Перейти к публикации
пикап.Форум

Он живёт со мной или у меня?Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не читал комменты ниже, но у меня пока один вопрос - накуй он тебе нужен время на него тратить, это чистой воды п..добол 80 лвл, уделать его собираешься, самолюбие потешить, тебе заняться больше нечем? Во-вторых я с тебя самой х..ею, ты прыгнула с ним в постель с целью на раз-два, события затянулись и теперь ему собираешься мстить за это?:lol: бабская логика в одном ключе. Даже если и так, то тебе в корне надо поменяться чтобы он тебя снова заметил и по-настоящему захотел, ну там внешку поменять, появиться пару раз как минимум в компании обаятельного мачо.  Вобщем из всего написанного тобой он тебя трахал просто по пьяни для здоровья, а потом перестал трахать, т.к. трахал другое мясо. Мой совет-брось заниматься х...ней это гиблое дело и займись лучше собой и поиском нормальных ЛТР, этот фрукт тебе не кандидат. А то смотри еще подцепишь от него бяку и доотомстишься.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 часов назад, S@ntiago сказал:

Цель достижимая. Напиши свой план, как ты видишь достижение этой цели, который можно  будет подкорректировать.

зайди в ЛС)

Опубликовано:
2 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Во-вторых я с тебя самой х..ею, ты прыгнула с ним в постель с целью на раз-два, события затянулись и теперь ему собираешься мстить за это?

Не переворачивайте)))Я сама в тот раз ох**ла)) Я не прыгала ни к кому в постель.Я была в рабочей одежде, с шухером на башке,в хлопковых труселях и извините даже не сделала толком эпиляцию)) просто осталась кино посмотреть. Я была не при параде и цели никакой не было. Всё вот как то само перетекло из кино в обнимашки, а там вот так получилось, потому что у меня давно не было и никто не нравился,и тем более не хотелось секса, как представлю, прямо фу, а тут прям вот честно завелась, признаюсь на весь форум,послала все к черту и кайфанула))Второй раз то я хоть в порядок себя привела.Про пару раз, это были мои мысли, что мол он такой бабник, что видимо это ненадолго. А он вообще ко мне переехал. Но естественно продолжает быть бабником и сказочником))Отомстить образно, поставить его на мое место, чтоб не про других баб мне рассказывал, а этими классными бабами была я))можно и попробовать. 

Опубликовано:
2 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Даже если и так, то тебе в корне надо поменяться чтобы он тебя снова заметил и по-настоящему захотел, ну там внешку поменять, появиться пару раз как минимум в компании обаятельного мачо.  Вобщем из всего написанного тобой он тебя трахал просто по пьяни для здоровья, а потом перестал трахать, т.к. трахал другое мясо. Мой совет-брось заниматься х...ней это гиблое дело и займись лучше собой и поиском нормальных ЛТР, этот фрукт тебе не кандидат. А то смотри еще подцепишь от него бяку и доотомстишься.

Меняться буду обязательно, но такие сюрпризы лучше работают, когда с человеком некоторое время не видишься.И у меня это раньше работало, пока вот в кисель слабохарактерный понимающий не превратилась.Он же живёт у меня, как он меня снова заметит, я примелькалась уже((Про бяку фуу, всякое может быть, согласна. 

Опубликовано:
14 часов назад, MANNNN сказал:

Однако. Автор, Вами пользуются только в путь, ну а Вы и рады, судя по всему. Хотя радость так себе(. Когда пытаются обмануть меня - я отношусь с пониманием, но зачем себя обманывать? 

Пользуются даже не мной, а моей жилплощадью за еду и сайты по работе.Я сначала не увидела здесь обмана,рада была, когда мне починили машину, помогли с ремонтом, помогали по работе. А потом ситуация перестала мне нравиться((

Опубликовано:
14 часов назад, Sket сказал:
21 час назад, Эммануэль сказал:

Может ему просто жить негде и поэтому он среди своих многочисленных баб выбрал почему то именно меня?

