Перейти к публикации
пикап.Форум

Дала - не дала

McKormik

Рекомендованные сообщения

Только что, Облака сказал:

И женщине это все противно нормальной. Когда без близости и симпатии секс. Значит она либо уже поломанная. Либо ломает умышленно. Вопрос: зачем?

Опять штампы- нормальной, не нормальной.Это все условности.  

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, MANNNN сказал:

Опять штампы- нормальной, не нормальной.Это все условности.  

Ничего подобного. Никакие не условности. Достаточно понаблюдать за женщинами

Нормальная это здоровая. Таких не много да. Это когда нет потребности закрыть голод, скуку и т.д перебором партнеров

2 минуты назад, Eldar сказал:

причем тех же маркетологов, которые за гомосятину и прочие извращения

с чего ты уверен, что у пикаперов есть секс? или откуда ты знаешь, что пикаперы трахают разных? может, на 100 пикаперов 100 бл&дей всего

Так и естт. Они трахаюи одних и тех же шмар . Вот просто уверена :D

Ничего подобного. Никакие не условности. Достаточно понаблюдать за женщинами

Нормальная это здоровая. Таких не много да. Это когда нет потребности закрыть голод, скуку и т.д перебором партнеров

Это в твоем иллюзорном мире.  Очень многие ОЖП из скуки, печали, хз еще чего весьма легко и запросто меняют мужиков как перчатки.  

4 минуты назад, McKormik сказал:

Секс так влияет на женскую психику? Какой кошмар! В таком случае бабоньки которые принимают всех этих пикаперов, проходящих ТнД просто спасительницы. Секс-камикадзе!

Конечно влияет. Ты не согласен с этим?

Это в твоем иллюзорном мире.  Очень многие ОЖП из скуки, печали, хз еще чего весьма легко и запросто меняют мужиков как перчатки.  

Ну я и говорю- поломанные. Мы о поломанных сейчас речь ведем или о нормальных?

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Опять таки вопрос в терминах- что есть беспорядочные связи?  Каждый день - новый, это беспорядочная связь? А почему?  Вчерашний ушел, она никому не должна, завтрашнего еще нет.  

Читала недавно соц исследования, что в среднем у свободной женщины в поиске 2-4 партнера  в год бывает. 

Правда там выборка до 30 лет была. 

После 30 некоторые ожп убеждает себя что секс им не нужен, потому что их не ипут, хотя может ближе к 40 уже климакс у некоторых, может и действительно не надо. 

Конечно влияет. Ты не согласен с этим?

Ну я и говорю- поломанные. Мы о поломанных сейчас речь ведем или о нормальных?

А ты с терминами определись.  По мне все нормальные, пока своим поведением не нарушают основы общества 

1 минуту назад, Облака сказал:

Перебор партнеров само по себе занятие довольно увлекательное. Тут не до скуки.

Только что, Бунтарка сказал:

Читала недавно соц исследования, что в среднем у свободной женщины в поиске 2-4 партнера  в год бывает. 

Правда там выборка до 30 лет была. 

После 30 некоторые ожп убеждает себя что секс им не нужен, потому что их не ипут, хотя может ближе к 40 уже климакс у некоторых, может и действительно не надо. 

По разному бывает .У меня была подруга.   В один момент она решила, что ей надо найти 1. Трахаля 2. Мужа (в одном флаконе).  Она перебрала что то около 30 за год. Нашла.Остепенилась. 

А ты с терминами определись.  По мне все нормальные, пока своим поведением не нарушают основы общества 

А я не про общество, а внутреннее состояние женщины. Про его "Нормальность", Общество разве печется об этом?

Это же "общество" навязало всем формат, что секс с тем кому пока не доверяешь это норма и если не даешь, то ты лохушка или как там пикаперы разводят своих жертв ))))))) "Ограниченная"

Но нет. НЕ ограниченная.. А нормальная здоровая женщина, которая слышит тело и интуицию свою

2 минуты назад, McKormik сказал:

Перебор партнеров само по себе занятие довольно увлекательное. Тут не до скуки.

