Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я делаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 24 года. Живу с родителями. Открытый, но очень конфликтный человек (Минус который идет со мной всю жизнь). Никогда не давал на себе ездить и не старался под кого-то подстраиваться. В любой жиз. ситуации никогда не унываю и не ухожу в страдания. (Пока не расстался с девушкой)

Моей БОЖП 25. Девушка из очень дружной крепкой семьи - 6.5 б. Всегда была, добра и мила ко мне, но она очень редко вкладывалась в отношения.

Во время отношений я часто истерил, неправильно себя вел, был тряпкой. Ревновал по началу только к одному типу (Как здесь часто бывало говорила что друг - но я ей верил и до сих пор верю что у них ничего не было, но это неважно). Я не сознавая этого зеркалил и она с ним более не общалась. Было или не было у них я понятия не имею.

Встречался я с ней 7 лет (я не лвлапнул и это тоже сыграло свою шутку) Я понимал что нужно съезжаться и в дальнейшем делать свадьбу, но она говорила что хочет построить карьеру и не хочет жить не с чем. Так как жилья не было не хотелось отдавать 30% от своего дохода( Она работала тоже, кстати) Я забил болт и жил дальше.

В начале 2019 года она стала уделять кучу времени работе, а я наоборот перестал чем либо заниматься и за неимением хобби начал трахать ей мозг. Так было 3 месяца и она сообщила что устала, нужна пауза и ей нужно отдохнуть. Тут я начал тнфить, хотя прекрасно понимаю что делать этого не нужно.

По итогу я пытался ее вернуть после кривого ТИ(Смотрел соц сети, страдал и тд, после кривого выхода на связь и сделал все дерьмого.(ТхД с бабами не ее уровня). После этого был лишь другом в отношения которые я вкладывался. Секса не было ни разу. Все сделал через задницу. Проигрывал в БД и т.д.

Я по итогу сломался, сказал что такая не нужна и кинул ей ДОД.

Сейчас держу ТИ( в соц сети не мониторю и сам в них стал в разы реже сидеть). Составил себе план с этой недели (Составил себе оптимальное расписание, в котором хочу жить) С девушками общаюсь, о бывшей стараюсь не думать. В качалку хожу, собираюсь продлить абик. Хочу записаться на курсы китайского в начале след. года. Хочу привить себе чувство стиля (раньше было плевать как выгляжу).

Вообще делал вид что поменялся, хотя это было совсем не так. По итогу поставил себе план на 2020 "быть таким каким хочу быть, а не казаться им"

Мы расстались 2 недели назад. Она мне начала пинговать со вчерашнего дня. (Пишет привет и удаляет). Сегодня пришло опять же ее "привет". После этого меня не трясет, я не бегу к ней. О возврате речи быть не может. Я молодой и хочу учиться и становиться лучше и девушек по привлекательней и интересней.

Читал ФАКИ, читаю форум, хочу становиться лучше. Вы ребят даете отличную мотивацию и ваши советы(хоть и не все) действительно имеют отрезвляющий эффект.

Хотел бы спросить, на будущее, как определить правильную девушку от с не правильной прошивкой ? Я вижу что эта правильная, но мы слишком были молоды и я косячил жутко. Как она терпела я хз.

Опубликовано:

Девчушка твоя бывшая вполне себе норм. 7 лет по твоим словам она с тобой протянула, несмотря ни на что. Спустя 7 лет она поняла что ждать не стоит, надо зарабатывать самой. И то окончательно от тебя не свалила, а видимо на что-то надеется, хз на что.

А ты? Качалка и китайский? Будешь качком говорящим по китайски и бабы к тебе потянутся? Ну дела) План твой простой, искать доход позволяющий для начала съехать от родителей в 24 года (я съехал в 18) и снять квартиру. Серьёзней и солидней становись, тогда все норм будет. 

Опубликовано:
7 минут назад, Просто гость сказал:

искать доход позволяющий для начала съехать от родителей в 24 года (я съехал в 18) и снять квартиру

Полностью поддерживаю!

1 час назад, NikoNiko сказал:

хочу становиться лучше

Ты мужчина, у тебя должно быть СВОЁ жилище. Ставь это своей целью сейчас.

Опубликовано:
9 минут назад, Просто гость сказал:

Девчушка твоя бывшая вполне себе норм. 7 лет по твоим словам она с тобой протянула, несмотря ни на что. Спустя 7 лет она поняла что ждать не стоит, надо зарабатывать самой. И то окончательно от тебя не свалила, а видимо на что-то надеется, хз на что.

А ты? Качалка и китайский? Будешь качком говорящим по китайски и бабы к тебе потянутся? Ну дела) План твой простой, искать доход позволяющий для начала съехать от родителей в 24 года (я съехал в 18) и снять квартиру. Серьёзней и солидней становись, тогда все норм будет. 

Дело не в бабах, которые потянуться. Есть пробелы, которые хочу закрыть для себя. Китайский для работы хочу выучить. + это забивает время, то что мне необходимо.

Насчет дохода прекрасно понимаю, сам уже в состоянии снять квартиру, но не позволяет семейная ситуация.

