Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР: все о нем

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Начну сначала. Все мы знаем, что скоростному соблазнению уделено много внимания и азы его более или менее известны и преподаются уже давно многими мастерами. Но иногда случается такое, что человек безупречно собирающий телефоны на улице, в барах, магазинах и удачно проводящий свидания после етого, решает устроить ЛТР. Как ни крути, а ето - тоже часть наших взаимоотношений с женщинами. Да и к тому же, качественный ЛТР пойдет только на пользу, как мне кажется. Хотелось бы почерпнуть ваши рекомендации касаемые именно ЛТР. Пишите сюда все что посчитаете нужным и полезным: насколько часто встречаться, как вести себя, как часто нужны крышесносы, как екологично заканчивать ЛТР... Все ограничено только вашим опытом и личными наблюдениями.

ЛТР - у многих ребят, кто промышляет пикапом есть ЛТР - я не исключение (я тоже промышляю :))

крышесносы - это зависит от девочки, от того как она к тебе относится - нужно чувствовать ее... играть на грани возможного.

у меня крышесносы получаются раз в неделю - маленькие крышесносики, включая экстремальный секс в людном/безлюдном месте + один большой крышеснос каждый месяц...

+ 2 спровацированных (ловко подстроенных скандала) в месяц (это все сложнее дается - особенно в моей ситуации), из которых я выхожу победителем и +3 или 4 микро скандальчиков, в которых то она, то я побеждаем...(поочередно :))

потом твое лчно отношение к ней - у меня свободные отношения - она на много меня старше и выше по соц. статусу, я не навязываю правил, ценю ее, НО НЕ ПОЗВОЛЯЮ как либо задевать меня.

дрессерую ее (есть специальные техники), и делаю то что хочу на самом деле - и делаю это с удовольствием.

вот вроди все...

при этом очень важный вопрос денег - вложений с твоей и с ее стороны - пополам - это важно. не так прям до копейки, ситуацией например я рулю - прямо ей говорю - за обед ты платишь, я закупаюсь на вечер - вот и все...

Раз уж зашел разговор об ЛТР, чему я рад, то сюда и напишу.

Не то, что проблема, но настораживает. У меня соответственно ЛТР.

Но в силу того, что видимся, каждый день, начинает наскучивать, даже правильнее сказать- отношения начинают сереть. Знаю это плохо, но меня начинает сопровождать состояние апатии.

Как исправить, советуйте, кто может.

что исправить?

я так понимаю, сначала заинтересованность, потом влюбленность, потом любовь (чувства), потом насыщение этой любовью, потом два пути: или вы становитесь друзьями - понимаете друг-друга, решаете дела вместе, доверяете и все такое

или отношения начинают сереть (не хорошее слово) - чего тут спасать?, если у тебя аппатия - зачем это все продолжать? что тебя держет? - это сейчас сереют, а потом что будет - через 5-10 лет?

лично у меня - если начинается аппатия - все нах - нужно искать другую, благо не на необитаемом остраве живем.

п.с. если аппатия от того, что любишь и сделать ничего не можешь - руки опускаются - другое дело... тут можно еще кое-что предпринять. а если самому уже не охота - какова эти отношения тянуть за собой?

Тут пишут про ЛТР.

А мне вот кажется 4то большинство людей на4инает курить пикап именно после неуда4ного ЛТР (в том 4исле и я) :rolleyes:

что исправить?

я так понимаю, сначала заинтересованность, потом влюбленность, потом любовь (чувства), потом насыщение этой любовью, потом два пути: или вы становитесь друзьями - понимаете друг-друга, решаете дела вместе, доверяете и все такое

или отношения начинают сереть (не хорошее слово) - чего тут спасать?, если у тебя аппатия - зачем это все продолжать? что тебя держет? - это сейчас сереют, а потом что будет - через 5-10 лет?

лично у меня - если начинается аппатия - все нах - нужно искать другую, благо не на необитаемом остраве живем.

п.с. если аппатия от того, что любишь и сделать ничего не можешь - руки опускаются - другое дело... тут можно еще кое-что предпринять. а если самому уже не охота - какова эти отношения тянуть за собой?

Вот в том то и дело, что мой случай - твое ПС=)

Мне кажеться, что под словом "сереть" понимается то тупое и скучное единообразие каждый день, когда ты встречаешься с ней, целуешь в щеку (губы), берешь ее за руку вы тупо идете и разговариваете ни о чем, а потом в люлю или по домам?

L3kt0r, может крышеснос все исправит?

slimkiss, высказал мнение, что многие люди приходят в пикап после неудавшихся ЛТРов. Возможно все. Ето один из возможных мотивов. Сейчас обьясню, что меня заставляет "мутить" ЛТР в ближайшее время.