Дочери тоже посоветуешь? ))))

7 минут назад, Eldar сказал:

причем тех же маркетологов, которые за гомосятину и прочие извращения...

...всё есть. даже тетки с членами есть. только сколько их в процентном отношении?

Эм... Хорош свои темы продвигать. Давай о бабах.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

По разному бывает .У меня была подруга.   В один момент она решила, что ей надо найти 1. Трахаля 2. Мужа (в одном флаконе).  Она перебрала что то около 30 за год. Нашла.Остепенилась. 

4ac0d4283343.jpg

12 минут назад, MANNNN сказал:

Во всем есть смысл.  Как это не нужен секс для здоровья?Неоднократно слышал это от своих ОЖП, а уж вы то врать не будете)) 

Может это зависит от либидо? Половой конституции? Кому-то надо ежедневно, а кому-то раз в год на Новый год) мне кстати, мужчины так часто говорили, что для здоровья моего нужно, когда навязывались в отношения интересные, дурачки

Только что, Безымянная сказал:

Может это зависит от либидо? Половой конституции? Кому-то надо ежедневно, а кому-то раз в год на Новый год) мне кстати, мужчины так часто говорили, что для здоровья моего нужно, когда навязывались в отношения интересные, дурачки

во во..это у них заход такой, на дурачка

:D

А я не про общество, а внутреннее состояние женщины. Про его "Нормальность", Общество разве печется об этом?

Это же "общество" навязало всем формат, что секс с тем кому пока не доверяешь это норма и если не даешь, то ты лохушка или как там пикаперы разводят своих жертв ))))))) "Ограниченная"

Но нет. НЕ ограниченная.. А нормальная здоровая женщина, которая слышит тело и интуицию свою

Внутреннеее состояние женщины- это еще что такое?  сама определяешь критерии, сама ставишь диагноз.  Знаешь, в начале 20 века была одна такая мадам -Блаватская Е, занималась эзотерикой и прочей фигней. И написала забавную книженцию"Тайная доктрина". Ну так себе... Так вот, народ, начитвшись книгу, начинал спрашивать автора, а о чем речь то ? Ну бред же.   На что Блватская отвечала, что книга только для избранных, понять может "не только лишь все"(С), ну а раз вы не поняли, то и дураки. Так и ты.    Оперируешь какими то только тебе известными терминами))

Внутреннеее состояние женщины- это еще что такое?  сама определяешь критерии, сама ставишь диагноз.  Знаешь, в начале 20 века была одна такая мадам -Блаватская Е, занималась эзотерикой и прочей фигней. И написала забавную книженцию"Тайная доктрина". Ну так себе... Так вот, народ, начитвшись книгу, начинал спрашивать автора, а о чем речь то ? Ну бред же.   На что Блватская отвечала, что книга только для избранных, понять может "не только лишь все"(С), ну а раз вы не поняли, то и дураки. Так и ты.    Оперируешь какими то только тебе известными терминами))

На слово верь тогда. Я же женщина. И говорю из своего внутреннего самопонимания. Как тебе мужчине это донести то ощущение?

Так что верь просто верь 

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

4ac0d4283343.jpg

Да, я сам был в таком же ахуе, когда она мне рассказала .  Что самое интересное- ни капли сомнения у нее не было, как и стыда(Облака, привет).  Ответ был такой- ну а чо- мне было надо, вот я и старалась)) 

На слово верь тогда. Я же женщина. И говорю из своего внутреннего самопонимания. Как тебе мужчине это донести то ощущение?

Так что верь просто верь 

Чего чего?  Вот еще, я поехал, лучше на девок и лошадей посмотрю, потренируюсь))  

Да, я сам был в таком же ахуе, когда она мне рассказала .  Что самое интересное- ни капли сомнения у нее не было, как и стыда(Облака, привет).  Ответ был такой- ну а чо- мне было надо, вот я и старалась)) 

Ну а ты подумай почему она перебирала их сексом то? 30 да за год?

