Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я в теории могу выехать с ними вдвоем, но тогда появятся другие проблемы - они там работу не найдут, а цены там дороже, а зарплаты в моей профессии не сильно выше там, то есть две квартиры я снимать не смогу, придется терпеть и опять жить вместе. А на родине я надеюсь что скоро закончится, они останутся в своей большой квартире, а я смогу снимать рядом недорого жилье. - потом проблема что они не знают даже английского, придется быть постоянным переводчиком для них, это тоже напрягает. И подруг там мало у них будет. - а выезжать сам я боюсь из-за особенностей здоровья психическог -
91
Девушка из богатой семьи
В жизни вообще никто никогда не дает никаких гарантий. Как и с любимой, с которой квартира в ипотеку, так и с той, которую выбираешь разумом. А выбираешь ты на долгие годы, поэтому хорошо подумай готов ли ты именно с этой девушкой провести остаток жизни? -
91
Девушка из богатой семьи
Просто не тот тип внешности, который мне нравится, вообщем-то и все. По меркам данного форума оценил бы на 5+, если при параде то где то 6 -
24
Разрешения
Надо на будущее в начале темы пояснять, что вопрос теоретический. Ко мне или моим отношениям это не относится. Мне было интересно как себя позиционируют к партнёру и насколько пытаются его контролировать. Отступление от обычной модели отношений бывает редко, но из того что я видела - это не всегда плохо. В семьях, где есть относительная свобода, как ни странно, может быть также доверие, и, наоборот, если советоваться, просить разрешения, ждать одобрения по каждому пункту, то отношения могут потонуть в этом. Сравнение от худшего к лучшему. Это внешность партнёра, его тело - его со -
91
Девушка из богатой семьи
Конечно, чтобы чего-то достичь, нужно чем-то пожертвовать. А если искать просто любовь, то это надо искать девушку, в которую будешь влюблен, брать с ней ипотеку и живите счастливо, только никто не гарантирует, что не будет развода и тд
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.