Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дала - не дала

McKormik

Рекомендованные сообщения

Навеяно одной из тем в РиУО.

В нашем обществе один из двойных стандартов мужчин и женщин - количество секс партнеров. Парень имевший много женщин - красавчик, а вот баба - бл*дь и для лтр совершенно непригодна. А какая пригодна тогда? Девственница? Не согласен. Более того, риск того что девственница сходит налево ИМХО выше, чем та что нагулялась и членов напробовалась. Так где этот золотой стандарт? Сколько мужиков может ожп себе позволить, чтобы не прослыть бл*дью? 

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, McKormik сказал:

Сколько мужиков может ожп себе позволить, чтобы не прослыть бл*дью? 

Строго говоря одного и на всю оставшуюся жизнь (мужчин тоже касается), именно это "норма".

Секс, он не для удовольствий, а для продолжения рода.

Только что, Stork сказал:

Строго говоря одного и на всю оставшуюся жизнь (мужчин тоже касается), именно это "норма".

Секс, он не для удовольствий, а для продолжения рода.

Тогда зачем природа наделила нас таким механизмом, при котором партнеров хочется со временем менять? Именно потому, что при такой стратегии, вероятность продолжения рода выше. Больше самочек - больше потомства.

9 минут назад, McKormik сказал:

Тогда зачем природа наделила нас таким механизмом, при котором партнеров хочется со временем менять?

Полагаю, что природа здесь не причём,  механизм для продолжения рода "плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю", а бл*дство это воля людей, жадных до удовольствий, а не природы, а жадность до удовольствий делает человека слабым.  Отсюда такое большое количество психологических амёб, например обращающихся за помощью на этот форум,  им плохо, они как побитые собчонки скулят, хотя  их  физически никто не тиранил и не писдил

ЗЫ: Я не морализаторствую, ни в коем случае, просто мнение

Да прекрасно люди живут по много лет не имея перед этим большого опыта. Если в своей паре они смогли наладить раппорт который дает раскрыться в сексе

А вот если не смогли, то тогда может и пойдет искать варианты

И количество партнеров перед этим не влияет. Т.к можно иметь их 50 но так и не дойти ни с  одним до стадии ярких ощущений

14 минут назад, McKormik сказал:

Именно потому, что при такой стратегии, вероятность продолжения рода выше.

Да ни разу, вот смотри, в той же "благополучной" Германии с демографией аборигенов положение катастрофическое (хуже чем в России), кукловоды это видят,  поскольку у кукловодов, в отличии от многих, масштаб мышления намного превышает длительность человеческой жизни, отсюда и миллионы переселенцев.

16 минут назад, Облака сказал:

и не дойти ни с  одним до стадии ярких ощущений

Это ещё что за стадия 

Только что, Albion сказал:

Это ещё что за стадия 

Ну близость когда глубокая то и секс огонь

А без этого перебирай, не перебирай будет тухло все равно

5 минут назад, Облака сказал:

близость когда глубокая то и секс огонь

Это обычно иллюзия «особенности» на почве новизны, влюблённости либо с многолетним партнёром на почве «доверия»

И не обязательно что мужчиной этот же самый секс тоже воспринимается как «огонь» 

Когда взаимность, когда баланс (или почти баланс) в отношениях..  и "на лево" никого не тянет.

Да, и  чем дальше  "в лес"  тем тухлее, тем меньше шанс на что-то нормальное...

10 минут назад, Облака сказал:

Я бы не сказал, что  эти два понятия обязательны друг для друга

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я бы не сказал, что  эти два понятия обязательны друг для друга

Конечно обязательно. Без этого только шпили вили ))))))) чисто животное. ЧТо не очень так то когда есть с чем сравнить

Только что, Облака сказал:

Конечно обязательно. Без этого только шпили вили ))))))) чисто животное. ЧТо не очень так то когда есть с чем сравнить

Ну да, ну да.  Фигуля на рогуле)) секс - это и есть шпили вили(физический контакт). А вот остальная психологическая надстройка-может быть, может не быть. И да-иногда секс бывает улетным с новым партнёром без особой глубокой близости(с) 

27 минут назад, Облака сказал:

Да прекрасно люди живут по много лет не имея перед этим большого опыта. Если в своей паре они смогли наладить раппорт который дает раскрыться в сексе

А вот если не смогли, то тогда может и пойдет искать варианты

И количество партнеров перед этим не влияет...

Дык, я к этому и веду. Количество предыдущих партнеров не имеет определяющего значения для последующих лтр

31 минуту назад, Stork сказал:

Да ни разу, вот смотри, в той же "благополучной" Германии с демографией аборигенов положение катастрофическое (хуже чем в России)...

