Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения умирают, help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова здравствуйте! 

Тема на сей раз такова: 

Начну немного с предыстории, чтобы было понятнее. Мне 27лет, есть квартира, но живу с бабушкой, есть ребенок от предыдущего брака, развод состоялся в момент моей беременности, бывший муж бросил беременную, ушел к другой ну и прочая жесть. Горевала я горевала... и вдруг на помощь мне прибегает его друг, с которым у нас мягко говоря отношения не то чтобы не складывались, а мы друг друга недолюбливали раньше. О нем: 30лет, веселый, общительный, ответственный, работает на 2х работах, авто в кредит, квартира есть есть, но там живет мама и сестра с ребенком.  Дочь от бывшей гражданской жены.  

Как в сериалах, на 8м месяце беременности мы начали с ним общаться, он мне сначала просто помогал со всякими делами, потом завязалось более тесное общение. Он мне показался совсем другим, понравился. Он в меня тоже влюбился, в итоге мы начали встречаться и жить вместе. На выписку он приехал со 101й розой, дома организовал красивую встречу со всеми мимимишностями. Холил, лелеял, помогал. Вел себя , как примерный муж, я была безума и не верила своему счастью. 

Жили мы у меня на квартире (однушка), с нами моя бабушка (очень тяжелая женщина в плане характера). Он пытался с ней ладить, поначалу он ей понравился (собственно поэтому она его и пустила к нам жить). Но постепенно все менялось, быт и рутина как всегда все начала убивать. От него было много претензий, по мелочам и не очень. Бытовых моментов, постоянно ревновал меня , думал что я с ним из-за того, что мне так удобно и он мне сейчас нужен, переживал из-за некоторых сексуальных моментов (думал что не может меня удовлетворить, хотя тут девушки меня поймут - обстановка так себе. За стенкой бабуля, рядом ребенок еле уснул. Не вздохнуть ни охнуть. Какой тут оргазм..) Короче, стали ссториться часто, он кардинально поменялся. Высказывал претензии даже к тому, что я мало приготовила ему еды, не подмела пол, не вытерла пыль и т д. Не любил, когда с ним спорят и делают не так, как он хочет. Короче, строил меня. Я , к слову, все для него старалась, делала. Еще не оклемавшись от родов и пребывая в шоке от всего (роды первые) я успевала готовить кучу еды ему на работу и дома, убиралась и параллельно с ребенком сидела. Его жутко бесила тема на счет ребенка, то что я оставляю ребенка бабушке, которой 73 года и здоровье у нее так себе. Было много конфликтов на этой почве. И в один прекрасный день, когда ко мне приехала подруга и мы решили поехать погулять , я попросила его посидеть с ребенком. Он согласился. Но вот бабушка наша любит все контролировать и лезть не в свое дело, естесственно начала к нему лезть, не доверяла ему. У них случился конфликт и дошло все до того, что она его выгнала и сказала, чтобы его в квартире больше не было. 

С тех пор прошел месяц с небольшим. Поначалу мы общались нормально, думалось что все это будет только на пользу, поскучаем друг по другу. Ведь у нас и конфетного периода этого даже не было. Как -то сразу затянулось в рутинную жизнь. 

Я хотела снимать квартиру с ним, но он был против. Списывал все на нехватку денег и что это расточительство. Лучше потерпеть и пожить , например, на даче у него. Но там нет никаких условий. Ни воды, ни канализации. Отопления нет. Но мы попробовали один раз - пожили там несколько дней. Все было хорошо, мне понравилось быть с ним наедине, когда нет никаких бабушек. Снова почувствовала себя хозяйкой своего дома, ощутила семейную обстановку. Но так случилось, что я заболела (простыла там, было холодно). И мы приняли решение, что жить на даче нереально. Тем более зимой. 

С тех пор он все реже и реже приезжал ко мне с дочкой, хотя по телефону делал вид, что все хорошо, говорил что любит, скучает. Создавал видимость отношений, а на деле ничего не делал для того, чтобы мы снова воссоединились. 

Я решила сама действовать, начала искать квартиры подешевле. Нашла, предложила снимать. Он сначала не хотел (опять же по причине денег), но мне удадось его убедить, что это единственный временный выход. Потом , что- нибудь придумали бы. Тем более он говорил, что хочет размен жилья со своей сестрой и брать ипотеку. 

За все время нашей разлуки мы были близки только на даче, больше либо он замученный приезжал после работы, либо у меня не получалось выбраться. Хотя неоднократно я предлагала съездить прокатиться куда-нибудь на машине.. 

Резюмирую

Чувствую сильное охлаждение с его стороны, ничего не делает особо для отношений, очень редко приезжает, даже в свой выходной, списывая на сильную усталость. Поведение , как качели - то люблю не могу, песенки всякие скидывает вк, звонит постоянно, то наоборот холодок и даже не звонит.  Один раз изъявил желание на секс , но я была не в настроении и не было времени. Вышла к нему ненадолго повидаться просто. С тех пор он меня динамит. Вчера так и написал на мое предложение -  "не хочу".  Накануне мы с ним ссорились на тему, что он забивает на нас с дочкой и даже в свой выходной не приехал к нам повидаться, хотя со всеми с кем ему надо - он находит время всегда. Мы с ним договаривались, что он приедет вечером, а сам провел весь день со своей родной дочкой и бывшей (ее мамой) Кстати, он общается тесно с моим бывшим мужем, они так и остались закадычными друзьями. Это меня очень напрягает, но я никак на это не могу повлиять. 

Вопрос: это экологичный слив? Сам не соскакивает по каким-то причинам, но поведение говорит само за себя.  Видимо, ждет что я это сделаю?  Дело в том, что он наобещал кучу всего, что не бросит нас никогда, что любит нас очень сильно, но потом что-то пошло не так и он уже не видит смысл реанимировать, стараться ради нас, добиваться заново. Либо ленится, либо забил х... и ждет , когда само собой все утрясется.