1. Скоро зима, поля будут наполовину пусты. Прийдется переходить на клубный сьем. (если мы говорим о фастах)

2. Иногда бывает так, что изнеможденный полевыми испытаниями ты возвращаешься домой, имея в активе нули... а секс ждать не может... Вот для етого и нужен запасной аеродром.

3. Да и правильно построенный ЛТР разве может помешать? В полях можно бегать и до 50 лет:), и при етом не знать, что такое жить с женщиной. Давайте учится. Праймари - ето только плюс, имхо. Опять таки, навыки конспирации развиваются.

Вобщем, на месте не стоим.

Мне кажеться, что под словом "сереть" понимается то тупое и скучное единообразие каждый день, когда ты встречаешься с ней, целуешь в щеку (губы), берешь ее за руку вы тупо идете и разговариваете ни о чем, а потом в люлю или по домам?

L3kt0r, может крышеснос все исправит?

slimkiss, высказал мнение, что многие люди приходят в пикап после неудавшихся ЛТРов. Возможно все. Ето один из возможных мотивов. Сейчас обьясню, что меня заставляет "мутить" ЛТР в ближайшее время.

1. Скоро зима, поля будут наполовину пусты. Прийдется переходить на клубный сьем. (если мы говорим о фастах)

2. Иногда бывает так, что изнеможденный полевыми испытаниями ты возвращаешься домой, имея в активе нули... а секс ждать не может... Вот для етого и нужен запасной аеродром.

3. Да и правильно построенный ЛТР разве может помешать? В полях можно бегать и до 50 лет:), и при етом не знать, что такое жить с женщиной. Давайте учится. Праймари - ето только плюс, имхо. Опять таки, навыки конспирации развиваются.

Вобщем, на месте не стоим.

DIP, ты прав в общих чертах, крышесносы итак случаются.Мне пока приходит только мысль о том, что видется надо пореже.Хотя я ее люблю и знаю, что эти отношения мне нужны.Нуно искать выход, чтобы все это не наскучило. К тому же,имхо, это должно быть обоюдно или как?

тогда во многом от тебя все зависит...

уверен, что эти грязные мысли, что все кончается - все движется к завершению крутятся в твоей голове... еще раз задумайся, а есть ли те чувства, о которых ты говоришь НА САМОМ ДЕЛЕ.

если есть то у тебя должны быть безбашенные идеи на счет того как бы провести этот вечер со своей половинкой... если нет начинай фантазировать - и вперед все их в жизнь воплащать...

когда-то я тоже думал - блин все рушится, она уходит от меня и все такое - потом ДОД, сейчас я думаю по другому - у меня рождается идея я звоню и говорю (не все, конечно :)), что мы будем делать, что-то остается как сюрпрайз... или просто говорю - срочно туда и туда, я тебя жду - бросай дела - срочно ко мне...

найдите себе общее увлечение - танцы например - задайтесь целью победить на каком-нибудь любительском шоу по танцам.

п.с. ТВОИ МЫСЛИ УБИЙЦЫ твоего же счастья, твоих же отношений.

Всем доброго времени суток!

Начну сначала. Все мы знаем, что скоростному соблазнению уделено много внимания и азы его более или менее известны и преподаются уже давно многими мастерами. Но иногда случается такое, что человек безупречно собирающий телефоны на улице, в барах, магазинах и удачно проводящий свидания после етого, решает устроить ЛТР. Как ни крути, а ето - тоже часть наших взаимоотношений с женщинами. Да и к тому же, качественный ЛТР пойдет только на пользу, как мне кажется. Хотелось бы почерпнуть ваши рекомендации касаемые именно ЛТР. Пишите сюда все что посчитаете нужным и полезным: насколько часто встречаться, как вести себя, как часто нужны крышесносы, как екологично заканчивать ЛТР... Все ограничено только вашим опытом и личными наблюдениями.

как-то я кучу всего про лтр накачал с пикаперских сайтов, а потом объединил в личную памятку. выкладываю (повторяю: скачано с сайтов):

Законы ЛТР:

1. Быть самим собой

2. Получать наслаждение

3. Доверять

- не суетиться.

- быть выдержанным

- уважать себя, слушать других

- никогда не плакать

- хочет уйти-пусть валит, скорее всего проявится снова

Для ЛТР нужно:

1. «Трахать девушку так, чтоб сережки из ушей вылетали» (с). Качественный секс способен заставить девушку забыть многие мелкие и средние проблемы и обиды. Это мощнейших «крючок», которым можно удержать девушку.

