Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

18 лет. Накосячил - потерял

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день/вечер.

Мне 21, девушке 18, студенты, живём в одной общаге.
О себе: Учусь, подрабатываю, стараюсь вести здоровый образ жизни(без вредных превычек), спортом занимаюсь (бокс, бег), не особо сложен физически, но всегда опрятно выгляжу + харизматичный и с неплохим чувством юмора.
О девушке: производит впечатление хорошей, добропорядочной девушки, красотой не обделённая

Познакомились очень просто, увидел, понравилась, пришёл с цветами, позвал погулять. Очень обрадовалась, согласилась. Вечером пару часов погуляли, болтая обо всём, у неё был явный интерес ко мне. После обнялись, понял что понравился. Потом еще пару дней переписывались, сразу отвечала, первая писала. Это было в начале лета. Потом я уехал на 3 месяца, решил ей не писать, чтоб не навязываться, позвонил только через месяц, поздравил с ДР, немного поболтали, интерес мной был. Прошло ещё 2 месяца, новый учебный год, пришёл к ней, позвал погулять, очень рада была меня видеть, согласилась, но позже отказалась, сославшись на "дела".  Я 3 дня не писал, на 4й позвал погулять, сразу согласилась. Погуляли так же как и 3 месяца назад, рассказывали друг другу о себе, о детстве, смеялись, короче нашли общий язык. В конце "свидания" подарил букет, сделал пару комплиментов, очень обрадовалась, крепко обняла, почувствовал как её руки дрожали. После написала, что ей очень легко со мной общаться, что бывает редко (у меня также). На следующий день сама написала, позвала к себе на чай. Опять пару часов мило болтали, смеялись, я понял, что ей со мной хорошо, флиртовал (очень немного, как мог, как умел). Через день организовал велопрогулку, опять пару часов общались, смеялись. После всего написала, что ей очень понравилось. Через день поздравила меня с ДР (праздновал с семьёй в другом городе), проявляла много интереса. На следующий день я приехал, позвал на чай, пришла, общались, позвал отметить ДР в общаге с моими друзьями, согласилась. Пришла, подарила кружку, крепко обняла. Несколько часов провела с нами на ДР и ушла. Я пьяный (в меру, просто на веселе) пришёл к ней, сказал, что она мне очень симпатична как девушка, крепко обнимались, я попытался поцеловать, не далась, аргументируя тем, что плохо меня знает.  На следующий день был день общежития, гулянка во дворе в общем. Я не пил, она тоже, веселились, потом станцевали медленный танец, она старалась прижаться ко мне посильнее, флиртовал. После сего мероприятия позвал к себе. Обнимались до 3х ночи, опять пытался поцеловать, но безуспешно по той же причине. Тогда я сделал вывод, что она скромная и не стал давить (вижу в этом свой косяк). Через пару дней мне сделали операцию на зуб, после этого она несколько дней интересовалась о моём здоровье. Ещё через пару дней мы поехали смотреть как пассажирский самолёт совершает посадку, потом просто сидели в машине, опять же мило общались.

Это был первый месяц, я видел её огромный интерес ко мне, ей взгляд, то, как она меня обнимает. Чувствовал, что всё делаю правильно. Вёл себя очень уверенно.
И дальше началось самое интересное. Я начал косячить неимоверно, и кратко следующий месяц:

1) Она постоянно начала отказываться от встреч, ссылаясь на "дела".
2) Предложил стать моей девушкой в одну из ночей, когда обнимались, отказалась, сказала что для неё это всё серьёзно и она не готова.
3) Прямо написал, что боюсь её потерять
4) Написал, что меня никогда не любили (насколько это было глупо понимаю только сейчас)
5) В середине месяца пропал на 4 дня, потом пришёл, была очень рада меня видеть, крепко обняла, когда я сказал, что мне очень неприятно звать и постоянно получать отмазки.
6) Периодически (после отказов) от меня были сообщения из разряда "плохо без тебя", не прямо такого содержания, но говорящие об этом
7)Эпопеей были 20е числа, позвал раз 5, получал отмазки. Мне это надоело, и на очередной отказ я прямо спросил, хочет ли она увидеться, на что получил ответ "не знаю", мой ответ был "это значит нет". На следующий день я написал, что нам нужно поговорить, встретились, спросил что происходит, ответила, что "запуталась в своих чувствах". Пару раз извинилась, видно было, что нервничает. Я решил не писать и посмотреть что будет. 

