Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянул с левел-апом. Кризис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет мне 33, девушке 28, вместе почти два года  - полтора живём вместе. У меня достойная работа, зарплата выше среднего в общем не шикую, но на жизнь среднего класса хватает. У неё работа творческая, зарплата не сильно скромнее, но при этом она еще и из очень беспечной семьи.

Живем в ее квартире (подарили родители) она ближе к центру, удобно ездить на работу обоим. У меня квартира в пригороде, ездим туда иногда как на дачу.
Мне дискомфортно на ее территории, не могу избавиться от чувства будто в гостях.

При этом у нас сильно разные графики я работаю по стандартной пятидневке, у неё график достаточно рваный, но работа как правило по вечерам и на выходных, поэтому свободного времени , чтобы проводить его вместе, у нас довольно мало.
В начале отношений все было прекрасно: с кучей эмоций, страстью, и мне казалось что у нас полное взаимопонимание. изначально все устроил на доверии никогда не врал, её на лжи никогда не ловил. Про Васю расследований не проводил, но по косвенным признакам не наблюдается.
Она перестала общаться с друзьями, иногда созванивается с одноклассниками, раз в пол-года может с кем-нибудь встретиться.

Разговоры о детях и семье были и я понял что на ней я готов жениться, она тоже говорила что готова к семье хочет детей и представляет нас вместе, но я предложение и level up затянул. Также со свадьбой сильно давят ее родители.

Отношения строились на доверии на совместной заботе, мы за все время ни разу не поссорились даже, толком не спорили - не из-за чего.

Последние полгода у меня на работе начался очень большой загруз, веду параллельно четыре больших проекта из-за этого я начал часто задерживаться и свободного времени проводить стали ещё меньше проводить вместе. По вечерам потолок, разве что посмотреть сериал и дай бог по выходным выкроить время сходить вместе в кино, ресторан и подобный несложный досуг.
Еще за последние полгода из-за постоянного стресса и переутомление переставал проявлять инициативу в сексе, но она не падала духом проявляла инициативу сама, я не уклонялся.

Я аккуратный человек, но до ее стремления к порядку и чистоте мне далеко. Она взяла на себя практически все вопросы по быту, в начале я участвовал, помогал, но она говорила что ей все самой не сложно и не хочет меня напрягать, и полностью все осталось на ней.

Неделю назад она уехала в командировку на 5 дней, на мне остались кот с собакой.
Во время ее отсутствия в последний день кот начал заболевать. Я ее встретил она была очень уставшая поэтому сразу легли спасть. А на следующий день от неё пошёл сильный мороз который продолжался несколько дней. И вот вчера был разговор, говорит что ее убило как холодно я ее встретил, что болеющий кот разворотил лоток на всю ванную. Дальше оказалось что ей сложно вести все хозяйство одной, и есть много мелочей которые ее в быту от меня раздрожали. Я сказал что зря копила, мне вообще не сложно что-то делать по дому, я долго жил один и хозяйничать умею. Но оказалось что это было только триггером, а причина в том что мы скатились в рутину, она уже не верит что от меня дождётся предложения и перестала видеть будущее у наших отношений. Я сказал что раз мы почти два года жили счастливо, то это было не на пустом месте и кризис вместе можем преодолеть. Ответила, что не знает и на этом ушла спать. Сегодня толком не разговариваем, ходим отстраненные друг от друга. Хотя она иногда подходит обнимает и плачет, ей явно тяжело.

Мои косяки, которые вижу сам, нарушен баланс работа/жизнь, последние пол года сильный провис по совместным эмоциям, затянутый левел Ап.

Хочу разрулить кризис. Буду благодарен за анализ и советы.
Сейчас делать какие-то ближе в ее сторону мне вот совсем не хочется. Но и рубить мегаД тоже не вижу смысла...

Опубликовано:

Читай про ДСП + Соц. 

Про кота. Мои бабы всегда убирали и готовили (весь быт на них) в моем доме. Это не обсуждается.

И, да, никогда нельзя жить на территории бабы, никогда. Это классическая и распространённая ошибка.

Ты - гость.

Опубликовано:

На ее Д отвечай Д.

Что со спортом? С Хобби? С друзьями?

или ты по графику: работа/дом?

Опубликовано:

Ее именно после командировки так накрыло?задумайся над этим.

Баба копила,так как ты был как растение,работа-дом-работа.вроде все свои ошибки ты и сам понял тут.

По факту,плохо дела у вас.очень тревожный звонок,Дод не за горами.

Самое главное не выясняй с ней отношения сейчас.делайт Д на ее Д.

И менять тебе ваш образ жизни надо,и не словами а действиями.дари бабе эмоций позитивных побольше,прекращай тюленить.