2. Внести легкость и непринужденность в отношения. Не расспрашивать девушку, где она была, что делала, как день провела (сама проболтается). Разговоры непринужденные на обоюдно интересные темы.

3. Быть жестким. Иметь свое мнение. Не давать потакать собой. Переигрывать интеллектуально, уметь подстебнуть ее на словах. При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного унижая ее (без прелюдии и как она НЕ любит – в одежде, не отпустив в душ и т.д.)

4. Иметь трезвую оценку ситуации. Держать значимость девушки под контролем. Когда она рядом, значимость близка к грани преобладания чувств и эмоций над разумом, но грань эту не переступает. Когда девушки нет рядом, ее значимость близка к нулю.

5. Быть готовым уйти в любой момент. Не демонстрировать, но осознавать это. Принять и понять, что ИХ много. Всегда хватит. Модель приза, но в легкой форме.

6. Быть готовым вести отношения. Знать чего Ты хочешь. Принимать решения за двоих и нести ответственность за принятые решения.

7. Быть стабильным. Не принимать решения в гневе, а только на спокойную, холодную и трезвую голову. Не выносить приговор, не выслушав обвиняемую.

8. Осознавать, что девушка - это лишь приятное приложение, часть жизни. Сладкая, интересная, но только часть жизни, а не вся жизнь или ее цель.

9. Регуляроно совершать необычные поступки (крышеснос) для подогрева интереса к своей персоне.

11. Иногда быть непредсказуемым, то как ребенок, то как более старший и мудрый товарищ.

12. Давать ей самореализовываться, т.е. есть что то, что она делает лучше тебя.

- Никогда не выражать ей самокритику и саморазочарование. Ищи бесплатного психолога в другом месте (хоть бы в маме).

- Женщина должна чувствовать, что стобой есть ДИСЦИПЛИНА!

- никогда она не должна быть уверенной на 100% что она твоя единственная, это расслабляет женщин. Женская ревность - не мужская потерпеть можно.

- Еще полезно ничего не запрещать: фундамент отношений - доверие. Каждый сам, без сторонней помощи должен осозновать, что можно делать, а что делать не стоит. Ограничивать неправильно и безполезно. Чем сильней будешь напрягать и ограничвать девочку, тем больше шансов что она будет изменять и в итоге вообще пошлет тебя к чертям.

2 Лав - один Варн тебе снимаю за сабж - респект

и еще посмотри в мою подпись на ссылку "Как вести себя в ЛТР" - подредактирую маленько, добавлю, что-нить будет самый раз

тогда во многом от тебя все зависит...

уверен, что эти грязные мысли, что все кончается - все движется к завершению крутятся в твоей голове... еще раз задумайся, а есть ли те чувства, о которых ты говоришь НА САМОМ ДЕЛЕ.

если есть то у тебя должны быть безбашенные идеи на счет того как бы провести этот вечер со своей половинкой... если нет начинай фантазировать - и вперед все их в жизнь воплащать...

когда-то я тоже думал - блин все рушится, она уходит от меня и все такое - потом ДОД, сейчас я думаю по другому - у меня рождается идея я звоню и говорю (не все, конечно :)), что мы будем делать, что-то остается как сюрпрайз... или просто говорю - срочно туда и туда, я тебя жду - бросай дела - срочно ко мне...

найдите себе общее увлечение - танцы например - задайтесь целью победить на каком-нибудь любительском шоу по танцам.

п.с. ТВОИ МЫСЛИ УБИЙЦЫ твоего же счастья, твоих же отношений.

Спасибо за поддержку)) уже дышится легче.

Отличный тред. Сейчас сам нахожусь в ситуации развития лтр. Набираюсь опыта : )

Опытные люди - пишите еще, полезно почитать

2L3kt0r: Вот для того, чтобы не начинался процесс под кодовым названием "серость", я и не собираюсь уходить из пикапа. Помнишь, была такая шкала мастерства пикапа? Там начинающие пикаперы попадали в ловушку под названием "ОНА У МЕНЯ ОДНА". Поетому планы на ближайшее будущее: ЛТР + pickup lifestyle. Но нужно быть осторожным, город, сука, маленький:)

2Лав!:

- Никогда не выражать ей самокритику и саморазочарование. Ищи бесплатного психолога в другом месте (хоть бы в маме).

Седня знакомая девочка по аське разболтала, что вчера у низ с ее МЧ случился скандал как раз из-за того что он начал пускать нюни о своих проблемах при ней. Мда...

9. Регулярно совершать необычные поступки (крышеснос) для подогрева интереса к своей персоне.

Какова регулярность должна быть?