Отцу и Матери по 60 лет, устали жить друг от друга, подали на развод, но все равно живут в одной квартире. Что Мать, что Батя, ну просто как коршуны, дай только повод ткнуть друг друга. Отличный пример как НЕ нужно делать.

Как только говорю о переезде с матерью так сразу в слезы, мол как я  буду тут одна с ним, я же помру. Короче п*здец. Я хочу уже вырваться от этого всего, но ломаю голову как это сделать.

Самое интересное я вижу как мать пытается манипулировать мною. И это меня выводит просто из себя.

Опубликовано:
7 минут назад, NikoNiko сказал:

Как только говорю о переезде с матерью так сразу в слезы, мол как я  буду тут одна с ним, я же помру.

Это манипуляция. Но, ты взрослый мужчина, и ты должен жить в своём собственном жилище.

7 минут назад, NikoNiko сказал:

Самое интересное я вижу как мать пытается манипулировать мною. И это меня выводит просто из себя.

Тем более. Нервы нужно беречь, иначе инсульт словишь к 40 годам.

Опубликовано:
10 минут назад, NikoNiko сказал:

Отцу и Матери по 60 лет, устали жить друг от друга, подали на развод, но все равно живут в одной квартире. Что Мать, что Батя, ну просто как коршуны, дай только повод ткнуть друг друга. Отличный пример как НЕ нужно делать.

Ну это не главное. Главное, что мать не РСП. А ты рос в полной семье! 

Девушка твоя решила строить свою жизнь, а не ждать у моря погоды. Думаю, что она долго одна не за сидится. А ты теперь поищи пригодную к лтр)

Опубликовано:
15 минут назад, NikoNiko сказал:

Отцу и Матери по 60 лет, устали жить друг от друга, подали на развод, но все равно живут в одной квартире

Тем более съезжай по возможности. Золотые годы теряешь в этих дрязгах. Родители сами разберутся, а ты со стороны их рассудишь. Исключительно со стороны. 

Опубликовано:

как определить правильную девушку от с не правильной прошивкой ?

С опытом начнёшь разбираться, читай больше литературы, Факи этого форума и золотой фонд, как делать надо, можно заглянуть в чёрный - как делать не надо. 

19 минут назад, NikoNiko сказал:

Как только говорю о переезде с матерью так сразу в слезы, мол как я  буду тут одна с ним, я же помру.

Чистая манипуляция, а потом если они разведётся и она будет жить одна, будут слёзы и сопли, как же ты переедешь, оставишь меня старенькую одну ?! Когда то это должно случиться , я про переезд. Причём уже давно, ты уже запоздал.  
Цель номер 1: Съехать от родителей. Только тогда, когда ты съедешь от них, будешь полностью себя обеспечивать, возьмёшь полностью ответственность за свою жизнь, только тогда ты осознаешь, как это, жить автономной, самостоятельной, полноценной личностью. 
Но и до полноценной личности тебе нужно дорасти. 
Бывшую в ТИ, занимайся пока собой. Пройдёт чуть время, поймёшь нужна ли она тебе, посмотришь на ее действия, будут ли попытки , позже решишь с этим что делать. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну это не главное. Главное, что мать не РСП. А ты рос в полной семье! 

Девушка твоя решила строить свою жизнь, а не ждать у моря погоды. Думаю, что она долго одна не за сидится. А ты теперь поищи пригодную к лтр)

Девушка не рвалась замуж и все разговоры о будущем говорила посмотрим, деньги вкладывает в себя и в свою семью. Ремонт в своей комнате, деньги для родительского дома и т.д. Я не торопил и не напрягал с мыслью о свадьбе и съезде так. как оба понимали, что некуда спешить у НАС вся жизнь впереди.

Но я прекрасно понимаю что мне нужно было всю инициативу взять в свои руки. Просто залип на пельмень:)

41 минуту назад, .IronMan. сказал:

Цель номер 1: Съехать от родителей. Только тогда, когда ты съедешь от них, будешь полностью себя обеспечивать, возьмёшь полностью ответственность за свою жизнь, только тогда ты осознаешь, как это, жить автономной, самостоятельной, полноценной личностью.

Уже подбираю варианты, благо работаю "около" этой сферы

Опубликовано:

Скажу честно, читаю столько тем про возврат и все равно, если вернул, ничего не получается. Не хочу терять еще время.

Всем спасибо за советы. Про бывшую и ее какие либо попытки выйти на связь или еще что-то буду описывать здесь. Любые свои удачи, провалы и переживания также.

Опубликовано:

Для оправдания возврата нужно много факторов, но ключевые это если парень : Действительно косячил ( не закрывал потребности, гулял, изменял , вел маргинальный образ жизни), что в большинстве случаев, если начать разбор не соотвествует истине и второй, если при всех вводных девушка оказалась действительно годной, долго терпела и до последнего надеялась, что все может наладиться, не гуляла, не ушла в режим "поиска", нацелена на лтр/ семью, с нормальными ценностями . 

• Советник
Опубликовано:

Насчет дохода прекрасно понимаю, сам уже в состоянии снять квартиру, но не позволяет семейная ситуация... Как только говорю о переезде с матерью так сразу в слезы, мол как я  буду тут одна с ним, я же помру. Короче п*здец.

