Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложные сексуальные отношения с женой

Viking09

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья. Хочу узнать совет у более опытных форумчан. Мне 27 лет, занимаюсь спортом, работаю, не курью, выпиваю очень редко в компании друзей, выского роста и спортивного телосложения, моя жена 25 лет, невысокого роста, симпатичная, тоже работает, хорошая фигура (раньше было лучше), впринципе в ней меня все устраивает. Теперь к сути проблемы, вместе мы около 5 лет, первые три года отношений в плане секса не было никаких проблем, она была раскрепощенная, любила все новое, проявляла инициативу, вообщем мы были полны радости и счастья в этом плане, хороший секс у нас был всегда основой.

Где то последние полгода, я стал замечать (возможно заганятся по этому поводу) что жена перестала проявлять инициативу и активный интерес ко мне, ей все равно будет секс или нет (делал перерыв специально на 10 дней, она только на 9-ый проявила сама инициативу и спросила почему я так долго не хотел ее). Плюс ко всему отказывается от ранее приемлемых для нас экспериментов.

Еще хочу уточнить маленькую деталь, она раньше следила за своей фигурой, стремилась к занятию спортом, сейчас забила на это дело.

Хотелось бы услышать советы со стороны так сказать, возможно кто то подскажет, как возобновить ту страсть в отношениях с женой.

Из-за всей этой канители чувствую, что моя самооценка неплохо так падает, да и мысли всякие в голову лезут.

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно-физиологического ритма половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

• 2 недели спустя...
On 12/5/2019 at 12:23 PM, Viking09 said:

Из-за всей этой канители чувствую, что моя самооценка неплохо так падает, да и мысли всякие в голову лезут

БЗ завалил на жену, вот и потеряла к тебе интерес. Как вариант - кто интересный на стороне.

Дети есть у вас? Сколько?

Цитата

БЗ завалил на жену, вот и потеряла к тебе интерес. Как вариант - кто интересный на стороне.

Дети есть у вас? Сколько?

Есть один ребенок, 3 года.

Вариант что на стороне закрадывается в голову, но она на работе в основном, а все свободное время с семьей.

На работе в основном женский коллектив, еще начальник мужик (женатый, есть любовница), ОЖП говорила, что подкатывал к ней, но был отшит, исходя из разговоров он хорошо к ней относится по сравнению с другой начальницей женского пола.

Как вырулить ситуацию? Насчет БЗ согласен полностью и она это чувствует, раньше названивала по 10 раз за день, сейчас звонки всё реже + ко всему какой то пофигизм чувствуется с ёё стороны по отношению ко мне (хотя как и раньше убирает, готовит, гладит), но вот эмоционально как то чувствуется, что она на другой волне, не со мной.

Аналогичная ситуация. Мне 35, жене 29, женаты 7 лет вместе 9-10 (до этого у обоих был не большой сексуальный опыт). Ребенку 6. Секс в лучшем случае 1 раз в неделю, часто и 1 раз в месяц. Объяснял, что мне очень мало. До замужества секс был по 2-3 раза в день, 1 раз было, что за сутки 11 раз (очень редко бывает 2 раза в день и то по моему принуждению-напором беру). Сейчас приходится каждый день вспоминать молодость и ежедневно передергивать. В отношениях не все гладко, даже совсем. Хотел развестись, но она не в какую. На бытовом и сексуальном уровне она меня привлекает (возбуждаюсь от прикосновения или от мысли о сексе с ней). Не думаю, что она мне изменяет (она достаточно труслива и врать не умеет, и зная мой жесткий характер, ей будет пздц. У нее характер тоже не подарок). Не знаю как выйти из этой ситуации. Ребенка жалко если с ней останется. В итоге не жизнь, а мучение. На работе тоже не все гладко. Попал в замкнутый круг. Работа стрессовая, но дома никакой поддержки нет, только упрёки (долго на работе, денег мало и тд). Работаю на 3х работах (я хирург, достаточно редкой специализации, поэтому работаю вынужденно, а не из-за денег т.к платят все равно мало. Ещё и навалилось написание кандидатской). Понимаю, что нужно идти к психологу, а возможно и к психиатру. 

