Перейти к публикации
пикап.Форум

как экологично уйти?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Zoomerr сказал:

Deal.

А вы,автор,под воздействием кортизола- стали милее))

+

А то такая хабалка была в начале темы.. видишь как хорошо, что тебя размазало?)

Кстати, почему не нормально когда нравятся люди не своего возраста? Мне как раз очень нравятся девушки 30+. Они такие уже дамы, шарм так и прет. Один ЛТР был с дамой старше меня на 10+ лет..

Кстати, пришли фотку свою)

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ

Мне кажется автора не возраст парня смущает,а свой,но она проецирует.тут скорее не из разряда-был бы он постарше,а-была бы я помоложе.ведь ее сленг порой говорит,что она легко может быть на одной волне с людьми его возрастной категории.

Это имхо.

5 минут назад, Яличность сказал:

Кстати, пришли фотку свою)

Вот это пикап,я понимаю)тут уже парочка людей хотели удостоверяется в ее бальности-тщетно. сначала ты ей вышли фотку где ты на самокате,заинтересуй её)) шучу.

6 минут назад, Zoomerr сказал:

Вот это пикап,я понимаю)тут уже парочка людей хотели удостоверяется в ее бальности-тщетно. сначала ты ей вышли фотку где ты на самокате,заинтересуй её)) шучу

Я могу прислать фотку с гитарой) я проф музыкант. Ну что, автор, фотками меняемся?))

Нет, но одному здешнему комментатору я выслала фото. Грешна.

Но больше не дуду 

Дешёвый такой способ себе чсв почесать

Не доводилось сталкиваться с умными людьми, которые бы говорили о своем интеллекте:D Хз может быть им хватает интеллекта не использовать слово интеллект дважды в одной фразе) и я не замечала просто. А может, просто интеллектуалы это люди, которые чаще употребляют слово интеллект, не разберешь тут, без 50 IQ.

По теме. Давно подмечено, пока куришь красишь шишки, хорошо заходит французская классика животворящая. Там все бабы дуры и чувствуешь себя в компании. Ну я так заметила.

7 часов назад, solo-dolo сказал:

Не доводилось сталкиваться с умными людьми, которые бы говорили о своем интеллекте:D Хз может быть им хватает интеллекта не использовать слово интеллект дважды в одной фразе) и я не замечала просто. А может, просто интеллектуалы это люди, которые чаще употребляют слово интеллект, не разберешь тут, без 50 IQ.

По теме. Давно подмечено, пока куришь красишь шишки, хорошо заходит французская классика животворящая. Там все бабы дуры и чувствуешь себя в компании. Ну я так заметила.

А ты забавная) я говорю об интеллекте тому что, на сегодняшний день, это мой максимально успешный проект/инвестиция 

И я не считаю баб дурами, это арый тухлый стереотип

Но спасибо за Стендаля, он у меня давно болтается "надо почитать" листе

On 12/15/2019 at 4:29 PM, Мимикрия said:

А ты забавная) я говорю об интеллекте тому что, на сегодняшний день, это мой максимально успешный проект/инвестиция

В чем успех? Интеллект увеличился - и что произошло?

6 часов назад, NashBridges сказал:

В чем успех? Интеллект увеличился - и что произошло?

я стала лучше сама для себя, увидела свой прогресс, осознала его. До этого я себя недооценивала, очень принижала свои способности, думала, что женщина создана, чтобы облагораживать быть мужчине: кюхен, киндер и что там еще?

15.12.2019 в 08:48, solo-dolo сказал:

Что ты за прикольная личность? Привет. Простите за флуд.

Боже, как много обиженок с отбитыми яйцами в теме.
"Не заводи отношения, если не уверена", "Хочешь бросить неинтересного парня - значит ты неликвид" и прочее обиженное вытье.
Жесть. Алло, парни, это пикап форум, а не центр реабилитации обиженок. Идите на космо-ру позорьтесь и нойте.
Или к своим бывшим опять пятки лизать, а то вас не попустило похоже.
Автор спокойно и вежливо объяснила, в чем ее вопрос. Нахрен вы лезете со своими комплексами и обидами, у вас и так, судя по тому что вы пишете, 
скоро месячные синхронизируются.

