Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения умирают, help!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 часов назад, Miss_kitty сказал:

Про секс я вообще не поняла твоих претензий.  Что не так? У нас с сексом все ок было, он удовольствие получал , а это уже мои проблемы почему я не всегда кончала. Че здесь такого? 

странные существа девушки. Если мы что-то делаем вдвоем и вместе - значит и проблемы если есть - они тоже вместе и на двоих! Не бывает так, что кто-то не кончает, а значит проблема его. Проблема всегда 50/50.

РСП на мой взгляд выражение обидное, но в рамках этого форума вполне применимо, поскольку все будут лучше понимать о чем речь. :) Как только РСП станут независимыми, и будут демонстрировать возможность выжить в комфортных условиях и сами и со своим ребенком - мир поменяется в лучшую сторону! И мужчина, который рядом с вами, и который вам ни чуточку не обязан быть ресурсом, добровольно сделает все для вашего счастья. Просто потому, что он мужчина и ему приятно это. Это я так, по себе рассуждаю. Богатый опыт общения с РСП, понимаете ли :)

Что делать? Мне кажется, лучше всего быть независимой и гладиться.... как там говорит Succuba, как Ниагара, да? :) А может быть, в этом и есть волшебство совместного счастья?...

10.12.2019 в 20:02, Miss_kitty сказал:

Хорошо, что я делала не так? Просто все не знают ситуацию на столько хорошо, как она есть в реале. А только по одному моему описанию судят. 

участники этого форума руководствуются лишь тем, что написано в графе "Дано" в условиях задачи..

Опубликовано:
10 часов назад, Miss_kitty сказал:

Пока так, а в дальнейшем мы хотели снимать квартиру. Он согласился даже, но сейчас все неоднозначно как-то и непонятно его поведение. 

у него в голове решение аннулировать отношения без права обжалования. ;) к сожалению.

Опубликовано:
6 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

мы хотели снимать квартиру. Он согласился даже

На чьи деньги? И кто больше хотел?

@Miss_kitty

Опубликовано:

В общем, мы вчера наконец-то с ним встретились. Съездили по магазинам, потом поехали к нему. Был офигенный секс. Потом я вывела его на разговор с квартирой. Поняла, что у него все упирается в деньги и он, естесственно, не хотел в этом сознаваться. Накануне НГ ему предстоит покупать подарки, а тут я со своим желанием съехать на квартиру. Но снимать он хочет, просто это будет тяжело. С хозяйкой списались, она сказала можно подписывать договор 20 декабря и переезжать. У него как раз будет зп в этот день и все решится. Обсудили с ним вопрос мебели (там нет кровати), он поискал на авито, скинул пару вариантов. Сказал, что хочет как-нибудь приехать  посмотреть квартиру. На мой взгляд - не все потеряно. Как тут говорили - я слишком давила и много требовала от него. Он должен сам добровольно захотеть  все это делать, как сказали выше) 

Вопрос: как мне дальше себя вести, чтобы не заваливать БЗ и чтобы он сам проявлял интерес? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Albion сказал:

На чьи деньги? И кто больше хотел?

Я предлагала снимать, когда еще жили у бабушки. Он не хотел тратиться, говорил что после НГ будем решать вопрос с его родительским жильем, размен и т д. То есть от нас обоих исходило желание жить отдельно, но я чувствовала что тут жить нельзя, а он просто не хотел тратить деньги. С одной стороны я его понимаю. Он вкалывает на 2х работах, у него кредит и алименты. Еще теперь я с ребенком появилась... 

7 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

у него в голове решение аннулировать отношения без права обжалования

Я написала выше, что вчера мы встретились. Мне кажется, что если бы он хотел аннулировать , он бы не стал видеться и разговоры продолжать про квартиру и т д. И не звонил бы мне все это время, которое мы живем порознь. Но все возможно, я не могу его мысли прочитать) 

Опубликовано:
8 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Как только РСП станут независимыми, и будут демонстрировать возможность выжить в комфортных условиях и сами и со своим ребенком - мир поменяется в лучшую сторону! И мужчина, который рядом с вами, и который вам ни чуточку не обязан быть ресурсом, добровольно сделает все для вашего счастья

Да, согласна) только сейчас в меня нет возможности стать независимой. Я в декрете, зарабатываю копейки. Жертвовать временем, которое я провожу сейчас с ребенком - не хочу. Она слишком маленькая и нуждается во мне. На работу я не смогу выйти в связи с этим ближайший год точно. Подработка есть, но пока минимальная. Но мой мужчина не для того, чтобы создать мне условия проживания, а потому что я хочу с ним создать семью и будущее. А добровольный порыв от него был только вначале , а в конце вообще все пошло наперекосяк:wacko: моя цель - попытаться реанимировать, ошибки свои я уже поняла. 

