Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, Dimkin9 сказал:

Многие ли сейчас знают про Карабах

Кто хочет, тот узнает, кто не хочет, тот и сегодня ничего не знает. Так было всегда, с возрастом начинаешь относиться к этому философски. Я вот родом с ДВ, и что ты думаешь, кто-то тут знает про о.Даманский? Х*й там, единицы. 

Вот и живут в неведении - а что, а почему, а зачем.. да потому, епта. Потому, что если будешь сопли жевать, то разорвут на куски и сожрут не поперхнувшись. 

Опубликовано:
18 часов назад, Dimkin9 сказал:

Эх, не было у меня Нинки, только Анни, Тани, Юли... а Нинка?) где-то согрешил, не доработал))

Ну и дела же с этой Нинкою, она ж жила со всей Ордынкою,

А с нею спать ну кто захочет сам? А мне плевать, мне очень хочется.

Постой чудак, она де грязная, и глаз подбит и ноги разные,

Всегда одета как уборщица, а мне плевать - ну очень хочется!

Сказала любит - все, заметано!… 

:)

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Я вот родом с ДВ, и что ты думаешь, кто-то тут знает про о.Даманский? Х*й там, единицы. 

Вот и живут в неведении - а что, а почему, а зачем.. да потому, епта. Потому, что если будешь сопли жевать, то разорвут на куски и сожрут не поперхнувшись. 

При Горбачеве друзьями наши были америкосы, наводнили нас спиртом роял и ножками буша, сейчас, охренеть)) друзья, оказывается, китайцы!)) да они наи...- обманут в 5 сек, тоже мне друзей нашли))

Золотые слова кто-то из великих, вроде Александр, сказал: У России есть только два надежных союзника русская армия и русский флот! Вот согласен на все 100!

Опубликовано:
1 час назад, Dimkin9 сказал:

При Горбачеве друзьями наши были америкосы, наводнили нас спиртом роял и ножками буша, сейчас, охренеть)) друзья, оказывается, китайцы!)) да они наи...- обманут в 5 сек, тоже мне друзей нашли

Дружить будут только с сильными. Стоит дать слабину и все отскочат. Нынешнему поколению это объяснить нереально. Либо уровень знаний и интеллекта не позволяет эти прописные истины осмыслить, либо хотелки, которые перекрывают в башке здравый смысл.

«А зачем мы начали..?». Ты ах*ел что ли? Как зачем? Чего ждать собрался? Когда въ*бут? Тогда ты уже не поднимешься, епта, будь хоть трижды прыткий и верткий. И добивать тебя будут лежачего, и никто на помощь не прибежит, в свисток не дунет и гонг не прозвучит. И надеятся на то, что пощадят, пожалеют - бессмысленно. 

Опубликовано:

Про молодеж, ренген делал, молодая врач, пятно у вас, я да, черное) Воспалением легких болели? Все понятно!, я... посмотри карту мою, ренген не раз делал) 5,45 сзади через легкое вышла. Она спасибо, извините... эх молодеж))

Опубликовано:

Незнаю как счас, но нас всегда учили. При правом ранении поворачиваешь всегда на правую сторону, на больную, как-бы стонал и кровью не блевал. Правое легкое пробито, оно заполнится кровью, выжить можно только дыша левым, оно наверху. И наоборот.

Опубликовано:
9 часов назад, Dimkin9 сказал:

Про молодеж, ренген делал, молодая врач, пятно у вас, я да, черное) Воспалением легких болели? Все понятно!, я... посмотри карту мою, ренген не раз делал) 5,45 сзади через легкое вышла. Она спасибо, извините... эх молодеж))

Вы уже в 6Б5 одевались?

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Вы уже в 6Б5 одевались?

Да, особенно по кайфу была эта черепашка по адской жаре, плюс 10 кг, а, если упаковаться вообще такая машка-матрешка)))

Опубликовано:

Да, особенно по кайфу была эта черепашка по адской жаре, плюс 10 кг, а, если упаковаться вообще такая машка-матрешка)))

В «тяжелой» комплектации только на броне катался.

Опубликовано:

У меня гостопелизация плановая, в больничке ветеранов войны сказали в любой момент приезжай. Отзвонился главврачу своей поликлиники, он зачем тебе совок, под Питер в Сестрорецк Белоостров, страховая все оплатит, на пару недель, подшаманят. Мир не без добрых людей, значит еще с ним не один литр выпьем!))

Опубликовано:
14.09.2024 в 13:58, Dimkin9 сказал:

Золотые слова кто-то из великих, вроде Александр, сказал: У России есть только два надежных союзника русская армия и русский флот! Вот согласен на все 100!

Золотые, и актуальные на всё времена. Вспомнился монолог одного небезызвестного человека, по поводу "друзей".