2 All: А что вы думаете о частоте встреч? Насколько часто нужно видется друг с другом?

При попытках девушки манипулировать (приказывать, унижать и т.д.) – сразу же жестко трахать, лучше немного унижая ее (без прелюдии и как она НЕ любит – в одежде, не отпустив в душ и т.д.)

никогда не используйте секс ради унижения. женщина не мужчина ее секс не может унизить, тем более делая это как бы в наказание вы заставляете думать что СЕКС это плохо, и в дальнейшем, если трахать девочку так как ей не нравится у нее будет развиваться негатив не именно к сексу а к сексу с ВАМИ.

- никогда она не должна быть уверенной на 100% что она твоя единственная, это расслабляет женщин.

ни фига не расслабляет, если женщине нравится мужчина тоона уверенна что нравится он не только ей, независимо дает он ей понять что она единсвенная или нет

ты так уверенно говоришь это слово НИ - КО - ГДА кто ты о великая Блонди?

а может ты скрываешь и у тебя есть степерь по психологии?

никогда не используйте секс ради унижения. женщина не мужчина ее секс не может унизить, тем более делая это как бы в наказание вы заставляете думать что СЕКС это плохо, и в дальнейшем, если трахать девочку так как ей не нравится у нее будет развиваться негатив не именно к сексу а к сексу с ВАМИ.

никто и не говорит, что она на тебя орет, а ты достаешь пипиську, вставлешь и пошел...

конфликт полюбому нужно сначала погасить!

а теперь на счет секса...

В сексе активен мужчина, от него зависет больше получется или нет!!!, он "топчет" свою партнершу - он показывает свое превосходство - женщина понимает, что ее трахают, ее имеют и что делает это он.

ни фига не расслабляет, если женщине нравится мужчина то она уверенна, что нравится он не только ей, независимо дает он ей понять что она единсвенная или нет

тут имеется в виду, отношение самого парня - ОН ГОТОВ ЕЕ БРОСИТЬ (тогда она уж точно не расслабится), а если мужик трепещит перед своей девочкой и клянется в верности - она начинает проверять границы дозволенного... начинает играть мужчиной...

а то что нравиться он другим или нет - это совсем другое дело.

п.с. ничего личного...

- никогда она не должна быть уверенной на 100% что она твоя единственная, это расслабляет женщин.

ни фига не расслабляет, если женщине нравится мужчина тоона уверенна что нравится он не только ей, независимо дает он ей понять что она единсвенная или нет

То есть женщина с мужчиной ВСЕГДА понимает и держит где-то ету мысль, что мужчина может уйти к другой? Я правильно понял?

То есть женщина с мужчиной ВСЕГДА понимает и держит где-то ету мысль, что мужчина может уйти к другой? Я правильно понял?

Нет. В данном случае невозможно обобщить Всех женщин. Одни спокойно кидаются фразами "Да куда он от меня денется!" и свято в это верят, а другие допускают, что и на ее (даже самого завалящегося) мужчину найдется охотница.

"Да куда он от меня денется!"

глупость такая..

В сексе активен мужчина, от него зависет больше получется или нет!!!, он "топчет" свою партнершу - он показывает свое превосходство - женщина понимает, что ее трахают, ее имеют и что делает это он.

мужской шовинизм..

в чем превосходство??? в чем превосходсво штепселя над розеткой? один без другого ноль, вместе сила.

мужской шовинизм..

:lol::lol::lol::lol:

я даже объяснять не буду в чем превосходство - приезжай - я тебе все подробно покажу :lol::lol::lol:

как всегда в своем репертуаре, ох эта Блонди :):):)

я даже объяснять не буду

потому что не знаешь как))

и почти согласился со мной, что был неправ) в душе согласился только ты тут не напишешь, потому что я девочка, а согласится с девочкой унизительно)

я даже объяснять не буду

потому что не знаешь как))

и почти согласился со мной, что был неправ) в душе согласился только ты тут не напишешь, потому что я девочка, а согласится с девочкой унизительно)

пусть будет так))))

девочка, если это тешет твое самолюбие - мы с тобой уже однажды спорили - помнишь, что я тебе сказал?

я на сто процентов уверен в своей правоте - это скажет любой парень и согласятся многие девочки - их трахают, имеют любят и в сексе мужчина более агрессивен, чем девушка - о том и речь.

если девочка на меня наорет, унизит, докажет, что я не прав и трахнет - это как-то даже в голове не укладывается

а наоборот очень даже легко и хорошо все ложится, Блонди, не льсти себе - ты исчерпала свой яд в этой партии :lol::lol::lol: как бы не старалась.