Опубликовано:
4 часа назад, Miss_kitty сказал:

моя цель - попытаться реанимировать

Что бы в итоге придти к тому же, что теперь, но в ещё более худшем варианте.

4 часа назад, Miss_kitty сказал:

ошибки свои я уже поняла.

Расскажи,  какие твои ошибки, которые ты поняла

Опубликовано:
23 часа назад, Miss_kitty сказал:

Позволь немного подкорректировать.

А что я виновата в том, что бабка у меня такая неадекватная?)) Я изначально не хотела на ее территории жить, но он сам был не против. 

Про секс я вообще не поняла твоих претензий.  Что не так? У нас с сексом все ок было, он удовольствие получал , а это уже мои проблемы почему я не всегда кончала. Че здесь такого? 

Про отношения: немного не так. Я убиралась, готовила еду, все в этом плане нормально было. То , что он упрекал в чем то - не значит что я вообще ничего не делала. Я просто тупо не успевала все до идеальности доводить, спать тупо хотела. Ребенок только родился. А про бабку я никогда и не навязывала дружить с ней. 

Жду совета что надо делать, как ты обещал) 

поехали.как просила. шаг первый. осознание и принятие.

мысль номер 1. для того чтобы ты начала думать и действовать по новому, нужно понять, признать свои ошибки и и не повторять их. Пока ты услышала,но не признала. Только после признания ты сможешь применить новые действия,до этого они разобьются о твои фильтры.

мысль номер 2. Ты не признаешь свои ошибки,хотя понимаешь о чем я говорю. И вот почему: ты решаешь за всех, по своим критериям,хорошо ли им. И не слышишь их сигналов.

мысль номер 3. "позволь немного подкорректировать" - это равно мысли 2. Ты как бы услышала,но знаешь как лучше. Но пока твои знания привели к тому,что чел сбежал. Так что результат говорит о том что твоя картина мира отстой. И это при том,что парень крайне сладкий, можно его приходовать только в путь.

Про еду и чистоту: ТЫ считаешь что все хорошо, а ОН тебе выкатывает претензии. Но ТЫ почему то делаешь выводы что все хорошо и усилить старания не нужно.... для меня это другая галактика...ты делаешь для НЕГО,но обратную связь о качестве услуг используешь СВОЮ, а не его. Если ты делаешь как ты думаешь хорошо,но человек говорит тебе прямо,что ему не нравится. То пойми: ты делаешь плохо,чтобы ты там себе не воображала. Вот когда цель услуг скажет что хорошо,вот тогда хорошо,и не раньше,чтобы ты себе не воображала.

про секс: я уж не знаю как там твой парень, кстати стоит его спросить,но я например чувствую себя ущербным,если дама не кончила...такой секс не особо радует. Детали обмена энергиями тебе рассказывать не буду, но ощущения вполне ты можешь услышать

про бабушку: убедить вряд ли получится конечно, но вот прямым текстом сказать что она уху ела, выгоняя человека,приносящего пользу....стоит. по крайней мере на обидках она будет хотя бы неделю демонстративно не лезть. Второе: она таки переживает за ребенка и хочет как лучше. Но делает это так же как и ты, не учитывая интересов самого ребенка и окружающих его людей. Надо это ей вдолбить. Спросить,как она считает лучше и часть принять а часть объяснить,почему так не надо. Можно жестко,если не понимает и продолжает гнуть. И третье: в идеале этой херней не заниматься,а переехать)))

Опубликовано:
23 часа назад, Miss_kitty сказал:

Ну и что тоже в этом такого? Один раз за все время немного захотела отвлечься от всего. Он и сам не против был, сказал иди немного развейся, сказал не переживать. А уже то, что конфликт с бабушкой у них случился - это вопрос не ко мне. Это просто она неадекватная, вот и все... к сожалению. 

