эту хрень не поверил, но попробовать ничего не стоит. Для себя выявил одно условие, чтобы работало 100% - нужно хорошо выглядеть (хорошо одеться, причесаться, т. е. нужно нравиться самому себе). Первый раз было тяжело, но сказав себе раз 10 "Я люблю тебя", настроение было поднято. Конечно это не панацея и когда у тебя нервный срыв и истерика, то здесь лучше выплеснуть свои эмоции (максимум на форум, больше НИКУДА и НИКОМУ) и аутотренинг вряд-ли поможет. Но, на войне хороши все средства. Если что-то работает, значит надо это использовать.

Почитай «Укрощение амигдалы», сложное чтиво и достаточно сильно перчит научной стороной, но очень интересно про мозг и все процессы. 

15 часов назад, OlgaNa сказал:

Боксом бы ему заняться)

В спарринговые дни даже в спокойные периоды жизни бывает трудно уснуть до поздней ночи. 

Если вернуться к теме спорта, то лучше выбрать что-то с рабочей нагрузкой в 50-60% от предельных возможностей сердца. 

Лично я, имея определенный спортивный опыт БИ, упахивался в такие моменты именно таким образом, что мало имело общего со спокойствием в принципе. Но мож, автор и найдет свой дзен. Скажу только, что с БИ не так как в книге кирпичи. Полстраницы и автор уже успешный смелый боец. Год-два как минимум, чтобы во что-то себя минимально похожее оформить. 

Кстати, недавно вернулся к этому виду спорта. Схватил неслабую настальжи:D, видать якорь.

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)

Можно-ли запостить в инсте какие-то свои достижения? Сегодня вот свою мечту исполнил, кальян купил) 

1 минуту назад, Gheto сказал:

Можно-ли запостить в инсте какие-то свои достижения? Сегодня вот свою мечту исполнил, кальян купил) 

Мелко как то для мечты. Мне так кажется. 

7 часов назад, Gheto сказал:

Ничего не выкладывал, в соцсети не ходил. 

Сегодня весь день бодр и свеж. Немного мрачновато прошло утро (откат, бывшая снилась, типа с ней все снова хорошо). Как бы я пока не выеживался, ее значимость все еще очень высока и это проявляется даже в сновидениях. Да и все свои амбиции, все свои движения я делаю в надежде, что она увидит во мне изменения в лучшую сторону. А ведь делать я должен для СЕБЯ. Едем дальше, посмотрим что покажет новый день. 

10 минут назад, Gheto сказал:

Сегодня весь день бодр и свеж. Немного мрачновато прошло утро (откат, бывшая снилась, типа с ней все снова хорошо). Как бы я пока не выеживался, ее значимость все еще очень высока и это проявляется даже в сновидениях. Да и все свои амбиции, все свои движения я делаю в надежде, что она увидит во мне изменения в лучшую сторону. А ведь делать я должен для СЕБЯ. Едем дальше, посмотрим что покажет новый день. 

Дать совет?

Короче я не хочу обидеть но у тебя сильная зависимость значимость женского пола это неисправить. 

2 Вида зависимости: 1. Сексуальная зависимость от секса 2. От человека(короче всегда хочешь быть с ней делать для неё и всё в таком духе)

Это можно назвать наркотической зависимостью(у тебя организм вырабатывает гормоны и тебе приятно , но щас у тебя идёт наркотическая ломка причём серъёзная у тебя зависимость не от неё а от головы или гормонов короче тебе не она нужна а гормоны которые вырабатываются поэтому ты думаешь о ней и организм как бы привык думать о ней получая гормоны кайф короче.

Чтобы забыть её встаёшь либо в квартире в доме где хочешь ходишь и кричишь у меня наркотическая ломка, у меня наркотическая ломка и всё в таком духе и думаешь о ней не думать а мож думать , но скажи друзьям родителям или близким людям чтобы о ней воп ще не говорили ты её не вернёшь запомни раз и навсегда!