Опубликовано:

Ваши отношения стухли уже давно: быт, работа в разное время, вместе  нет ни сил, ни желания, ни времени быть. Ещё и ты по итогу сам загнался и спустил остатки значимости, подстраиваясь под ее аппатию и отсутствие желания в отношении тебя. Ну чтож иди мой посуду дальше...

Опубликовано:
1 час назад, robot Werter сказал:

Неделю назад она уехала в командировку на 5 дней

Это нехорошо, когда женщина сама куда-то ездит, без тебя. Не всегда критично, но нежелательно такое допускать.

Я ее встретил она была очень уставшая поэтому сразу легли спасть. А на следующий день от неё пошёл сильный мороз который продолжался несколько дней.

Сегодня толком не разговариваем, ходим отстраненные друг от друга. Хотя она иногда подходит обнимает и плачет, ей явно тяжело.

В командировке, видимо, что-то случилось и её триггернуло. Процентов на 90 там маячит Василий.

Похоже, решение уже принято, и она просто не знает как бы тебя полегче слить.

Нежности, разговоры, выяснения, всю эту муйню - отставить. Пристёгивай ремни, собирай яйца в кулак, стискивай зубы, скоро тебя будут ДОДить.

Ну и обязательно почитай: https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

Опубликовано:

а причина в том что мы скатились в рутину, она уже не верит что от меня дождётся предложения

И чё? У всех рутина, это неизбежно. Коль баба канючит, это тухляк. Норм баба - самодостаточная баба. Да и мужику самодостаточному баба не нужна. А коль есть баба, то самодостаточность нужно проявлять и не потакать её капризам, а делать строгий выговор за косяки и самому тож в лужу не сесть.

А насчёт свадьбы ваще нечего париться.

Я своей предложение не делал и она тож, тупо на кухне пьём чай. Чё, мож там это самое? Угу, не вопрос. Усё. Марш мендельсона :lol:

Опубликовано:

Ну ты верно же все понял. Перетекло твое внимание в работу. Почти полностью. Значит из вашей пары оно ушло. Значит вас перестало связывать что-то кроме бытовухи

Отношения это внимание друг к другу, а не совместное проживание.

Она видимо эту неделю без тебя не скучала совсем и поняла, что ты есть, что тебя уж нет- одинаково. Поняла насколько вы просто "Соседи" сейчас.

Дай ей пару дней повариться в этом. Как придет на  спокойный разговор так и говорить.

И определи ваше будущее, проговори ей твой план в отношении вас как пары. Ты мужчина или кто.

Опубликовано:

Съезжай в свой дом. И больше никогда не живи у баб.

Максимум: трахнул у неё дома и в свою берлогу спать. 

Ну и быт на женщине, а с тебя защита и пища/ресурсы и качественно трахать.

Не вздумай готовить бабе - ты не повар мишлен;

Не убирайся на общей территории - ты не шнырь, есть баба или домработницы;

Ну и бабские обязанности - обязанности бабы.

мужские обязанности - обязанности мужчины.

Если бы мне баба кота оставила, я бы открыл дверь и сказал: "пшлнх Васька, еб* кошек, лови мышей, живи бродягой свободной жизнью. Удачи."

Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

Ну ты верно же все понял. Перетекло твое внимание в работу. Почти полностью. Значит из вашей пары оно ушло. Значит вас перестало связывать что-то кроме бытовухи

Отношения это внимание друг к другу, а не совместное проживание.

Она видимо эту неделю без тебя не скучала совсем и поняла, что ты есть, что тебя уж нет- одинаково. Поняла насколько вы просто "Соседи" сейчас.

Дай ей пару дней повариться в этом. Как придет на  спокойный разговор так и говорить.

И определи ваше будущее, проговори ей твой план в отношении вас как пары. Ты мужчина или кто.

Перетекло внимание в работу. Угу. А как ты думаешь, стоит мужику зарабатывать и мамонта приносить, либо сюси-пуси мутиь каждый день и никуя не делать, тока развлекать её? Работа один из факторов залога семейного быта. Есть бабы, которым нужно в жопу дуть, а есть, которым, соответственно, не нужно это. Что лучше, диванодав, который у юбки постоянно развлекающий, типа любящий, либо капитальный мужик, за которым как за стеной? Который если что, свернёт шею любому (если сможет))) за свою, но внимания не особо бабе уделяет. Ведь баба тож, если умная, должна понимать для чего ей мужик.

Эмоции для малолеток, а взрослым людям нужен фундамент. ИМХО.

Опубликовано:

Только что, VII сказал:

И больше никогда не живи у баб.

Нельзя в том случае, если нет своего, будешь на птичьих правах. А коль есть своё, то ваще зашибись, неприкосновенная территория и пути отступления )))

А вот когда баба на твоей территории, это пи"дец. Вроде ты хозяин, а вроде и нет )))

Опубликовано:
7 минут назад, VII сказал:

Если бы мне баба кота оставила, я бы открыл дверь и сказал: "пшлнх Васька, еб* кошек, лови мышей, живи бродягой свободной жизнью. Удачи."