Мне приходит на ум только один вывод. :D

Плохие способности распознать ДО секса. Т.е глупенькая она баба

ЧТо там 30 мужиков прям вызвали в ней желание и симпатию? И все прям сразу на роль партнера? Бред...так не бывает

И откуда у нее возьмется стыд если он давно поломан..

Ну а ты подумай почему она перебирала их сексом то? 30 да за год?

Мне приходит на ум только один вывод. :D

Блин, ты мне уйти не дашь.Ты читала, что она хотела? Трахаля+мужа.  Соответственно, шел поиск по нескольким параметрам

Блин, ты мне уйти не дашь.Ты читала, что она хотела? Трахаля+мужа.  Соответственно, шел поиск по нескольким параметрам

так..подожди, это 2 разных человека у нее? :D

3 минуты назад, Облака сказал:

Но нет. НЕ ограниченная.. А нормальная здоровая женщина, которая слышит тело...

А если тело подсказывает что этого хочет? Надо его слушать? 

4 минуты назад, Облака сказал:

Дочери тоже посоветуешь? ))))

Я в принципе не хочу представлять свою дочь, занимающейся сексом. Это не значит, что я против секса вообще. И я уж точно не буду советовать ей хранить свой цветочек до свадьбы. Посоветую следовать своим желаниям и быть осторожной. Ну и постараюсь воспитать так, чтобы партнеров перебирать не пришлось. 

1d83bba153c2.png

Только что, McKormik сказал:

А если тело подсказывает что этого хочет? Надо его слушать? 

Я в принципе не хочу представлять свою дочь, занимающейся сексом. Это не значит, что я против секса вообще. И я уж точно не буду советовать ей хранить свой цветочек до свадьбы. Посоветую следовать своим желаниям и быть осторожной. Ну и постараюсь воспитать так, чтобы партнеров перебирать не пришлось. 

Ну вот ты и сам же отвечаешь на вопрос почему они их перебирают )))

Всегда стоит представить людей своими детьми с разу будет найден правильный ответ т.к будет исходить он из любви к человеку, а не по иным мотивам (корыстным например)

Если тело соединено с разумом то стоит слушать. Если живет само по себе. Сидит на алкашке и проч- то не стоит явно ))))))

Тело это наша животная же часть. У некоторых оно отдельно от разума (сознания) живет. Кто пьет например много тот знает что у тела "свои" желания. У сознания- другие. У сердца (души)-третьи.

А правильный вариант когда они интегрированы. Когда все это работает синхронно

3 минуты назад, Облака сказал:

Тело это наша животная же часть. У некоторых оно отдельно от разума (сознания) живет. Кто пьет например много тот знает что у тела "свои" желания. У сознания- другие. У сердца (души)-третьи.

Так кого из этих троих слушать? Нифига не понял.

52 минуты назад, skiff86 сказал:

. А женщине нужно влюбиться ( делает она это после качественного траха). 

Вообще никак не связано . Все у женщины в голове. 

53 минуты назад, Безымянная сказал:

Мне кажется что это не зависит от количества партнеров, блядь это состояние,  это те которые ведут беспорядочную половую жизнь, беспринципные, глупые,  эгоистичные особы.

"Бля*дь" - это отрицательная сексуальная,  ощущаемая человеком, навязчивая потребность ( т.е. аддикция)

Существует ещё  положительная сексуальная , ощущаемая человеком, навязчивая потребность, но это про "темпераментных"

"положительная" не значит, что хорошая - любая аддикция зло, просто "отрицательная" , это когда  хочет, еб*тся со всеми подряд и не хочет, все равно еб*тся со всеми подряд, а "положительная", это когда хоть роту пропусти, все равно мало и хочется еб@ться ещё

Только что, McKormik сказал:

Так кого из этих троих слушать? Нифига не понял.