Развязка. Прошёл ровно месяц, за это время я нашёл этот форум, понял ВСЕ свои ошибки, и главное то, что завалил её вниманием, тем самым показав свою зависимость от неё.
Снизил её значимость, понял, что косяки нужно исправлять, изменив модель поведения с ней. Пришёл в хорошем настроении, спросил как дела, она поинтересовалась как у меня, сказал что всё отлично. Очень важный на мой взляд момент: улыбалась, сама крепко обняла меня, со словами "я тебя месяц не видела". Позвал погулять, опять сослалась на дела, я написал, что рад был её увидеть. Прошло 4 дня, не писал, после опять пришёл, с повторной попыткой позвать погулять. Опять неопределённость "не знаю буду ли свободна". Просто написал, что зайду за ней во столько то. Исправить то я ситуацию решил, но не тут то было. В начале прогулки сказал, что приготовил сюрприз (Знаю одно высокое здание, с которого видно полгорода, твёрдо решил, что поцелую её на 20м этаже)   Предложил взяться за руки (пошутил чтоб не удуло от меня), отказалась, а после и вовсе сказала, что за тот месяц, что мы не общались у неё появился молодой человек. Я на это ответил, что здорово найти своего человека, да и вообще на эту информацию среагировал спокойно, постарался не подать виду, что меня это задело. Остальные часа полтора (сюрприз всё таки показал, но не стал вообще никак стараться сблизиться) общались на разные темы, она много интересовалась мной, но чувствовалась напряжённость, хоть и шутили, смеялись. Придя в общагу, она меня обняла, сказала спасибо за то, что показал такой красивый вид (её действительно это впечатлило, много раз на прогулке это сказала). Я же со всем серьёзным видом сказал следующее: "Я не вижу смысла в нашем дальнейшем общении, поэтому это была наша последняя встреча" после поблагодарил её за время, которое мы провели вместе, сказав, что с ней я стал очень уверенным и смелым (это действительно так). Увидел, что её это очень задело. Начал уходить, она сказал постой, я спросил зачем, ответила, что хочет меня обнять, я сказал нет, но она сама подошла и обняла.

Вывод: Моё глупое поведение, которое я полностью проанализировал, допустило то, что какого-то Васю она сейчас считает своим молодым человеком (на мой взгляд девушка неопытная ещё, доверчивая и он просто её хорошо соблазняет). 
Хочу узнать ваше мнение по поводу того, насколько сложно и как сделать так, что-бы она увидела за хорошим парнем (которым я себя выставил) мужское начало (Я ставлю перед собой цели и добиваюсь их, у меня есть своё мнение и характер, которое я часто ей демонстрировал). 
Мой трезвый взгляд на эту ситуацию говорит мне, что я ей очень интересен как человек, понравился как парень но вёл себя не по-мужски.
Девушка очень нравится, одинаковые взгляды на жизнь, общие ценности, интересы. Потерял, потому что боялся потерять. Это огромный опыт, он мне пригодится в жизни 100%, но просто если есть шанс всё исправить - я его хочу использовать. Не получится - ничего страшного, я никогда не опускаю руки, девушек много, не спорю, найду другую, но осадок, если не попытаюсь, останется очень неприятный.

23 минуты назад, novichek554 сказал:

На следующий день я написал, что нам нужно поговорить, встретились, спросил что происходит, ответила, что "запуталась в своих чувствах". Пару раз извинилась, видно было, что нервничает. 