Скорее ты ед кто приютила бомжа

Я скоро с такими товарищами при знакомстве с мужчинами теперь буду требовать справку о ЗППП, паспорт, документы на собственность))Шучу, но просто когда он рассказывал про свою шикарную квартиру, а ночевал у меня, с моим недоремонтом, у меня к слову в прихожей голые стены и развороченная недоделанная кухня, я сначала не думала об этом. А теперь не вижу логики, тем более ему до работы дальше чем оттуда. Но я не думаю, что это от большой любви,просто видимо квартиры нет)))Очередной п****ж. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Эммануэль сказал:

Я скоро с такими товарищами при знакомстве с мужчинами теперь буду требовать справку о ЗППП, паспорт, документы на собственность))Шучу, но просто когда он рассказывал про свою шикарную квартиру, а ночевал у меня, с моим недоремонтом, у меня к слову в прихожей голые стены и развороченная недоделанная кухня, я сначала не думала об этом. А теперь не вижу логики, тем более ему до работы дальше чем оттуда. Но я не думаю, что это от большой любви,просто видимо квартиры нет)))Очередной п****ж. 

кажется у кого то мозги просыпаются)шутка хорошая)

Опубликовано:
2 минуты назад, Эммануэль сказал:

Ну и сразу видно,что ты не хозяйственная. Кто же мужчину заводит,когда дома ремонт?

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну и сразу видно,что ты не хозяйственная. Кто же мужчину заводит,когда дома ремонт?

И видно, что тема не читана, я не заводила никого, и денег у меня нет на ремонты сейчас))К моей хозяйственности это не совсем относится.Знаю случаи, когда мужчины наоборот видя такое одной вообще бригаду наняли, другой начали помогать, не думаю, что отсутствие дорогого ремонта сильно ешает. А что я ему скажу:дорогой П., ко мне нельзя, у меня ремонт недоделан!"? Ну серьёзно! 

Опубликовано:
30 минут назад, Эммануэль сказал:

Пользуются даже не мной, а моей жилплощадью за еду и сайты по работе.Я сначала не увидела здесь обмана,рада была, когда мне починили машину, помогли с ремонтом, помогали по работе. А потом ситуация перестала мне нравиться((

Ну это я понял. Чего дальше то планируете делать?  

Опубликовано:
5 минут назад, Эммануэль сказал:

И видно, что тема не читана, я не заводила никого, и денег у меня нет на ремонты сейчас))К моей хозяйственности это не совсем относится.Знаю случаи, когда мужчины наоборот видя такое одной вообще бригаду наняли, другой начали помогать, не думаю, что отсутствие дорогого ремонта сильно ешает. А что я ему скажу:дорогой П., ко мне нельзя, у меня ремонт недоделан!"? Ну серьёзно! 

Ну хорошо. Хозяйственная.

Опубликовано:

22 часа назад, Эммануэль сказал:

искала не измену, другое

Потребность,чувство обманутости уже провалено глубоко.кстати что именно ты искала?

Что нибудь подозрительное, параноила слегка, ну и очередное вранье)

потребности глубинные которые он ну чуть чуть удовлетворяет,это называется страх что уйдет чел который удовлетворит потребность а ведь кто еще сможет удовлетворить?

А теперь мой вопрос глубинный)сколько тебе было лет когда родители развелись?

И да почему развод случился

Похоже)Когда развелись мне было 2года, меня воспитывал отчим, я его называла папой и всегда воспринимала как отца, но знала, что это не кровный отец. 

Опубликовано:
14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну хорошо. Хозяйственная

Да ну, расстраивает этот ремонт недоделанный, кухню хочу нормальную.Поэтому когда мне предъявляют за бардак, я сразу спорю))) А спрашивают многие, что ж ты ремонт не делаешь? Эх

Опубликовано:
20 минут назад, MANNNN сказал:
50 минут назад, Эммануэль сказал:

Ну это я понял. Чего дальше то планируете делать?  