Любой человек имеет право расстаться, если хочет. Она как раз все честно делает - не уверена что хочет отношений, поэтому расстается.
На другую ветку не прыгает сразу. Все сделала правильно.

9 часов назад, Мимикрия сказал:

что женщина создана, чтобы облагораживать быть мужчине: кюхен, киндер

Именно для этого и создана, больше не для чего, так что деградировала ты :lol:

2 часа назад, Stork сказал:

Именно для этого и создана, больше не для чего, так что деградировала ты :lol:

Мммм, щас бы рандомных василиев обслуживать, вместо того, чтобы на госслужбе страну с колен поднимать

Ау) 2019 год заканчивается, отношения и любовь давно перестали быть актуальными) смиритесь

1 час назад, Мимикрия сказал:

чтобы на госслужбе страну с колен поднимать

Посмеялся прям в голос)

You've made my day,thnx)))))

16 hours ago, Мимикрия said:

я стала лучше сама для себя, увидела свой прогресс, осознала его. До этого я себя недооценивала, очень принижала свои способности, думала, что женщина создана, чтобы облагораживать быть мужчине: кюхен, киндер и что там еще?

Это высокая самооценка, а не проявление интеллекта.

10 часов назад, Zoomerr сказал:

Посмеялся прям в голос)

You've made my day,thnx)))))

ммм какой дешевый газлайтинг, прям мое любимое

6 часов назад, NashBridges сказал:

Это высокая самооценка, а не проявление интеллекта.

вопрос в том лишь, что я соревнуюсь в проявлениях интеллекта только с самой собой, очень редко с равными себе.то, что я стала умнее, чем 2-3 года назад для меня и есть проявление моего интеллектуального роста. Будешь ты это причислять к моей самооценке или нет, увы, мое эго никак не тронет, хотя в ЛС я отчетливо вижу как тебе бы хотелось доломать человека и без того сломленного(временно) расставанием. Подумай о себе лучше? Что с тобой не так, что у тебя есть вот эти вот садистические наклонности допинывать итак лежачего? М.б. тебя папа не обнимал в детсве или недотрах?

22 часа назад, Мимикрия сказал:

Мммм, щас бы рандомных василиев обслуживать,

Вот только так?...  по нормальному, в семье, с любимым мужем,  так не допускаете? ;)

вместо того, чтобы на госслужбе страну с колен поднимать

В некоторых кругах подобное называется "пилить бюджет" :lol:

Ау) 2019 год заканчивается, отношения и любовь давно перестали быть актуальными) смиритесь

Ну если кроме как рандомных василиев обслуживать, другого выбора для вас нет, то да

9 часов назад, Мимикрия сказал:

вопрос в том лишь, что я соревнуюсь в проявлениях интеллекта только с самой собой, очень редко с равными себе.то, что я стала умнее, чем 2-3 года назад для меня и есть проявление моего интеллектуального роста.

Лучше бы вы щи мужу варили и носки ему стирали и в этом огромная реальная польза  была бы ... и для мужа (если бы он был), и для вас., и для страны

1 час назад, Sket сказал:

че вы на нее внимание обращайте?мимикрия - искусство обманывать

Упс порвался

1 час назад, Stork сказал:

Лучше бы вы щи мужу варили и носки ему стирали и в этом огромная реальная польза  была бы ... и для мужа (если бы он был), и для вас., и для страны

Я сама знаю, что для меня лучше. У меня есть я и этого достаточно. Как только я захочу отношений, я их начну

11 часов назад, Мимикрия сказал:

ммм какой дешевый газлайтинг, прям мое любимое

Да что вы?нету там такого.

