Перейти к публикации
пикап.Форум

Случается такое

Что с тобой не так

Рекомендованные сообщения

Темой не ошибся. Хочу высказаться, т.к. поделиться не с кем.

Женат, вместе ~9 лет, есть ребенок, мне 33, не изменял. Встретил девушку разведенку с ребенком, вместе общаемся на работе, добрая, хорошая с острым умом, но не мой типаж, от слова совсем. И все бы хорошо, но угораздило меня испытать к неё чувства. Три недели постоянно думаю о ней,  вроде ничего такого и не было, общались исключительно о работе. Не могу понять как в 33 года можно быть таким м*утенком и так вляпаться?! Мало того, что мы работаем вместе, так её и выбрать не подходящую женщину. Сейчас проблема в том, что не могу её игнорировать(причины в работе) и при этом периодически выдаю себя при общении, не могу оторвать взгляд. 

Думаю знаю как быть, хотел поделиться и послушать, может кто-то так же попадал в агонию чувств и разума?!

Страсти нет, брак тухлый, вот и запал. И не любил её никогда на самом деле.

Только что, Зaвет сказал:

жена у него страшная и фригидная как ты

Ты так часто повторяет это.. сразу видно, что у€бан, которому никто не даёт, кроме страшных,  но вот незадача, они ещё и фригидные)))

1 минуту назад, Зaвет сказал:

ну если ты крокодил, то хули повторять что-то другое?

Нет такого знака зодиака.

16 минут назад, Свободная личность сказал:

А с женой что?

Вполне норм, иногда может конечно достать, но куда без этого. Секс так себе. 

1 час назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Женат, вместе ~9 лет, есть ребенок, мне 33, не изменял. Встретил девушку разведенку с ребенком, вместе общаемся на работе, добрая, хорошая с острым умом, но не мой типаж, от слова совсем. И все бы хорошо, но угораздило меня испытать к неё чувства. Три недели постоянно думаю о ней,  вроде ничего такого и не было, общались исключительно о работе. Не могу понять как в 33 года можно быть таким м*утенком и так вляпаться?! Мало того, что мы работаем вместе, так её и выбрать не подходящую женщину. Сейчас проблема в том, что не могу её игнорировать(причины в работе) и при этом периодически выдаю себя при общении, не могу оторвать взгляд. 

Думаю знаю как быть, хотел поделиться и послушать, может кто-то так же попадал в агонию чувств и разума?!

Сколько лет бабе и сколько ребёнку?

1 час назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Встретил девушку разведенку с ребенком, вместе общаемся на работе, добрая, хорошая с острым умом, но не мой типаж, от слова совсем. И все бы хорошо, но угораздило меня испытать к неё чувства. Три недели постоянно думаю о ней,  вроде ничего такого и не было, общались исключительно о работе.

А чем понравилась, если не твой типаж?

14 minutes ago, Бунтарка said:

Тем, что она плодовитая (есть дети) и от нее пахнет сексом, как от всех горячих рсп. Типаж тут не играет роли, тут инстинкт подсадить ей ещё один прицеп, раз она справилась с родами и воспитанием одного

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Тем, что она плодовитая (есть дети) и от нее пахнет сексом, как от всех горячих рсп. Типаж тут не играет роли, тут инстинкт подсадить ей ещё один прицеп, раз она справилась с родами и воспитанием одного

А ты откуда это все знаешь за автора?:D

31 минуту назад, VII сказал:

Сколько лет бабе и сколько ребёнку?

30 с чем-то. Ребёнку 9.

18 минут назад, Бунтарка сказал:

Не могу понять. Вроде она не играла со мной.

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Это другое. Одно дело желать, другое постоянно думать о ком то. Последние 3 недели постоянно проблемы с внимательностью.

1 minute ago, Ona vezet meny domoi said:

Это другое. Одно дело желать, другое постоянно думать о ком то. Последние 3 недели постоянно проблемы с внимательностью

Это твой мозг рационализирует инстинктивное желание, цель которого - секс (оплодотворение героини)

4 minutes ago, Бунтарка said:

А ты откуда это все знаешь за автора?