Заняться собой, если уж я притягиваю только такое, значит я сейчас не такая уж офигенная. Влиться в ряды тех самых классных и желанных баб., пока не поздно. 

Всё таки немного понаблюдать, как то выяснить, может я гоню на человека зря(хотя дыма без огня не бывает) 

В идеале хочу либо перевернуть баланс значимости, или вырулить из этой френдзоны. В идеале конечно хотелось бы более серьёзного к себе отношения. Люди не меняются конечно, но попробовать можно поменять что то именно в моем поведении и образе, даже ради эксперимента.Вдруг получится. Я бы с удовольствием поменялась ролями с этим МЧ.

Опубликовано:
34 минуты назад, Эммануэль сказал:

Люди не меняются конечно,

пхахахахахаахха для меня это ВЫЗОВ

1 час назад, Эммануэль сказал:

Что нибудь подозрительное, параноила слегка, ну и очередное вранье)

Похоже)Когда развелись мне было 2года, меня воспитывал отчим, я его называла папой и всегда воспринимала как отца, но знала, что это не кровный отец. 

так следствие развода каккая?

Опубликовано:
9 hours ago, Эммануэль said:

лучше бы тр***л нормально хотя бы.

[пропущено]

Просто честно хочется если уж и жить с кем то, то в нормальных отношениях. Тех, где и секс и обнимашки, я кинестетик жуткий.

ТС, у тебя очень плохо с границами - к 33 годам пора понимать, чего ты хочешь, и исключать из своего круга общения людей, с которыми тебе не по пути. Мужчина тебя обнял - и ты поплыла, теперь он по очереди нажимает на одни и те же три кнопки, чтобы держать тебя на нужном ему расстоянии. За свои неработающие границы ты собираешься ему мстить?

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

ТС, у тебя очень плохо с границами - к 33 годам пора понимать, чего ты хочешь, и исключать из своего круга общения людей, с которыми тебе не по пути. Мужчина тебя обнял - и ты поплыла, теперь он по очереди нажимает на одни и те же три кнопки, чтобы держать тебя на нужном ему расстоянии. За свои неработающие границы ты собираешься ему мстить?

по факту его можно раскрутить до невроза и бутылочки)да и пусть покайфует хоть разок альфу повертит)

Опубликовано:
1 minute ago, Sket said:

по факту его можно раскрутить до невроза и бутылочки)да и пусть покайфует хоть разок альфу повертит)

ТС стоит в первую очередь позаботиться о себе, а не отыгрываться.

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

ТС стоит в первую очередь позаботиться о себе, а не отыгрываться.

а где ты увидел что она не может о себе позаботится?все есть кроме сайта))по факту все отлично я не вижу ни какой угрозы,как с мужской стороны)я вижу его потребности которые можно крутануть до регресса а потом наслаждаться беготней)

Опубликовано:
Just now, Sket said:

а где ты увидел что она не может о себе позаботится?все есть кроме сайта))по факту все отлично я не вижу ни какой угрозы,как с мужской стороны)я вижу его потребности которые можно крутануть до регресса а потом наслаждаться беготней)

ТС довольно точно описала, чего она хочет, - хороший секс почаще и побольше телесного контакта. Зачем ей регресс и беготня?

Опубликовано:
23 часа назад, Эммануэль сказал:

Секса не было недели две.Хотя смысл в таком сексе)

а это что?да у нее есть потребность в нехватки любви,ни такая и проблема просто)))

Опубликовано:
1 minute ago, Sket said:

а это что?да у нее есть потребность в нехватки любви,ни такая и проблема просто)))

Это как раз оно - хочет, чтобы

1. хороший и

2. почаще

Она как раз сетует, что нет "почаще", а потом отмечает, что "почаще" было бы без толку, потому что не "хороший".