п.с. Блонди пиши исчо, ты привносишь изюменку в это сонное царство - в понедельник продолжу - всем пока)))))

я на сто процентов уверен в своей правоте - это скажет любой парень и согласятся многие девочки - их трахают любят и в сексе мужчина более агрессивен, чем девушка - о том и речь.

лан, теперь скажу метафорой авось прокатит)

допустим ты высокий и сильные можешь достать со шкафа конфетки и дать ребенку который маленький и не может их взять самостоятельно, ты даешь ребенку конфету, он жует, ты раз что помог ребенок рад сладкому, теперь ты хочешь наказать ребенка, но вместо того чтоб НЕ ДАТЬ ему конфету, ты подсовываешь испорченную! что подумает ребенок - взрослый решил его обмануть, в след раз когда я попрошу конфету я буду к ней относится с опаской... и внимание вопрос! станет ли ребенку более спокойно и надежно попросить конфету у ДРУГОГО взрослого, который никогда не подсунет отраву?

и еще одно) ты конечно много раз можешь утверждать что мужчина активный и агрессивный и ведет в сексе, но поверь нет более безащитного существа чем мужик с эрекцией)) с ним можно вытворять все что угодно) даже после жесточайшего секса если сказать "я не кончила! ты херовый любовник" (и мало того, даже если не сказать, неужали мужику в голову не прийдет, что женщине глубоко пофигу все его фрикции) это тяжелейший удар по самолюбию ибо мужчины себя рассматривают через призму секса, так нафиг пилить сук на котором сидишь?

даже после жесточайшего секса если сказать "я не кончила! ты херовый любовник"

- Гы. У тебя не было хороших любовников? Ммм, много потеряла. Если б мне такое сказали, рррРРРРрррР, я б умножил то что было на два раза. Дымящие презервативы, три дня обоюдного заживания ран, но у тебя язык потом не повернулся такое сказать! :))))

так нафиг пилить сук на котором сидишь

- сидя конечно не удобно, но иногда пркиольно :) пилить. сук.

взрослый решил его обмануть, в след раз когда я попрошу конфету я буду к ней относится с опаской... и внимание вопрос! станет ли ребенку более спокойно и надежно попросить конфету у ДРУГОГО взрослого, который никогда не подсунет отраву?

- разверну конфету. сам сьем кусочек, ну исходя из сказки которую ты придумала под ситуацию, и покажу. точно захочет :)))))))))))))

ЗЫ:

Но <<<Любитель>>> и BlondiE +1 вам :)

Отдельно Лав! +1

У тебя не было хороших любовников? Ммм, много потеряла

как раз были... Они хорошие именно потому что всегда делали так как нравилось это мне) посему я не понимаю зачем заниматься сексом специально херово...медвежья услуга.

Метафора - это не доказательство...

т.к. ее можно повернуть как угодно - ты просто разыграла спектакль и пустила пыль в глаза - спрятавшись за громким названием - МЕТАФОРА

причем сказочку свою ты составила УМЫШЛЕННО ЗАКРЫВ ГЛАЗА НА САМОЕ ВАЖНОЕ

когда даешь ребенку невкусную конфету - ты говоришь ему, что это НАКАЗАНИЕ

тогда он постарается не делать плохо...

вопросы - 1) будет ребенок осторожен всегда? НЕТ, только когда напакастит, 2) исчерпан конфлик? - ДА, 3)наказан ребенок, поставлен на место? - ДА.

так что метафоры не катят.

когда даешь ребенку невкусную конфету - ты говоришь ему, что это НАКАЗАНИЕ

тогда он постарается не делать плохо...

тогда сказав это нужно развернуть конфету и впихнуть ее в рот ребенку и держать рот закрытым пока он ее не проглотит..

поставлен на место?

у любимого человека точно так же как и у ребенка есть только одно место где ему и положено быть - в сердце.

и если ты или кто-то другой способен причиить боль и прямой дискомфорт любимому человеку, то извини, но человека ты не любишь.

все, я кончила.

думаешь открыла Америку?

"я не кончила! ты херовый любовник"

это из той же оперы...

а все почему?

да потому, что в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить.

все, я кончила.

наконец-то ее удовлетворили :lol:

ещё из моей папки ЛТР. ниже приводится алгоритм лтр, его наилучшая стадия и как ей пользоваться:

модель отношений по Лесли Кэмерон-Бэндлер:

1) Знакомство.

2) Привыкание. Hа этом этапе люди узнают многое друг о друге: привычки, предпочтения, особенности; партнер — это целый мир, который так интересно познавать! Этот этап наиболее насыщен приятными эмоциями, характерно состояние влюбленности и замыкания на партнере.