Рвать резко я не хочу, хочу попробовать реанимировать, если это возможно. Что можете посоветовать в моей ситуации? 

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 hours ago, Miss_kitty said:

я попросила его посидеть с ребенком. Он согласился

5 hours ago, Miss_kitty said:

мы с ним ссорились на тему, что он забивает на нас с дочкой

какие рсп все одинаковыыые <_< ты сошлась с полутряпкой ТФНом, который мечтает быть (хорошим в его понимании) мужчиной. могло бы быть все хорошо для тебя (и плохо для него), если бы ты была хороша для него в постели и давала бы ласку, нежность, но увы. ты не в настроении и бревно. поэтому геморрой и обязалово навязанное ему перевесило и он с трудом решил слиться. при этом, как ТНФа, его давит чувство вины, что он не хороший мальчик, поэтому качели.

Опубликовано:
7 часов назад, Miss_kitty сказал:

он забивает на нас с дочкой

А при чем тут дочь? 

Он же тебя жахает или...?

Опубликовано:
7 часов назад, Miss_kitty сказал:

Накануне мы с ним ссорились на тему, что он забивает на нас с дочкой и даже в свой выходной не приехал к нам повидаться, хотя со всеми с кем ему надо - он находит время всегда.

Какое он, к чёрту, имеет отношение к твоей дочери? Раз ты решила строить свою жизнь таким путём - учись разделять радости материнства и свою личную жизнь. Иначе все истории будут заканчиваться таким же образом. Он же начал строить отношения с тобой, а не с вами? 

И да, учись зарабатывать и жить отдельно, чтобы никакие бабушки в ваши отношения не лезли.

Почему бросил муж? Как это произошло?

Опубликовано:
9 часов назад, Ohw сказал:

если бы ты была хороша для него в постели и давала бы ласку, нежность, но увы. ты не в настроении и бревно. 

А ты что со свечкой стоял над нами? С чего выводы такие? У нас все было хорошо, пока он не съехал. 

7 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Он же начал строить отношения с тобой, а не с вами? 

И да, учись зарабатывать и жить отдельно, чтобы никакие бабушки в ваши отношения не лезли.

Почему бросил муж? Как это произошло?

Как раз таки он начал из чувства благородства помогать из-за ребенка, потом все перелилось в чувства. Ребенка он называет дочкой, очень трепетно к ней относится, любит. Мне казалось, что даже больше, чем меня. 

На счет зарабатывать.. ну так я в декрете, бывший муж алики не платит нормально, изредка какую-то сумму переводит, но нет постоянства. Официально алименты не оформляла. И вообще, квартирный вопрос и базовую безопасность семьи должен решать мужчина. 

На счет бывшего мужа. А какой смысл его обсуждать? Вкратце если, то мы жили 4 года, хотели ребенка, долго не получалось. Потом получилось, когда уже он себе нашел другую девку, но скрывал. Еще я не знала, что он на наркотики подсел и до сих пор живет на них... Мы сначала разошлись (я съехала к бабушке под его напором и провокациями) - он тут же, не скрывая, начал отношения с той девкой. Ну а через 2 недели узнала что беременна. Он остался с ней. Все.

Опубликовано:

Сколько по продолжительности длились ваши отношения?

1 час назад, Miss_kitty сказал:

И вообще, квартирный вопрос и базовую безопасность семьи должен решать мужчина. 

Из семьи у тебя только ребенок и бабуля.

Опубликовано:

Автор, то что я напишу вам не понравится, но сразу оговорюсь, что не преследую цели вас обидеть.

15 часов назад, Miss_kitty сказал:

Вопрос: это экологичный слив? Сам не соскакивает по каким-то причинам, но поведение говорит само за себя.  Видимо, ждет что я это сделаю?  Дело в том, что он наобещал кучу всего, что не бросит нас никогда, что любит нас очень сильно, но потом что-то пошло не так и он уже не видит смысл реанимировать, стараться ради нас, добиваться заново. Либо ленится, либо забил х... и ждет , когда само собой все утрясется.

Дело в том, что вы благополучно игнорируете тот момент, что данный парень ни вам, ни вашему ребёнку ничего не должен. А у вас к нему запросы, будто он - отец ребёнка и вообще больше заинтересован  в ваших отношениях. 

16 часов назад, Miss_kitty сказал:

Вел себя , как примерный муж, я была безума и не верила своему счастью. 

Не верили своему счастью, но мужичка присвоили.

А вот он на волне эйфории, что была вызвана больше самолюбованием, вполне искренне вам наобещал всего. Не исключено, что и на публику немного поиграл, поскольку ваш муж ему составил очень выгодный контраст в глазах окружения. Вот и закружилась у парнишки голова от осознания себя романтическим героем. 

Но поймите, он не виноват, что вы приняли это всё на свой счет.

постепенно все менялось, быт и рутина как всегда все начала убивать. От него было много претензий, по мелочам и не очень. Бытовых моментов, постоянно ревновал меня , думал что я с ним из-за того, что мне так удобно и он мне сейчас нужен

Ну, вот. Образно выражаясь, после бала остались грязной посуды, здесь уже не до романтики.

Его жутко бесила тема на счет ребенка, то что я оставляю ребенка бабушке, которой 73 года и здоровье у нее так себе.

Здесь непонятно, почему, будучи в декрете, ребенка вы оставляли бабушке.

И в один прекрасный день, когда ко мне приехала подруга и мы решили поехать погулять , я попросила его посидеть с ребенком. Он согласился. Но вот бабушка наша любит все контролировать и лезть не в свое дело, естесственно начала к нему лезть, не доверяла ему. У них случился конфликт и дошло все до того, что она его выгнала и сказала, чтобы его в квартире больше не было. 

