Перейти к публикации
пикап.Форум

Увереность в себе.

25 см

Рекомендованные сообщения

Вы развиваете уверенность в себе?

Я понимаю что мужская уверенность зависит от успехов. А если череда неудач? 

Как правильно работать над своим ВС?

Я жутко не уверен в себе. И от внешних успехов это мало зависит...

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Зависит...просто качай бабло..чем больше бабла тем больше уверенности..!

У меня было бабло. Уверенности в себе не было

1 hour ago, 25 см said:

Как правильно работать над своим ВС?

Опишу, что для меня работает: составляешь список сложных, но выполнимых дел и выполняешь их. И так каждый день. Ключевое слово тут выполнимых.  Тут ты видишь, что справляешься с тем, что запланировал. Так растёт уверенность в своих силах и возможностях. Тут успехи не внешние (деньги, внешность), а внутренние, над ленью, нерешительностью и прочим. К этому можно отнести и спорт, если для тебя это трудно и приходится превозмогать себя, чтобы пойти в зал (если это не так, то эффекта не будет).

25 минут назад, justtest сказал:

Опишу, что для меня работает: составляешь список сложных, но выполнимых дел и выполняешь их. И так каждый день. Ключевое слово тут выполнимых

У меня более менее выполнимая задача на день просто не обосраться перед людьми. И то не всегда справляюсь...

Мне в моем случае нужна длительная психотерапия.

Баб в жизни было не много не мало, был успех финансовый, был накачан. В итоге все просрал.

Даже подходы не делаю ибо жутко не уверен в себе.

Даже отказываюсь от предложений высокооплачиваемой работы ибо уверен в том что облажаюсь и меня сольют.

12 минут назад, vadim12 сказал:

И это с 25-ю сантиметрами??

Даже с 25 сантиметрами. Даже с четвертью ляма бачей... (в прошлом)

25 минут назад, 25 см сказал:

У меня более менее выполнимая задача на день просто не обосраться перед людьми. И то не всегда справляюсь...

Баб в жизни было не много не мало, был успех финансовый, был накачан. В итоге все просрал.

Даже отказываюсь от предложений высокооплачиваемой работы ибо уверен в том что облажаюсь и меня сольют.

Даже с 25 сантиметрами. Даже с четвертью ляма бачей... (в прошлом)

Откуда это пошло? Или всегда было?

3 часа назад, vadim12 сказал:

И это с 25-ю сантиметрами??

Я себе говорю что это размер ноги, чтобы комплексов не нажить.

2 часа назад, 25 см сказал:

Дейл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить".

Я когда в должности вырос, ответственности стало на порядок больше, нехило стрессовал. Карнеги просто спас. Рекомендую. 

5 часов назад, 25 см сказал:

Характер к 15-ти годам завершает формирование. Дальше уже только компенсаторное поведение (от "компенсация комплекса неполноценности").

5 часов назад, 25 см сказал:

"Мужская уверенность" зависит от успехов с женщинами.

6 часов назад, 25 см сказал:

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Зависит...просто качай бабло..чем больше бабла тем больше уверенности..!

Или депутатом становись.

"В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти)."

Концепция индивидуальной теории личности

4 hours ago, 25 см said:

Для тебя так важно, что они подумают? почему ты позволяешь мнению окружающих определять тебя?

4 hours ago, 25 см said:

4 hours ago, 25 см said:

И что, что сольют? На эти слова я обычно привожу в пример Rovio, у которых 50 (!) первых проектов были провальными, и только 51-й выстрелил (Angry Birds).

8 часов назад, 25 см сказал:

А если череда неудач? 

Как раз неудачи и трудные ситуации воспитывают характер, формируют мужской стержень.

"Есть, однако, характеры, до конца остающиеся верными себе, умеющие отдавать себя всецело и бесповоротно служению излюбленной идее, обладающие закалом для борьбы за нее и способностью проводить ее в жизнь. Людям, владеющим таким характером, свойственно то, что французы называют esprit de combativité (боевой дух) Они на своем житейском пути осуществляют завет Сенеки: "Vivere est militare".

Сенека, "Письма", XCVI, 5: Vivere, mi Lucili, militare est. 

"Жить, мой Луцилий, значит воевать".

7 часов назад, vadim12 сказал:

Откуда это пошло? Или всегда было?

Всегда было. При чем раньше было намного сильней.

Одел маску уверенности, пошел на свидание или на собеседование, получил что хотел, но все равно в глубине души я слаб и не уверен. Оно потом проявляется как на работе так и в отношениях.

1 час назад, VII сказал:

Как раз неудачи и трудные ситуации воспитывают характер, формируют мужской стержень.

То ли это лож, то ли я исключение из правил...

4 минуты назад, Завет сказал:

родился ты без уверенности. слышал про архетипы, которые уже давненько юнг выдумал? ну вот. ты по архетипу обычный ссыкливый петушара, но никак не воин, если говорить простым языком

Я тоже тебя могу обозвать коженным двуногим скотом с дерьмом внутри. И это тоже будет правдой. А ещё могу утверждать что ты нае**ышь и мамкин сынуля что тоже будет правдой. Оспоришь? Будем упражняться в оскорблениях?