39 минут назад, Valmon84 сказал:

Аналогичная ситуация. Мне 35, жене 29, женаты 7 лет вместе 9-10 (до этого у обоих был не большой сексуальный опыт). Ребенку 6. Секс в лучшем случае 1 раз в неделю, часто и 1 раз в месяц. Объяснял, что мне очень мало. До замужества секс был по 2-3 раза в день, 1 раз было, что за сутки 11 раз (очень редко бывает 2 раза в день и то по моему принуждению-напором беру). Сейчас приходится каждый день вспоминать молодость и ежедневно передергивать. В отношениях не все гладко, даже совсем. Хотел развестись, но она не в какую. На бытовом и сексуальном уровне она меня привлекает (возбуждаюсь от прикосновения или от мысли о сексе с ней). Не думаю, что она мне изменяет (она достаточно труслива и врать не умеет, и зная мой жесткий характер, ей будет пздц. У нее характер тоже не подарок). Не знаю как выйти из этой ситуации. Ребенка жалко если с ней останется. В итоге не жизнь, а мучение. На работе тоже не все гладко. Попал в замкнутый круг. Работа стрессовая, но дома никакой поддержки нет, только упрёки (долго на работе, денег мало и тд). Работаю на 3х работах (я хирург, достаточно редкой специализации, поэтому работаю вынужденно, а не из-за денег т.к платят все равно мало. Ещё и навалилось написание кандидатской). Понимаю, что нужно идти к психологу, а возможно и к психиатру. 

Любовницу заведи. Баланс на неё сильно завален.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Любовницу заведи. Баланс на неё сильно завален.

Не могу. Отношения, раз уж я на них согласился, предполагают доверие. Такое воспитание и уже ничего не исправишь. Только расставание и новые отношения

21.12.2019 в 13:33, Valmon84 сказал:

Не могу. Отношения, раз уж я на них согласился, предполагают доверие. Такое воспитание и уже ничего не исправишь. Только расставание и новые отношения

как то это не по- нашему))

Ситуация немного изменилась:D в беседе пристыдил её (мол не стыдно ли, при живой жене, муж дрочит?). Стала активнее и уже сама идет на контакт. Посмотрим на долго ли:unsure: но мне так кажется, что сама ситуация её заводит (в сексе у нас запретов никаких нет, в плане традиционного секса классика/орал/анал), но, видимо, хочется ещё какого разнообразия

5 часов назад, Valmon84 сказал:

Ситуация немного изменилась:D в беседе пристыдил её (мол не стыдно ли, при живой жене, муж дрочит?). Стала активнее и уже сама идет на контакт. Посмотрим на долго ли:unsure: но мне так кажется, что сама ситуация её заводит (в сексе у нас запретов никаких нет, в плане традиционного секса классика/орал/анал), но, видимо, хочется ещё какого разнообразия

Просто всё протухло, не хочет тебя особо больше. А ты такой честный и правильный, что и не захочет.

Если не любовницу, то хотя бы ускользай больше, не будь таким доступным.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Просто всё протухло, не хочет тебя особо больше. А ты такой честный и правильный, что и не захочет.

Если не любовницу, то хотя бы ускользай больше, не будь таким доступным.

Согласен с тобой. Протухло спустя 3 года знакомства, как раз когда забеременела (своего добилась и можно дальше не напрягаться). Почти 10 лет вместе. Влюблённость прошла, а любовь не наступила:(

Тут всё индивидуально. Это у всех бывает. Не накручивай.Не заводи любовницу. Не в падай в панику. Нужно сменить обстановку. Скатайтесь вдвоем на отдых на море. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...