Здоровья и долгих лет вашей маме, но вот вопрос: если она проживет до 90 лет, вы еще 30 лет будете жить с ней, разруливая конфликты родителей? В 54 года завести свою семью и детей будет намного труднее (если вообще возможно), чем в 24.

Что Мать, что Батя, ну просто как коршуны, дай только повод ткнуть друг друга. Отличный пример как НЕ нужно делать.

Просто родителям самим пока такой режим удобнее и доставляет меньше стресса, чем разъехаться. Вот их сейчас устраивает такая жизни, так чего вы паритесь? Переживать больше не из-за чего?:D

Понимаете, взрослые люди, если бы им было так плохо жить на одной территории, что они постоянно тыкают друг друга и встают разговоры о смерти, просто разъехались бы: разменяли квартиру на 2 меньшего размера, сняли комнату, уехали к родственникам, съехали на дачу или поддержали ваш переезд с условием пожить у вас на время (вариантов на самом деле достаточно даже при ограниченном бюджете). Это нормально, так работает инстинкт самосохранения.

Но, пока родители вместо того, чтобы самим решать сложившуюся у них (не у вас))) проблему просто пытаются жалостью привязать вас к дому (это же проще). Это тоже нормально, многие люди боятся стареть и боятся отпускать повзрослевших детей в свободное плавание.

Я хочу уже вырваться от этого всего, но ломаю голову как это сделать.

Мам, Пап, я вас ценю и уважаю, но завтра съезжаю к себе. Буду приезжать каждый выходной, по вечерам обещаю присылать фотки что со мной все ок. Целую, пока.

Опубликовано:
3 часа назад, NikoNiko сказал:

О возврате речи быть не может

Ну да Ну да

3 часа назад, NikoNiko сказал:

После этого меня не трясет, я не бегу к ней

А,так это временно. Пока васи нет получше 

Опубликовано:
14 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ну да Ну да

А,так это временно. Пока васи нет получше 

Прекрасно понимаю этот исход и точно уверен что меня может разъ**ать. Поэтому хочу снять розовые очки и двигаться дальше.

Но я не властен что либо поменять. Лучше поменяться самому

Какой смысл возвращать то что ушло?

p.s она все продолжает писать привет и удалять сообщения :)

Скажу честно, пока не стабилен, но лететь на всех крыльях не собираюсь. Девочка может и хороша, но я если дам заднию так ничему и научусь.

40 минут назад, Hydrangea сказал:

Здоровья и долгих лет вашей маме, но вот вопрос: если она проживет до 90 лет, вы еще 30 лет будете жить с ней, разруливая конфликты родителей? В 54 года завести свою семью и детей будет намного труднее (если вообще возможно), чем в 24.

Просто родителям самим пока такой режим удобнее и доставляет меньше стресса, чем разъехаться. Вот их сейчас устраивает такая жизни, так чего вы паритесь? Переживать больше не из-за чего?:D

Понимаете, взрослые люди, если бы им было так плохо жить на одной территории, что они постоянно тыкают друг друга и встают разговоры о смерти, просто разъехались бы: разменяли квартиру на 2 меньшего размера, сняли комнату, уехали к родственникам, съехали на дачу или поддержали ваш переезд с условием пожить у вас на время (вариантов на самом деле достаточно даже при ограниченном бюджете). Это нормально, так работает инстинкт самосохранения.

Но, пока родители вместо того, чтобы самим решать сложившуюся у них (не у вас))) проблему просто пытаются жалостью привязать вас к дому (это же проще). Это тоже нормально, многие люди боятся стареть и боятся отпускать повзрослевших детей в свободное плавание.

Мам, Пап, я вас ценю и уважаю, но завтра съезжаю к себе. Буду приезжать каждый выходной, по вечерам обещаю присылать фотки что со мной все ок. Целую, пока.

Да я так и сделаю, но предварительно хочу собрать обоих и поговорить, что я и сделаю сегодня. Уже нашел район, где удобно мне будет жить (здесь сдается много квартир/студий). Недорого, новостройка, новая мебель.

Опубликовано:
4 часа назад, NikoNiko сказал:

Какой смысл возвращать то что ушло?

Смысла нет. 

Но мой тебе совет, себе не ври только.

Опубликовано:
12 часов назад, NikoNiko сказал:

Встречался я с ней 7 лет

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - например, создание семейного бизнеса, строительство дома и т.д. В твоем случае - 7 лет безцельных отношений - это перебор. Делай некст. Или если хочешь продолжить эти отношения, то озаботься сначала появлением общей цели в них.

Опубликовано:

Привет автор.

Чтоб не искушать себя своей БОЖП, удали с телефона СС

Один раз в день с компа зашёл вечером и достаточно.

А то потыкать приспичит вечером, тут ещё и бывшая свой "привет" выдавила.

А когда с ней в постели откажешься, все твои начинания покажутся сущим бредом)

Опубликовано:
9 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Привет автор.

Чтоб не искушать себя своей БОЖП, удали с телефона СС

Один раз в день с компа зашёл вечером и достаточно.

А то потыкать приспичит вечером, тут ещё и бывшая свой "привет" выдавила.