Мы говорим не о Германии, а о человечестве, как виде. Человеческая популяция неуклонно растет, а значит стратегия размножения работает успешно. Некоторые считают что даже слишком успешно и пугают перенаселением.

Только что, MANNNN сказал:

Ну да, ну да.  Фигуля на рогуле)) секс - это и есть шпили вили(физический контакт). А вот остальная психологическая надстройка-может быть, может не быть. И да-иногда секс бывает улетным с новым партнёром без особой глубокой близости(с) 

Всплеск гормонов на нового партнера не равно мурашки от любви. ))))))

Короче не путайте теплое с мягким 

1 минуту назад, Облака сказал:

Всплеск гормонов на нового партнера не равно мурашки от любви. ))))))

Короче не путайте теплое с мягким 

Сама не путай. И с каких щей мы на вы? Могу перейти, мне не сложно)) 

Мало на форуме случаев, когда улетный секс был, когда и имён то не знают? И наоборот, живут долго, вроде и рапорт есть, но секс уныл как щи в столовке? 

1 минуту назад, McKormik сказал:

Мы говорим не о Германии, а о человечестве, как виде. Человеческая популяция неуклонно растет, а значит стратегия размножения работает успешно.

Где она растёт, в Китае, В Бангладеш и Индии, везде где одни штаны на пять человек и никакого материального благополучия. И на оборот, в материально благополучной Европе (всякие там Румунии, Польши и прочие болгарии ввиду не имею) популяция аборигенов нихрена не растёт, приходится компенсировать "беженцами" (хотя никакие они не беженцы) с того же Востока.

4 минуты назад, McKormik сказал:

Дык, я к этому и веду. Количество предыдущих партнеров не имеет определяющего значения для последующих лтр

Да но если рассуждать о уме девушки. Ее способностях. Ее силе не вестись на "рекламу" беспорядочных связей которая выгодна мужчинам которые на ней отрабатывают свои технологии  ))))

То лучше та, которая имела их как можно меньше. И все связи были в лтр маломальских

Сама не путай. И с каких щей мы на вы? Могу перейти, мне не сложно)) 

Мало на форуме случаев, когда улетный секс был, когда и имён то не знают? И наоборот, живут долго, вроде и рапорт есть, но секс уныл как щи в столовке? 

Это я ко всей аудитории просто обратилась

Ну я не знаю что они имеют ввиду под "улетным". Может просто в данном конкретном случае оба раскрылись максимально и раппорт получился лучше, чем в том тухлом браке с щами

А может человек в принципе никогда не имел ничего хорошего и на фоне тухлого брака взрыв гормонов ему снес голову. Но может при этом речи не шло о том чувственном сексе который при глубоком раппорте

2 минуты назад, Облака сказал:

может при этом речи не шло о том чувственном сексе который при глубоком раппорте

Что за священная корова такая-чувственный секс при глубоком раппорте? И что значит чувственный? Имхо, ты оперируешь штампами из любовных романов

14 минут назад, Облака сказал:

чувственном сексе который при глубоком раппорте

А мужчину если спросить он тоже будет в перманентном восторге?

3 минуты назад, Облака сказал:

Да но если рассуждать о уме девушки. Ее способностях. Ее силе не вестись на "рекламу" беспорядочных связей которая выгодна мужчинам которые на ней отрабатывают свои технологии  ))))

То лучше та, которая имела их как можно меньше. И все связи были в лтр маломальских

У яркой, популярной девушки востребованность высока. Как следствие высока конкуренция, много предложений и возможностей. Стало быть количество партнеров, говорит лишь о неумении выбрать правильно и удачно. Возможно она великолепна в лтр, но ведется на мудаков, потому приходится переходиться расставаться и начинать заново.

На другой чаше весов допустим зануда, которая вцепилась в первого встречного клещем, не любит его, но боится что-то изменить и потому много лет в одних и тех же лтр, похожих на болото. Таких ведь масса. И чем они лучше? Тем что только один мпх побывал в этой унылой даме? Достижение сомнительное. Больше похоже на оправдание собственных неудач.

5 минут назад, McKormik сказал:

И чем они лучше? Тем что только один мпх побывал в этой унылой даме?

С какой цифры количество переходит в качество?

15 минут назад, Stork сказал:

Где она растёт, в Китае, В Бангладеш и Индии, везде где одни штаны на пять человек и никакого материального благополучия. И на оборот, в материально благополучной Европе (всякие там Румунии, Польши и прочие болгарии ввиду не имею) популяция аборигенов нихрена не растёт, приходится компенсировать "беженцами" (хотя никакие они не беженцы) с того же Востока.