5 минут назад, Мимикрия сказал:

Я сама знаю, что для меня лучше. У меня есть я и этого достаточно. Как только я захочу отношений, я их начну

А зачем тогда тему на форуме поднимали?

Любите вы сами себя обманывать,автор.читер)

Где купит хороший самокат?))

14 минут назад, Мимикрия сказал:

Упс порвался

высоко развитые интеллект,сразу видно много книг читаешь.

а да забыл спросить сколько потрачено времени что бы тебя вытащить из депрессии?сколько сеансов в неделю было?

17.12.2019 в 18:02, Tyapa сказал:

Боже, как много обиженок с отбитыми яйцами в теме.

Не только в теме. Большая часть форума мужики - разведенки. Разводы по материальной несостоятельности, аборты жен по той же причине, дети брошенные, а теперь учит носки стирать). Да, @Stork?:D

У автора есть сильные стороны, есть недостатки, но в комментирующих г*вна несоизмеримо более, так и прет. 

Закрывай тему.

• Советник
On 12/11/2019 at 9:15 PM, NashBridges said:

Т10Д в основном нужно, чтобы понять, что есть и другие варианты. Даме в возрасте 25-30 с внешностью 7-8 и так известно, что есть другие варианты, более того она может перебрать их несколько за неделю. Как это должно помочь избавиться от стресса?

Тебе выше рекомендовали, чем можно себя занять. Стресс все равно будет долгим. Можешь еще попробовать взяться за что-то, что давно откладывала.

Вредный совет!

Т10Д это не для девушек. СО отрицательно влияет на самооценку женщины. За примерами далеко ходить не надо, достаточно посмотреть как автора бомбит от одного упоминания или малейшего намека, что она "сосет х*и" за просто так.

3 часа назад, Мимикрия сказал:

Я сама знаю, что для меня лучше.

Бывает со стороны виднее :lol:

У меня есть я и этого достаточно.

Обманываете сами себя. :rolleyes:

Как только я захочу отношений, я их начну

Хотеть ещё не значит иметь (с) :lol:  Хотя рандомных василиев обслуживать, вполне сможете

14 hours ago, Мимикрия said:

вопрос в том лишь, что я соревнуюсь в проявлениях интеллекта только с самой собой, очень редко с равными себе.то, что я стала умнее, чем 2-3 года назад для меня и есть проявление моего интеллектуального роста. Будешь ты это причислять к моей самооценке или нет, увы, мое эго никак не тронет, хотя в ЛС я отчетливо вижу как тебе бы хотелось доломать человека и без того сломленного(временно) расставанием. Подумай о себе лучше? Что с тобой не так, что у тебя есть вот эти вот садистические наклонности допинывать итак лежачего? М.б. тебя папа не обнимал в детсве или недотрах?

Опять "конструктивный диалог". Слышишь что-то, что тебе не понравилось, и срываешься на собеседника.

Я не говорил, что твой интеллект не увеличился. Я только сказал, что твое новое улучшенное самовосприятие - не проявление интеллекта. Будь внимательнее.

Раз ты так настаиваешь, что твой интеллект резко увеличился, то расскажи, какая процедура измерения позволила тебе сделать такой вывод. Поясню на примере: дама утверждает, что она набрала три килограмма массы тела. В таких случаях принято считать, что она использовала "взвешивание" не менее двух раз через продолжительный промежуток времени и сравнила результаты взвешивания. Дама могла допустить такую ошибку: выполнить первое взвешивание на одних весах, показывающих на килограмм меньше измеряемого веса, а второе - на других, показывающих на килограмм больше измеряемого веса, в таком случае настоящее увеличение массы ее тела составит только один килограмм.

