Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Многое, на самом деле.

Будь этот диалог в живую, не по телефону, а лицом к лицу. От меня не было бы хамства в её адрес, от неё не было бы хамства. Поговорили бы, посмеялись и разошлись. Возможно я не прав, но общаясь на анонимном форуме, мы общаемся не с людьми, а с их тенями. В т.ч. и с теневой стороной сознания.

Чтобы я первое сказал ей при встрече, если бы такая состоялась?

Прости.

так ты и сейчас можешь мне это сказать в личку, не на показуху:D

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только если в чужой постели оказался.. а хозяин неожиданно вернулся))

Я двойной) И по месяцу и по службе))

Ты же понимаешь, что словами делу не поможешь. Да, она говорит правильные вещи, все это слышат.. но, так говорят многие, при этом мало кто предлагает практическое решение задачи.) В этом и есть корень

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Многое, на самом деле.

Воин, не заставляй меня усомниться в твоих интеллектуальных способностях.)) Моя реплика имела совершенно иную смысловую нагрузку, её надо трактовать в контексте того разговора.

Поэтому, чтобы не сеять хаос в эфире, надо четко обозначать начало нового мероприятия, а не путать людей в текущем). Так, на будущее.) А то наша тема превращается в базарную площадь. 

От меня не было бы хамства в её адрес, от неё не было бы хамства.

А вот тут не факт. Тебя легко спровоцировать, и в реале ты наступишь на те же грабли, поверь. Она так же будет действовать в привычных ей алгоритмах.

Чтобы я первое сказал ей при встрече, если бы такая состоялась

Братан, ты не знаешь что бы ей сказал. Это сто пудов. 

Возможно я не прав, но общаясь на анонимном форуме, мы общаемся не с людьми, а с их тенями

За каждой тенью есть реальный человек, пусть и без имени и фамилии, но это живой человек.) Да, нюанс есть, но он в том, что этот человек никак не связан с твоей жизнью, окружением, ты можешь оборвать коммуникацию в любой момент, просто нажатием кнопки «игнорировать сообщения пользователя».

Поговорили бы, посмеялись и разошлись

Может и так, может по другому.

Возможно я не прав

Мы этого не узнаем.) 

Прости

Какой ты гибкий)) Надо мне с тебя пример уже брать.) 

На самом деле, всему есть предел, и тут мы с тобой расходимся. Мне она вообще по-барабану, я с таким в реальной жизни не общаюсь, причем, для их же блага. )) Всю эту херню выслушивать? На кой? Кругом-бегом, не жди - не встретимся. Шире ноги - выше грудь. Все. Нах*й с пляжа, в нашей бане так не парятся.))

2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

В т.ч. и с теневой стороной сознания

Мой тебе совет по жизни - никогда не общайся с интриганами и интриганками. Это худший личностный показатель. И мне удивительно, почему ты не обратил на это внимание. Это, братишка, ключевая вводная в нашем случае, после нее все остальные уже не имеют никакого значения.

Запомни это, на всю оставшуюся жизнь.)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Поэтому, чтобы не сеять хаос в эфире, надо четко обозначать начало нового мероприятия, а не путать людей в текущем). Так, на будущее.) А то наша тема превращается в базарную площадь.

Зачем мы пишем сообщения?

Всему своё время (Екк), и время для этого сообщения пришло. А контекст... Он не важен, оно вне контекста.

Только что, Peaceful Warrior сказал:

Зачем мы пишем сообщения?

Делать нам нехер, епта))

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Всему своё время (Екк), и время для этого сообщения пришло. А контекст... Он не важен, оно вне контекста

Послушай, Воин, ты меня с теми персонажами из вашей соседней тематики не путай.) Не надо прикрываться святым писанием в оправдание своих телодвижений.

Вне контекста - это твои пикировки, а я там с барышней разговаривал по существу. Хотел присоединиться - не подменяй тезис/контекст. 

Как то так. Если кратко.)

13 минут назад, vadim12 сказал:

Вне контекста - это твои пикировки, а я там с барышней разговаривал по существу. Хотел присоединиться - не подменяй тезис/контекст. 

Понятно. Хорошо, на будущее учту.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Не надо прикрываться святым писанием в оправдание своих телодвижений

Серьёзно? 