Бабушка, как я понимаю, хозяйка квартиры, тем более помогает с ребенком (а не лезет не в свое дело, как вы пишете). Ей не понравилось, что залетный паренёк ведёт себя так, будто осчастливил вас, ребенка и её заодно. Но проблема в том, что он вполне имел право так думать, потому что, повторюсь, он вам ничего не должен. А по его мнению, вместо благодарности его еще больше запрягли, еще и недовольны.

С тех пор он все реже и реже приезжал ко мне с дочкой, хотя по телефону делал вид, что все хорошо, говорил что любит, скучает. Создавал видимость отношений, а на деле ничего не делал для того, чтобы мы снова воссоединились. 

Потому что понял, что никто его поступок не оценил, всё было принято, как должное. 

Рвать резко я не хочу, хочу попробовать реанимировать, если это возможно. Что можете посоветовать в моей ситуации? 

Рвать самой и не нужно. Это будет глупо и даже некрасиво с вашей стороны.

Что можно здесь посоветовать?

1. Желательно осознать, что вы с нынешним парнем пока не семья. Ваша дочка еще ему чужая, как не крути. Он на данный момент любит не её, а свой образ этакого заботливого приёмного отца. Но не исключено, что он её полюбит в дальнейшем, если вы не будете её навязывать ему.

2. Быть всё-таки благодарной этому человеку уже хотя бы за то, что поддержал вас в тяжелую минуту. Не на словах, а искренне, без всяких "но". 

3. Оставить парня в покое, дать ему личное пространство. Не досаждать звонками с претензиями и выяснениями отношений. А при встречах и общении, пусть пока и не частых, - не ныть, не жаловаться, не упрекать, а наоборот рассказать что-нибудь хорошее, смешное. Не исключено, что он снова начнет тянуться к вам, если поймет, что на него никто не давит. В случае если он уже наигрался в примерного мужа и отца и готовит пути к отступлению - убрав претензии вы сохраните самоуважение.

Опубликовано:
3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Сколько по продолжительности длились ваши отношения?

Из семьи у тебя только ребенок и бабуля.

Мы вместе почти полгода, включая момент раздельного жилья. 

Ну он нас семьей называет, меня женой всем друзьям представляет. Раньше все было нормально, вся херня началась после того, как его бабушка выгнала...:unsure: 

Опубликовано:
26 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Автор, то что я напишу вам не понравится, но сразу оговорюсь, что не преследую цели вас обидеть.

Дело в том, что вы благополучно игнорируете тот момент, что данный парень ни вам, ни вашему ребёнку ничего не должен. А у вас к нему запросы, будто он - отец ребёнка и вообще больше заинтересован  в ваших отношениях. 

Не верили своему счастью, но мужичка присвоили.

А вот он на волне эйфории, что была вызвана больше самолюбованием, вполне искренне вам наобещал всего. Не исключено, что и на публику немного поиграл, поскольку ваш муж ему составил очень выгодный контраст в глазах окружения. Вот и закружилась у парнишки голова от осознания себя романтическим героем. 

Но поймите, он не виноват, что вы приняли это всё на свой счет.

Ну, вот. Образно выражаясь, после бала остались грязной посуды, здесь уже не до романтики.

Здесь непонятно, почему, будучи в декрете, ребенка вы оставляли бабушке.

Бабушка, как я понимаю, хозяйка квартиры, тем более помогает с ребенком (а не лезет не в свое дело, как вы пишете). Ей не понравилось, что залетный паренёк ведёт себя так, будто осчастливил вас, ребенка и её заодно. Но проблема в том, что он вполне имел право так думать, потому что, повторюсь, он вам ничего не должен. А по его мнению, вместо благодарности его еще больше запрягли, еще и недовольны.

Потому что понял, что никто его поступок не оценил, всё было принято, как должное. 

Рвать самой и не нужно. Это будет глупо и даже некрасиво с вашей стороны.

Что можно здесь посоветовать?

1. Желательно осознать, что вы с нынешним парнем пока не семья. Ваша дочка еще ему чужая, как не крути. Он на данный момент любит не её, а свой образ этакого заботливого приёмного отца. Но не исключено, что он её полюбит в дальнейшем, если вы не будете её навязывать ему.

2. Быть всё-таки благодарной этому человеку уже хотя бы за то, что поддержал вас в тяжелую минуту. Не на словах, а искренне, без всяких "но". 

3. Оставить парня в покое, дать ему личное пространство. Не досаждать звонками с претензиями и выяснениями отношений. А при встречах и общении, пусть пока и не частых, - не ныть, не жаловаться, не упрекать, а наоборот рассказать что-нибудь хорошее, смешное. Не исключено, что он снова начнет тянуться к вам, если поймет, что на него никто не давит. В случае если он уже наигрался в примерного мужа и отца и готовит пути к отступлению - убрав претензии вы сохраните самоуважение.

Спасибо за ответ! Да, вы отчасти правы. Он конечно же ничего нам не должен и я это прекрасно осознаю. Никогда на него не давила и не заставляла быть отцом ребенка. Он сам сделал выбор быть с нами, знал на что идет. А я , в свою очередь, вполне имею право на запросы , потому что считаю, что мужчина должен делать все , чтобы его женщина была счастлива, раз он ее выбрал. Я его себе не присваивала. 

На счет бабушки: 

Ребенка я оставляла ненадолго, например в магазин пойти, проветрить мозги немного, с ним тоже бывало выбирались и т д. Конечно ненадолго. Он очень негативно на это реагировал. Хотя, я не вижу в этом ничего плохого. Всем семьям помогают бабушки и дедушки. Другое дело - у нас бабушка уже в возрасте, поэтому долго сидеть с ребенком не могла и я не оставила бы. К слову, нам еще наша соседка помогала, присматривала за ребенком и бабушкой)) мы с ней в очень хороших отношениях. 