А когда с ней в постели откажешься, все твои начинания покажутся сущим бредом)

Я захожу в СС только в конфу к Универским друзьям раз в день, порофлить или обсудить что либо.

Остальное время  - либо тренировки, либо гулянки с друзьями. По выходным стреляю с ружья, весной на охоту собираюсь :)

Но скажу сразу, после ее сообщения дурацкие мысли в голову лезут, а если бы так, а если бы сяк. Гоню их тренировками или общением с женским полом.

На примете 3 девушки (Одна с реала, две с СЗ) охотно общаются и вкладываются.

10 часов назад, Македон сказал:

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - например, создание семейного бизнеса, строительство дома и т.д. В твоем случае - 7 лет безцельных отношений - это перебор. Делай некст. Или если хочешь продолжить эти отношения, то озаботься сначала появлением общей цели в них.

Девушка не особо заинтересована в развитии себя, что говорить об общих целях. Я 1000 раз предлагал съездить в разные уголки света, заняться чем либо, но она бабки откладывала она в ремонт кухни, потом ванны, потом деревенского дома, сейчас на ремонт своей комнаты.

Человек вечно усталый, вечно что-то болит. Причем это было за весь период отношений, но все равно даже в такой ситуации секс был нормальный.  Не прям вау, но и не дерьмо.

У меня было куча к ней претензий, поэтому вопрос "почему я с ней столько времени был" тоже можно задавать. Я даже не могу назвать что я люблю ее, просто к человеку очень сильно привязался.

Поговорил вчера с родителями на счет квартиры, мать обиделась, батя сказал что молодец - действуй.

Опубликовано:

Правильно сам написал, что за 7 лет не было левелапа. И последнее время у тебя не было саморазвития. 

Надо было снимать квартиру и жить хотя бы одному там, глядишь она сама предложила бы вместе жить. К тому же, привыкай, что мужчина должен обеспечивать жильем, и жить нужно на твоей территории, хоть даже и съемной. А женщина может покупать продукты и платить коммуналку.

Мамы в большинстве случаев воспитывают детей "удобными" под себя, часто используя жестокие манипуляции. Поэтому, первым делом съезжай и живи сам по себе, маме звони каждые 2-3 дня, но ей не давай лезть в свою жизнь. Объясни, что хочешь попробовать пожить сам, и попроси тебе часто не звонить.

11 часов назад, NikoNiko сказал:

У меня было куча к ней претензий, поэтому вопрос "почему я с ней столько времени был" тоже можно задавать. Я даже не могу назвать что я люблю ее, просто к человеку очень сильно привязался.

Любовь проходит со временем, остаются общие цели, жизненные приоритеты, они и сплочают людей. Видимо их не было или не стало, и вместо того чтобы тратить силы и энергию на совместное решение вопросов и задач во вне, это концентрировалось на создание проблем внутри отношений.

11 часов назад, NikoNiko сказал:

Девушка не особо заинтересована в развитии себя, что говорить об общих целях. Я 1000 раз предлагал съездить в разные уголки света, заняться чем либо, но она бабки откладывала она в ремонт кухни, потом ванны, потом деревенского дома, сейчас на ремонт своей комнаты.

Она в квартиру родителей вкладывалась? Откладывала бабки или именно тратила на ремонт?

А вообще, если девушка не вкладывается в отношения, то они ей особо и не нужны. Это как один из поводов задуматься.

Опубликовано:
10 часов назад, girls.lover сказал:

Правильно сам написал, что за 7 лет не было левелапа. И последнее время у тебя не было саморазвития. 

Надо было снимать квартиру и жить хотя бы одному там, глядишь она сама предложила бы вместе жить. К тому же, привыкай, что мужчина должен обеспечивать жильем, и жить нужно на твоей территории, хоть даже и съемной. А женщина может покупать продукты и платить коммуналку.

Согласен. Но я хотел чтобы у нас было все поровну, чтобы хоть где то она вложилась, но она твердила, что только после свадьбы нужно брать ипотеку. Я хотел в Сентябре сделать предложение (напоминаю что расстались в марте) и взять в ипотеку 50 на 50. Получилось, как получилось.

10 часов назад, girls.lover сказал:

Она в квартиру родителей вкладывалась? Откладывала бабки или именно тратила на ремонт?

А вообще, если девушка не вкладывается в отношения, то они ей особо и не нужны. Это как один из поводов задуматься.

Поэтому я и не хочу возвращать даже для СО, потому что это ведет к залипанию и к еще одному кругу по Данте. Нет, спасибо.

Хочу новые отношения, с более качественными девочками, но не сейчас, я еще от этих не остыл.

Опубликовано:
8 hours ago, NikoNiko said:

Хочу новые отношения, с более качественными девочками, но не сейчас, я еще от этих не остыл.

Остынешь в процессе. Ты думаешь, что остывать - это лежать и колупать себе мозг мультиками? 

Нет, остывать - это идти в поля и е5ошить и цеплять новых девок, читать литературу, заниматься спортом, а не пережевывать одну жвачку по сто раз.

Опубликовано:
18 минут назад, skyskysky сказал:

Остынешь в процессе. Ты думаешь, что остывать - это лежать и колупать себе мозг мультиками? 