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Серьёзно? 

Что ты имеешь ввиду? (Екк) - это ты на кого сослался в своей ремарке?

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Понятно. Хорошо, на будущее учту

Чет верится с трудом уже. Вчера тебе весь день мозги вправлял по этой части, ты уверено кивал и присягал на верность идеалам.. а на следующий день в соседней теме устроил цирк с конями. Это как понимать твои «учту»?

Мне то по большому счету ни холодно ни жарко, но вот ты с таким характером можешь влететь.) 

23 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Смотрю, нет никого, только собачëнка одна мелкая под ногами мельтешит, наровит в ботинок нассать, ну и решил по бару походить, встретил куколда, который говоря об этом прямо и открыто начал рассказывать, что это нормально. Бог с ним думаю, потом украинец начал объяснять что гомосеки это нормально, ещё куколд подошёл и рассказал, как ему нравится представлять, как его жена ему изменяла, причём реально на лево ходила

И как, получилось у тебя их вразумить? Как сам видишь - нет. Зато они на тебе оторвались. Почему им это удалось, как думаешь? Отвечу, им по-барабану твои доводы и аргументы, они тупо накидывают первое что приходит в голову без цели тебя убедить. Понимаешь в чем прикол? Для тебя эта тема важна, а для них нет. Поэтому они не стремятся к поиску истины, они просто балагурят, подлавливают тебя на ошибках, некорректных формулировках, на эмоциях.. и обращают все в фарс.

Короче, для них - это «развлечение», для тебя - «работа». В этом принципиальная разница. Вникни.)

Есть только один персонаж в той массовке, который действует по другим мотивам, но по нему - это отдельный разговор. 

это хамство

Это хуже чем просто хамство, на порядок хуже.

Почему нужно говорить об этом, я писал

Ну писал и что? Ты полагаешь, что единственный кто это видит? Нет. И ты прекрасно об этом знаешь. Почему молчат? Значит у каждого на это какие-то свои причины. Кто-то тебя не любит, кто-то не хочет лезть в эти пикировки, кому-то вообще по-барабану этот виртуальный мир. Но это не означает, что морально-нравственные принципы и этические нормы есть только у тебя. Поэтому, когда ты излагаешь свои мысли и аргументы по этой тематике, некоторые могут пребывать в недоумении - чего это нас этот персонаж тут жизни решил поучить? Так как риторика выглядит - «я знаю как надо, я придерживаюсь истины, высших законов мироздания и эволюции вида». Да, ты никак не это имеешь ввиду, но для многих, некоторых.. выглядит это именно так.

К чему я все это рассказываю? Чтобы ты понял - очень много людей мыслят в тех же параметрах, что и ты и лишний раз им рассказывать то, что они и сами знают не надо. Могут и не понять)) 

Так же есть люди, которые придерживаются иных суждений, и вот им точно не надо ничего объяснять. Почему? Ну давай честно - ни ты, ни я, ни кто-то другой с форума для них не авторитеты. Понимаешь, в чем фишка?)

Есть только одно исключение из этих правил - объясняй только когда тебя об этом просят. 

14.10.2024 в 23:47, Peaceful Warrior сказал:

Спасибо, вам тоже. Рад был пообщаться, в очередной раз.

Взаимно!)

• 6 месяцев спустя...
09.10.2024 в 07:58, vadim12 сказал:

@SUNS.. Но так как наш молодой нас игнорирует, остался только ТЫ, братишка.))

Временно потерял пароль от аккаунта) 

10.10.2024 в 21:22, Dimkin9 сказал:

Ему предложение было, возможно поэтому и не пишет, там, где смартфоны не при делах

Наигрался я уже в свободную и независимую жизнь, пора уже и семью заводить) 

1 час назад, SUNS сказал:

Временно потерял пароль от аккаунта) 

Дешифрую - «временно забил х*й на форум» ) Верное решение ))

Привет, братишка! Главное живой здоровый ) Как сам?

1 час назад, SUNS сказал:

пора уже и семью заводить

Другой базар ) Невесту уже нашел?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Дешифрую - «временно забил х*й на форум» ) Верное решение ))

Привет, братишка! Главное живой здоровый ) Как сам?