И че? Внутренняя политика и государственно-социальная система напрямую влияет на рождаемость. Это не новость. И это не противоречит тому, что при большем количестве партнеров, вероятность оставить потомство выше. Эти вопросы лежат в несколько разных плоскостях.

7 минут назад, Albion сказал:

Я не знаю. Потому и спросил с самого начала:

1 час назад, McKormik сказал:

Так где этот золотой стандарт? Сколько мужиков может ожп себе позволить, чтобы не прослыть бл*дью? 

12 минут назад, McKormik сказал:

У яркой, популярной девушки востребованность высока. Как следствие высока конкуренция, много предложений и возможностей. Стало быть количество партнеров, говорит лишь о неумении выбрать правильно и удачно. Возможно она великолепна в лтр, но ведется на мудаков, потому приходится переходиться расставаться и начинать заново.

На другой чаше весов допустим зануда, которая вцепилась в первого встречного клещем, не любит его, но боится что-то изменить и потому много лет в одних и тех же лтр, похожих на болото. Таких ведь масса. И чем они лучше? Тем что только один мпх побывал в этой унылой даме? Достижение сомнительное. Больше похоже на оправдание собственных неудач.

Нуууу нет. Второй вариант часто тож имеет много мпх так то. )))

Секс есть у любых. При желании

Так что эти примеры не подходят. Бывают и красавицы девственницы. Но при этом замороченные слишком. Что тоже не гармонично.

Что не есть лучше конечно

Потому и говорю что показатель это какого формата был секс. Если все с лтр то норм. Если были оргии пати и в туалетах клуба то плохой знак

28 минут назад, MANNNN сказал:

Что за священная корова такая-чувственный секс при глубоком раппорте? И что значит чувственный? Имхо, ты оперируешь штампами из любовных романов

Ну вот и смысл об этом говорить. словами ж не напишешь

Альбион.  Да мужчины некоторые тож знают об этом и писали даж тут

3 минуты назад, McKormik сказал:

Мне кажется что это не зависит от количества партнеров, блядь это состояние,  это те которые ведут беспорядочную половую жизнь, беспринципные, глупые,  эгоистичные особы. Желание создать семью, реализовать себя как женщина, мать, для них чуждо. Если выходят замуж, то муж терпила по жизни. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Ну вот и смысл об этом говорить. словами ж не напишешь

Альбион.  Да мужчины некоторые тож знают об этом и писали даж тут

А как еще описать как не словами?  Телепатией не владею)) 

Потому и говорю что показатель это какого формата был секс. Если все с лтр то норм. Если были оргии пати и в туалетах клуба то плохой знак

Почему? Для парня т10д один из первых советов на этом форуме, а девушке вот запрещено. Плохой знак. Это кто так решил? Общество? Но мы с вами знаем, что общество часто ошибается. Может это тот же случай?

Только что, Eldar сказал:

так терпил хватает

Ну и часто такие сходятся, хотя бляди это и не обязательно) скорее всего прикрытие, чтобы как у всех

14 минут назад, McKormik сказал:

ни с какой. "Бл..дь" Это понятие социальное. В арабской стране чтобы ей прослыть-достаточно женщине мастурбировать-а в новом свете и у нас секс на первом свидании это нормально. Не загоняйся.
Природный инстинкт направлен на то чтобы у доминантного самца было как можно больше самок. Задача же самки зачать потомство от одного но лучшего. Но поскольку Хомо обладает интеллектом и критическим мышлением-как следствием -то для успешного размножения не достаточно одного инстинкта-нужна еще гормонально-нейромедиаторная стимуляция(оргазм и удовольствие).
Зная этот аспект-общество боролось с женской сексуальной свободой посредством табуирования  неконтролируемого желания женщины к поиску максимально востребованных самцов. Для этого придумана религия-как механизм псевдонравственной регуляции базовых инстинктов человека.

Тоесть если по простому-обществу с давних лет не выгодна баба в поиске. Поскольку высока вероятность переноса половых инфекций и снижение как ее детородных возможностей так и возможностей мужчин которые с ней спали. А следовательно популяции отдельного племени. Отсюда и идут корни когда в обществе осуждается женщина ведущая свободную половую жизнь-а ценность девственницы высока( тогда еще не знали что девственница тоже может быть носителем иппп)

3 минуты назад, McKormik сказал:

Почему? Для парня т10д один из первых советов на этом форуме, а девушке вот запрещено. Плохой знак. Это кто так решил? Общество? Но мы с вами знаем, что общество часто ошибается. Может это тот же случай?

