Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба и не только

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! 

Зачем парню флиртовать с девушкой (которая ему не нравится, с его же слов), если в наличии нормальные дружеские отношения между ними (чувствуется радость со стороны парня из-за того, что девушка - хороший не тупой собеседник, с которой всегда можно поговорить). 

Пс. Да, я та самая девушка. Иногда впечатление, что морочат мне голову. Могу отметить, что комфортное общение, которое мне и не хочется терять. Однако его разговоры с нотками флирта, секса и прочего, меня печалят, словно предложение стать очередной мадам. Касаемо чувств к нему - не могу идентифицировать, потому что, да, есть некая симпатия, интерес, однако рационально я вижу, что, например, он что-то скажет, затем соскакивает, то есть вечно какое-то нестабильное состояние с моей стороны из-за такого поведения. Я пыталась склонить его только к дружеском общению, все разъяснила, однако, видимо, гормоны берут свое и начинается по новой, я гружусь, не понимаю его и отправляю к каким-то девушкам, о которых сам и рассказывает, ведь мы же друзья. Инициатива общения в большей степени моя, однако он всегда ее поддерживает, со временем качество общения выросло, как и доверие. Он считает, что причина общения кроется в межполовое составляющей, мол если бы ее не было, так и не общались. Не знаю , что тут сказать, я лично не допускаю никаких межполовых нюансов, флирта. Печалит это все тем, что я осознаю, что могу проявить некую слабость, поддаться, а потом буду сидеть со своей болью условно. 

Опубликовано:

А сколько лет участникам этого действа, не поделитесь? Давно ли знакомы? Чем больше информации-тем лучше 

Опубликовано:

4 месяца. В интервале от 20 до 25) Почти ровесники. 

Наверное, я сейчас даже ответ озвучу: я слишком замороченная, с основательным подходом, а ему это и не нужно, у него процесс 'познания женского мира'. Не пересекаются интересы. И нет влюбленности. Но ведь можно в дружеском направлении общаться. Ну и ещё нюанс - не получается вытащить его куда-то по-дружески. То есть для флирта и прочего - можно, хотя опять же, что там ему в голову стукнет, а для общения - звонки, соцсети. Не могу все нюансы расписать здесь, чувствую себя глупо.  

Опубликовано:
25 минут назад, Валетта сказал:

Зачем парню флиртовать с девушкой (которая ему не нравится, с его же слов), если в наличии нормальные дружеские отношения между ними (чувствуется радость со стороны парня из-за того, что девушка - хороший не тупой собеседник, с которой всегда можно поговорить). 

Не придумывай ерунды.

Ты держишь парня во френдзоне, а он хочет тебя трахнуть.

Опубликовано:

Мужик хочет Вас трахнуть, ну а чего хотите Вы-я хз. Наверное, держать парня за подружку, рассказывать ему про козлов мужиков и ожидать, что он будет трясти бородой в согласии. Не обманывайте хотя бы себя. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты держишь парня во френдзоне, а он хочет тебя трахнуть.

Я его в ней держу?) Вряд ли. Да и когда хотят трахнуть, не выставляют это так, что вот я в него влюблена, и мне могут сделать одолжение. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Мужик хочет Вас трахнуть, ну а чего хотите Вы-я хз. Наверное, держать парня за подружку, рассказывать ему про козлов мужиков и ожидать, что он будет трясти бородой в согласии. Не обманывайте хотя бы себя. 

Тогда зачем он упоминает, что я ему не нравлюсь? Я никогда не говорю о мужчинах с ним, да и не встречаюсь ни с кем. Я не хочу быть очередной. Мне же хочется внимания , заботы и т.д. чего-то более серьезного, чем просто секс, когда ему взбредёт в голову и наплынут гормоны. 

Опубликовано:
8 минут назад, Валетта сказал:

Я его в ней держу?) Вряд ли.

А что ты от него хочешь?

8 минут назад, Валетта сказал:

Да и когда хотят трахнуть, не выставляют это так, что вот я в него влюблена, и мне могут сделать одолжение. 

Господи, что за фарш у тебя в голове...

Ты слушай что тебе говорят. Парень хочет тебя трахнуть. Что хочешь ты - я вообще не понял, словесная каша, а по сути дела что?

Опубликовано:
5 минут назад, Валетта сказал:

Тогда зачем он упоминает, что я ему не нравлюсь? Я никогда не говорю о мужчинах с ним, да и не встречаюсь ни с кем. Я не хочу быть очередной. Мне же хочется внимания , заботы и т.д. чего-то более серьезного, чем просто секс, когда ему взбредёт в голову и наплынут гормоны. 

Защитная реакция. Он заранее принимает отказ от Вас, ну и  делает козью морду-типа, на фиг не упала

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

А что ты от него хочешь?