Бабушка хозяйка да, но квартира на меня записана. Я изначально ему говорила, что жить с ней нельзя. Она сложный человек и это ни к чему хорошему не приведет. Он говорил, что потерпим до нового года, а там видно будет. Может что-то с жильем бы решилось его. Ну, как я и говорила, случилось то, что случилось. Она реально лезла в наши взаимоотношения, и я считаю что если бы не она - у нас все бы сложилось наилучшим образом. 

И поверьте, я ему очень благодарна. И искренне хочу, чтобы у нас все наладилось. Потому что чувствую, что люблю и осознаю, что он много для нас сделал. 

Отстать от него вы советуете... а почему собственно я должна отстать? Мы были семьей, хоть вы и говорите обратное. Но потом нас насильно разлучила бабушка, все решила за меня. Мы с ней очень долго потом не могли ужиться. Сейчас у меня просто другого выхода нет, живу и стараюсь не конфликтовать. Мне все это тоже неприятно. Когда он появился в моей жизни - я была очерь рада и перестала бояться , что я с малышкой буду одна. Теперь же я снова этого боюсь... боюсь потерять то, что не  каждому удается обрести. Встретить любимого человека беременной, это из ряда фантастики скорее... 

Опубликовано:
17 минут назад, Miss_kitty сказал:

А я , в свою очередь, вполне имею право на запросы , потому что считаю, что мужчина должен делать все , чтобы его женщина была счастлива, раз он ее выбрал.

С таким подходом начала его грузить он и слился. Открой глаза, не бывает так, как выбрал так и передумал!

Парень-то еще долго продержался, видимо действительно тфн с синдромом спасателя, но ты с бабушкой отвратили его своей бытовухой и претензиями. Пока человеку что-то нравится, он это делает, разонравилось - не делает. Только совсем отбитый станет паровозом, чтобы тащить тебя "с мужик ДОЛЖЕН", бабушку со скверным характером и новорожденного.

Нет у вас никаких возможностей для крепких отношений.

Опубликовано:

12 минут назад, Miss_kitty сказал:

я , в свою очередь, вполне имею право на запросы , потому что считаю, что мужчина должен делать все , чтобы его женщина была счастлива, раз он ее выбрал.

и

14 минут назад, Miss_kitty сказал:

Я его себе не присваивала. 

...не сходится.

16 минут назад, Miss_kitty сказал:

я считаю что если бы не она - у нас все бы сложилось наилучшим образом. 

В общем, понятно: двое не договорились - виноват третий. 

19 минут назад, Miss_kitty сказал:

Отстать от него вы советуете... а почему собственно я должна отстать?

Ну не отставайте тогда. Бегайте, долбите, унижайтесь. Хотите опротиветь ему и вызвать отвращение к ребенку? Дело ваше.

Опубликовано:

Чуваку твоему, авторша, тупо некомфортно. Снимать квартиру он не может (у него итак автокредит), жить с бабкой твоей он не может, секса у вас нормального нет, да ещё и ты с претензиями по поводу себя и совершенно чужого для него ребенка. 

Какие тут могут быть эмоции кроме негативных? Чувак искренне попытался, понял что это все не для него и включил заднюю. Оставь его в покое мой тебе совет. Поищи более покладистый вариант, мало ли филантропов?

Опубликовано:
34 минуты назад, Просто гость сказал:

Снимать квартиру он не может (у него итак автокредит)

Все он может, я ему предложила несколько вариантов - он согласился. Понял, что хочет жить вместе и других вариантов пока нет. Надо только подождать до 20го декабря, когда можно будет заезжать в квартиру. 

36 минут назад, Просто гость сказал:

секса у вас нормального нет

Он был, а сейчас нет потому что он очень редко приезжает и просто негде. Были несколько вощможностей у него на квартире в его выходной, когда никого там не было. Но он спал после суток( работает 3/1, 3й день в сутках. Выходной либо отсыпается, либо куда-то ездит. В основном с другими людьми, но только не со мной почему-то. Это меня напрягало собственно, поэтому я и взбрыкнула.. не понимала, почему он вездействует. Как будто только мне одной нужны были наши отношения. 

39 минут назад, Просто гость сказал:

Оставь его в покое мой тебе совет. Поищи более покладистый вариант, мало ли филантропов?

Завтра у него выходной, он позвал в тц погулять, походить по магазинам. Посмотрим что из этого выйдет. По крайней мере, я вижу, что он не забил окончательно.. давить на него больше не буду негативом. А искать другой вариант в мои планы не входит. Либо с ним продолжать, либо пока ни с кем. Сделать паузу придется. 

Опубликовано:
1 час назад, Сестра Хаос сказал:

Ну не отставайте тогда. Бегайте, долбите, унижайтесь. Хотите опротиветь ему и вызвать отвращение к ребенку? Дело ваше.

Я имела в виду не навязываться , а адекватное общение продолжать. Я не собираюсь унижаться. Если не хочет - дело его, я переживу это. Иммунитет уже есть, к сожалению.. 

1 час назад, Glow2020 сказал:

Нет у вас никаких возможностей для крепких отношений.

Здесь не соглашусь, возможности есть всегда .. было бы желание) 

Опубликовано:
4 hours ago, Miss_kitty said:

У нас все было хорошо, пока он не съехал

судя по 101 розе - это типичный тфн. если бы ты его хорошо окучивала, он бы не съехал. даже при условии того, что ты опустила его до уровня няни и поставщика ресурса.