Короче найди веселую компанию или новую бабу или иди туда где тебе приятно не читай никакие книги это калл как и пикап и забудь о ней ты её не вернёшь тебе не она нужна , а гормоны наркотические которые вырабатываются когда думаешь о ней 

7 минут назад, Gheto сказал:

попробуй

Я много могу написать очень и разобрать каждую деталь и всё если захочешь всё от а до я все детали разъяснить 

Если хочешь я могу разобрать твои отношения с женщиной и объяснить каждый твой или её косяк 

1 час назад, dbd2017 сказал:

на чём и как твои отношения строились я могу расписать полностью

Фух наконец-то появился хоть кто-нибудь кто объяснит:)

1 минуту назад, Super_Ego сказал:

Фух наконец-то появился хоть кто-нибудь кто объяснит:)

скинь сюда я почитаю 

14 hours ago, Super_Ego said:

В спарринговые дни даже в спокойные периоды жизни бывает трудно уснуть до поздней ночи. 

Ему эмоции куда-то надо выпустить и мозг отвлечь на что-то другое, что бы не вариться в этом всем. А то желание бить кому-то морду - довольно сильное бывает в таком случае и может не сдержаться и нарваться на конфликт, а нафига оно надо.

2 hours ago, Gheto said:

Сниться потому что твои мысли все еще как ни крути крутятся вокруг этой всей темы. Мозг как раз во время сна обрабатывает информацию за день, а поскольку у тебя много мыслей об отношениях - то и во снах все это отражается. Тебе не стоит так переживать из-за этого, а перенаправлять ход мыслей. И подумать чего ты хочешь от жизни, что-то более существенное у тебя определённо должно быть, чем купить кальян) Попробуй заняться постановкой целей, разобраться в своих желаниях.

Изменено пользователем (Сай) (история изменений)
9 часов назад, (Сай) сказал:

Ему эмоции куда-то надо выпустить и мозг отвлечь на что-то другое, что бы не вариться в этом всем. А то желание бить кому-то морду - довольно сильное бывает в таком случае и может не сдержаться и нарваться на конфликт, а нафига оно надо.

Та не вопрос. Уж лучше чем кальян пыхать.

1 час назад, Super_Ego сказал:

Та не вопрос. Уж лучше чем кальян пыхать.

Кальян - збс. Это повод собраться компанией.

Ко всему фоном ощущение зависимости (начинаю понимать наркоманов). Борюсь с ним отжиманиями. Голову пытаюсь ограждать. 

1 час назад, Gheto сказал:

Кальян - збс. Это повод собраться компанией.

Не подменяй понятия, чтобы собраться кальян не нужен. Кальян, сиги, алкашка хороший повод не собраться, а забыться. Я не сторонник зож абсолютно, но боржоми:) (печень на месте), качественная еда, сон лучшие помощники для активной, продуктивной, интересной жизни. 

3 минуты назад, Super_Ego сказал:

Не подменяй понятия, чтобы собраться кальян не нужен. Кальян, сиги, алкашка хороший повод не собраться, а забыться. Я не сторонник зож абсолютно, но боржоми:) (печень на месте), качественная еда, сон лучшие помощники для активной, продуктивной, интересной жизни. 

Он зависмость от женщин подменяет на зависимость от кальяна(наркотическая пиво сиги алкоголь кальяны это всё наркотики)

Я с тобою согласен 

качественная еда, сон лучшие помощники для активной, продуктивной, интересной жизни. 

•  
28.12.2019 в 08:42, Gheto сказал:

Откат длится до сих пор. Но при этом, слабость и апатия сменились злостью и энергичностью. На работе не сижу без дела, а если дел нет, иду отжиматься. Немного отвлекает. 

Кортизол. Он выводится 2-мя способами, или слезы или иди в баню и хорошенько пропарься. Советы от моего психолога, помогает.  Но лучше брать профессионального банщика, чтобы не нагружать сердце

13 часов назад, (Сай) сказал:

что-то более существенное у тебя определённо должно быть, чем купить кальян)

Прорыть тонель к центру земли, например. :) и посмотреть что там. 

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
1 час назад, Франсиско сказал:

Кортизол. Он выводится 2-мя способами, или слезы или иди в баню и хорошенько пропарься. Советы от моего психолога, помогает.  Но лучше брать профессионального банщика, чтобы не нагружать сердце

ок, к матери сегодня еду в баню) 

Прорыть тонель к центру земли, например. :) и посмотреть что там. 