Изучаю инстинкты человека и их рационализацию через социальные стереотипы

@Лотар есть что-то на тему?

6 минут назад, skyskysky сказал:

Изучаю инстинкты человека и их рационализацию через социальные стереотипы

А я думала, ты создал мультик, потому что стесняешься сообщить форуму о своих желаниях:D

2 hours ago, Бунтарка said:

А я думала, ты создал мультик, потому что стесняешься сообщить форуму о своих желаниях:D

Не мучай голову, отдыхай больше

6 часов назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Секс так себе. 

Ну вот и причина, что другой хочешь присунуть.

17 часов назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Не хочешь проблем игнорь ее. Общение чисто по работе и не более. Хочешь забыть ее  и что бы не было проблем трахни др ожп и живи с угрызениями совести. Хочешь проблем и жить с угрызениями совести трахни рсп. Хочешь сломать себе жизнь трахни рсп, разведись с женой  и уйди к рсп. А если хочешь быть реальным мужиком, а не тфн так вруби мужика и забудь на хрен эту рсп и выкить все эти сопли из головы. 

Обычная история. Подустал в браке, хочется новизны. Причем видимо уже все равно с кем. Успокойся, автор..не ты первый, не ты последний.

17 часов назад, Ona vezet meny domoi сказал:

не изменял.

Ну вот и поставишь первую зарубку на член) А ваще, коллега твоя остроумная взаимностью тебе отвечает? Или ты в тайне о ней мечтаешь? Темными тропическими ночами у жены под бочком? 

17 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну вот и причина, что другой хочешь присунуть.

Не просто другой, избирательно хочу быть с ней. Другие совсем не интересуют. Поймал себя на мысли,  что занимаясь сексом с женой ощущаю угрызения совести. Я конечно не строю иллюзий на тему кто я и что нахожусь в глупой ситуации, но это уже слишком.

7 часов назад, Джон Готти сказал:

Не хочешь проблем игнорь ее. Общение чисто по работе и не более. Хочешь забыть ее  и что бы не было проблем трахни др ожп и живи с угрызениями совести. Хочешь проблем и жить с угрызениями совести трахни рсп. Хочешь сломать себе жизнь трахни рсп, разведись с женой  и уйди к рсп. А если хочешь быть реальным мужиком, а не тфн так вруби мужика и забудь на хрен эту рсп и выкить все эти сопли из головы. 

Меньше всего в жизни хотел стать лживой блядью, почему так происходит?

5 часов назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Не становись.

7 часов назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Не просто другой, избирательно хочу быть с ней. Другие совсем не интересуют. Поймал себя на мысли,  что занимаясь сексом с женой ощущаю угрызения совести. Я конечно не строю иллюзий на тему кто я и что нахожусь в глупой ситуации, но это уже слишком.

Моралисты собрались блин))
Какой бы брак не был, всегда хочется новых тел, но тяжелая плита морали и общественного порицания порой давит так, что вдохнуть жизнь вполную не получиться до тех пор, пока не посмотришь на все это под другим углом)
Ты в рассвете сил, у тебя есть возможность трахать других ожпшек, доставлять удовольствие и получать кайф
Но, в твоем положении есть большая вероятность залипнуть эмоционально так, что непременно скажется на отношениях в семье!
Выходов не много:
-постичь искусство медитации и воссоедениться с вселенной
- сменить место работы
- трахать других ожп, кроме этой, чтобы убедиться, что у всех вдоль, ну а потом можно и ее)

5 часов назад, Сниму корону сказал:

Какой бы брак не был, всегда хочется новых тел

И нах этот брак? Ну если ты не нахлебник у жены / альфонс?

14 часов назад, Ona vezet meny domoi сказал:

Жизнь тебя проверяет на ТФН:D:D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 305

Тема Галадриэль :)

2. 13 305

3. 13 305

4. 13 305

5. 13 305

• Создать...