Если бы было куда за ним пойти - я бы пошла не раздумывая. Но я думаю в первую очередь о комфорте ребенка, поэтому и живу с бабушкой у нас в квартире. Пока так, а в дальнейшем мы хотели снимать квартиру. Он согласился даже, но сейчас все неоднозначно как-то и непонятно его поведение. 

а это четкий пример работы твоих фильтров. Я написал точно,что не так. не то что не захотела отдохнуть. А то что за вкладывание в дело твоей семьи парень оказался на улице. Смекаешь? ЕГО ВКЛАД в твою семью. результат - на улице. 

и какая же твоя реакция? ой,да это все бабка...это не я..пипец. а ты кто? это разве его бабка? это он с ней должен разбираться?? чтоб он не сбежал ты должна была извиниться а бабке вставить люлей. Но ты слилась. "это все бабка"...рукалицо...пипец...

он для тебя постарался,вложил. Ведь это ТЕБЕ надо было проветрить голову...ТЕБЕ...и он попал в конфликт с ТВОЕЙ бабкой...за услугу ТЕБЕ получил от ТВОЕЙ бабки. .смекаешь?..а ты слилась из конфликта...так в чем твоя ценность то?...для чего ты ему??? ...бесполезная и неблагодарная .... такая у него теперь картина. Действия соответствуют этой картине.

странно что он еще с тобой встретился.

я конечно понимаю,у тебя реьенок маленький и т.п. Но надо включить мозг и поменять свои действия. 

причина простая: те же действия,тот же результат. Другие действия - другой результат. Пока что изменений в твоей голове я не увидел. Но подвижки есть,таки я понимаю инертность мышления. Не расслабляйся что он пришел. Твои действия быстро обосрут все его душевные порывы. 

Для дальнейших объяснений напиши что поняла и что уберешь из своих будущих действий. Не копайся в прошлом. Просто напиши что ты изменишь в себе прямо сейчас.

Опубликовано:
6 минут назад, extr сказал:

Для дальнейших объяснений напиши что поняла и что уберешь из своих будущих действий. Не копайся в прошлом. Просто напиши что ты изменишь в себе прямо сейчас.

Да я уже поняла, что мне надо было заступиться за него тогда, а я повела себя ровно, списала все на бабку. Согласна, что тупанула. Я потом сама это быстро осознала, мы с ним говорили об этом тогда, он кстати хотел нас забрать с дочкой, но просто некуда было. Начал думать, предлагать варианты с дачей, его комнатой. Но на даче нет условий для ребенка, а в комнате очень мало места и в квартире его мама и сестра с ребенком. Тоже такой себе вариант... таит в себе свои подводные камни. Плюс у меня собака, которую нельзя было в его квартиру.. блин, опять копаюсь в прошлом))

Так, по делу... короче, не требовать от чувака ничего, прислушиваться к его желаниям и мнению, терпеть и не навязываться. При встречах и общении не грузить ничем по поводу нашего будущего. Правильно? Захочет - предложит сам и будет делать.. 

Но тут напрашивается вопрос : Мы с ним вчера обсуждали вопрос жилья, он настроен снимать квартиру. 20го декабря у нас возможно подписание договора с хозяйкой. Но с его материальным положением сейчас не так все гладко, поэтому я боюсь опять спугнуть его своими этими разговорами про квартиру и просьбами. 

Опубликовано:
10.12.2019 в 22:09, Miss_kitty сказал:

Мы какое то время жили втроем без бабули..

Пора, прости господи, бабуле освободить жилплощадь) 

Был у меня период в юности, когда родители уехали в командировку (на неск. лет), мне было 17 и хотели оставить меня с ней. Я выдержала максимум две недели, потом просто сбежала от нее в один день. Характер у нее тоже был не сахар, но терпеть это на себе я не собиралась. 

Автор, лучше жить в не айс условиях, но со спокойной душой. Постарайся срулить от бабули, что бы тебе этого не стоило. Токсичные люди, которые отравляют совместное проживание пусть лучше живут одни.  

Опубликовано:

Подавай официально на алименты. Почему ты до сих пор этого не сделала, не понятно. Пусть твой бывший муж нарик е*анат пошевелиться, чтобы выплачивать то, что он делать обязан.  

Опубликовано:
51 минуту назад, Miss_kitty сказал:

Плюс у меня собака

еще и собака в однушке с бабушкой и ребенком. :wacko:

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Подавай официально на алименты. Почему ты до сих пор этого не сделала, не понятно. Пусть твой бывший муж нарик е*анат пошевелиться, чтобы выплачивать то, что он делать обязан.  