Свободу кошкам!))

Автор,в вашем случае пару дней лучше никаких телодвижений в какую либо из сторон(Б-Д) не делать.

То,что после командировки ее так торкнуло ,это беда.

Опубликовано:

Автор, ситуация с котом очень показательна для твоей дамы. Она, видимо, любит животных. Ты хоть бы к ветврачу съездил с животным. Тебе бы было приятно, если бы ты приехал из командировки, а твоя девушка сказала "твой кот сдыхает, весь туалет разворочил, иди сам за ним убирай - это же твой кот". Если ты не любишь животных, а она любит - вам не по пути. Это оооочень серьезное разногласие. 

Опубликовано:

В командировке что-то случилось. Вариаций масса. Дело не в лотке или приеме холодном, просто, ты перестал быть мужчиной. Я тебе советую забрать самое необходимое, и валить домой к себе сегодня же, с трактовкой: "хочу побыть один". Дальше, ждать от нее вестей и зеркалить. 

Опубликовано:
24 минуты назад, demonstrator сказал:

Перетекло внимание в работу. Угу. А как ты думаешь, стоит мужику зарабатывать и мамонта приносить, либо сюси-пуси мутиь каждый день и никуя не делать, тока развлекать её? Работа один из факторов залога семейного быта. Есть бабы, которым нужно в жопу дуть, а есть, которым, соответственно, не нужно это. Что лучше, диванодав, который у юбки постоянно развлекающий, типа любящий, либо капитальный мужик, за которым как за стеной? Который если что, свернёт шею любому (если сможет))) за свою, но внимания не особо бабе уделяет. Ведь баба тож, если умная, должна понимать для чего ей мужик.

Ну там не только же это. А общая неопределенность автора. 

А эмоции нужны хотя б по минимуму иначе зачем это все. Чтоб поработать и потом сгинуть?

Опубликовано:
25 минут назад, demonstrator сказал:

Сильно утрировал ты, дед, но в целом направление мыслей верное) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

А общая неопределенность автора. 

Не неопределённость, а ссыкливая нерешительность.

А эмоции нужны хотя б по минимуму иначе зачем это все.

Ну, да, нужны. Эт точно. Нервишки пощекотать тож весело. Но, не все же люди как я, например, который поржать любит и всё такое.

Если человек не эмоциональный, или оба, то тухляк, либо принимают как есть от безысходности )))

Чтоб поработать и потом сгинуть?

Бабла заработать, а после не работать, как вариант )))

2 минуты назад, drN сказал:

Сильно утрировал ты, дед, но в целом направление мыслей верное) 

Конечно утрировал. Коль крайностями не объяснишь, люди не понимают. Им бы лайтово всё хотелось бы, чтоб в карту )))

Опубликовано:
2 часа назад, VII сказал:

Что со спортом? С Хобби? С друзьями?

Спорт регулярно, кроссфит 4 раза в неделю, бегом занимаюсь, марафон летом пробежал. Увлечения у меня есть, с друзьями встречаемся, когда возможно вместе с девушкой - она влилась в компанию. Мне самому интересно куда-то сходить, что-то попробовать новое, от нее инициативы не было обычно, но мои всегда поддерживает.  Если только по поводу летнего отпуска, очень круто три недели в августе путешествовали. А вчера она сказала что надеялась на предложение в это время...

У нее есть хобби, но оно домашнее - рукоделие, она ему очень много времени уделяет, когда одна дома.

58 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, ситуация с котом очень показательна для твоей дамы. Она, видимо, любит животных.

кот изначально мой, животных она сильно любит, я сдержано, хотя на ее взгляд мне на них похрен.

1 час назад, demonstrator сказал:

Перетекло внимание в работу. Угу. А как ты думаешь, стоит мужику зарабатывать и мамонта приносить, либо сюси-пуси мутиь каждый день и никуя не делать, тока развлекать её? Работа один из факторов залога семейного быта.

это опять же меня больше парит, я ушел в работу, поэтому сам же себе тоже времени на жизнь не оставляю... Ну и в будущем быть "папой на работе" мне самому не сильно привлекательно.

58 минут назад, demonstrator сказал:

Не неопределённость, а ссыкливая нерешительность.

да, у меня даже отмазы есть, но кроме как отмазами их не назовешь... и сейчас проявлять свою решительность с предложением будет меганеадекватно...

1 час назад, drN сказал:

В командировке что-то случилось. Вариаций масса. Дело не в лотке или приеме холодном, просто, ты перестал быть мужчиной. Я тебе советую забрать самое необходимое, и валить домой к себе сегодня же, с трактовкой: "хочу побыть один". Дальше, ждать от нее вестей и зеркалить. 