Опубликовано:
5 часов назад, Эммануэль сказал:

Я от бывшего мужа, хотя ему 40 было гасилась в ванной пока не уснёт, реально слишком много было секса)) А тут молодой мужик, то ли меня не хочет, то ли вообще ничего не хочет)) 

не я стобой согласен,ее можно развести на потребности,больше близости и она даст потрезвости вообще даже делать ничего не нужно будет,но вот потом что будет,а по факту девочка вкусненькая)

Опубликовано:
2 hours ago, Эммануэль said:

А он вообще ко мне переехал. Но естественно продолжает быть бабником и сказочником))Отомстить образно, поставить его на мое место, чтоб не про других баб мне рассказывал, а этими классными бабами была я))можно и попробовать. 

Ты ему очень удобна. Принимаешь все, что он говорит и делает. Если ты хочешь что-то изменить, то нужно:

1. определить границы того, как тебе было бы удобно

2. сделать "дальше"

С этим мужчиной тебе в любом случае надо будет сделать "дальше", иначе ситуация никуда не сдвинется.

Опубликовано:
4 минуты назад, NashBridges сказал:

2. сделать "дальше"

С этим мужчиной тебе в любом случае надо будет сделать "дальше", иначе ситуация никуда не сдвинется.

Про дальше правильно пишешь. Что посоветуешь, как ей сделать это Д, не выгоняя его из своей квартиры? Ибо судя по ответам автора, она реально хочет побороться за БЗ и поставить его на место. 

Опубликовано:
2 minutes ago, OlgaNa said:

Про дальше правильно пишешь. Что посоветуешь, как ей сделать это Д, не выгоняя его из своей квартиры? Ибо судя по ответам автора, она реально хочет побороться за БЗ и поставить его на место. 

Раз ТС пишет, как сильно ее утомляет слушать рассказы о крутости мужчины и его очень снисходительном отношении к дамам, можно начать обрывать такие рассказы, физически уходить от них ногами в другое помещение, говорить, что неинтересно такое слушать (и не "перестань, пожалуйста" и не "не говори такое при мне, пожалуйста", а ближе к "твои рассказы про [вот это] изрядно опостылели").

Начать, конечно, нужно с границ.

Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

Раз ТС пишет, как сильно ее утомляет слушать рассказы о крутости мужчины и его очень снисходительном отношении к дамам, можно начать обрывать такие рассказы, физически уходить от них ногами в другое помещение, говорить, что неинтересно такое слушать (и не "перестань, пожалуйста" и не "не говори такое при мне, пожалуйста", а ближе к "твои рассказы про [вот это] изрядно опостылели").

дак я такую тактику изначально предлагаю но нужен секс,глубокий,доверительный,чувственный.что бы поднять его еще потребности,тогда и начинать манипулировать причем на полную катушку,вытягивать мат ценности,и потехоничку смещать свой взор на другого омп,что бы регресс не доставал)

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

Границы с самого начала не были обозначены. Сейчас автор начнет искренне удивлять его неожиданной революцией против этой трепотни об ожп и пр. Интересно как в этой ситуации склонить его к сексу, которого автор с ним хочет) Чтобы что-то вырулить нужен в его голове перерасчет ее значимости. Этому должны послужить ряд действий, которых бы он не ожидал) 

Опубликовано:
18 часов назад, Sket сказал:

А теперь мой вопрос глубинный)сколько тебе было лет когда родители развелись?

И да почему развод случился?

@Sket Рукоплескаю стоя

Автор, а по существу выходит, что:

1. Парень - мудак
  2. За счет рассказов о бабах повышает свое чувство значимости в твоих глазах. Хочет касаться "крутым" парнем в твоих глазах
  3. За счет рассказов о бабле (а еще, вероятно, своих рабочих достижениях) повышает свою значимость в твоих глазах, параллельно пытаясь поднять свое ЧСВ. Я отвечаю, что большую часть дня он тебе заливает про то, что он молодец на все руки удалец. "И в школе был крутой", "И в универе был звездой" и пр. Все это ОЧЕНЬ УТРИРОВАНО. За душой у него ничего нет. Цеплятся и раздувает заслуги былого