2 минуты назад, Завет сказал:

самое главное, как это отзывается у меня внутри. никак. очередное быдло что-то вякнуло в мою сторону. чел, ну родился ты бабой, которая имеет член, поэтому ты такой весь из себя неуверенный. мужики такими не бывают. так что трудности трудностями, но характер у тебя не окрепнет, так как мужского стержня в тебе нет. слышал про легирование стали? это когда в сталь добавляют другие элементы, чтобы повысить, например, прочность или устойчивость к коррозии. тебе добавляй/не добавляй, ты как был жижей, а не сталью, так и проживешь всю жизнь

Тролль еб*чий. Пошел нах.

Только что, Завет сказал:

а что? как-то у тебя по-другому? на тебя плюнешь - ты переломишься. и это не исправить

На меня плюнешь - зае#ешся в больнице лежать. Ты не вывалишь со мной прямой конфликт. 

Хоть и вс у меня сильно хромает, но я себя уважаю и не разрешаю к себе неуважительное отношение.

4 минуты назад, Завет сказал:

смешно. такие понты катили классе в 5-м школы. у взрослых всё несколько иначе. у взрослых битой по башне в темной подворотне без каких-либо предварительных разговоров. прямой конфликт, при котором ты будешь лежать в больнице

Темная? Сцикло. Сказал бы ты мне эти слова в лицо я бы без раздумий набил бы тебе еб#ло в кровавое месиво. И ничего ты мне не сделаешь. Ты же такой смелый ибо за монитором, а в реале ты бы соснул в таком тоне со мной разговаривать. 

Кароче ты тролинна обыкновенный. Сдохни в игноре.

Прошу модератора удалить последним сообщения из темы. Троллинг нам ни к чему. 

Тема важная для пикап форума и для меня лично.

25 минут назад, Завет сказал:

мальчик по вызову?

А что,можешь позволить себе мальчика по вызову?

11 часов назад, 25 см сказал:

Темная? Сцикло. Сказал бы ты мне эти слова в лицо я бы без раздумий набил бы тебе еб#ло в кровавое месиво. И ничего ты мне не сделаешь. Ты же такой смелый ибо за монитором, а в реале ты бы соснул в таком тоне со мной разговаривать. 

Кароче ты тролинна обыкновенный. Сдохни в игноре.

Как правило человек для которого подраться не составляет труда не имеет проблем с уверенностью..)

6 часов назад, Завет сказал:

даже если я могу их себе позволить

То есть,в принципе,ты готов рассмотреть предложение,с участием тебя и их ( множественное число? да ты шалун)?

44 минуты назад, Зaвет сказал:

иди в петушиный уголок, малыш

Ты меня отрекомендуешь или туда с улицы берут?

3 минуты назад, Зaвет сказал:

хз. ты обратись, какие проблемы. в тебе своего обязательно признают. если нет, то проведут анальный кастинг, ты сможешь им доказать и показать, что ты не с улицы пришел и не дверью ошибся

А в случае неувязки,смогу на тебя сослаться? 

Только что, Зaвет сказал:

на случай неувязки медстраховку оформи. если порвут жопу, то сошлешься на росгосстрах, когда зашивать будут. а то ведь по твоему омсу тебе максимум перекисью обработают и скотчем склеют

Блин,столько тонкостей оказывается... Спасибо,что консультируешь. Сразу почему то произвел впечатление авторитетного человека в этом вопросе. Если я решу податься в петухи,обязательно к тебе обращусь. Будем держаться вместе,сестренка.

Только что, Зaвет сказал:

вот в этом и отличие умного человека от таких дебилов как ты. умный человек всегда придумает, что впарить дебилу, чтобы дебил еще обращался и уже за деньги

Имеешь ввиду,что первый раз дашь свою жопу бесплатно,а потом уже за деньги? Ну не знаю... кажется где то подвох.

1 минуту назад, Зaвет сказал:

читать не умеешь что ли? я беру деньги за консультацию о том, как тебе продать свою жопу. первая консультация - бесплатно. работа до результата - только за бабло

А понял тебя. Сразу что то не дошло. Интересно было бы взглянуть на твой офис. Наверное,повсюду сертификаты и призы развешаны. Что то вроде "дипломированная дырявая жопа-консультант" или "шоколадный глазок Дагестана 2011 - 2019".

1 минуту назад, Зaвет сказал:

нет. я обычный пикап-тренер. призы есть. я занимал несколько раз подряд призовые места на конкурсах "онанист года" и даже принимал участие в международном конкурсе "вселенная онанистов" в нью-йорке. к сожалению, не выигрывал, так как меня всегда опережали шырин с богачовым. поэтому честно признаюсь, что если нужна консультация о том как подрочить или жопу подставить от топовых специалистов в этой теме, то обращайся к ним

Да я уже вроде к тебе привязался... еще неизвестно,как с ними сложится,а с тобой сюрпризов не ожидается.

Скажи по знакомству - а это больно?

06.12.2019 в 13:36, 25 см сказал:

В этом твоя проблема.
Стараешься не обосраться перед другими, а им-то насрать на твои старания. Люди не заметят даже, стараний-подвигов твоих. Все думают не об тебе, а об себе) И тебе должно быть насрать на других.
Ты пытаешься переделать себя под других. Не получиться это.
Для начала прими себя таким, какой есть и полюби.
ЗЫ И забудь про психологов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 228

Мои "подвиги"

2. 13 242

Тема Галадриэль :)

3. 13 242

4. 13 242

5. 13 242

• Создать...