она очень вкладывалась в отношения всеми ресурсами, на мой день рождения неделю готовилась чтобы сюрприз устроить с вечеринкой и угощениями, из командировки много подарков привезла. И по ее словам после приезда она увидела "что ее никто не ждет, собака не мытая, кот в говне, и не говоря уж о букете цветов". Мне кажется ее на контрасте как раз так бомбануло.

Если я уеду, а такое желание есть, потому что сейчас ходить в гробовом молчании удовольствие ниже среднего, это будет точка невозврата в моей голове.

Опубликовано:

За эти пол года ты скатился по значимости. Ушёл в работу/заботу. Баба заскучала. Все что тебе она вылила после приезда, это попытка навесить чувство вины и рационализовать своё решение. ( переложить ответственность) А решение о сливе она уже в голове приняла. Далее, в командировке было что то, что жестко послужило катализатором, сечёшь о чем я ? Как правило это другой ... Читай Фак по изменам, ищи признаки. 
Единственный вариант сейчас попытаться вырулить, брать свои вещи, лепить ей ДОД на опережение с формулировкой : « Женщина, которая сомневается в прочности и целостности наших отношений, мне не нужна» Этим ты выбьешь у неё жестко почву из под ног. Уходишь в игнор до ее коленей и соплей. 

Да и кто тебе сказал, что ты затянул с лвл апом, у вас идеальные тайминги по срокам. 2 года вместе, 1,5 лтр сб. Считай была проверка отношений и под конец полезли баги, если сейчас вскроется Вася/ измена. Считай вышел сухим из воды. 

Опубликовано:
16 минут назад, robot Werter сказал:

что ее никто не ждет, собака не мытая, кот в говне, и не говоря уж о букете цветов".

Нормальная ситуация для мужика.

А почему ты не сделал ей предложение во время путешествий?

Опубликовано:

Если будешь пытаться оправдываться, выходить на связь дальше, пытаться о чем то договорится, обещать все исправить, приезжать мыть посуду и выгуливать собаку , сядешь на эмоциональные качели от своей ожп, где она покатает тебя какое то время и плавно переключится на другого, держа тебя при себе до определённого времени, где тебя сольют и раздавят окончательно яйца. Тут либо жёсткие меры, либо твой исход я описал выше.  И то нет гарантий, но есть шанс. 

Опубликовано:

Ты еще не разведен? Тогда мы идем к вам ))))))

Ща форум научит тебя по-быстрому

Дай ей прорыдаться, подумать день, два...

Пока не лезь. Может там вообще все наложилось просто: ПМС+ усталость в командировке+то что дома срач и ты не особо встречал ну и еще всякие мыслишки. И нерешительность эта наверно тоже капала на мозги. Но поварится в этом, подумает..и выйдет на диалог может

Если это просто мысли то отойдет сама скоро

Опубликовано:
3 часа назад, robot Werter сказал:

Хочу разрулить кризис

Сваливай молча к себе, если начнёт сыпать лирику, ответь коротко и внятно - «Я не смогу жить с человеком, который меня просто терпит». Все. Больше ни звука! Хоть пусть на говно исходит.

Поверь, раз началась такая пляска, то каблуки напяливать уже поздняк. Там пошёл тест Васи, и единственно верный ответный ход - это создать ей вакуум.

Опубликовано:

Опять сразу Вася. :unsure:

успокойтесь там может быть что угодно. Женщины эмоциональны. От ПМС до накопленной обиды и манипуляций

Когда Вася есть в плечо не рыдают

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

успокойтесь там может быть что угодно. Женщины эмоциональны. От ПМС до накопленной обиды и манипуляций

Чего?? Рыдают ещё как))

Ок, нет васи, но нет и мужика в дому, есть вялый сожитель(автор). И чтобы сломать к е*ням ее представление о нем, надо делать именно такой шаг. Я не от фонаря пишу. 

И если он этого сейчас не сделает точь-в-точь как говорю - эта тема превратится в вялотекущий слив. Если он наберется мужества и смелости, если не дрогнет в моменте и не ударится в переговоры, все сработает как надо.

А этой фразой при разрыве дистанции он ее переиграет, сведёт на нет все ее манипуляции. Ее переклинит в обратку.

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

еще как рыдают. Оплакивая свой *лядский косяк и тяжкий выбор. Ведь так хочется и тут куснуть и там соснуть.

Опубликовано:

Ну тут не понятно пока. Т.к много женщин делают то же самое и без всяких Вась. Так что лучше не фантазировать и не нагнетать

Пока. Потом прояснится все равно же

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего?? Рыдают ещё как))

Ок, нет васи, но нет и мужика в дому, есть вялый сожитель(автор). И чтобы сломать к е*ням ее представление о нем, надо делать именно такой шаг. Я не от фонаря пишу. 

И если он этого сейчас не сделает точь-в-точь как говорю - эта тема превратится в вялотекущий слив. Если он наберется мужества и смелости, если не дрогнет в моменте и не ударится в переговоры, все сработает как надо.