Делает он все это потому что ты не совсем ему безразлична. Боится. И, кстати, только ты разорвешь шаблон он будет ползать за тобой на коленях) Такая вот у него судьба. Что касается тебя. Предположу, что ты просто боишься оказаться невостребованной. Поэтому ищу параллельно хороший болт. И твоя потребность внимания от твоего Есенина уйдет моментом))

Опубликовано:
6 часов назад, Sket сказал:

пхахахахахаахха для меня это ВЫЗОВ

Для меня тоже это вызов, потому что я не хочу прямо причинить зло мужчине,а хоть раз в жизни поставить мужика на место.Просто выгнав его я ничего не добьюсь.Поэтому я на пикап-форуме пытаюсь вникнуть и зарядить свои мозги)Он мне последнее время так рассказывает об одной из подруг, какая она классная, постоянно А. то, А. это, и по любому он кофэ с ней утром пьёт, а мне говорит что коллег возит на работу. Я готова поспорить)Да за одно постоянное вранье всем надо отомстить мягко и красиво, до беготни, правильно)Я конечно могу сказать банально, что он задолбал с А. и к ней пусть валит. Но точных доказательств нет, и я естественно буду дурой ревнивой выглядеть)) Неохота так.. 

Опубликовано:

Что положительного привносит этот мужчина в твою жизнь? Видимо что то да привносит,раз до сих пор он у тебя.

Неважно,что это - страх остаться одной,добровольный выбор быть с таким мужиком или детские комплексы. Если тебе с этим мужиком спокойно,то не подгоняйся под шаблон,что мужик должен быть идеальным.

Выше верно сказали - этот мужик жутко неуверен в себе и ты для него,как спасательный круг. Если это то,что тебе нужно,то все хорошо. В противном случае,действуй посредством условий. Или делай мне ремонт или уматывай. Или трахай меня хорошо или приведи того,кто будет это делать за тебя. Пару раз задержись допоздна с работы. Пару раз накрасься,как шаболда. Тарь телефон и закрывайся в ванной на долго.

Опубликовано:
18 минут назад, Эммануэль сказал:

Для меня тоже это вызов, потому что я не хочу прямо причинить зло мужчине,а хоть раз в жизни поставить мужика на место.Просто выгнав его я ничего не добьюсь.Поэтому я на пикап-форуме пытаюсь вникнуть и зарядить свои мозги)Он мне последнее время так рассказывает об одной из подруг, какая она классная, постоянно А. то, А. это, и по любому он кофэ с ней утром пьёт, а мне говорит что коллег возит на работу. Я готова поспорить)Да за одно постоянное вранье всем надо отомстить мягко и красиво, до беготни, правильно)Я конечно могу сказать банально, что он задолбал с А. и к ней пусть валит. Но точных доказательств нет, и я естественно буду дурой ревнивой выглядеть)) Неохота так.. 

Сделай уже что-нибудь))

Хотя бы из последнего совета ниндзи

А то ощущение, что много времени на форуме проводишь, а ничего не меняется

Опубликовано:
6 часов назад, Sket сказал:
6 часов назад, NashBridges сказал:

Я до этого момента неплохо фильтровала окружение, этот человек умеет нажимать на нужные кнопки, хороший манипулятор, однажды он даже поделился, что ищет у людей слабые места, так я хочу теперь и у него отыскать такие места отомстить за вранье, что он пользуется доверием. Границы может у меня и плохие, а на пустом месте и такой мужик погладил по голове, конфетку дал, я и пошла, как овца.Но он воспользовался доверием, его косяк тоже есть. 

Поэтому я и хочу чуда) Из спокойной овцы, которая улыбается, когда он чешет очередную сказку, неожиданно стать той самой с*кой. 