Опубликовано:

Вот он кайф, надышаться можно только ветром))

В удачу поверьте и дело с концом,

Да здравствует ветер, который в лицо.. )

У меня гостопелизация плановая, в больничке ветеранов войны сказали в любой момент приезжай. Отзвонился главврачу своей поликлиники, он зачем тебе совок, под Питер в Сестрорецк Белоостров, страховая все оплатит, на пару недель, подшаманят. Мир не без добрых людей, значит еще с ним не один литр выпьем!))

Изрядно потрепанный, но не побежденный. Держись, братишка.)

Опубликовано:
12 часов назад, vadim12 сказал:

В удачу поверьте и дело с концом,

Да здравствует ветер, который в лицо.. )

Изрядно потрепанный, но не побежденный. Держись, братишка.)

Спасибо, держусь) Там чисто и тепло, накормят, напоют, спать уложат. Красота, как в Армии, разве строем не ходишь) Анастезию сделают- мультики посмотришь. Сестрички интересные)) Только два злыдня, хирург и оперирующий травматолог)- Протезирование? Нагноение возможно и зачем ему связки полностью разрывать? Так то он ходит)) а я думаю, добрые люди, идите со своими разговорами))

Опубликовано:
1 час назад, SUNS сказал:

Темы у вас, мужики - не меняются)). 

Постоянство - признак стабильности, епта))

1 час назад, SUNS сказал:

Всем привет

Здарова, бродяга! Куда пропал? Как сам?

Опубликовано:
14.09.2024 в 08:25, vadim12 сказал:

кто-то тут знает про о.Даманский?

В школе об этом не рассказывали.
Мне батя рассказывал.

Не смотря на то что китайцам там наваляли. В итоге горбатый потом его всё равно китайцам отдал.

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, eklipse123 сказал:

В школе об этом не рассказывали.
Мне батя рассказывал

Хороший батя у тебя, правильный.

Не смотря на то что китайцам там наваляли

Так то да, в генетическую память точно отложилось.) 

В итоге горбатый потом его всё равно китайцам отдал

За базар отвечаешь?)) Горбачев ничего никому здесь не передавал, провели границу по судоходному фарватеру. Касаемо «передачи трех островов» на реке Амур/Уссури - это совсем другая история из двухтысячных.) И «отдали» надо правильно трактовать, особливо учитывая тот факт, что с 1860(вроде) года статус этих островов так и не был определен. «Ни наши ни ихние» - юридический вакуум, епта. Вот и провели границу аккурат посередке.

Это если обывательским языком. Интересны детали - интернет в помощь, только не сомнительные источники.)

Сегодня о. Уссурийский - это что-то типа совместного туристическо-торгового комплекса. Так, для информации.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
23 часа назад, vadim12 сказал:

@Dimkin9 , Ты как там? Жив ещё?)

Как говорится - Не дождетесь))

Я кайфую) Открыл для себя тренажер Huber 360, куча датчиков, сразу всю халтуру, где недорабатываешь показывает. После 20 мин. чистого времени работы теку как в баньке. Эта адская машина плюс больничные харчи - минус 2 кг за две недели с учетом набора мышц. В кофе принципиально не хожу. Стройнеть так стройнеть)) Сестрички хихикают, что уже как кипарис))

Завтра выписывают. Эх, я бы еще недельку побыл) А че, из любой ситуации извлекаю для себя только пользу и позитив)

Опубликовано:

Как говорится - Не дождетесь))

Я кайфую) Открыл для себя тренажер Huber 360, куча датчиков, сразу всю халтуру, где недорабатываешь показывает. После 20 мин. чистого времени работы теку как в баньке. Эта адская машина плюс больничные харчи - минус 2 кг за две недели с учетом набора мышц. В кофе принципиально не хожу. Стройнеть так стройнеть)) Сестрички хихикают, что уже как кипарис))

Завтра выписывают. Эх, я бы еще недельку побыл) А че, из любой ситуации извлекаю для себя только пользу и позитив)

Волчара, х*ли)

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:

@Dimkin9, отпетлять у тебя не получится, @Настюшканебо любит, а не море. Так что выбор у тебя, крылатой пехоты, небогатый. 

Пошел за цветами))

Вадим, обсуждать за глаза, ну, сам понимаешь)

Опубликовано:
8 часов назад, Dimkin9 сказал:

Пошел за цветами))

Вадим, обсуждать за глаза, ну, сам понимаешь)

Одну минутку, я вышел в эфир и отстучал ей, причем без кодов и паролей. Так что, извини.) Захочет ответит, нет - значит останешься ты без невесты.)) 

Опубликовано:
7 часов назад, Dimkin9 сказал:

@vadim12 я не в обиду, просто засмущал старого, хромого и не знавшего слов любви (с)...

Отказ не принимается.) Она же четко сказала - люблю спецназ и сильных мужчин. Выбор был небогатый, но так как она сохнет по пилоту, сложить два по пять было не сложно, поэтому я сразу подумал о тебе.. Из крылатой пехоты у нас только двое - @Dimkin9 and @SUNS.. Но так как наш молодой нас игнорирует, остался только ТЫ, братишка.))