Вот это косяк не большой. Ты же сам расшифровал ей ее слова, после этого продолжать писать нет смысла. 

25 минут назад, novichek554 сказал:

Я же со всем серьёзным видом сказал следующее: "Я не вижу смысла в нашем дальнейшем общении, поэтому это была наша последняя встреча" после поблагодарил её за время, которое мы провели вместе, сказав, что с ней я стал очень уверенным и смелым (это действительно так). Увидел, что её это очень задело. Начал уходить, она сказал постой, я спросил зачем, ответила, что хочет меня обнять, я сказал нет, но она сама подошла и обняла.

А вот тут реабилитировался. Нормальный вариант грамотно завершить общение - сказать спасибо за то что между вами было и попрощаться. И плюсом девушку задело такое твое поведение, она явно ожидала совсем другое. Сейчас тебе ничего делать в сторону нее нельзя, лучше совсем от нее отвязаться. Девушка должна остыть, в какой-то момент (не факт что он будет), она тебя пинганет.

2 часа назад, novichek554 сказал:

(Я ставлю перед собой цели и добиваюсь их, у меня есть своё мнение и характер, которое я часто ей демонстрировал). 

Сдался ей твой характер, можешь себе оставить)

Очень много ближе на ее дальше - вот и итог, сам все видишь. 

2 часа назад, novichek554 сказал:

Хочу узнать ваше мнение по поводу того, насколько сложно и как сделать так, что-бы она увидела за хорошим парнем (которым я себя выставил) мужское начало

Быть хорошим парнем - не плохо, но ты был прилипалой и тебя отправили в дальний пыльный угол. 

Сейчас в ее сторону никакой инициативы; будет что-то писать - отвечай холодно и коротко, от встреч отказывайся. Когда у них с Васей разлад начнётся, там и можно будет что-то нарулить. Будет намного лучше, если к этому моменту у тебя будет какая-нибудь другая девочка.

3 часа назад, novichek554 сказал:

Предложил взяться за руки (пошутил чтоб не удуло от меня), отказалась, а после и вовсе сказала, что за тот месяц, что мы не общались у неё появился молодой человек.

Я думаю,что она не хотела с тобой отношений,так как избегала поцелуев и не нужно списывать это на стеснительность.Вероятней всего это бывший парень,к которому остались эмоции,поэтому она так быстро к нему и ушла,когда тот пинганул. Не нужно винить только себя во всех косяках,она тоже не хотела переходить ту грань,за которой начинаются отношения.В твоей ситуации нужно полностью прекратить с ней  все контакты и через какое-то время ,начинать знакомиться с новыми девушками

Тебе изначально надо было больше ее соблазнять. Раньше кинестетить, целовать, а не чаи гонять. Не быть подружкой в общем.

Дальше ряд ошибок ты сам описал - бегал за ней, показал свою зависимость..

Последняя твоя выходка была классной и если там была заинтересованность в тебе как в парне, то этим ты себе поднимешь значимость. Поэтому пока отмораживайся. Возможно будут пинги

09.12.2019 в 05:09, Яличность сказал:

Тебе изначально надо было больше ее соблазнять. Раньше кинестетить, целовать, а не чаи гонять. Не быть подружкой в общем.

Дальше ряд ошибок ты сам описал - бегал за ней, показал свою зависимость..

Последняя твоя выходка была классной и если там была заинтересованность в тебе как в парне, то этим ты себе поднимешь значимость. Поэтому пока отмораживайся. Возможно будут пинги

Если будут пинги - как на них реагировать?

40 минут назад, novichek554 сказал:

Если будут пинги - как на них реагировать?

Ну если будет делать Б, то тоже сделаешь Б. А так на выбор - ЛИ или просто отвечаешь как коллеге - с холодком, до ее Б - читай приглашения на встречу. "Привет, какдила?" - "Привет, все в порядке".. в таком духе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...