Господи, что за фарш у тебя в голове...

Ты слушай что тебе говорят. Парень хочет тебя трахнуть. Что хочешь ты - я вообще не понял, словесная каша, а по сути дела что?

По сути дела я не хочу просто секс, то есть изредка наведываться ради секса на каких-нибудь выходных. Наверное, банально, но романтики, заботы и т.д. То есть , видимо, серьезных намерений. 

Опубликовано:

2 минуты назад, Валетта сказал:

По сути дела я не хочу просто секс, то есть изредка наведываться ради секса на каких-нибудь выходных. Наверное, банально, но романтики, заботы и т.д. То есть , видимо, серьезных намерений. 

Парень тормоз и ты его уже запугала своими тараканами.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Защитная реакция. Он заранее принимает отказ от Вас, ну и  делает козью морду-типа, на фиг не упала

И, конечно, это лучше всего подействует. 

Не понимаю, почему искренне не сказать, мол ты мне нравишься, а не заводить эти разговоры под влиянием гормонов. После такого подхода , конечно, я брошусь конкурировать с другими девчонками. 

У меня такое ощущение после подобных бесед, что опускает ниже плинтуса, мол не нравишься, мол приезжай, пару раз переспим... 

Опубликовано:

Каких действий ты ждёшь от него?

Опубликовано:

Я сама умею действовать. Пытаюсь вытащить погулять. 

А он что, не идёт с тобой гулять?

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

А он что, не идёт с тобой гулять?

Я писала выше, что не особо. Поэтому , учитывая , что я не нравлюсь, то эти беседы с флиртом и прочим списываю на влияние гормонов в момент беседы. 

Опубликовано:

Я писала выше, что не особо. Поэтому , учитывая , что я не нравлюсь, то эти беседы с флиртом и прочим списываю на влияние гормонов в момент беседы. 

Вы как слепой с глухонемым, ты хочешь ЛТР, но не хочешь ему давать, а он хочет чтобы ты дала, но из за того что ты не даёшь он отмораживается :D

Займитесь сексом, и будет вам обоим счастье. Хватит уже торговаться за свою писечку.

Опубликовано:
6 минут назад, Валетта сказал:

И, конечно, это лучше всего подействует. 

Не понимаю, почему искренне не сказать, мол ты мне нравишься, а не заводить эти разговоры под влиянием гормонов. После такого подхода , конечно, я брошусь конкурировать с другими девчонками. 

У меня такое ощущение после подобных бесед, что опускает ниже плинтуса, мол не нравишься, мол приезжай, пару раз переспим... 

В любом случае, любые ЛТР начинаются с со. А просто ходить с Вами как обычная подружка он не хочет. Ну так и возьмите дело в свои мозолистые руки, раз он сиськи мнет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Вы как слепой с глухонемым, ты хочешь ЛТР, но не хочешь ему давать, а он хочет чтобы ты дала, но из за того что ты не даёшь он отмораживается :D

Займитесь сексом, и будет вам обоим счастье. Хватит уже торговаться за свою писечку.

Я не торгуюсь, но я не могу вот так просто, не будучи уверенной в его намерениях, чувствах и тд. 

Опубликовано:

Я не торгуюсь, но я не могу вот так просто, не будучи уверенной в его намерениях, чувствах и тд. 

Намерения и чувства никак не появятся без секса.

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

В любом случае, любые ЛТР начинаются с со. А просто ходить с Вами как обычная подружка он не хочет. Ну так и возьмите дело в свои мозолистые руки, раз он сиськи мнет. 

Так он не мнет, с другими же он действует. Вот и я повторяю, что боюсь, что дело во мне. Непривлекательности и т.д. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Валетта сказал:

Так он не мнет, с другими же он действует. Вот и я повторяю, что боюсь, что дело во мне. Непривлекательности и т.д. 

С другими есть секс, а с тобой нет. Поэтому и гулять не идёт, потому что ты мозг ипёшь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Валетта сказал:

Тут есть истинные ценители женской красоты. Берут дорого, но работу свою знают))) Кидайте фотку - оценим))  Если сильно стесняетесь - кидайте в личку тому, кто Вам больше симпатичен) 

Опубликовано:

Ещё такой нюанс, например, он интересуется , а думаю ли я о нем при М, выдвигает предположения, а я чувствую себя ужасно, самоуверенность зашкаливает. И сам в мою сторону ничего соответствующего сам не говорит. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Тут есть истинные ценители женской красоты. Берут дорого, но работу свою знают))) Кидайте фотку - оценим))  Если сильно стесняетесь - кидайте в личку тому, кто Вам больше симпатичен) 

Я не страшная, я в курсе, но он занижает самооценку. 'Убить' его готова. 