…Я стою, стою спиною к строю,

Только добровольцы - шаг вперед!

Надо провести разведку боем, 

Для чего? Да кто там разберет..

;)

Опубликовано:
8 часов назад, Dimkin9 сказал:

просто засмущал старого, хромого и не знавшего слов любви (с).

Не парься, она уже другого выбрала)) Так что, отбой тревоги)

Опубликовано:
09.10.2024 в 07:58, vadim12 сказал:

Из крылатой пехоты у нас только двое - @Dimkin9 and @SUNS.. Но так как наш молодой нас игнорирует, остался только ТЫ, братишка.))

;)

Санс крутой псковской Рэкс. 2 ана и 3 ила за 2 недели жестко.

Ему предложение было, возможно поэтому и не пишет, там, где смартфоны не при делах.

Опубликовано:
09.10.2024 в 07:58, vadim12 сказал:

Выбор был небогатый, но так как она сохнет по пилоту, сложить два по пять было не сложно, поэтому я сразу подумал о тебе.

;)

Эх, Вадим, Дружище, забей складывать)) Отсутствие логики у девушек = тоже логика)) 

Опубликовано:
5 часов назад, Dimkin9 сказал:

Эх, Вадим, Дружище, забей складывать)) Отсутствие логики у девушек = тоже логика)) 

Так то ж маневр был, братишка.) Это первое. А второе вообще в подкорке забито - старшим надо место уступать не только в трамвае.)) 

Опубликовано:
08.10.2024 в 15:39, vadim12 сказал:

@Dimkin9, отпетлять у тебя не получится, @Настюшканебо любит, а не море. Так что выбор у тебя, крылатой пехоты, небогатый. 

Вадим, ты еще и сваха:D 

Опубликовано:
15 часов назад, Настюшка сказал:

Вадим, ты еще и сваха:D 

Из @vadim12Вадима сваха, как из меня балерина))

Он открыт!, и тоже спецназ, только морской. С лягушатами пересекался. Он сигал в воду с ПВ-3 (пиzдец водолазу, так этот купол зовут, он тяжелее дубка, баклажана и гимморойный).

К другим нет доверия, к хитро-сделанным, а он Братишка.

Опубликовано:

Что такое спецназ морской? Ну спецназ что такое я представляю - это мужчины в камуфляже какие-то бои демонстрируют, а на воде - это как?

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

ПВ-3

Это парашют?

Опубликовано:
9 минут назад, Настюшка сказал:

Что такое спецназ морской? Ну спецназ что такое я представляю - это мужчины в камуфляже какие-то бои демонстрируют, а на воде - это как?

Это парашют?

Их выбрасывают летуны в рампу или из лодки. До берега они плывут или вражеского корабля, и, извини, без лишнего шума, делают свое дело.

Да это парашут такой) 

@vadim12поправь)

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Их выбрасывают летуны в рампу или из лодки. До берега они плывут или вражеского корабля, и, извини, без лишнего шума, делают свое дело.

Да это парашут такой) 

@vadim12поправь)

Вам с Вадимом сейчас обоим лет по 40-45? Вы еще работаете?

Опубликовано:
13 минут назад, Настюшка сказал:

Я по воинкой специальности нет. Так руками машу, наезжаю, руковожу- учу работать персонал в крупном ОАО) Норм))

За Вадима не скажу.

Опубликовано:
53 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Из @vadim12Вадима сваха, как из меня балерина))

Он открыт!, и тоже спецназ, только морской. С лягушатами пересекался. Он сигал в воду с ПВ-3 (пиzдец водолазу, так этот купол зовут, он тяжелее дубка, баклажана и гимморойный).

К другим нет доверия, к хитро-сделанным, а он Братишка.

Сдал с потрохами)

51 минуту назад, Настюшка сказал:

а на воде - это как?

Под водой, на воде и на суше. Земноводные, епта ))

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Сдал с потрохами)

Под водой, на воде и на суше. Земноводные, епта ))

Почему ты говоришь епта?:rolleyes:

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Я по воинкой специальности нет. Так руками машу, наезжаю, руковожу- учу работать персонал в крупном ОАО) Норм))

И где лучше работается? 

Опубликовано:
54 минуты назад, Настюшка сказал:

Что такое спецназ морской

Не думай об этом)

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Почему ты говоришь епта?:rolleyes:

Это часть моего шарма))

Опубликовано:
33 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Да это парашут такой) 

@vadim12поправь)

Ага. Упаковка чтобы жизнь медом не казалась.. замок ОСК, который так и норовит в челюсть припечатать при раскрытии, а потом перед приводнением вы*бнуться, МГ, который надо успеть отстегнуть .. чтобы не ах*еть при входе.. ну и в контейнер бы не воткнуться.. 

А так, нормас.))

Опубликовано:
46 минут назад, Настюшка сказал:

Кряхтим помаленьку, но на гражданке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...