Смотря как жить хочешь. Если животинкой то только тело достаточно. 

Если качественно, радостно и с позитивным исходом по итогу жизни, то осознаваться в теле, становиться единым комплексом. Тогда оно не будет жить от тебя отдельно :D 

Кстати, алкоголь как раз отрубает эту связь. Поэтому людям многим открывается "животный секс" и т.д. 

Но мы вроде как рождены не для того чтобы развиваться обратно в животное :D 

13 минут назад, Облака сказал:

так..подожди, это 2 разных человека у нее? :D

Нет))ты сама испорчена, раз такое предполагаешь)) 

2 минуты назад, Stork сказал:

"Бля*дь" - это отрицательная сексуальная,  ощущаемая человеком, навязчивая потребность ( т.е. аддикция)

Существует ещё  положительная сексуальная , ощущаемая человеком, навязчивая потребность, но это про "темпераментных"

"положительная" не значит, что хорошая - любая аддикция зло, просто "отрицательная" , это когда  хочет, еб*тся со всеми подряд и не хочет, все равно еб*тся со всеми подряд, а "положительная", это когда хоть роту пропусти, все равно мало и хочется еб@ться ещё

Не будь Лотаром)) 

Только что, Eldar сказал:

для чего же мы рождены, по-твоему?

Повышение осознанности своей для начала. Это итак для многих задача не выполнимая. КОгда они усиленно от нее бегут в алкоголь ))))))))

Вот когда управлять и осознавать себя человек будет тогда и дальше о задачах подумает уже

А если он пока животинка. Какие задачи еще кроме этой

6 минут назад, Stork сказал:

Так это нимфомания, она входит в психиатрические расстройства личности, кстати.

Только что, Eldar сказал:

чела, создавшего эту тему, проблемы с бабами. а у тебя какие-то проблемы с алкоголем что ли?

У него нет проблем с бабами )))

Эта тема обсуждение

Нет просто алкоголь часто дружит вместе с Т1000П )))))))))

Я даже уверена, что женщины такие делают это именно под алко постоянно. Да для того и пьют его перед сексом с едва знакомым партнером чтоб типа расслабиться, а по факту стать животинкой у которой отключена природная защитная система

Вот по моему жизненному опыту, у красивых женщин бывает меньше партнёров, чем у средненьких. Хотя в юности думал, что все наоборот.

Красивые знают, что они красивы, что на них все западают и роняют слюни, и уже от этого они ловят кайф. Им не нужно постоянное подтверждение собственной привлекательности. Тогда как женщины обычные, часто хотят самоутвердиться засчет соблазненных мужчин.

Кроме того, красивые знают себе цену, стараются не размениваться, и пусть зачастую и пытаются "продать себя подороже", но все таки одному наиболее перспективному самцу. Середняки же чаще перебирают опытным путём, потому что не обладают такой привлекательностью, и хватают, что попадется.

Знаю очень красивых женщин за 30 у которых было 3-4 омп в жизни, и знаю невзрачных студенток, у которых к 22-23 годам уже по 20-30 было. Только не спрашивайте как узнал))

1 минуту назад, Eldar сказал:

чела, создавшего эту тему, проблемы с бабами.

Полагаю у автора с бабами всё нормально, а вот у некоторых тут траблы...

если не с бабами, то с адекватностью :lol:

1 минуту назад, Protas240 сказал:

Вот по моему жизненному опыту, у красивых женщин бывает меньше партнёров, чем у средненьких. Хотя в юности думал, что все наоборот.

Красивые знают, что они красивы, что на них все западают и роняют слюни, и уже от этого они ловят кайф. Им не нужно постоянное подтверждение собственной привлекательности. Тогда как женщины обычные, часто хотят самоутвердиться засчет соблазненных мужчин.

Кроме того, красивые знают себе цену, стараются не размениваться, и пусть зачастую и пытаются "продать себя подороже", но все таки одному наиболее перспективному самцу. Середняки же чаще перебирают опытным путём, потому что не обладают такой привлекательностью, и хватают, что попадется.