В сокращении "ЛС" первая буква - буква "Л" - означает "личные". "Личные" сообщения предназначены только тем, кому их направляют. Когда ты вдруг пересказываешь или описываешь содержание личных сообщений любой третьей стороне, ты показываешь, что тебе лучше не доверять ничего серьезного. И даже если третья сторона - это один человек и ты пересказываешь или описываешь только ему лично, он обязательно запомнит: "разболтала то - разболтает и наше общение".

3 hours ago, Sket said:

а да забыл спросить сколько потрачено времени что бы тебя вытащить из депрессии?сколько сеансов в неделю было?

Какая разница? Скорость наведения порядка в голове у всех разная. ТС надо двигаться дальше, а она думает, что достигла вершины, - вот это ее держит.

5 минут назад, NashBridges сказал:

В сокращении "ЛС" первая буква - буква "Л" - означает "личные". "Личные" сообщения предназначены только тем, кому их направляют. Когда ты вдруг пересказываешь или описываешь содержание личных сообщений любой третьей стороне, ты показываешь, что тебе лучше не доверять ничего серьезного. И даже если третья сторона - это один человек и ты пересказываешь или описываешь только ему лично, он обязательно запомнит: "разболтала то - разболтает и наше общение".

Как она с тобой поступила нехорошо. Главное не обижаться!

7 минут назад, NashBridges сказал:

расскажи, какая процедура измерения позволила тебе сделать такой вывод. Поясню на примере: дама утверждает, что она набрала три килограмма массы тела. В таких случаях принято считать, что она использовала "взвешивание" не менее двух раз через продолжительный промежуток времени и сравнила результаты взвешивания. Дама могла допустить такую ошибку: выполнить первое взвешивание на одних весах, показывающих на килограмм меньше измеряемого веса, а второе - на других, показывающих на килограмм больше измеряемого веса, в таком случае настоящее увеличение массы ее тела составит только один килограмм.

Не нуди, дувушки не любят зануд ;)

3 minutes ago, solo-dolo said:

Не нуди, дувушки не любят зануд ;)

Тоже "конструктивный диалог" - тебе в нем позволено говорить что угодно, а собеседников ты будешь обвешивать ярлыками.

15 минут назад, NashBridges сказал:

Какая разница? Скорость наведения порядка в голове у всех разная. ТС надо двигаться дальше, а она думает, что достигла вершины, - вот это ее держит.

Я у нее спрашиваю,у всех одинаковая 30 минут - 500т новая нейроная ступень

3 минуты назад, NashBridges сказал:

конструктивный

У тебя конструктивно ОЧЕНЬ занудная писанина.

1 minute ago, Sket said:

у всех одинаковая 30 минут - 500т новая нейроная ступень

Непонятно, но интересно. Что искать, чтобы узнать об этом больше?

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Непонятно, но интересно. Что искать, чтобы узнать об этом больше?

Искать что?психотезнологию,результат?

1 minute ago, Sket said:

Искать что?психотезнологию,результат?

Непонятно, о чем ты говоришь. Ступень какая-то, 500т какие-то, почему-то 30 минут. Что искать, чтобы стало понятнее?

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Непонятно, о чем ты говоришь. Ступень какая-то, 500т какие-то, почему-то 30 минут. Что искать, чтобы стало понятнее?

Что искать ты можешь сформулировать вопрос нормально?нейроный ансамбль.

Нэш Бриджес "ъуъ, тупая баппа всем разболтаоа, что я ей в личку настрачиваю, анафеме её!!!!!"  кхххх, дружок, открою секрет, но это мои личные сообщения, ты сам туда прилетел с говенными токсичными советами , а как только понял, что под твою дудку я плясать не хочу, то начал меня отпускать. Мэ-манипуляции. Ты так смоутверждаешься? Опуская анонимных девушек?) Ты риал думаешь, что я кинусь перед тобой защищать диссертации, лишь бы ты поверил в мой ай си кью? Нет, спасибо откажусь.