А этой фразой при разрыве дистанции он ее переиграет, сведёт на нет все ее манипуляции. Ее переклинит в обратку.

ВОт что вялый сожитель это факт да и что вялотекущий слив тоже скорее всего да 

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

. Так что лучше не фантазировать и не нагнетать

Ничего не нагнетаю, чистой воды рефлексы, абсолютно взвешенные и выверенные. Проверено. Тихо-мирно собрал манатки и отвалил, ничего другого после таких «предъяв» от телки делать категорически нельзя. Она только позже осознаёт всю пикантность ситуации, которую сама же и нарисовала.

Опубликовано:
30 минут назад, Облака сказал:

Пффф... Рыдают, да ещё и так проникновенно, что сам начинаешь верить.

Опубликовано:
21 минуту назад, Железный Арни сказал:

Рыдают, да ещё и так проникновенно, что сам начинаешь верить.

Да ещё в телефон в момент прыганья на другом кукане :lol:

Опубликовано:

и сейчас проявлять свою решительность с предложением будет меганеадекватно...

Да, ща поздняк. Но может всё устаканится.

А так парадокс. Много мужика - хреново. Мало мужика - хреново.

Опубликовано:

Спорт регулярно, кроссфит 4 раза в неделю, бегом занимаюсь, марафон летом пробежал. Увлечения у меня есть, с друзьями встречаемся, когда возможно вместе с девушкой - она влилась в компанию. Мне самому интересно куда-то сходить, что-то попробовать новое, от нее инициативы не было обычно, но мои всегда поддерживает.  Если только по поводу летнего отпуска, очень круто три недели в августе путешествовали. А вчера она сказала что надеялась на предложение в это время...

У нее есть хобби, но оно домашнее - рукоделие, она ему очень много времени уделяет, когда одна дома.

кот изначально мой, животных она сильно любит, я сдержано, хотя на ее взгляд мне на них похрен.

это опять же меня больше парит, я ушел в работу, поэтому сам же себе тоже времени на жизнь не оставляю... Ну и в будущем быть "папой на работе" мне самому не сильно привлекательно.

да, у меня даже отмазы есть, но кроме как отмазами их не назовешь... и сейчас проявлять свою решительность с предложением будет меганеадекватно...

она очень вкладывалась в отношения всеми ресурсами, на мой день рождения неделю готовилась чтобы сюрприз устроить с вечеринкой и угощениями, из командировки много подарков привезла. И по ее словам после приезда она увидела "что ее никто не ждет, собака не мытая, кот в говне, и не говоря уж о букете цветов". Мне кажется ее на контрасте как раз так бомбануло.

Если я уеду, а такое желание есть, потому что сейчас ходить в гробовом молчании удовольствие ниже среднего, это будет точка невозврата в моей голове.

Согласен полностью вот с этим человеком:

1 час назад, .IronMan. сказал:

За эти пол года ты скатился по значимости. Ушёл в работу/заботу. Баба заскучала. Все что тебе она вылила после приезда, это попытка навесить чувство вины и рационализовать своё решение. ( переложить ответственность) А решение о сливе она уже в голове приняла. Далее, в командировке было что то, что жестко послужило катализатором, сечёшь о чем я ? Как правило это другой ... Читай Фак по изменам, ищи признаки. 
Единственный вариант сейчас попытаться вырулить, брать свои вещи, лепить ей ДОД на опережение с формулировкой : « Женщина, которая сомневается в прочности и целостности наших отношений, мне не нужна» Этим ты выбьешь у неё жестко почву из под ног. Уходишь в игнор до ее коленей и соплей. 

Да и кто тебе сказал, что ты затянул с лвл апом, у вас идеальные тайминги по срокам. 2 года вместе, 1,5 лтр сб. Считай была проверка отношений и под конец полезли баги, если сейчас вскроется Вася/ измена. Считай вышел сухим из воды. 

Опубликовано:

Автор, а если кот твой, то почему ты им не занялся? Ждал её пока она приедет? Он, значит, ей квартиру загадил, а убирать ей придётся, когда она приедет из командировки!!? И лечить его ещё... Ибо хозяину по хрену его животное... Он взвалил его на девушку... 

ООО, да это вообще показатель твоей неликвидности в семейной жизни. Ибо так будет во всем. И с бытом, и с ребёнком, и с её здоровьем. В общем, она поняла, что с тобой не по пути. И ты не опора, и не поддержка. Ты - обуза! А от обузы надо избавляться! 

Опубликовано:
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, а если кот твой, то почему ты им не занялся? Ждал её пока она приедет? Он, значит, ей квартиру загадил, а убирать ей придётся, когда она приедет из командировки!!? И лечить его ещё... Ибо хозяину по хрену его животное... Он взвалил его на девушку... 