Знаю очень красивых женщин за 30 у которых было 3-4 омп в жизни, и знаю невзрачных студенток, у которых к 22-23 годам уже по 20-30 было. Только не спрашивайте как узнал))

Да да..есть такое

Очень невзрачная девушка может иметь уже очень много партнеров как до брака (так и в браке ) :D

так что внешка вообще не показатель

Было бы не плохо,на законодательном уровне,утвердить,что каждая женщина имеет право только на трех половых партнеров. Превышение установленного лимита карается административным наказанием - пожизненной выплатой алиментов каждому последующему партнеру.

чела, создавшего эту тему, проблемы с бабами. а у тебя какие-то проблемы с алкоголем что ли?

Лучше проблемы с бабами и алкоголем, чем те что у тебя...

2 минуты назад, Protas240 сказал:

А ведь верно. Свежая мысль. Больше предложений, еще не значит больше секса. Это значит больше возможностей иметь секс...

Есть нормативы,направленные на предотвращение оскорбление чувств верующих в бога. Почему нет нормативов,защищающих чувства верующих в женскую скромность?

9 минут назад, Eldar сказал:

кто об этом вообще правду скажет

«Золотая середина» для опытной женщины это сказать что

-в первую же ночь «отдалась» только тебе

-партнёров было 4

-ОС делала только мужу

-АС никогда не пробовала но готова попробовать с тобой когда возникнет «доверие»

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Есть нормативы,направленные на предотвращение оскорбление чувств верующих в бога. Почему нет нормативов,защищающих чувства верующих в женскую скромность?

Нинзя, отличная мысль! Необходимо основать "Храм вседающей женщины", зарегестрировать новую религию и бороться с предрасудками общества. Первая заповедь "Бл*дей не существует". Не согласен - посодют за оскорбление моих чувств. Ура товарищи!

2 минуты назад, McKormik сказал:

Нинзя, отличная мысль! Необходимо основать "Храм вседающей женщины", зарегестрировать новую религию и бороться с предрасудками общества. Первая заповедь "Бл*дей не существует". Не согласен - посодют за оскорбление моих чувств. Ура товарищи!

Почему ты обеспокоился количеством допустимых половых партнеров у баб?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Почему ты обеспокоился количеством допустимых половых партнеров у баб?

В РиУО в одной из тем у ожп насчиталось 50 партнеров в прошлом и несмотря на то, что в лтр она вела себя норм, форум единогласно признал ее не годной и призывает парня делать дод. Вопрос мне показался несколько спорным.

Дзен буддизм учит нас,что настоящее счастье - это спокойствие. Тот же дзен буддизм утверждает,что только внутреннее спокойствие может называться истинным. Согласие с самим собой и пусть весь мир подождет.

Да,кстати,та баба говно. Для лтр не пригодна.

6 часов назад, McKormik сказал:

В РиУО в одной из тем у ожп насчиталось 50 партнеров в прошлом и несмотря на то, что в лтр она вела себя норм, форум единогласно признал ее не годной и призывает парня делать дод. Вопрос мне показался несколько спорным.

Я тут решила обсудить эту тему со знакомым.

Он говорит, что чем опытней ожп, тем с ней комфортнее:D

чувак который имел много баб в жизни его ждет следующие,куча болезней сердца,чувства одиночества,бутылочка,наркота.трудоголизм и смысл от такой жизни?жить в агонии и страхе ?

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Я тут решила обсудить эту тему со знакомым.

Он говорит, что чем опытней ожп, тем с ней комфортнее:D

Интересно.Чем же ему некомфортно то? )

Интересно.Чем же ему некомфортно то? )

Ну мне некомфортно с неопытным мужчиной:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 235

Тема Галадриэль :)

2. 13 235

Тема Галадриэль :)

3. 227

Мои "подвиги"

4. 227

Мои "подвиги"

5. 227

Мои "подвиги"

• Создать...