Шкет, ну тут даже без комментариев, человек которому нужна мамка, првариха, судомойка, но только не женщина (псссс, открою секрет, у меня все эти функции выполняет техника)

Бузанда и х...и, особенно их отсосы в каждом твоём сообщении начинают меня напрягать (((( есть вроде сайты гей знакомств, там могут дать, попытаЙся?

А в целом, вот спасибо ребят, вы тут такие токсичные и агрессивно пассивные, что меня аж попустило и отвлекло от малыша

Вэлл дон) как закрыть эту тему?

9 часов назад, Zoomerr сказал:

Пользуюст подростковым уже 3 года. Он у меня с амортизацией, очень хорошо переносит городской асфальт, про взрослые модели , увы, не смогу дать совет) или ты тоже весишь 40 кг?)

9 часов назад, Zoomerr сказал:

Пользуюст подростковым уже 3 года. Он у меня с амортизацией, очень хорошо переносит городской асфальт, про взрослые модели , увы, не смогу дать совет) или ты тоже весишь 40 кг?)

8 часов назад, solo-dolo сказал:

@Stork, страшно представить, что тебе довелось пережить, 

А зачем тебе это "представлять", тем более если тебе "страшно"? :lol:

Успокойся.

Чего бы я не "пережил",  тебя это никак не касается.

Шкет, ну тут даже без комментариев, человек которому нужна мамка, првариха, судомойка, но только не женщина (псссс, открою секрет, у меня все эти функции выполняет техника)

какая техника ахаххха хабалка)короче просто так 8 лет сосала х*й челу надо отдать должное 8 лет держать в СО это мощно)

ремня бы тебе всыпать)

1 час назад, Stork сказал:

А зачем тебе это "представлять", тем более если тебе "страшно"? :lol:

Успокойся.

Чего бы я не "пережил",  тебя это никак не касается.

Больше смайлов, совсем же не бомбит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

соло умничка, четко разложила

8 минут назад, Sket сказал:

какая техника ахаххха хабалка)короче просто так 8 лет сосала х*й челу надо отдать должное 8 лет держать в СО это мощно)

ремня бы тебе всыпать)

гори гори ясно

Со Шкета и со Шторка один и тот же тролль что ли сидит? Прям в одно время активируется и наяриват. Совпадение? Не думаю...

Только что, Мимикрия сказал:

Со Шкета и со Шторка один и тот же тролль что ли сидит? Прям в одно время активируется и наяриват. Совпадение? Не думаю...

ты таблеточки сегодня пропила?)

1 минуту назад, Sket сказал:

ты таблеточки сегодня пропила?)

ой, моя любимая диванная псЫхология подъехала, газлайтинг

дохтор, а дно то будет сегодня в ваших умопомрачительных шутках или вы нас долго еще радовать будете вашими высерами?

Только что, Мимикрия сказал:

ой, моя любимая диванная псЫхология подъехала, газлайтинг

дохтор, а дно то будет сегодня в ваших умопомрачительных шутках или вы нас долго еще радовать будете вашими высерами?

видимо уже перестали они действовать)пора тебе уже дозу увеличить а то такой психический бред несешь)

хабалка любительница сосать 8 лет,открою тебе секрет депрессия снимается за 1 час работы,и больше не возвращается.если было больше 1 сеанса на снятие депрессии тебя поимели снова)))

меня аж попустило и отвлекло от малыша

Вот что значит:

17.12.2019 в 18:26, Мимикрия сказал:

рандомных василиев обслуживать

По васянам не торкнет :lol:

Вэлл дон) как закрыть эту тему?

Напиши модераторам в личку.

Соглашусь,дерьма много на вентилятор тут пустили.флуд.

1 час назад, Zoomerr сказал:

Напиши модераторам в личку.

Соглашусь,дерьма много на вентилятор тут пустили.флуд.

нееееееееет на ком же я буду газлайтинг юзать?(((

а ты не офигел?? Этот форум не для твоего троллинга и самоутверждения. Провокация конфликта + троллинг = отдыхай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...