Нет, остывать - это идти в поля и е5ошить и цеплять новых девок, читать литературу, заниматься спортом, а не пережевывать одну жвачку по сто раз.

И здесь я полностью согласен, благо этим и занимаюсь, но хотелось бы выйти на другой уровень. С чего начать обучение для выхода в Поле с дальнейшими зачетами?

Опубликовано:
14 minutes ago, NikoNiko said:

. С чего начать обучение для выхода в Поле с дальнейшими зачетами?

Прочитать книгу "Хватит быть Славным Парнем", для начала.

Далее можно обычные вещи, вроде "Будь жесток", "Жизнь без трусов", Mystery Method, The Rational Male и в поля-поля поля, завести тут журнал в Личностном росте и там писать отчеты, можешь посмотреть примеры, там сейчас есть пару стоящих журналов, вроде "Играем в жизнь" и "Show must go on" . Таким образом к сезону - весне, ты будешь во всеоружии и уже подтренированный , там сможешь полностью реализоваться в пикапе

Опубликовано:
8 часов назад, NikoNiko сказал:

С чего начать обучение для выхода в Поле с дальнейшими зачетами?

Советую заняться просмотров роликов на ютюб с реальными подходами опытных пикаперов.  Что-то из просмотренного возьмешь на вооружение и двинешься в бой. А чтение всяких теоретических книг на эту тему - пустая трата времени. Надо заниматься практикой.

Опубликовано:
20 часов назад, skyskysky сказал:

Прочитать книгу "Хватит быть Славным Парнем", для начала.

Далее можно обычные вещи, вроде "Будь жесток", "Жизнь без трусов", Mystery Method, The Rational Male и в поля-поля поля, завести тут журнал в Личностном росте и там писать отчеты, можешь посмотреть примеры, там сейчас есть пару стоящих журналов, вроде "Играем в жизнь" и "Show must go on" . Таким образом к сезону - весне, ты будешь во всеоружии и уже подтренированный , там сможешь полностью реализоваться в пикапе

11 часов назад, Македон сказал:

Советую заняться просмотров роликов на ютюб с реальными подходами опытных пикаперов.  Что-то из просмотренного возьмешь на вооружение и двинешься в бой. А чтение всяких теоретических книг на эту тему - пустая трата времени. Надо заниматься практикой.

Спасибо, затестим. Немного теории и в бой) Пока хочу зачетнуть 2-ух с кем гуляю:)

Опубликовано:
10 часов назад, NikoNiko сказал:

Пока хочу зачетнуть 2-ух с кем гуляю:)

Смотри - не слишком долго гуляй и быстрее переходи к сексу, а то попадешь во френд-зону, т.е. станешь другом. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Секс должен быть уже на 3-м свидании, но не позже 8-го, а инече френд-зона тебе гарантирована. Превратишься в парня-подружку. Потом замучаешься выходить из френд-зоны. Если уже попал во френд-зону, то лучше возьми перерыв и исчезни на некоторое время,  а затем начинай соблазнять заново.

Опубликовано:

7 часов назад, Македон сказал:

Смотри - не слишком долго гуляй и быстрее переходи к сексу, а то попадешь во френд-зону, т.е. станешь другом. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Секс должен быть уже на 3-м свидании, но не позже 8-го, а инече френд-зона тебе гарантирована. Превратишься в парня-подружку. Потом замучаешься выходить из френд-зоны. Если уже попал во френд-зону, то лучше возьми перерыв и исчезни на некоторое время,  а затем начинай соблазнять заново.

Да, я же не залипаю на них)) понятное дело что нужно переходить к сексу, но и если улечу в ДоД париться вообще не буду 

Опубликовано:
13.12.2019 в 08:24, NikoNiko сказал:

Да, я же не залипаю на них))

Ты не понял. Если секс у вас не случился на первых свиданиях (не позднее, чем на 7-м  свидании, примерно), то ты автоматически попадашь во френд зону.  А дальше, ты хоть из штанов выпрыгивай, но секса у вас уже не будет до свадьбы.  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно не отписывался здесь.

Ситуация у меня в жизни следующая. Я, как и хотел, начал заниматься иностранным языком, в апреле собираюсь сменить работу, где как раз нужно применять эти знания(Зп выше, условия лучше). Как раз, после устройства на работу, буду снимать квартиру, хоть дома все и наладилось. Т3Д от 5-ки до 7-ки.  Для меня сейчас самое главное сейчас поднять свой доход и уровень жизни. Большинство мыслей об этом.

Появилось пару вопросов, нужен совет.

Вводные для первого вопроса:

Я прекрасно понимаю, что дважды в одну реку, чашу не склеять и тд, но мысли вернуть посещают. И поэтому гоняю их воспоминания о ее недостатках(Секс не тот всегда был, слова о том что будет ходить в зал изучать английский, развиваться и никаких действий, только работа) и о том, что если я буду лучше, будет еще лучше девушка. Я понимаю что я ее не люблю и мне она не нужна, осталась только привязанность из-за длительных отношений.