Опубликовано:
4 hours ago, Miss_kitty said:

На счет зарабатывать.. ну так я в декрете, бывший муж алики не платит нормально, изредка какую-то сумму переводит, но нет постоянства. Официально алименты не оформляла. И вообще, квартирный вопрос и базовую безопасность семьи должен решать мужчина.

с этим у тебя все запущено. ТЖ правильно тебе все описал, но у тебя похоже понятие о жизни осталось от бабушки.

когда ты поймешь, что тебе никто не должен, особенно мужчина, тогда у тебя и отношение к ним поменяется. фильтры на других мужчин пойдут, более интересных.

с такой установкой все нормальные будут разбегаться. пока же у тебя цель на спонсоров, которые будут стабильно не разбегаться при хорошем сексе и если не будешь грузить в свои проблемы и строить претензии.

Опубликовано:
2 часа назад, Miss_kitty сказал:

Он конечно же ничего нам не должен и я это прекрасно осознаю.

что мужчина должен

Так должен или нет?)

Отлипни, пусть инициирует всё сам, не надо претензий и предъяв, он тебе реально ничего не должен

У тебя есть довольно крупный багаж, который не каждый мужчина готов тащить на себе, не дави на мч

Опубликовано:

знал на что идет. А я , в свою очередь, вполне имею право на запросы , потому что считаю, что мужчина должен делать все , чтобы его женщина была счастлива, раз он ее выбрал. Я его себе не присваивала. 

Откуда он знал, на что идёт? Он что опытный? Тем более, что его выгонят.

А с какого вообще кто-то в этой жизни имеет право на запросы? От тебя зависит будет ли он жить дальше, отсюда запросы эти?

И с чего он должен делать всё, чтобы ты была счастлива? Прям должен да? Отвечать за твоё счастье.. хм, занимательно. Опять 25.

А, точно, раз он её выбрал. Ну сегодня выбрал тебя, завтра другую, послезавтра вообще всех послал. Он что обязан на всю жизнь определиться? Особенно если с другой стороны не считают, что он тоже должен быть счастлив, счастливо гуляя с подружкой, пусть эти трое сами там как-нибудь справляются.

И его со своей стороны не выбрали получается? Ну он выбрал, он и должен отхватывать)) Но я так понимаю, что кто выбирает, тот может сделать и другой выбор. По-моему, это логично.

Такие вот мысли. Коробит от этих слов прям, выше выделенных. Прям королева-шинтэклэра, которой все должны и даже тот, кто не умолял о ребёнке и не обещал ничего по сути, просто взвалив чей-то груз на себя, мимо проходя, по доброте душевной. 

Вот это корона у вас, автор..

Опубликовано:

Отстать от него вы советуете... а почему собственно я должна отстать? Мы были семьей, хоть вы и говорите обратное. Но потом нас насильно разлучила бабушка, все решила за меня.

Это что за треш? Прям насильно?)) Чувствую тема будет весёлой. 

Нет, конечно ты должна впиться ему в глотку и трясти его, требовать, что он тебе должен! Ты же, наверное, думаешь, что это он твой муж, просто с другом местами поменялись, но какая разница, кто-то же ДОЛЖЕН.

Опубликовано:
1 час назад, Miss_kitty сказал:

Как будто только мне одной нужны были наши отношения. 

Действительно, принцесса топнула ножкой, ему же тоже нужны! Ключевое слово "были".

Опубликовано:

Я тебе, авторша, одну вещь скажу, только ты не обижайся. Тебе же есть с кем ребенка оставить? Ну вот и выходи на работу. Поищи приемлемые для себя варианты. Начни зарабатывать и научись быть независимой. По человечески я тебя понимаю, тебе хочется всего и прямо сейчас. Но ... 

Опубликовано:
5 часов назад, Miss_kitty сказал:

И вообще, квартирный вопрос и базовую безопасность семьи должен решать мужчина. 

И знаю нескольких РСП. У них очень достойные мужчины. Потому что эти РСП, грубо говоря, могут купить айфон и себе, и ещё кому-нибудь. Таким образом, они строят отношения выше формата "Мужик должен!" и спонсоры им не нужны. Так как они сами по себе самодостаточны и детей в отношения не ввязывают.

Опубликовано:
19 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

И знаю нескольких РСП. У них очень достойные мужчины. Потому что эти РСП, грубо говоря, могут купить айфон и себе, и ещё кому-нибудь. Таким образом, они строят отношения выше формата "Мужик должен!" и спонсоры им не нужны. Так как они сами по себе самодостаточны и детей в отношения не ввязывают.

Золотые твои слова, Юрий Венедиктович. Лови плюс.

Опубликовано:
1 час назад, Ohw сказал:

ТЖ правильно тебе все описал, но у тебя похоже понятие о жизни осталось от бабушки.

Как раз от бабушки у меня ничего общего нет. Она типичная женщина , которая отдала все для своих детей и вкалывала одна.. озлоблена на весь мир. К сожалению, так у меня уж вышло, я завишу от нее сейчас. Вы просто не знаете моей истории с бывшим мужем. Но я учусь на своих ошибках и в будущем буду рассчитывать только на собственные силы. 

51 минуту назад, Просто гость сказал:

Тебе же есть с кем ребенка оставить? Ну вот и выходи на работу

Нет, ребенка не с кем оставить. Бабушка не сможет сидеть долго по состоянию здоровья. Я немного  подрабатываю дома, занимаюсь частным образом с учениками по своей специальности. Как могу - выживаю. Я не тяну ни с кого. Была бы возможность - съехала бы с удовольствием на съемную кв. И жила бы спокойно строила свою жизнь. Но это пока только в планах. 

1 час назад, Ohw сказал:

если не будешь грузить в свои проблемы и строить претензии.