Да уж, мне до Ваших масштабов далеко. Поживу пока в своем мирке) 

Ну, как говорится, вот и снова день прошел. С утра 25%-ный откат (ощущение наркоманской зависимости) длился до шести вечера небольшими наплывами. Боролся отжиманиями (за день несколько подходов по 40 раз) Грудь и руки приятно болят. К вечеру появилась злость и энергичность. Разум немного прояснился. Живем дальше.

П. С. встретил общего с божп друга. Говорит, что она ему звонила (когда я ее в чс отправил). Спрашивала где я и что со мной, что в соцсети что не захожу уже много дней. Он поугарал, даже мне перезванивать тогда не стал, потому что знает что со мной все ок. А я ей тогда смс отправил. Она бы и до моей мамы добралась, а мать у меня впечатлительная...

47 минут назад, Gheto сказал:

Говорит, что она ему звонила (когда я ее в чс отправил). Спрашивала где я и что со мной, что в соцсети что не захожу уже много дней. Он поугарал, даже мне перезванивать тогда не стал, потому что знает что со мной все ок. А я ей тогда смс отправил. Она бы и до моей мамы добралась, а мать у меня впечатлительная...

ну да, бомбануло, конечно, забеспокоилась)) Сталкерит тебя и дальше будет. А как только из ЧС вытащишь - будет пинг. И я жду рафаэлки Кемерово-Москва) ;)

49 минут назад, Gheto сказал:

Боролся отжиманиями (за день несколько подходов по 40 раз) Грудь и руки приятно болят. К вечеру появилась злость и энергичность. Разум немного прояснился. Живем дальше.

Так, благодаря откатам ты станешь еще краше и БОЖП точно обратно захочется)) :lol:

л. Она бы и до моей мамы добралась, а мать у меня впечатлительная

Ну позвонила бы мама, пообщались бы лишний раз. А барышня сердобольная пускай бы попарилась лишний раз, повкладывлась.

9 часов назад, OlgaNa сказал:

ну да, бомбануло, конечно, забеспокоилась)) Сталкерит тебя и дальше будет. А как только из ЧС вытащишь - будет пинг. И я жду рафаэлки Кемерово-Москва) ;)

Не торопимся с выводами) Если королевна раз проверила холопа, это еще ничего не значит. Тем более, что рыцарей в доспехах вокруг дофига... 

Хочу к ней вломиться, схватить и трахнуть. Делать этого я конечно же не буду

7 часов назад, Super_Ego сказал:

Ну позвонила бы мама, пообщались бы лишний раз. А барышня сердобольная пускай бы попарилась лишний раз, повкладывлась.

Да, блин. И правда не стоило ей писать. Ну, я себя прощаю) Не опытный был, молодой. Но за эти пару дней я еще чуть постарел и стал более мудр) При следующих ДОДах буду умней

Откат. Снова истерика. Весь день терпел, был на грани, помаленьку накатывало. В бане был два раза, весь день отжимаюсь, занимаюсь физической работой, окружен родней, теми, кто любит меня. Пишу от руки свои переживания на бумагу. Но снова откатывает. Вспомнил прошлый новый год, который встречал вместе с божп. Снова не осталось эмоций и злости. Хочется только одного, чтобы это закончилось... 

Всех с Новым Годом. Счастья и здоровья Вашим близким

Откат. Снова истерика. Весь день терпел, был на грани, помаленьку накатывало. В бане был два раза, весь день отжимаюсь, занимаюсь физической работой, окружен родней, теми, кто любит меня. Пишу от руки свои переживания на бумагу. Но снова откатывает. Вспомнил прошлый новый год, который встречал вместе с божп. Снова не осталось эмоций и злости. Хочется только одного, чтобы это закончилось... 

Всех с Новым Годом. Счастья и здоровья Вашим близким

Да, блть! В праздник откаты поганой метлой, епта! 

ПС с наступающим! Крыса все сгрызет, все епанутые печали!!! :lol:

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Да, блть! В праздник откаты поганой метлой, епта! 

ПС с наступающим! Крыса все сгрызет, все епанутые печали!!! :lol:

Да Вы под шафе мадам?? Автор держись!!!