3) Ожидания. «Hу как же, он знает все, что я люблю, он меня любит и всю жизнь все будет делать для меня…» Знакомо, правда? И претензии — как будто я ей чем-то обязан…

4) Разочарование. Логичное завершение ожидания. Раньше или позже оно наступит…

5) Порог. Разрыв.

Так вот, секрет хороших долгих взаимно приятных отношений прост — нужно все время находиться на стадии привыкания. Вроде бы все легко… Рви шаблоны, делай «ближе-дальше», иногда устраивай ссоры — так, для профилактики… С другой стороны, если перегнуть палку, то будет тоже плохо: девушка, все время находящаяся в трансе — не подарок… Эмпирическим путем было выяснено, что достаточно иногда (от 3-х дней до 2-х мес. в зависимости от конкретной девушки) устраивать ей показ новинки из своей коллекции, и она будет находиться на стадии привыкания столько, сколько нужно… И будет постоянно влюблена… Отлично, правда? Остается еще ее научить делать для тебя то же самое — и вам до глубокой старости будут завидовать окружающие — ваша любовь будет гореть долго и счастливо.

Теперь еще немного о пикапе «на ночь»… Из моей недавней практики: познакомился, взял телефон, вытащил гулять, секс, исчез… Снова появился через пару недель, качественно порвал шаблон, снова секс, она в восторге, признается в любви… Дальше — больше… При этом в какой-то момент стабилизирую отношения, начинаю появляться чаще, в то же время не даю ей привыкнуть к себе разными неожиданными выходками (то появлюсь среди ночи с цветами, то заставлю делать в маршрутке то, что принародно не делают, то выдумаю еще что-нибудь). А «снималась» именно по стратегии «на ночь»…

По материалам Alex Stepanov

Лав!, чорт возьми! Ты определенно радуешь своими постами!

Слушай, есть вопросик. Девочка ездит на своей машине, скажи, есть какой-нить способ качественно порвать ей шаблон с использованием четырехколесного друга? *секс не предлагать;)*

Лав!, чорт возьми! Ты определенно радуешь своими постами!

Слушай, есть вопросик. Девочка ездит на своей машине, скажи, есть какой-нить способ качественно порвать ей шаблон с использованием четырехколесного друга? *секс не предлагать;)*

ну, пока могу предложить тока одну вещьч(но очень хорошую, ибо проверена на практике).

учишься быстро менять колесо на машине. ночью перед будним днём прокалываешь колесо на тачиле твоей девочки, а утром "случайно" проезжаешь мимо.. ээх, бедная девушка, ну ладно, так и быть, я вам помогу.. -ой, спасибо, я так тороплюсь!!! -не волнуйтесь, всё сделаю быстро! ...чих-пых(всмысле это замена колеса идёт)... -спасибо, как я могу вас отблагодарить, даже не знаю... -легко! ваш телефон поможет мне стать счастливым до нашей следующей встречи. -а, ну хорошо..(мля, ах*рел! сделал колесо, и думает, что побежала к нему)

я описал РЕАЛЬНЫЙ случай. действия\слова я придумывал для своего друга, который спросил у меня примерно то же, что и ты. мысли девушки которые в скобках, были выяснены уже на свиданиях моего друга с ней, когда они весело обсуждали знакомство. Кстати, ей понравилось такое знакомство(не смотря на мысли), ибо пикаперские опенеры на ней уже пробовались другими подъезжалами. и она их выкидывала, потому что читала про пикаперов:)

есть один минус - если тебя засекут за прокалыванием. (самое простое - подставить гвоздь под шину..)

негативное подкрепление - тоже подкрепление. ребенок может в дальнейшем поступать назло (протест) или же требуя внимания (лучше негативное внимание, чем никакого). верный способ - игнорирование - когда поведение не подкрепляется, оно сходит на нет, а вот то поведение, которое поощряется (в дан. случае есть смысл говорить о приятном для себя поведении), будет в дальнейшем повторяться.

кстати, какие вам, господа пикаперы, понравились бы крышесносы? устраивали ли вам девушки оные? и что бы вы хотели от девушки в ЛТР?

ЗЫ: по поводу "распускать слюни" - если любимый мною человек не делится со мною своими проблемами, если он не нуждается в моей помощи и поддержке, тогда я не чувствую, что нужна ему. если парень все время посылает МС "все супер, детка, все пучком!", то нах я ему нужна? как говорится, и в радости, и в слабости..... девушке иногда приятно увидеть слабинку парня, чтобы ПОМОЧЬ, чтобы показать свою безграничную ЛЮБОВЬ! :-))) а если девушка вкладывает в тебя ресурс, то ты становишься дороже! ;D

имхо

кстати, какие вам, господа пикаперы, понравились бы крышесносы? устраивали ли вам девушки оные?