Были пинги от нее. На НГ поздравила первой, ответил сухим спасибо и все. Состояние хуже не стало, было плевать. Я ее, после расставания, удалил отовсюду 2 месяца не заходил в вк, только в инст иногда выкладывал, что нибудь интересное. 2.5 месяца ее не мониторил и до сих пор этим не занимаюсь. Скажу сразу, состояние в разы лучше, когда не занимаешься подобным. Позавчера подписалась в инсте, конечно же, я не добавил ее. Мое состояние не подкосило, ЧСВ не подняло, просто начал чаще гонять разные мысли.

Для чего она это делает? Ей скучно или это подергать поводок? Напомню, что мы пытались восстановить отношения, но я совершенно все неправильно делал и не смог вырулить.

Вводные для второго вопроса:

Бывает, что после встречи с девушками, я понимаю, что я им не в карту и не хочу навязываться или как они любят ДОБИВАТЬСЯ, хотя, понимаю, что могу вырулить и все сделать грамотно, но просто теряю интерес и, после, они начинают пинговать, звать на встречу иногда сразу домой, через месяц или два. Причем на встречах они супер ласковые, открытые и я могу получить все что хочу от них.

Что происходит с ними?

Опубликовано:
9 часов назад, NikoNiko сказал:

Были пинги от нее. На НГ поздравила первой, ответил сухим спасибо и все.

Не стоило. 

Конечно, это не фатально (если не ставишь цель по возврату бабы), но в ти сидеть легче. Плюс со временем растет чсв (вау, я еще недавно был тфн, а теперь свободно выдерживаю год игнора). Ну и баба попсихует, что тоже полезно. 

Для чего она это делает? Ей скучно или это подергать поводок? 

А какая разница. Может, с васей поругалась и вспомнила о тебе. Зачем тебе подобная инфа? Меньше знаешь, крепче спишь. 

Это не ты должен голову себе ломать ("а чем же она занята"), а она. И не просто ломать, а активно ближаться к тебе. И чем сильей твой ти, тем легче ей принять подобное решение. 

Вот когда (если) будут сопли пузырями (с ее, разумеется, стороны), тогда можно о чем-то и задуматься.

Само собой, соглашаться на ее камбек совсем необязательно. 

просто теряю интерес и, после, они начинают пинговать, звать на встречу иногда сразу домой, через месяц или два

Ооо, поздравляю, бро! Месяц - это, правда, долговато (ты не по крокодилицам хоть ТхД делаешь?). Но суть, надеюсь, ты уловил.

Бабе не нужен мужик-тряпка, который 24*7 умоляет о походе в кафешку. Бабе нужен мужик, который сильнее ее. И ты ей это показываешь своим игнором. 

Опубликовано:
10 часов назад, NikoNiko сказал:

Для чего она это делает? Ей скучно или это подергать поводок?

Забей 

Опубликовано:

Всем привет.

Сорвал игнор в 2.5 месяца и посмотрел ее соц. сети.

Отдыхал с одногруппниками, выложил сторис и фотографию в инст, от нее моментально лайк и просмотр сторис. Будучи пьяным, зашел к ней в инст и увидел что обычная девчонка ничего сверхъестественного, гуляет - отдыхает. После я зашел в вк и увидел что все подруги вышли из подписчиков (Я раньше удалил всех с кем не общался в вк), а она единственная нет. На тот момент было плевать.

Но меня с 2-ой день стали посещать мысли о возврате. Гоню их ее недостатками во время отношений и ее поведением после первого разрыва.

7лет большой срок, поэтому сразу не отпустит, но чувствую что значимость в разы меньше. 

А теперь для тех кто в ТИ. Ребята, не смотрите соц сети. Обычный лайк, а я уже себе начал накручивать разного рода мысли. Это ни к чему не приводит. + я сейчас в апатии и мне не хочется ничего делать, все через силу. Неделю уже так сижу (апатия произошла до ее пингов, с чем связано понять не могу). ВС - на нуле.

Сейчас строить отношений ни с кем не хочу. Не нашел да и не нужно. Прост трахаюсь и общаюсь с другими ОЖП. Отвлекают, но на время. Очень много планов, которые хочу выполнить в феврале, но баб туда пихать не стал. Сначала развитие и после гармоничное отношение. СОшка есть и хорошо.

Каких либо советов нет смысла спрашивать и так понимаю что нужно делать.

Опубликовано:

Родители бывшей поздравили с др утром, в обед поздравила она.

Пожелала любви, удачи, счастья и остальную ересь.
После написала: "Пишу тебе в инсте, потому что в вк ты меня удалил))". Могла написать и в вк. У меня сообщения там открыты.

На все это не стал реагировать, а просто прочитал и удалил сообщения. Меня подзажало, но быстро взял себя в руки. Скажу честно, только недавно начал ходить в поля, но пока идет трудно. Сам болею уже 2-ую неделю и хожу никакущий, но появилась какая та злость на все это. Скорее всего на себя, потому что не могу совладать с ситуацией, переживаю из-за такой мелочи.

Опубликовано:

На все это не стал реагировать, а просто прочитал и удалил сообщения

У тебя слишком много свободного времени. Больше бывай в полях. Или хоть спортом займись. В ближайший месяц ты ничего важного не пропустишь, 146%.