С чего вообще все взяли, что я так сильно грузила своими проблемами? Мой мч тоже  не самый покладистый был, я наоборот сглаживала как могла все конфликты и старалась не нагнетать обстановку. Понимала, что ему тоэе непросто и он старается ради нас. Да даже ту же бабушку мою терпел.. но до поры до времени, пока она не начала его контролировать в вопросе воспитания внучки. 

Опубликовано:
Только что, Miss_kitty сказал:

Но я учусь на своих ошибках и в будущем буду рассчитывать только на собственные силы. 

У тебя просто нет выбора. Конечно, есть вариант, что муж повзрослеет, станет на ноги и прочее, но этот шанс не более, чем выиграть в спортлото. Так что прогрызайся через проблемы и тебе просто не нужен будет спонсор. Так как и так всё будет хорошо. 

Опубликовано:
4 часа назад, Miss_kitty сказал:

А я , в свою очередь, вполне имею право на запросы , потому что считаю, что мужчина должен делать все , чтобы его женщина была счастлива, раз он ее выбрал

А женщина что должна делать?

42 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

спортлото

)))) ну ты и вспомнил

CFC1881F-5BB4-4E8C-8011-B01F07B008CF.jpeg

Опубликовано:
6 часов назад, Miss_kitty сказал:

Он сам сделал выбор быть с нами, знал на что идет. А я , в свою очередь, вполне имею право на запросы , потому что считаю, что мужчина должен делать все , чтобы его женщина была счастлива, раз он ее выбрал. Я его себе не присваивала.

Бабская логика в действии))

Ты имеешь право требовать от него все, что бы была счастлива, он имеет право послать тебя на йух за такие запросы воспаленного мозга. Все честно

Опубликовано:

Я сегодня услышу вообще совет нормальный или нет?) Так и будете рассуждать вокруг да около, кто прав.. кто че кому должен, кто с короной, кто без.. Да никто никому не должен, я просто хочу максимально грамотно сейчас поступить, скорректировать поведение свое, чтобы он сам захотел к нам вернуться и т д. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну сегодня выбрал тебя, завтра другую, послезавтра вообще всех послал. Он что обязан на всю жизнь определиться?

Семья предполагает определиться с выбором, желательно на всю жизнь (в лучшем случае). Я не имела в виду запросы, как вы это поняли. Просто есть планка, которую я держу. Я имею на это право. Ничего сверхестесственного я не хочу. Просто уважения, любви, быть уверенной в своем мужчине, быть за ним, под защитой. А что я увидела по итогу: как только пошло все не по сценарию, парень перестал стараться, как делал это раньше.. и я поняла, что если мы так и будем жить порознь, не видеться, не общаться нормально - это ни к чему не приведет. Испугалась, начала давить. Соглашусь - тут я косякнула.. вот и хочу теперь все исправить, если это возможно)

Опубликовано:
5 часов назад, Miss_kitty сказал:

Выходной либо отсыпается, либо куда-то ездит. В основном с другими людьми, но только не со мной почему-то. Это меня напрягало собственно, поэтому я и взбрыкнула.. не понимала, почему он бездействует. Как будто только мне одной нужны были наши отношения. 

И всё таки он должен..

Мне вас искренне жаль,автор...тяжело вам с такими установками будет найти себе достойного МЧ.

Прогнозирую скорый слив с его стороны,так как ваших вложений в теме не видно..он это чувствовал,что его наепывают где-то,раз даже по поводу жрачки и уборки поднимал вопрос.все вопросы к вам с его стороны о том,что ему кажется,что его используют,не просто так рождались в его голове.

Опубликовано:

Вам тут указывают на ваши баги не с целью обидеть,а с целью показать,где ваше слабое место,которое надо менять,если хотите быть счастливой и сохранить отношения.

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

По-моему, советы уже все дали. Или их не видно за такими установками?)

Не в карту просто

В карту будет "Бегай за ним и целуй песок, по которому он ходил"

Опубликовано:
09.12.2019 в 16:19, Miss_kitty сказал:

Чувствую сильное охлаждение с его стороны, ничего не делает особо для отношений, очень редко приезжает, даже в свой выходной, списывая на сильную усталость. Поведение , как качели - то люблю не могу, песенки всякие скидывает вк, звонит постоянно, то наоборот холодок и даже не звонит.  Один раз изъявил желание на секс , но я была не в настроении и не было времени. Вышла к нему ненадолго повидаться просто. С тех пор он меня динамит. Вчера так и написал на мое предложение -  "не хочу". 

Дорогая, один из самых старых и эффективных рычагов управления отношениями это СЕКС. 

Давай посмотрим правде прямо в глаза, да нах@й мы никому не нужны со своими женскими  мимими, если не будем много и вкусно сосать и ипаться.

Отношения это удовлетворение взаимных потребностей, какую потребность удовлетворяешь ты этому мужчине? Какой смысл ему иметь кучу проблем, в том числе с чужим ребёнком, выноса мозга и никакой радости?

Слезай со своих розовых пони, хочешь отношений - работай над ними, и в постели тоже.

Опубликовано:
09.12.2019 в 21:19, Miss_kitty сказал:

Дело в том, что он наобещал кучу всего, что не бросит нас никогда, что любит нас очень сильно, но потом что-то пошло не так и он уже не видит смысл реанимировать, стараться ради нас, добиваться заново. Либо ленится, либо забил х... и ждет , когда само собой все утрясется.

Не надо навязываться человеку, который не хочет. Оставь его в покое, никаких претензий. А лучше сама делай Д. А то ты уже губу раскатала на все его "люблю", стала тянуть, вот он и остыл. Возвращай себе независимость. Если захочет - вернется.

Опубликовано:
9 часов назад, Miss_kitty сказал:

Отстать от него вы советуете... а почему собственно я должна отстать? Мы были семьей, хоть вы и говорите обратное. Но потом нас насильно разлучила бабушка, все решила за меня.