5 минут назад, Kobasytch сказал:

С другими есть секс, а с тобой нет. Поэтому и гулять не идёт, потому что ты мозг ипёшь.

Ну тогда и не нужно жаловаться, что с ними не о чем поговорить, блин. 

Опубликовано:

Ну тогда и не нужно жаловаться, что с ними не о чем поговорить, блин. 

Ты что то нам не договариваешь. По твоим обрывкам сумбурных мыслей мы чёткого диагноза не поставим, и совета не дадим. Оформи мысли как следует, и дай полный расклад по вам, так понимаю, даже не двоим. Если хочешь совета, конечно, а не просто так, ни о чём попи3деть.

Опубликовано:

Автор, а вам парень вообще нравится??) Если отбросить все ваши тараканы и принципы, вы бы с ним хотели заняться сексом?) Просто по тому как вы подаете текст не очень понятно, что вы хотите и какие чувства к нему испытываете, думаю и пацану это передается, т.е. он не знает/не понимает чего вы хотите! 

Опубликовано:
41 минуту назад, baltazar87 сказал:

Автор, а вам парень вообще нравится??) Если отбросить все ваши тараканы и принципы, вы бы с ним хотели заняться сексом?) Просто по тому как вы подаете текст не очень понятно, что вы хотите и какие чувства к нему испытываете, думаю и пацану это передается, т.е. он не знает/не понимает чего вы хотите! 

Парню я чётко говорила, что хотела бы, см.выше. Был момент, когда я весьма открыто ему говорила о симпатии, однако ничего дальше не последовало, более того, словно морозился. Затем были попытки просто сохранить дружеское общение. И теперь на все вопросы и темы из разряда флирта морожусь я, потому что ранее, когда я дала слабину, мне было неприятно. Нравится парень, да, к нему влечет, однако я попыталась подумать на сей счёт, одиночество тоже как-то влияет на это все. Зацепил парень. Не могу просто плюнуть и забить, были попытки. 

Опубликовано:

Парню я чётко говорила, что хотела бы, см.выше. Был момент, когда я весьма открыто ему говорила о симпатии, однако ничего дальше не последовало, более того, словно морозился. Затем были попытки просто сохранить дружеское общение. И теперь на все вопросы и темы из разряда флирта морожусь я, потому что ранее, когда я дала слабину, мне было неприятно. Нравится парень, да, к нему влечет, однако я попыталась подумать на сей счёт, одиночество тоже как-то влияет на это все. Зацепил парень. Не могу просто плюнуть и забить, были попытки. 

Вытаскивайте его в кабак, налейте, выпейте сами, я думаю, что разговор должен получиться. А если получится, то можно и сексом закрепить.  За кабак пусть он платит) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Валетта сказал:

нагрузила парня про лтр, а ему просто легких отношений хотелось(не читай просто потрахаться, но без всяких этих цветов, подарков, театров и приехать чмокнуть в перерыв через весь город и т.д.), вот он и отморозился. Возможно парень честен перед собой или решил, что такой  груз ради приятного общения и далекой перспективы секса ему не нужен. Быть подружкой и говорить о погоде и прочей чепухе ему неинтересно, когда член стоит и вокруг много телочек. Вот он интерес и потерял. А уверенность в его намерениях ты никак не узнаешь, потому что никакой гарантии нет, пока вместе комфортно и потребности друг друга удовлетворяются, отношения продолжаются.

Опубликовано:
5 минут назад, Glow2020 сказал:

нагрузила парня про лтр, а ему просто легких отношений хотелось(не читай просто потрахаться, но без всяких этих цветов, подарков, театров и приехать чмокнуть в перерыв через весь город и т.д.), вот он и отморозился. Возможно парень честен перед собой или решил, что такой  груз ради приятного общения и далекой перспективы секса ему не нужен. Быть подружкой и говорить о погоде и прочей чепухе ему неинтересно, когда член стоит и вокруг много телочек. Вот он интерес и потерял. А уверенность в его намерениях ты никак не узнаешь, потому что никакой гарантии нет, пока вместе комфортно и потребности друг друга удовлетворяются, отношения продолжаются.

Да, так и есть. 

Опубликовано:

по-моему тут или заняться сексом и быть лучше многих для него в нем, т.к. это для него важная потребность, ну и в остальных направлениях не проседать или некст. Кредит доверия парня кончился, 4 месяца болтовни без значимого результата для него. Теперь он, видимо, еще и обижен из-за того что не окупился, пытается тебя подкалывать, чтобы сама слилась, ему жалко самому столько своего ресурса в тебя выкинуть.

В общем, не хочешь трахаться, дружи с подружками, а не с парнями)

Опубликовано:

Ничего он от тебя не хочет. Пингует от скуки иногда. Ну и отзачетить раз-другой, возможно, не откажется. Но только так, чтобы без вложений, без напряга, без последствий. 