Проснуться утром от минета. :D:D:D

+1

ага - причем если засыпал совершенно один, в совершенно пустой квартире.

а тут 8-ка минет делает - супер )))

кстати, какие вам, господа пикаперы, понравились бы крышесносы? устраивали ли вам девушки оные?

Проснуться утром от минета. :D:D:D

+1

ага - причем если засыпал совершенно один, в совершенно пустой квартире.

а тут 8-ка минет делает - супер )))

мечтатели! :lol: а сами спят не на спине! как там чего достанешь... и в процессе вы просыпаетесь! :lol:

а помимо секаса и минета???

А остальное не так нам важно! :D

Шутка, но в доле шутки........

P.S. ну например, если девочка подарит цветочек.......Крышу не снесет, но будет приятно :rolleyes:

мечтатели! :lol: а сами спят не на спине! как там чего достанешь... и в процессе вы просыпаетесь! :lol:

Кошарел - ты меня удивляешь... а именно - сами спят не на спине, как там чего достанешь!!?? :lol::lol::lol:

ты такая заботливая :) - приятно...

чё-т вы малясь от темы уехали.. и автор тоже задевался куды-то..

еще по теме ЛТР:

порой бывает такое, что всё идёт нормально, вроде как раньше, всё в коллее, но...начинает казаться что чё-т не то где-то..не там и не тут... какие-то мысли появляюются не из-за чего(а чё это она ТАК меня поцеловала, почему это ТАК не сделала и т.д.)

в таких случаях рекомендуется успокоиться, отвлечься, и не начинать терроризировать девушку, что очень часто имеет место быть. поспите, и на утро всё будет поярче и всё будет устраивать. но это не значит, что если появляется ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, то к ней надо применять описанное выше.

очень важно для ЛТР - умение отличить реальную беду от нереальной глупой фантазии, которую очень часто нарекают ПРОБЛЕМОЙ и которая создает уже реальные беды.

ПС: тема действительно хорошая(хотя уже обсуждалась не раз). считаю что для любого - пикапера или нет - достаточно важная. так что может не будем отвлекаться;)

• 2 недели спустя...
ЛТР - у многих ребят, кто промышляет пикапом есть ЛТР - я не исключение (я тоже промышляю :))

крышесносы - это зависит от девочки, от того как она к тебе относится - нужно чувствовать ее... играть на грани возможного.

у меня крышесносы получаются раз в неделю - маленькие крышесносики, включая экстремальный секс в людном/безлюдном месте + один большой крышеснос каждый месяц...

+ 2 спровацированных (ловко подстроенных скандала) в месяц (это все сложнее дается - особенно в моей ситуации), из которых я выхожу победителем и +3 или 4 микро скандальчиков, в которых то она, то я побеждаем...(поочередно :))

потом твое лчно отношение к ней - у меня свободные отношения - она на много меня старше и выше по соц. статусу, я не навязываю правил, ценю ее, НО НЕ ПОЗВОЛЯЮ как либо задевать меня.

дрессерую ее (есть специальные техники), и делаю то что хочу на самом деле - и делаю это с удовольствием.

вот вроди все...

при этом очень важный вопрос денег - вложений с твоей и с ее стороны - пополам - это важно. не так прям до копейки, ситуацией например я рулю - прямо ей говорю - за обед ты платишь, я закупаюсь на вечер - вот и все...

Интересно а о чем же ты скандалишь? Их топики тоесть. Поясни методику дрессеровки.

Интересно а о чем же ты скандалишь? Их топики тоесть. Поясни методику дрессеровки.

о теории скандалов - модель взял у Мэдисона...

в ЛТР девочка должна испытывать как можно больше эмоций, так вот... страхи, ревность, любовь и т.д.

о скандалах - развиваю, как шахматную партию...

я начинаю позволять ей кое-что - постебать себя - обыграть в какую-нибудь игру, делаю уступки и в какой-то момент она начинает проверять потолок - идя все дальше и дальше - и тут я срываюсь - могу наехать на нее очень жестко и поставить на место, отсутствует страх потери ее, моя значимость на хорошем уровне - это помогает ставить на место - дословные истории я не пишу - ЧИСТО ПРИНЦИПИАЛЬНО, так же как и филды.

дрессеровка - тоже включает в себя несколько способов, самый простой из них - калибруя реакцию девочки отмораживаться, когда она делает плохо, и награждать улыбкой, приятным общением и т.д. - когда она делает все правильно - так как тебе нужно...

о прочих способах можно узнать только на тренинге, также как ТГЯШ, генерация метафор, рутин и прочее-прочее-прочее.