Он предостерегает от выноса мозга, а я хочу наоборот все перевернуть, что это он выносит) 

Опубликовано:
Только что, Эммануэль сказал:

Я до этого момента неплохо фильтровала окружение, этот человек умеет нажимать на нужные кнопки, хороший манипулятор, однажды он даже поделился, что ищет у людей слабые места, так я хочу теперь и у него отыскать такие места отомстить за вранье, что он пользуется доверием. Границы может у меня и плохие, а на пустом месте и такой мужик погладил по голове, конфетку дал, я и пошла, как овца.Но он воспользовался доверием, его косяк тоже есть. 

Поэтому я и хочу чуда) Из спокойной овцы, которая улыбается, когда он чешет очередную сказку, неожиданно стать той самой с*кой. 

Он предостерегает от выноса мозга, а я хочу наоборот все перевернуть, что это он выносит) 

Пока будешь свой план Барбаросса готовить, он уже к другой бабе переедет.

Поторопись ))

Опубликовано:
11 минут назад, Эммануэль сказал:

Чуда не будет)))

Будут твои действия или бездействие

Опубликовано:
6 минут назад, VII сказал:

Пока будешь свой план Барбаросса готовить, он уже к другой бабе переедет.

Поторопись ))

Я если бы знала точно, что делать, не спрашивала бы на форуме(((Я честно даже пока не знаю с чего начать.Попробую то, что рекомендуют выше. Или поехать спалить его на вранье, разозлюсь и выгоню сама)

Опубликовано:

Мееееее)) какие то мелкотравчатые мысли у Вас, Автор. Ну да, поимели Вас и имеют, бывает. А Вы в мечтах галактическую войну выигрываете. Не нравится мужик-до свидания и ищите нового. А реверсировать ситуацию-дело тяжёлое и, возможно, Вы не потянете

Опубликовано:

Представь,что идет война и ты единственная баба в деревне,у которой есть целый мужик,с двумя ногами и худо бедно работающим членом. Смотри на окружающих тебя баб с презрением. Подсыпай мужику виагру втихаря в компот.

Эксперементируй.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Мееееее)) какие то мелкотравчатые мысли у Вас, Автор. Ну да, поимели Вас и имеют, бывают. А Вы в мечтах галактическую войну выигрывает. Не нравится мужик-до свидания и ищите нового. А реверсировать ситуацию-дело тяжёлое и, возможно, Вы не потянете

А так в очередной раз сдаться и не попробовать, отойти в сторонку. Признать какая я овца и да, поимели? Ну всех имеют))

Если бы не нравился мужик, выгнала бы, да и не принимала бы вообще.Найду нового, такого же, я то не владею этими всеми премудрости. Так почему бы на этом примере не научиться? А если потяну?) Ради развития, потяну))) Что нужно делать?

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Представь,что идет война и ты единственная баба в деревне,у которой есть целый мужик,с двумя ногами и худо бедно работающим членом. Смотри на окружающих тебя баб с презрением. Подсыпай мужику виагру втихаря в компот.

Эксперементируй.

У меня примерно так, но мужик считает , что это он на всю деревню такой клёвый, и если я плохие щи сварю, там на него очередь выстроится)такая подача

надо его обесценить что ли как то, что не такой уж он и офигенный

ещё раз скажет, что он вольный и свободный, так и скажу вот и п***уй, хорошо с тобой конечно, люблю, но не смею задерживать, что то я думаю хватит мне голову делать.

Порвать шаблоны надо, а то и мне скучно уже и я какая то скучная стала.

Опубликовано:
1 минуту назад, Эммануэль сказал:

У меня примерно так, но мужик считает , что это он на всю деревню такой клёвый, и если я плохие щи сварю, там на него очередь выстроится)такая подача

надо его обесценить что ли как то, что не такой уж он и офигенный

ещё раз скажет, что он вольный и свободный, так и скажу вот и п***уй, хорошо с тобой конечно, люблю, но не смею задерживать, что то я думаю хватит мне голову делать.

Порвать шаблоны надо, а то и мне скучно уже и я какая то скучная стала.

Иди от обратного. Подтверди,что твой мужик самый клевый,самый лучший,самый способный на ремонт. А все остальные козлы и хлюпики.