ООО, да это вообще показатель твоей неликвидности в семейной жизни. Ибо так будет во всем. И с бытом, и с ребёнком, и с её здоровьем. В общем, она поняла, что с тобой не по пути. И ты не опора, и не поддержка. Ты - обуза! А от обузы надо избавляться! 

Автор, не твоя ли это ОЖП пишет под ником Галадриэль?

Флуд, предупреждение.

Опубликовано:
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Если ты не любишь животных, а она любит - вам не по пути. Это оооочень серьезное разногласие. 

точно, все из за кота)) надо тебе как то с котом решить вопрос (сливай кота))

8 часов назад, robot Werter сказал:

по выходным выкроить время сходить вместе в кино, ресторан и подобный несложный досуг.

Какой ты левел ап не сделал? Думаю дело не в этом, либо просто ей надоела бытовуха и это временный кризис, либо в коммандировке у неё кто то появился, либо уже был и там они сблизились. Второй вариант более вероятен, слишком уж быстро она отморозилась. Не пытайся себя обмануть, лучше сопоставь факты и все проверь

Опубликовано:
9 часов назад, VII сказал:

Не вздумай готовить бабе - ты не повар мишлен

Да ладно ) А если мне нравится вкусно пожрать и я умею готовить лучше, чем большинство моих бывших баб? Что такого если я в своё удовольствие раз или два в неделю что-либо приготовлю на нас обоих? Или готовить чисто на себя - типа "дорогая, я тебе не повар, это я сам сожру", ахах! 

Зачем надо выгонять кота? Мне вот наоборот нравится когда дома кот живет. А сиамские или ориенталы - те вообще как собаки за тобой бегают и мячик приносят. Прикольно же! Может положить пожрать коту - это сразу падение в бездну? Вы еще насоветуйте автору кота задушить aka Шариков Полиграф Полиграфович и пальто на рабочий кредит пошить, ага ;)

И схерали автор "овощ, тюлень" и пр.? Овощ - это когда в какие-нибудь танчики залипает днями, когда на работе нифига не платят, а чел к примеру сидит ноет, но ничего не предпринимает. Так нет же! С работой все ок, з/плата выше средней по Спб, ведет кучу проектов, спортом занимается, куда-то ходят с бабой периодически. Как ему еще извратиться нужно? Ну чтобы эмоции давать.
"Представляешь, Людочка, мой то вчера вставил в жопу павлиньи перья и скакал целый час голый передо мной! Я так ох*ела, что пол-ночи не могла уснуть!"  :D

11 часов назад, robot Werter сказал:

И вот вчера был разговор, говорит что ее убило как холодно я ее встретил, что болеющий кот разворотил лоток на всю ванную. Дальше оказалось что ей сложно вести все хозяйство одной, и есть много мелочей которые ее в быту от меня раздрожали.

Большинство баб именно так себя и ведут. Я тоже поначалу ох*евал от таких метаморфоз - ещё вчера вечером ты "любимый", а уже ночью её укусил оборотень сегодня - "чудовище которое испортило ей жизнь". И раздуваются слоны из мух, заботливо припасенных в женской памяти и судя по её словам ты самое настоящее исчадие Ада и тебе пора уже начинать пить кровь христианских младенцев. Даже кот вон какает под себя как только тебя увидит :D

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Если ты не любишь животных, а она любит - вам не по пути. Это оооочень серьезное разногласие. 

И действительно. Сегодня котика не любит, завтра - Родину продаст ;) (лол)

2 часа назад, Qsq2018 сказал:

Какой ты левел ап не сделал? Думаю дело не в этом, либо просто ей надоела бытовуха и это временный кризис, либо в коммандировке у неё кто то появился, либо уже был и там они сблизились. Второй вариант более вероятен, слишком уж быстро она отморозилась. Не пытайся себя обмануть, лучше сопоставь факты и все проверь

Я тоже так считаю. Возможно даже никто и не появился в командировке, просто контраст. Там - новые впечатления, эмоции, а потом приезжает домой - и опять бытовуха, рутина, "жЫзнь проходит мимо, ааааааа!". Настроение сразу скатывается в УГ и надо срочно назначить виноватого. У моей последней дамы такие же перепады настроения были после командировок. Виноват по её мнению есесно был я ))

Но оказалось что это было только триггером, а причина в том что мы скатились в рутину, она уже не верит что от меня дождётся предложения и перестала видеть будущее у наших отношений.

Любые отношения рано или поздно скатываются в рутину, даже если бы вы жили в пещере. Днем ты бы мамонта ловил, она бы огонь поддерживала да вчерашнего мамонта варила, по ночам от саблезубых тигров бегали бы. Скукота, мля! )

То что она внезапно ослепла - ну ей же надо что-то сказать, чтобы ты виноват был. Лично я тупо подождал бы пару-тройку дней  и посмотрел на дальнейшее её поведение, при этом не делая каких-либо телодвижений в её сторону. Возможно приволок бы домой на ужин бутылку вина - у баб и так то язык обычно за зубами не держится, а уж у выпивших... Военная подлость типа ) Глядишь что нового расскажет.