Опубликовано:
Только что, Яличность сказал:

Мне видится, что ты симпатична парню, но не та самая. Потрахивать тебя он хочет, а чего-то больше - вряд ли

Дык а с чего ему больше то хотеть, если он ее еще и не трахал 

Опубликовано:
32 минуты назад, Яличность сказал:

Мне видится, что ты симпатична парню, но не та самая. Потрахивать тебя он хочет, а чего-то больше - вряд ли

та - не та - это все ерунда. БЗ и потребности - определяющее.

Опубликовано:
33 минуты назад, MANNNN сказал:

он ее еще и не трахал 

Не состыковочка. Он ее еще не трахал, при этом говорит, что она ему не нравится. Разве если хотят трахнуть такое говорят? Думаю, парень правду говорит, не нравится она ему, но флиртует и дружит он со всеми ОЖП, почему нет, он король, они свита, самооценочка стремится вверх та же.

Опубликовано:
6 минут назад, Кареглазая сказал:

Не состыковочка. Он ее еще не трахал, при этом говорит, что она ему не нравится. Разве если хотят трахнуть такое говорят? Думаю, парень правду говорит, не нравится она ему, но флиртует и дружит он со всеми ОЖП, почему нет, он король, они свита, самооценочка стремится вверх та же.

Ну , не уверен.  Послал бы он тогда Автора, на фиг тогда она ему?    Мутить с ОЖП дружбу , не желая затащить ее в кровать- сомнительное удовольствие, таких извращенцев я еще не встречал. 

Опубликовано:
46 минут назад, MANNNN сказал:

Дык а с чего ему больше то хотеть, если он ее еще и не трахал 

c того, что есть люди ради которых готов подождать и построить отношения прежде чем случится секс, при условии взаимной симпатии и взаимных шагов. Это я не тебе пишу, а автору))

Опубликовано:
4 часа назад, MANNNN сказал:

Ну , не уверен.  Послал бы он тогда Автора, на фиг тогда она ему?    Мутить с ОЖП дружбу , не желая затащить ее в кровать- сомнительное удовольствие, таких извращенцев я еще не встречал. 

Да какая там дружба, инициатива общения ее, она ж написала. Парень просто не умеет говорить нет девушкам, так  воспитан.

Опубликовано:
20 часов назад, Glow2020 сказал:

по-моему тут или заняться сексом и быть лучше многих для него в нем, т.к. это для него важная потребность, ну и в остальных направлениях не проседать или некст. Кредит доверия парня кончился, 4 месяца болтовни без значимого результата для него. Теперь он, видимо, еще и обижен из-за того что не окупился, пытается тебя подкалывать, чтобы сама слилась, ему жалко самому столько своего ресурса в тебя выкинуть.

В общем, не хочешь трахаться, дружи с подружками, а не с парнями)

Наконец-то могу теперь прокомментировать. 

Пару раз обсуждалось , зачем ему общение, ответ в духе - интересен сам процесс, нет конечной цели или задачи. 

20 часов назад, Vivara сказал:

Ничего он от тебя не хочет. Пингует от скуки иногда. Ну и отзачетить раз-другой, возможно, не откажется. Но только так, чтобы без вложений, без напряга, без последствий. 

Боюсь, что так и есть. Точнее это и чувствую. Нет действий, вложений. Однако я чуть наглее стала, могу в любое время побеспокоить. 

20 часов назад, Яличность сказал:

Стмпатична, но не нравлюсь по словам) странно. 

19 часов назад, Кареглазая сказал:

Да да, тоже к этому склоняюсь. Подпитывает самооценку, внимание приятно. Хотя с другой стороны, и собеседник я не ужасный. 

Вывод на эмоции и наблюдение за реакцией. 

19 часов назад, MANNNN сказал:

Так со мною комфортно, все, что хочешь можно обсудить, он чувствует надёжность. А зачем напрямую посылать? Ему нетрудно отвечать, видимо, поэтому и посылать не нужно. Плюс внимание. 

Если бы было желание затащить в кровать, то, как кажется мне, пошли бы активные действия, а не болтовня о том, что мне он нравится и тд. 

18 часов назад, Яличность сказал:

c того, что есть люди ради которых готов подождать и построить отношения прежде чем случится секс, при условии взаимной симпатии и взаимных шагов. Это я не тебе пишу, а автору))

Нужно учесть, что в целом не всегда хочется ждать. Столько людей вокруг. 

14 часов назад, Кареглазая сказал:

Да какая там дружба, инициатива общения ее, она ж написала. Парень просто не умеет говорить нет девушкам, так  воспитан.

Спорный момент касаемо нет. Взаимопонимание в наличии, как элемент дружбы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...