Пора мой шифратор менять!)) Да на самом деле зашел тему свою закрыть, так как историю с этой дамой закрыл уже я)

Привет дружище, да все путём!) Инженерим, живем)) Как ты?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Другой базар ) Невесту уже нашел?

Пока качели, ни туды ни сюды) но работу ведём)

23 минуты назад, SUNS сказал:

Да на самом деле зашел тему свою закрыть, так как историю с этой дамой закрыл уже я)

Прочитал. Надеюсь, сейчас ты её из души отпустишь уже. И это хорошо, место для другой появится. Это не изотерика, так вот в жизни и происходит )

26 минут назад, SUNS сказал:

Привет дружище, да все путём!) Инженерим, живем

Понял, так с Китаем и работаете или другие темы уже?

26 минут назад, SUNS сказал:

Как ты?

Так чтобы чем-то похвастаться нет ) В пределах нормы. Какие-то темы появляются, какие-то закрываются. На родину мотаюсь периодически.. по делам, да и ностальгия тоже)

Второй раз пока не женился, все не то.. или я придирчивый стал )) Дочь растет )

Пыхтим помаленьку, короче

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Прочитал. Надеюсь, сейчас ты её из души отпустишь уже. И это хорошо, место для другой появится. Это не изотерика, так вот в жизни и происходит )

Я прекрасно понимал что рано или поздно такое произойдет, вне зависимости от моей роли во всей этой истории, да и был уже давно готов к этому, поэтому занимался своими делами. Но, я не додумал момента, что она может выйти на связь уже с таким раскладом. Имхо, но это телодвижение  низок с ее стороны, и скрытые мотивы тут тоже есть. На всякий случай лишил возможности ее в будущем выйти со мной на связь, ибо такое еще будет, как гласит статистика в этой истории. Да и других вариантов тут я не вижу. 

Понял, так с Китаем и работаете или другие темы уже?

С Китаем я всегда не охотно работаю) В основном с Италией. Честно скажу, разьездная работа в пределах страны уже заелась, определенные ограничения имеют место быть, в иной раз хочется в спортзал сходить - А ты в этот момент в Учалах в Башкирии, где кроме холмов и карьеров ничего нет

Главное на месте не сидеть!) 

"Родина, Варенька, это там где ты родилась. Она потому так и называется. Другой вопрос, нравится тебе она или нет, ценят тебя там или нет. Так или иначе, Родину нельзя поменять, как мать или как роддом где ты родилась. Можно только переехать"

Второй раз пока не женился, все не то.. или я придирчивый стал )) Дочь растет )

Пыхтим помаленьку, короче

Да тут и первый раз не просто, с учетом предыдущих отношений. Не просто это однако, начать новую ветвь в отношениях, не сравнив ее с предыдущими)

Изменено пользователем SUNS (история изменений)
3 часа назад, SUNS сказал:

Да тут и первый раз не просто, с учетом предыдущих отношений. Не просто это однако, начать новую ветвь в отношениях, не сравнив ее с предыдущими)

Если серьезно, то я абсолютно серьезно) Ты никак не отпустить не можешь, внутри себя в смысле. Ты забываешь, отвлекаешься, объясняешь это себе, но.. подсознание его как и жизнь - не на*ьешь. Она как была там так и остается, понимаешь? И пока она «там», мозг другую женщину туда не пустит. Ты будешь с другими знакомиться, встречаться, спать, гулять.. но что-то внутри тебя будет тебя останавливать от решительных действий(ЛТР, брак). И так будет до тех пор, пока эту не отпустишь.

Сложно словами описать эти ощущения, но должно произойти нечто.. как, например, когда купол уже раскрылся, ты все проверил взглядом и вот это ощущения свободы от прошлого - назад в рампу уже не шагнуть, пройденный этап.. впереди новая задача )

С чем ещё.. ну если в поездах мотаешься, то вот это спокойно-умиротворенное чувство в купе - уже откуда то уехал, но ещё никуда не прибыл )

Вот когда такое внутри появится при воспоминании о ней - значит все, отпустил окончательно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

2. 82

Проблемы с женой

3. 3 263

Бальность

4. 3 263

Бальность

5. 3 263

Бальность

• Создать...