Да причем тут бабушка... Если мужик реально сильно любит, никакая бабушка не будет помехой.

Опубликовано:
3 часа назад, Zoomerr сказал:

Вам тут указывают на ваши баги не с целью обидеть,а с целью показать,где ваше слабое место,которое надо менять,если хотите быть счастливой и сохранить отношения.

Хорошо, что я делала не так? Просто все не знают ситуацию на столько хорошо, как она есть в реале. А только по одному моему описанию судят. 

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Да причем тут бабушка... Если мужик реально сильно любит, никакая бабушка не будет 

Да, это точно.. согласна полностью.

1 час назад, maayavi сказал:

А лучше сама делай Д

Делай Д это ДОД

1 час назад, Бунтарка сказал:

Слезай со своих розовых пони, хочешь отношений - работай над ними, и в постели тоже

Да у нас и отношениями - то это сейчас сложно назвать. Отношения - это когда люди встречаются, делают совместные дела, гуляют, занимаются сексом и т д. А мы просто созваниваемся и пару раз за месяц виделись. Все. Причем от него желания приехать самому было крайне редко. Это разве отношения? Я поэтому и создала тему, что отношениям хана, надо что-то срочно делать. 

4 часа назад, Zoomerr сказал:

тяжело вам с такими установками будет найти себе достойного МЧ.

Какими такими установками? Я что, чего-то сверхестесственного от него ждала? Просто вижу, что человек не особо парится , чтобы отношения были и продолжались, пустил все на самотек. А меня это не устраивает, да и любого другого думаю тоже не устраивало бы. 

Сейчас уже понимаю, что ничего наверно и не изменишь уже. Просто не давить , не навязываться. Захочет - приедет и все сделает для того, чтобы мы снова воссоединились. Нет - значит не такая уж это большая любовь была, как обещалось. 

Опубликовано:
20 минут назад, Miss_kitty сказал:

Да у нас и отношениями - то это сейчас сложно назвать. Отношения - это когда люди встречаются, делают совместные дела, гуляют, занимаются сексом и т д. А мы просто созваниваемся и пару раз за месяц виделись. Все. Причем от него желания приехать самому было крайне редко. Это разве отношения? Я поэтому и создала тему, что отношениям хана, надо что-то срочно делать. 

Во время начала отношений организмом вырабатываются эндорфины, поэтому люди закрывают глаза на недостатки партнера, потом эндорфиновая эйфория идёт на спад и начинают вылезать разного рода недовольства и шероховатости, и дальше уже пара держится за счёт сознательного поддержания комфортных отношений. Если комфорта нет, то отношения чаще всего распадаются.

У вас отношения испортились во время проживания с бабушкой, однушка на четверых - это страшный сон. Тем более когда это чужая бабушка и чужой малыш. То есть комфорта для твоего омп - не было. Все ваши отношения для него связаны с трудностями и напрягом, один кнут и никакого пряника.

Мне непонятно твоё желание его поселить с вами. Что это за нах? Надо было с ним просто встречаться, а не тащить его в бытовуху. В следующих отношениях так и поступай. 

Снимать он не хочет, скорее всего потому что не потянет, да и смысл тянуть, если у него уже сложился о тебе определенный стереотип, при чем отрицательный? Он уже пожил с молодой мамой, он уже понял, что детёныш для тебя важнее, писечка ему не светит))

Единственный причина почему он звонит, это скорее всего чувство вины, что бросил вас. Можешь просто не брать трубку, ничего нового он тебе не скажет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Мне непонятно твоё желание его поселить с вами. Что это за нах? Надо было с ним просто встречаться, а не тащить его в бытовуху.

Да я сама если честно сейчас не понимаю зачем) наверно, думала, что после рождения ребенка у меня вообще не будет времени на отношения. Боялась, что он сольется наверно. Он очень помог мне , я спустя полторы недели попала в больницу - он ухаживал за моим ребенком. Бабушки не было - она тоже в больнице была. Мы какое то время жили втроем без бабули.. и это было сказкой..  а потом уже херня началась. Я знала это, знала что нельзя жить с бабкой, но уже ничего не изменить было. 

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Он уже пожил с молодой мамой, он уже понял, что детёныш для тебя важнее, писечка ему не светит))

Тут скорее наоборот. Секс я люблю и никогда не отказывала ему. В тот раз, когда он приехал для меня было неожиданностью, эти дни еще не закончились да и не готова была.. ну вы понимаете. Вышла не подготовившись, так скажем. А он намылся,набрился, такой красавчик приехал))) а я его продинамила.. а потом он меня динамить начал... 

Опубликовано:
12 минут назад, Miss_kitty сказал:

потом он меня динамить начал... 

У него скорее всего кто-то появился.

Сама подумай, молодой мужчина несколько месяцев без секса...

Опубликовано:
22 минуты назад, Бунтарка сказал:

У него скорее всего кто-то появился.

Сама подумай, молодой мужчина несколько месяцев без секса...

Была такая мысль.. зная его прошлое, скорее всего так и есть... 

Ну поживем увидим ..

Опубликовано:

Уходит и отмораживается - делай то же самое.
Будешь ближевать и навязываться в ответ на его дальше - завалишь на него баланс окончательно и в этом случае он:
а) окончательно сольет тебя из-за того, что будешь не интересной
б) будет использовать как перепихончик абсолютно без обязательств.

Опубликовано:

автор топчик)))

в карту тебе оказался только один совет: 

что никакая бабушка не помешает любви)))

ага

теперь темы тебе,на развитие:

1. ты постоянно врешь. Всегда ответы твои противоречат сами себе. Ты тут пишешь что любишь секс и все классно, вот только от тебя же есть сообщение что секс с бабушкой и ребенком за стенкой не дают тебе издавать звуки и кончать. Это ни разу не хороший секс. Я бы даже сказал это отстой. Полный отстой. Даже хуже чем секса вообще нет.