Только что, wladim сказал:

Да Вы под шафе мадам?? Автор держись!!!

:lol:

3 часа назад, Gheto сказал:

Откат длится до сих пор, ничуть не стихает. Не помогает ничего. Держусь. 

С Новым Годом!:) все проходит и это пройдет.

Не думал, что форум кто-то будет посещать на праздники) Спасибо, что вы со мной до сих пор. Надеюсь, что совсем скоро открою эту свою писанину и сам поугараю над ситуацией) 

С Новым Годом!:) все проходит и это пройдет.

С Новым Годом! Лаики кончились. +1000 

40 минут назад, Gheto сказал:

Не думал, что форум кто-то будет посещать на праздники) Спасибо, что вы со мной до сих пор. Надеюсь, что совсем скоро открою эту свою писанину и сам поугараю над ситуацией) 

Держись мужик, сам себя потом за это уважать будешь. Что смог, что не сорвался в сопли.

Если мысли суицидальные и не видишь смысла в жизни , про маму свою вспомни и подумаи о неи. Для этого она тебя рожала и растила? 

Отвлекаи мозг, от мыслей о прошлом в начале через не хочу. В комп игру порубись , фильмы посмотри только без мелодрамы. Если снег за окном есть, выиди детям горку построи . (Мужики пожалуйста строите детям горки!)  

Все проидет, чем быстрее начнёшь отвлекаться от мультиков в голове, тем быстрее  проидет. 

Ставь маленькие задачи на каждый день и выполняи, выполняи! Потом поимаешь себя на мысли, что даже и не вспоминаешь прошлое.

Будет накрывать, пиши сюда или в личку , тому кто тебе больше симпатичен.   ОльгаНа :wub:  меня вытащила из депрессии, она нашла мне те видео материалы, что помогли именно мне.  Так что и тебя вылечат))

Всех ещё раз с Новым Годом! 

38 минут назад, Ket7 сказал:

Если снег за окном есть, выиди детям горку построи .

А как им это строить?

38 минут назад, Ket7 сказал:

ОльгаНа :wub:  меня вытащила из депрессии,

Такой талант пропадает:)

Надеюсь, что совсем скоро открою эту свою писанину и сам поугараю над ситуацией) 

Тут многие это прошли,форум реально помогает!!!Как по мне я темы не писал просто зажало думаю как-же так я к ней и так и эдак,а она меня доднула. Полез в интернет(он всё знает) наткнулся на форум почитал и в голове прояснилось,стал вспоминать прошлые отношения и пазл сложился.Думаю что надо в школе такой предмет ввести,как когда-то гусар учили танцевать и т.д. Держись браток немного времени и будешь всё это вспоминать как страшный сон,а встретив её просто улыбнёшься .

2 часа назад, Super_Ego сказал:

А как им это строить?

Обычные снежные горки. Обязательные составляющие много снега, Мужчина ( лучше несколько)) , лопата и мороз. Ну и гугл в помощь. 

2 часа назад, Super_Ego сказал:

Такой талант пропадает:)

Не , она в нужном месте , в нужное время )

Автор ссори за офф.

4 часа назад, Gheto сказал:

Не думал, что форум кто-то будет посещать на праздники)

Кому-то надо в праздники страдальцев вытягивать))

3 часа назад, Ket7 сказал:

Если снег за окном есть, выиди детям горку построи . (Мужики пожалуйста строите детям горки!)  

Отличная идея! Автор, как в Кемерово со снегом? У нас в Москве вот только вчера худо бедно, но выпал чуть ли не впервые за все это время) -_-

8 часов назад, Gheto сказал:

Откат длится до сих пор, ничуть не стихает. Не помогает ничего. Держусь. 

Напиши свои планы на эти новогодние праздники. В качестве обязательного пункта - встречи с друзьями. Возьми на себя организацию, обзвони ребят, собери тех, с кем хочется пообщаться и провести весело время. Где ты сейчас? у мамы?

4 часа назад, Ket7 сказал:

Так что и тебя вылечат))

И тебя вылечат... и меня вылечат:))) 

если серьезно, скептически отношусь, что тебя вытащили таким образом именно из депрессии? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...