9 часов назад, Облака сказал:

Вот кстати хороший совет.

Еще за последние полгода из-за постоянного стресса и переутомление переставал проявлять инициативу в сексе, но она не падала духом проявляла инициативу сама, я не уклонялся.

А вот это плохо. Ну т.е. хорошо, что она тебя пытается чпокнуть и ты не говоришь, что у тебя "болит голова и эти дни", но трахать таки надо регулярно, да. Недотрахеит у баб  - это очень плохо для отношений. Недотраханая баба злющая будет ходить, хотя может делать вид, что все хорошо. Делай что хочешь, но трахать свою бабу надо регулярно и разнообразно - у них от этого дурные мысли из башки временно улетучиваются. Это конечно не панацея, но и самому подталкивать бабу к поиску дополнительного секаса на стороне тоже не нужно.

Опубликовано:
1 минуту назад, I`m A Man сказал:

Да ладно ) А если мне нравится вкусно пожрать и я умею готовить лучше, чем большинство моих бывших баб? Что такого если я в своё удовольствие раз или два в неделю что-либо приготовлю на нас обоих? Или готовить чисто на себя - типа "дорогая, я тебе не повар, это я сам сожру", ахах! 

Живёшь по принципу один раз - не пид*рас?

Опубликовано:
2 минуты назад, VII сказал:

Живёшь по принципу один раз - не пид*рас?

Тебя это волнует и ты хочешь об этом поговорить? Изволь ;)

Значит по твоему если мужчина умеет готовить, то он пид*рас? По твоей логике все шеф-повары (которые как всем известно в подавляющем большинстве случаев именно мужчины) в ресторанах сплошь педики? Смелое заявление )) Можно прямо рассылку в полицию нравов организовывать. Так мол и так, я пришел к выводу, что кабаки - источник гомосятины, прошу принять меры ))

А если мужчина умеет зашить одежду, починить обувь, не разводит дома срач, если бабы нет - то это вообще зашквар? Так я в другое время вырос и в военном городке рукожопство у пацанов считалось сродни заболеванию ))
 И если я иной раз и готовлю, то делаю это потому что сам так хочу.

Но ты конечно имеешь полное право оставаться при своем мнении и не дай Бог тебе суметь заварить хотя бы дошик если голодный и баба еще не пришла - зашквар же! ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, I`m A Man сказал:

Тебя это волнует и ты хочешь об этом поговорить? Изволь ;)

Значит по твоему если мужчина умеет готовить, то он пид*рас? По твоей логике все шеф-повары (которые как всем известно в подавляющем большинстве случаев именно мужчины) в ресторанах сплошь педики? Смелое заявление )) Можно прямо рассылку в полицию нравов организовывать. Так мол и так, я пришел к выводу, что кабаки - источник гомосятины, прошу принять меры ))

А если мужчина умеет зашить одежду, починить обувь, не разводит дома срач, если бабы нет - то это вообще зашквар? Так я в другое время вырос и в военном городке рукожопство у пацанов считалось сродни заболеванию ))
 И если я иной раз и готовлю, то делаю это потому что сам так хочу.

Но ты конечно имеешь полное право оставаться при своем мнении и не дай Бог тебе суметь заварить хотя бы дошик если голодный и баба еще не пришла - зашквар же! ;)

Это была аллегория, а ты накатал целую энциклопедию.

Опубликовано:
1 минуту назад, VII сказал:

Это была аллегория, а ты накатал целую энциклопедию

Я всего лишь ответил на волнующую тебя тематику нетрадиционной сексуальной ориентации ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, I`m A Man сказал:

Я всего лишь ответил на волнующую тебя тематику нетрадиционной сексуальной ориентации ;)

Я не вчитывался в твоё полотно. В чем суть? Ты за батон отсосал?

Опубликовано:
Только что, VII сказал:

Я не вчитывался в твоё полотно. В чем суть? Ты за батон отсосал?

Ахах! Я так понимаю оппонент исчерпал словарный запас и в бессильных попытках "асилить" написанное, традиционно перешел к более привычной форме общения - обсценной лексике?  Увы, любезный, общение с вами мне перестало быть интересным. Предлагаю вам пообщаться с подобными по уровню развития ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, I`m A Man сказал:

Ахах! Я так понимаю оппонент исчерпал словарный запас и в бессильных попытках "асилить" написанное, традиционно перешел к более привычной форме общения - обсценной лексике?  Увы, любезный, общение с вами мне перестало быть интересным. Предлагаю вам пообщаться с подобными по уровню развития ;)

Мисье Д'Артаньян,.. ты ли это?