2. отношения. Ты искренно уверена что парень должен терпеть твою бабку,твои постоянные переобувания в общении ( даже здесь ты раз 500 уже сказала что он тебе ничего не должен и тут же что он должен обеспечивать семью. твою семью.), отсутствие секса, а также еды и чистоты. Вопрос таков: он обеспечивает тебя с дочкой, а ты что??? даже писечки нет. Так что ты ему даешь за это? Что?

3. Ну и главная тема. Чел пришел за любовью и отношениями. Получил кучу обязанностей. И НИЧЕГО взамен. Ноль. Так вот главное: вместо отношений сс тобой он остался сидеть с ТВОЕЙ дочкой,пока ты отдыхаешь,а слабовменяемая бабка его еще и выгнала за это. Пизззздос. занавес.

Представь ты работаешь на работе, зп видела только в виде еды и то раз в неделю. А потом делаешь что то для спасения предприятия,а тебе говорят иди в жопу.

После этого тебя зовут на работу,но изменений условий не предлагают. Все так же бесплатно, так же дохуа работы, все также с коллегами, которые посылают тебя на йух и ненавидят.

Интересное предложение? пойдешь так работать?

Если сможешь осознать,что я изложил, могу четко написать, что сделать,чтобы он так себя не ощущал и получал таки взамен то что нужно.

Если упрешься в "мужчина должен содержать семью и наслаждаться моей бабушкой, а также сидеть с литем,пока я с подругами", то тебя ждет бесконечный повтор ситуаций.

Опубликовано:
1 час назад, extr сказал:

Если сможешь осознать,что я изложил, могу четко написать, что сделать,чтобы он так себя не ощущал и получал таки взамен то что нужно.

Если упрешься в "мужчина должен содержать семью и наслаждаться моей бабушкой, а также сидеть с литем,пока я с подругами", то тебя ждет бесконечный повтор ситуаций.

Позволь немного подкорректировать.

А что я виновата в том, что бабка у меня такая неадекватная?)) Я изначально не хотела на ее территории жить, но он сам был не против. 

Про секс я вообще не поняла твоих претензий.  Что не так? У нас с сексом все ок было, он удовольствие получал , а это уже мои проблемы почему я не всегда кончала. Че здесь такого? 

Про отношения: немного не так. Я убиралась, готовила еду, все в этом плане нормально было. То , что он упрекал в чем то - не значит что я вообще ничего не делала. Я просто тупо не успевала все до идеальности доводить, спать тупо хотела. Ребенок только родился. А про бабку я никогда и не навязывала дружить с ней. 

Жду совета что надо делать, как ты обещал) 

Опубликовано:
2 часа назад, extr сказал:

Так вот главное: вместо отношений сс тобой он остался сидеть с ТВОЕЙ дочкой,пока ты отдыхаешь,а слабовменяемая бабка его еще и выгнала за это.

Ну и что тоже в этом такого? Один раз за все время немного захотела отвлечься от всего. Он и сам не против был, сказал иди немного развейся, сказал не переживать. А уже то, что конфликт с бабушкой у них случился - это вопрос не ко мне. Это просто она неадекватная, вот и все... к сожалению. 

Если бы было куда за ним пойти - я бы пошла не раздумывая. Но я думаю в первую очередь о комфорте ребенка, поэтому и живу с бабушкой у нас в квартире. Пока так, а в дальнейшем мы хотели снимать квартиру. Он согласился даже, но сейчас все неоднозначно как-то и непонятно его поведение. 

Опубликовано:
28 минут назад, Miss_kitty сказал:

Про отношения: немного не так. Я убиралась, готовила еду, все в этом плане нормально было. То , что он упрекал в чем то - не значит что я вообще ничего не делала.

А что тогда это значит? почему упрекал?ответ я сам дал выше.

27 минут назад, Miss_kitty сказал:

Ну и что тоже в этом такого? Один раз за все время немного захотела отвлечься от всего.

И от него в том числе?это норм ,после рождения надо проветрить голову,иначе кукушака съедет.но вопрос в том,он пришел к тебе,а ты ему-дорогой,я тусить,посидишь с дочкой,да?)или вы заранее этот день распланировали,и он заранее знал,что едет к тебе посидеть с ребёнком,так как тебе надо голову проветрить?

36 минут назад, Miss_kitty сказал:

У нас с сексом все ок было, он удовольствие получал

Т.е. тебе не комфортно,когда бабка за стенкой и ребенок с вами в комнате,а ему,считаешь,комфортно было?ведь он кончал..

Тебе указали тут на ошибки,меняй свой потребительский склад ума.не требуй, дают,давай в замен.

Опубликовано:

Автор, сдай бабку в дом престарелых, если с ней так жить не выносимо и она даже не может с ребенком помочь. Там за ней и уход, и присмотр будет. И у тебя, глядишь, жизнь наладиться. 

Опубликовано:
6 часов назад, Zoomerr сказал:

или вы заранее этот день распланировали,и он заранее знал,что едет к тебе посидеть с ребёнком,так как тебе надо голову проветрить?

Конечно заранее, договорились. И он жил с нами тогда. Че-то ты вообще начинаешь досочинять в своей голове много... все каверкаешь. Я тебя в целом поняла, спасибо.

5 часов назад, Alf Pachino сказал:

Автор, сдай бабку в дом престарелых, если с ней так жить не выносимо и она даже не может с ребенком помочь. Там за ней и уход, и присмотр будет. И у тебя, глядишь, жизнь наладиться. 

Ахах вот это совет:D жесть... она не настолько свихнутая, чтоб ее в дом престарелых сдавать... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...