Опубликовано:
2 часа назад, jno сказал:

У тебя слишком много свободного времени. Больше бывай в полях. Или хоть спортом займись. В ближайший месяц ты ничего важного не пропустишь, 146%.

У меня много свободного времени на работе, учитывая что я дорабатываю до апреля. Так я и не хочу возвращать, вспомнил много того за что прощал человека, когда не следовало бы и нужно было слать нахуй. Кому интересно могу рассказать. 

Опубликовано:
14 часов назад, NikoNiko сказал:

Так я и не хочу возвращать, вспомнил много того за что прощал человека, когда не следовало бы и нужно было слать нахуй. 

Хорошо, если так. Просто не совсем понял про все эти пляски с сс

В поля поначалу ходи ради самого процесса. Не имей цели завалить бабу. Общайся, оттачивай навыки. Тогда и злости не будет. 

Опубликовано:

Написала час назад "Ну можно было бы ответить, ну ладно"

Зачем она это делает?

5 часов назад, jno сказал:

Хорошо, если так. Просто не совсем понял про все эти пляски с сс.

А что именно ты не понял?

Сижу и не понимаю, хочется написать и поговорить с ней, но понимаю что не следует...

Опубликовано:
13 минут назад, NikoNiko сказал:

Написала час назад "Ну можно было бы ответить, ну ладно"

Не обращай на это внимания. Она пытается получить подтвержденик собственной значимости. Ей от этого станет легче. Правда, тебе станет тяжелее - но ей пох. 

16 минут назад, NikoNiko сказал:

А что именно ты не понял?

Слишком много внимания этому вопросу. Видно, что игноришь механически, не изнутри это идет. Кмк, само собой. 

18 минут назад, NikoNiko сказал:

Сижу и не понимаю, хочется написать и поговорить с ней, но понимаю что не следует...

Иди дальше. "Хочется" - это эмоция. Умей это понимать. Включай анализ, почему она появляется. А с результатами анализа - работай над собой. Будешь владеть своими эмоциями - будешь владеть и чужими. Все бабы твоими будут. 

И еще раз - у тебя слишком много свободного времени. Тебе должно быть некогда бороться с желанием написать бывшей бабе. Раз уж объективно загрузки нет - придумай себе занятие. Пойди 15 км пробеги. Поначалу это необходимо. 

Опубликовано:
10 минут назад, jno сказал:

Не обращай на это внимания. Она пытается получить подтвержденик собственной значимости. Ей от этого станет легче. Правда, тебе станет тяжелее - но ей пох. 

Слишком много внимания этому вопросу. Видно, что игноришь механически, не изнутри это идет. Кмк, само собой. 

Иди дальше. "Хочется" - это эмоция. Умей это понимать. Включай анализ, почему она появляется. А с результатами анализа - работай над собой. Будешь владеть своими эмоциями - будешь владеть и чужими. Все бабы твоими будут. 

И еще раз - у тебя слишком много свободного времени. Тебе должно быть некогда бороться с желанием написать бывшей бабе. Раз уж объективно загрузки нет - придумай себе занятие. Пойди 15 км пробеги. Поначалу это необходимо. 

Насчет свободного это точно, но это потому что на работе нечего делать. А так в дороге, утром, вечером, по выходным не переживаю и не парюсь.

Вроде вчера переживал насчет того что поздравит нет - после того как поздравила и я не ответил, чувствовал себя в разы лучше. Я начал понимать, что пингов больше не будет и мне стало легче, но я ошибался)) Надо было сразу в чс кинуть со старта и забить.

Опубликовано:
Только что, NikoNiko сказал:

Вроде вчера переживал насчет того что поздравит нет - после того как поздравила и я не ответил, чувствовал себя в разы лучше. Я начал понимать, что пингов больше не будет и мне стало легче, но я ошибался)) Надо было сразу в чс кинуть со старта и забить.

Не вздумай. 

Сам же чувствуешь, ее пинги - мощный ресурс. Не лишай себя его. Только без крайностей - не подсядь / не прогнись. Продолжай оставлять без ответа. 

К тому же, добавление в чс - какая-никакая, а обратная связь. Ее давать не нужно. 

Опубликовано:
Только что, jno сказал:

Не вздумай. 

Сам же чувствуешь, ее пинги - мощный ресурс. Не лишай себя его. Только без крайностей - не подсядь / не прогнись. Продолжай оставлять без ответа. 

К тому же, добавление в чс - какая-никакая, а обратная связь. Ее давать не нужно. 

В каком плане мощный ресурс?

Опубликовано:
Только что, NikoNiko сказал:

В каком плане мощный ресурс?

Ты угораешь чтоль? 

Вот в этом плане:

8 минут назад, NikoNiko сказал:

после того как поздравила и я не ответил, чувствовал себя в разы лучше

Кстати, прими поздравления - ты уже вышел из этой истории победителем. Даже если баба отвалится и никогда в жизни тебе больше не напишет (ага, как же), ты уже навсегда останешься в ее памяти годным мужиком, которого она просрала по своей глупости. 

Все, что тебе теперь надо - играть на удержание. И уже скоро будешь принимать (или не принимать) капитуляцию. На своих условиях. 