а вот знаете, парни, чё самое интересное? когда вам попадается девушка, которая все эти тактики и методики вам же в жопу и засовывает, а также плавно их обходит:)

попадаются и становится только интересней :)

выигрывает тот у кого опыта побольше ну или ты , если девушка в тебе сильно заинтересована ;)

• 1 месяц спустя...

А если попадаеться девушка которая по началу ведёт себя как все. А потом через недели 3 начинает делать БД? и при етом практически отсутсвует ОС?

А если попадаеться девушка которая по началу ведёт себя как все. А потом через недели 3 начинает делать БД? и при етом практически отсутсвует ОС?

Ничего не понял. Подробнее распиши.

1) Был ли секс?

2) Как проявляется БД?

• 4 недели спустя...
что исправить?

Представляю что такое апатия у тебя... То как ты ведешь ЛТР, уже говорит о сложности возникновения проблем. Читайте все! Техники: иглоукаллывание, дрессировка, микро БД.... :D Вобщем апатия - не проблема - это этап, как быть тебе, это уже зависит от конкретных обстоятельств и целей. Спасибо, <<<Любитель>>> !

мужской шовинизм..

в чем превосходство??? в чем превосходсво штепселя над розеткой? один без другого ноль, вместе сила.

Дело не в превосходстве. Тут - ПРИРОДА! так проявляют силу.... Шовинизм твое любимое слово? Или тебе ещё нее попадались парни, которые ТЕБЯ ТРАХАЛИ, а не ты их? вот тут и поймешь преимущества, если повезет...

ещё из моей папки ЛТР. ниже приводится алгоритм лтр, его наилучшая стадия и как ей пользоваться:

модель отношений по Лесли Кэмерон-Бэндлер:

1) Знакомство.

2) Привыкание. Hа этом этапе люди узнают многое друг о друге: привычки, предпочтения, особенности; партнер — это целый мир, который так интересно познавать! Этот этап наиболее насыщен приятными эмоциями, характерно состояние влюбленности и замыкания на партнере.

3) Ожидания. «Hу как же, он знает все, что я люблю, он меня любит и всю жизнь все будет делать для меня…» Знакомо, правда? И претензии — как будто я ей чем-то обязан…

4) Разочарование. Логичное завершение ожидания. Раньше или позже оно наступит…

5) Порог. Разрыв.

Так вот, секрет хороших долгих взаимно приятных отношений прост — нужно все время находиться на стадии привыкания. Вроде бы все легко… Рви шаблоны, делай «ближе-дальше», иногда устраивай ссоры — так, для профилактики… С другой стороны, если перегнуть палку, то будет тоже плохо: девушка, все время находящаяся в трансе — не подарок… Эмпирическим путем было выяснено, что достаточно иногда (от 3-х дней до 2-х мес. в зависимости от конкретной девушки) устраивать ей показ новинки из своей коллекции, и она будет находиться на стадии привыкания столько, сколько нужно… И будет постоянно влюблена… Отлично, правда? Остается еще ее научить делать для тебя то же самое — и вам до глубокой старости будут завидовать окружающие — ваша любовь будет гореть долго и счастливо.

Теперь еще немного о пикапе «на ночь»… Из моей недавней практики: познакомился, взял телефон, вытащил гулять, секс, исчез… Снова появился через пару недель, качественно порвал шаблон, снова секс, она в восторге, признается в любви… Дальше — больше… При этом в какой-то момент стабилизирую отношения, начинаю появляться чаще, в то же время не даю ей привыкнуть к себе разными неожиданными выходками (то появлюсь среди ночи с цветами, то заставлю делать в маршрутке то, что принародно не делают, то выдумаю еще что-нибудь). А «снималась» именно по стратегии «на ночь»…

По материалам Alex Stepanov

+1 СПАСИБО! Мне часто встречаются девушки, у которых богатые парни-никудышные любовники. И эти красавицы хотят со мной прочести 1 ночь... Теперь буду знать, как их укрощать :D

а вот знаете, парни, чё самое интересное? когда вам попадается девушка, которая все эти тактики и методики вам же в жопу и засовывает, а также плавно их обходит:)

Вот вот, для таких девушек надо все время что то новое изучать, напр, такие вот топики))

попадаются и становится только интересней

выигрывает тот у кого опыта побольше ну или ты , если девушка в тебе сильно заинтересована

Смотря что понимать под победой. В любом случае после общения с такой девушкой приобретаешь очень хороший опыт, независимо от результата, хотя отрицательный гораздо полезнее, т к подталкивает к анализу и конструктивной критике.

ВСЕМ СПАСИБО! ОФИГЕННАЯ ТЕМА! Если чего нового вычитаю, обязательно поделюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...