Опубликовано:

В соседней теме MANNNN-а штырит,

в другой парашник развыступался

И здесь с цепи сорвались, что за вечер такой сегодня? :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, I`m A Man сказал:

Предлагаю вам пообщаться с подобными по уровню развития ;)

Так я тебя вообще не знаю. Изложил свою позицию автору. 

Ты меня стал цитировать, привлекать внимание, моим оппонентам себя называешь. Ты клеишься что ли?

В таком случае, ошибся форумом. Тебе на форум для дырявых.

Опубликовано:
1 минуту назад, VII сказал:

Ты меня стал цитировать, привлекать внимание, моим оппонентам себя называешь. Ты клеишься что ли?

В таком случае, ошибся форумом. Тебе на форум для дырявых.

1. Любезный, цитировать меня начал именно ты. Удивительно короткая память )
 2. Рекомендую ознакомиться со значением слова "оппонент". Это не то, что ты думаешь и в Гугле действительно никого не банят )
 3. Нет, я не ошибся форумом. 
 4. Рад за тебя, что ты знаком с форумом для людей с сексуальными девиациями ))

Таки еще раз предлагаю закончить бессмысленную перепалку, которую ты сам начал и не засорять тему флудом. Ты мне неинтересен, равно как и общение с тобой.

Опубликовано:
2 минуты назад, I`m A Man сказал:

1. Любезный, цитировать меня начал именно ты. Удивительно короткая память )
 2. Рекомендую ознакомиться со значением слова "оппонент". Это не то, что ты думаешь и в Гугле действительно никого не банят )
 3. Нет, я не ошибся форумом. 
 4. Рад за тебя, что ты знаком с форумом для людей с сексуальными девиациями ))

Таки еще раз предлагаю закончить бессмысленную перепалку, которую ты сам начал и не засорять тему флудом. Ты мне неинтересен, равно как и общение с тобой.

У тебя по всей видимости не только жопа дырявая, но и голова.

Мне ничего предлагать не надо, тем более о каких-то палках/перепалках говоришь.

Я тебе не интересен и рад этому.

Тебе точно на форум для дырявых.

Опубликовано:
On 12/7/2019 at 1:34 PM, robot Werter said:

Неделю назад она уехала в командировку на 5 дней

на следующий день от неё пошёл сильный мороз

Ее там выипли. Такое случается с "творческими личностями" и другими #лядями. Эта баба не готова была к совместному проживанию и твоей супер вины я тут не вижу. Хотя, чувствуется, будто она тоже не зажигает в тебе страсть.

Ответила, что не знает и на этом ушла спать. Сегодня толком не разговариваем, ходим отстраненные друг от друга. Хотя она иногда подходит обнимает и плачет, ей явно тяжело

Я подумал было, что она просто отвыкла от тебя за неделю, но при такой ситуации ты просто относишься как к малознакомому человеку, а тут ее что-то гложет. Значит, не все так просто. 

С кем она ездила в командировку, где была, что делала, был ли алкоголь?

Опубликовано:
07.12.2019 в 18:19, VII сказал:

Нормальная ситуация для мужика.

А почему ты не сделал ей предложение во время путешествий?

Ну у меня есть некоторые загоны, которые меня останавливали. Я на новый год планировал ей его сделать

По поводу Васи, косвенных признаков она не подавала, прямых доказательств я не выискивал

В командировку она ездила очень большим коллективом, в другую страну, не все такую поездку могут себе позволить как отпуск

Сейчас пару дней по графику разошлись, дома встречаемся в районе 10 вечера, разговоры о погоде и прочем ниочем. Я на выходных с другом лучшим встречался, она со своими друзьями лучшими тоже встречалась. Я в режиме самообеспечения, в магаз ходил, готовил сам себе, котом сам занимаюсь, на диету посадил таблетками пичкаю. Друг друга не трогаем, холод и отстранение с обеих сторон. Она перед сном смотрит сериалы с ноута и все собственно.

Поразмышлял по поводу БЗ, она за все время вкладывалась больше

Опубликовано:

Ну у меня есть некоторые загоны, которые меня останавливали. Я на новый год планировал ей его сделать

По поводу Васи, косвенных признаков она не подавала, прямых доказательств я не выискивал

В командировку она ездила очень большим коллективом, в другую страну, не все такую поездку могут себе позволить как отпуск

Сейчас пару дней по графику разошлись, дома встречаемся в районе 10 вечера, разговоры о погоде и прочем ниочем. Я на выходных с другом лучшим встречался, она со своими друзьями лучшими тоже встречалась. Я в режиме самообеспечения, в магаз ходил, готовил сам себе, котом сам занимаюсь, на диету посадил таблетками пичкаю. Друг друга не трогаем, холод и отстранение с обеих сторон. Она перед сном смотрит сериалы с ноута и все собственно.

Поразмышлял по поводу БЗ, она за все время вкладывалась больше

И на кой тебе такая жизнь совместная?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...