Даже самый потасканый воробей превращается в орла,если в него верят.

В крайнем случае,у тебя в запасе остается вариант с дезинсектором.

Все,Маня,действуй.

Опубликовано:
05.12.2019 в 08:37, Эммануэль сказал:

е разговоры о том, что он свободный и уходил ото всех, как только слышал слово"отношения

Вот и скажи ему это волшебное слово, чтобы свалил побыстрее.) 

Опубликовано:
39 минут назад, Эммануэль сказал:

А так в очередной раз сдаться и не попробовать, отойти в сторонку. Признать какая я овца и да, поимели

А кто тебя поимел? По вводным, выгода обоюдная, причём больше в твою пользу счёт )

Опубликовано:
05.12.2019 в 01:37, Эммануэль сказал:

хочется во первых уделать бабника, соблазнить, чтоб он обалдел

Можно Я просто на этом моменте поулыбаюсь ?)) 

Опубликовано:

О, как про себя прочитала. Эммануэль, если интересно, зайди в мою тему и посмотри, как, возможно, будут выглядеть ваши отношения через 2-3-4 годика...

05.12.2019 в 05:37, Эммануэль сказал:

Я говорила уже сто раз ему, что в ближайшие года два точно не планирую детей и т. Д, пусть расслабится.

Видишь, для тебя это года два. А вот он не захочет детей еще очень долго. Лет 10-15. Может и никогда. У вас еще и разница в годах сильно не в твою пользу.

Я совсем запуталась.Но беда в том, что я привыла к нему, если на данном этапе он резко уйдет, я буду переживать

Дальше будет еще сложнее, увы. Он тебе станет как родной, сам к тебе привыкнет, много общего будет (если не разос*етесь вконец, конечно). А значимости твоей не будет хватать, чтобы он захотел нормальную семью. А у него дела, с большой долей вероятности, могут стать хуже (алкоголь еще чаще, работа может посыпаться - это пока он молодой еще и вкалывает. Мой тоже по молодости вкалывал по ночам на своем сто по три года без выходных и отпуска. А потом ему это все надоело)

Это я говорю с высоты 7 лет подобных отношений. Плохой варик, честно.

Хочется научиться быть стервой и перестать быть вечно в отношениях серой мышью.

Цитата

Влиться в ряды тех самых классных и желанных баб., пока не поздно. 

Что-то крайности у тебя. То серая мышь, то классная баба. Для начала можно стать просто обычной бабой. И для классной уже поздно. 30 лет, 5 баллов, любовный опыт без успехов. Просто лучше смотреть реальности в глаза. Так четче поймешь, что тебе нужно, на что можешь рассчитывать и т.п.

Не хватит твоей ОЗ для него. Он правду говорит, что на баб не залипает. У него для этого алкоголь. Еще собаку может заведет. А женщина... ну вот смотри на Венсана Касселя и Тину Кунаки. Вот такая если подвернется - намного моложе, красивая, с шикарной фигурой, умная, жизнерадостная и самое главное - с большим самоуважением. Тогда да, он глядишь и влюбится по самые помидоры.

14 часов назад, Эммануэль сказал:

Посылать сразу не выгодно, согласна, надо сначала хоть какую то пользу получить.

Потеряешь больше, чем приобретешь... время, самое драгоценное. Оно улетит очень быстро.

Цитата

.Поэтому когда мне предъявляют за бардак, я сразу спорю)))

Он тебе уже предъявляет за бардак? Значимость ползет вниз стремительно.

14 часов назад, Эммануэль сказал:

А тут молодой мужик, то ли меня не хочет, то ли вообще ничего не хочет)) 

Ты хоть и не требуешь, но ждешь и хочешь секса, то есть молчаливо тянешь. Вот он и гасится, как ты когда-то от БМ)

Опубликовано:
10 часов назад, Эммануэль сказал:

Меняться буду обязательно, но такие сюрпризы лучше работают, когда с человеком некоторое время не видишься.И у меня это раньше работало, пока вот в кисель слабохарактерный понимающий не превратилась.Он же живёт у меня, как он меня снова заметит, я примелькалась уже((Про бяку фуу, всякое может быть, согласна. 