Опубликовано:
2 минуты назад, jno сказал:

Ты угораешь чтоль? 

Вот в этом плане:

Кстати, прими поздравления - ты уже вышел из этой истории победителем. Даже если баба отвалится и никогда в жизни тебе больше не напишет (ага, как же), ты уже навсегда останешься в ее памяти годным мужиком, которого она просрала по своей глупости. 

Все, что тебе теперь надо - играть на удержание. И уже скоро будешь принимать (или не принимать) капитуляцию. На своих условиях. 

Дело в том что у меня были мысли, что все надеяться не на что и отлично. Я не жду ее пингов в обычные дни и не страдаю, сейчас я крутить мысли напишет - не напишет точно не буду.

Живем дальше. Спасибо тебе!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло чуть больше 2-ух месяцев и я снова получаю от нее пинг в Виде "привет"

Странное чувство, меня только начало отпускать и объявилась, хотя я и был уверен что объявится.

Отвечать - не отвечать я не знаю. С одной стороны, я соскучился именно как по человеку, потому что человек она хороший, а с другой стороны если я начну думать о возврате( хотя голова холодная) или о подобной фигне, я так ничему и не научусь.

Опубликовано:
33 минуты назад, NikoNiko сказал:

Странное чувство, меня только начало отпускать и объявилась

Как по мне, это и есть парадокс. Как только отпускаешь все мысли и живешь жизнью без неё в своей голове, она напоминает о себе. Интуитивно они это чувствуют или совпадение - не знаю. И вот, тебе кажется, всё окей и ты отпустил ситуацию, а как приходит пинг, начинаешь прокручивать все мысли опять и "скучаешь". И по новой

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Tron1 сказал:

Как по мне, это и есть парадокс. Как только отпускаешь все мысли и живешь жизнью без неё в своей голове, она напоминает о себе. Интуитивно они это чувствуют или совпадение - не знаю. 

Просто минус снова становится привлекательным для успевшего немного соскучиться плюса)))

Когда минус перестает постоянно думать об отношениях с плюсом или просто о плюсе, он почти всегда становится объективно привлекательным. Во-первых, начинают появляться результаты от работы над собой (кому-то удается похудеть или подкачаться, кто-то получает повышение, кто-то меняет сферу деятельности, имидж или круг общения т.д.). Во-вторых, к этому моменту минус сам себе начинает нравиться (оказывается он не умер без девушки; оказывается вокруг много других симпатичных особ; оказывается он в состоянии чего-то добиваться). Конечно, плюс все это видит - по вашим фото в соцсетях, по отзывам общих знакомых, по случайным встречам.

И когда плюс отдохнул от вашей навязчивости и увидел перед собой родного, ставшего привлекательным, человека - логично что хочется напомнить о себе)

Опубликовано:
12 минут назад, Hydrangea сказал:

Просто минус снова становится привлекательным для успевшего немного соскучиться плюса)))

Когда минус перестает постоянно думать об отношениях с плюсом или просто о плюсе, он почти всегда становится объективно привлекательным. Во-первых, начинают появляться результаты от работы над собой (кому-то удается похудеть или подкачаться, кто-то получает повышение, кто-то меняет сферу деятельности, имидж или круг общения т.д.). Во-вторых, к этому моменту минус сам себе начинает нравиться (оказывается он не умер без девушки; оказывается вокруг много других симпатичных особ; оказывается он в состоянии чего-то добиваться). Конечно, плюс все это видит - по вашим фото в соцсетях, по отзывам общих знакомых, по случайным встречам.

И когда плюс отдохнул от вашей навязчивости и увидел перед собой родного, ставшего привлекательным, человека - логично что хочется напомнить о себе)

Согласен. Так и написано в парадоксе страсти. Больше удивляет то, что напоминает о себе не в моменты, когда ты ловишь откаты. А когда ты живешь и радуешься в жизни, тут и происходит "напоминание"

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Tron1 сказал:

Согласен. Так и написано в парадоксе страсти. Больше удивляет то, что напоминает о себе не в моменты, когда ты ловишь откаты. А когда ты живешь и радуешься в жизни, тут и происходит "напоминание"

ээээ

Потому что в момент откатов человек не привлекателен. А когда живет и радуется жизни - да.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Потому что в момент откатов человек не привлекателен

Я понимаю) но откуда же плюс знает об откатах, если они происходят только в твоей голове и никак не отражаются в жизни? Я говорю о том, что многие делают рывок вперед в жизни, развиваются и т.д., но (возможно) из за того, что времени прошло немного после расставания, может произойти "откатик". Наблюдал у многих, что проходит месяц - два - три и всё у людей окей. Но в момент этого отката думаешь о возможном варианте возврата и так далее. Проходит пару дней, всё устаканивается и ты опять радуешься жизни в этот момент приходит пинг. Думаю суть понятна)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Tron1 сказал:

Я понимаю) но откуда же плюс знает об откатах, если они происходят только в твоей голове и никак не отражаются в жизни?

Почему не отражаются?

Взгляд, голос, жесты, позы отражают эмоциональное состояние, и если вы выложите фото или встретитесь в этот момент - плюс все считает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...