Может от физиологии? Мужчина может оплодотворить много женщин, а вот женщина ищет подходящий генофонд, и механизм влюбленности тоже разный) 

4 минуты назад, McKormik сказал:

нет не тот. Для девушки достаточно Т1качественноД. Разница в мужской и женской психике этому причина. Мужику чтобы отлипнуть-нужно доказать себе свою сексовостребованность. А женщине нужно влюбиться ( делает она это после качественного траха).  Если же у нее будет Т10Д-значит ее никто не зацепил-и она будет фрустрировать и заниматься самокопанием "анешлюхалия"

Только что, McKormik сказал:

Скиф, вот нафига ты это сделал? Такую тему загубил, эх :)

а я че...я ниче:D

1 минуту назад, Eldar сказал:

ну почему прикрытие. в этом есть преимущества. терпила с квартирой - есть, где жить. терпила с доходом - тоже замечательно. а еще можно от какого-то норм мужика залететь при случае, терпила будет содержать и воспитывать, так как не догонит

Выяснили, что люди с низкой социальной ответственностью зло))

2 минуты назад, McKormik сказал:

Мало нам одного Лотара)) 

2 минуты назад, Eldar сказал:

ты сам это придумываешь или переписываешь откуда-то?

что тут придумывать-тема стара как мир

Мало нам одного Лотара)) 

Цитаты из "Сексопаталогии для чайников" времен Ивана Грозного про т10д. Я бы почитал.

5 минут назад, McKormik сказал:

Он ещё и мой исторический экскурс загубил:D

почему зло? они тоже нужны обществу

Что бы на фоне таких мы казались мимими?) 

просто пишешь какую-то херню. если разбираешь в теме, то пиши своими словами

Приятель, какие слова ты не понял? Спрашивай не стесняйся, тут все свои.

просто пишешь какую-то херню. если разбираешь в теме, то пиши своими словами

дружище-рекомендую тебе развивать лексикон. Если что то не понятно  или страдаешь дислексией- ты скажи что я-те "так,по брацки, на пальцах раскину по простому")

15 минут назад, McKormik сказал:

В данном случае не ошибается оьщество. Нет ничего прлезного для женщины в беспорядочных связях.

Т 10 свиданий им советуют и этого вполне достаточно- просто общения.

И когда рассуждаешь о оргиях подумай о том вдруг это твоя дочь.

35 минут назад, Albion сказал:

Я думаю качество переходит от любви к процессу, вряд ли от количества))

И когда рассуждаешь о оргиях подумай о том вдруг это твоя дочь.

Лучше не буду. 

Только что, McKormik сказал:

Лучше не буду. 

Ну вот и ответ. На женскую психику это очень плохо просто влияет все

Это как разоренное государство потом.

У которого все украли и поломали.

Тут лучше поэтому не иметь опыта чем иметь. Муж научит если что

6 минут назад, Облака сказал:

В данном случае не ошибается оьщество. Нет ничего прлезного для женщины в беспорядочных связях.

Опять таки вопрос в терминах- что есть беспорядочные связи?  Каждый день - новый, это беспорядочная связь? А почему?  Вчерашний ушел, она никому не должна, завтрашнего еще нет.  

Опять таки вопрос в терминах- что есть беспорядочные связи?  Каждый день - новый, это беспорядочная связь? А почему?  Вчерашний ушел, она никому не должна, завтрашнего еще нет.  

Это еще и глупые связи. Какой в них смысл то?

Не нужен секс женщине "для здоровья" это миф маркетологов

Только что, Облака сказал:

Это еще и глупые связи. Какой в них смысл то?

Не нужен секс женщине "для здоровья" это миф маркетологов

Во всем есть смысл.  Как это не нужен секс для здоровья?Неоднократно слышал это от своих ОЖП, а уж вы то врать не будете)) 

И женщине это все противно нормальной. Когда без близости и симпатии секс. Значит она либо уже поломанная. Либо ломает умышленно. Вопрос: зачем?

Во всем есть смысл.  Как это не нужен секс для здоровья?Неоднократно слышал это от своих ОЖП, а уж вы то врать не будете)) 

Ну вот это просто поломанные ожп

Нет он не нужен "для здоровья"

Затыкают им просто как наркотой какие то свои псих. Проблемы

3 минуты назад, Облака сказал:

Ну вот и ответ. На женскую психику это очень плохо просто влияет все

Это как разоренное государство потом.

У которого все украли и поломали.

Тут лучше поэтому не иметь опыта чем иметь. Муж научит если что

Секс так влияет на женскую психику? Какой кошмар! В таком случае бабоньки которые принимают всех этих пикаперов, проходящих ТнД просто спасительницы. Секс-камикадзе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...