Найди способ, с твоей хаты пусть валит, что он там делает вообще до сих пор 

Опубликовано:
44 минуты назад, Skaice сказал:
05.12.2019 в 01:37, Эммануэль сказал:

хочется во первых уделать бабника, соблазнить, чтоб он обалдел

Можно Я просто на этом моменте поулыбаюсь ?)) 

Я тоже поулыбаюсь)Всегда думала, что пикап это всемогущая тема и нет ничего невозможного) что можно переиграть любую ситуацию.Может я слишком тут красочно написала)))

Единственный способ от которого лично я сразу становлюсь желанной, это когда мне становится все это пох**, я просто перестаю общаться, мне неинтересно и я начинаю откровенно ржать уже над мужиком, а когда у меня чувства, я овощ)) 

Вот и хочу пока ещё есть время, хоть попробовать новое что-то

Потому что я реально видела, как плачет самый холодный мужик и истерит, чтоб я сдохла, потому что я стала недоступной от слова совсем. У меня ни жалости не было ни чего, просто неловко))

38 минут назад, maayavi сказал:

Он тебе уже предъявляет за бардак? Значимость ползет вниз стремительно.

Не, это не про него, просто мне за ремонт только ленивый не сделал замечание, я как нибудь их всех соберу и заставлю обои клеить и шкафы выпиливать))Но значимость по любому падает... 

Опубликовано:
41 минуту назад, maayavi сказал:

Что-то крайности у тебя. То серая мышь, то классная баба. Для начала можно стать просто обычной бабой. И для классной уже поздно. 30 лет, 5 баллов, любовный опыт без успехов. Просто лучше смотреть реальности в глаза. Так четче поймешь, что тебе нужно, на что можешь рассчитывать и т.п.

Да я обычная, просто люблю себя покритиковать и честно мне не дают мой возраст. Лет в 20 я намного хуже выглядела. Мне поярче надо стать, шмотки сменить и не бояться кого то обидеть или потерять.Дело даже не в обертке, а в тараканах.Так что о дезинсекторе я задумалась.Возраст не буду никому афишировать)))

Почему поздно?Можно местечко уже на кладбище присматривать?))) Шучу

У меня мать в 45 лет наоборот вышла замуж за мужчину на 10 лет младше, до сих пор живут вместе, 15 лет. Он не какой то лошара, нормальный мужик, сошлись просто так, а когда узнал, что у неё двое взрослых детей, то поздняк-привык уже))Это редкость конечно, но имеет место. 

Опубликовано:
52 минуты назад, maayavi сказал:
15 часов назад, Эммануэль сказал:

Посылать сразу не выгодно, согласна, надо сначала хоть какую то пользу получить.

Потеряешь больше, чем приобретешь... время, самое драгоценное. Оно улетит очень быстро

Вот во времени то и дело, согласна на 1000%.

Я вот так 7лет потеряла с БМ

Два года это я для себя определила сколько мне вставать на ноги самой, без учёта возможной поддержки.Потому что для себя рожать без финансов это бред я считаю.

И вообще без уверенности в завтрашнем дне я не рискнула бы.. Нужен нормальный мужик, чтобы ВМЕСТЕ это все создавать... Но блин не надёжные все какие-то (((

А мой герой иногда себе противоречит и задвигает мне про то, что ему нужен надёжный человек

Видимо чтобы хоть кто то в семье не врал))) И был ответственным)) 

Я обязательно изучу твою тему, спасибо большое)) 

Опубликовано:
6 минут назад, Эммануэль сказал:

Но блин не надёжные все какие-то (((

Маняша,в мирное время все мужики не надежные. только в военное время включается механизм "проберись в чужой окоп и спи*ди колбасу у врага".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...