Он не работает официально  и кое что выплачивал мне за все время. Но я планирую подавать в ближафшее время

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Автор, лучше жить в не айс условиях, но со спокойной душой. Постарайся срулить от бабули, что бы тебе этого не стоило. Токсичные люди, которые отравляют совместное проживание пусть лучше живут одни.  

Да, это точно.. я уже давно хочу это сделать:Dеще со времен беременности...  она мне успела и тогда мозг весь выпотрошить... 

Опубликовано:

Вы автор я так поняла не работаете? А квартиру вы предложили ему за его счёт снять правильно понимаю? Ещё и секса нет. Бабушка выгнала. Вы требуете ништяков. Тут любой сольётся. Он подумал прикинул что овчинка выделки не стоит хотя возможно его придерживают воспоминания об эмоциях , которые были по началу у него к вам

Идите на работу. Начинайте вкладываться в отношения  не только своим телом. 

Опубликовано:
8 часов назад, Miss_kitty сказал:

Так, по делу... короче, не требовать от чувака ничего, прислушиваться к его желаниям и мнению, терпеть и не навязываться. При встречах и общении не грузить ничем по поводу нашего будущего. Правильно? Захочет - предложит сам и будет делать.. 

Но тут напрашивается вопрос : Мы с ним вчера обсуждали вопрос жилья, он настроен снимать квартиру. 20го декабря у нас возможно подписание договора с хозяйкой. Но с его материальным положением сейчас не так все гладко, поэтому я боюсь опять спугнуть его своими этими разговорами про квартиру и просьбами. 

1. не требовать. прислушиваться. не навязываться. Терпеть не надо , наслаждайся, он того стоит. Трахай от души его.

Я тебе маленький секрет скажу. Женский. Действует на осознанных и ответственных мужчин,которые получают радость,даря радость другим, типа твоего. На твоего мужа наркомана и ему подобных это не подействует. Вообще не действует на тех,кто кайфует от паразитирования на других. 

Так вот , секрет такой. Если дома создаешь ему атмосферу мира,рая,уюта,любви,поддержки, отдыха. То он сам тебе все отдаст. Никаких "он должен" тебе не то что говорить, даже думать не придется. Но этотработает только на созидающих людей. Мудаки говорят вместо спасибо : дай еще. Калибруй,но я думаю твой парень из нормальных,их мало.

2. он готов был вроде хату свою разменять даж? и снимать кв при условии что это фактически за его бюджет, который и так не густой? он точно стоит усилий твоих из п.1. 

3. почему секрет работает? когда ты идешь работать, за деньгами или т.п.,там добряков почти нет,все добывается через конкуренцию, моральные затраты и физ затраты. Когда дома тоже война за обязанности и предъявы типа ты должен - это тоже затраты. В итоге отдохнуть и расслабиться места нет, начнется выгорание. Когда оно станет критичным, человек начинает себя спасать - это сливы, измены, пьянки с друзьями, онлайнигры и т.п. К хорошему это не особо то и приводит,ибо контролить это люди почти не умеют. Такие дела.

4. вообще калибруй все свое поведение согласно моему секрету из п1. и жизнь твоя измениться. Учти только, что улыбаться ему,благодарить и хвалить ты можешь начать прямо сейчас, а деньги он так не сможет сделать. Но в зазоре где то полгода думаю все получится. С остальным вроде и так у него все хорошо.

5. переезд к его родителям это конфликт 100%. Не надо так делать. Видимо он плохо научился с бабулей твоей. Вы просто ролями поменяетесь. 

6. Пока в целом вижу так: он не опытный в отношениях, не понимает кто куда одеяло тянет,но честный и наивный. Ты просто загналась своими должен и страхами что мать одиночка. И пытаешься скорее навешать свои проблемы кому нибудь. Все мнение  с твоих слов. Решается легко. Тебе надо снизить напор и создать радость вместо геморроя, а ему немного повзрослеть и отпустить страх затрат на жилье.

7. Еще раз, детально: если ты говоришь ему что он должен вот это,это,это и то, то он сливается. 

Если ты говоришь ему на то что он делает и тебе в карту: " молодец милый,чмоки чмоки,ты мой герой, что хочешь вкусного?". И если ты еще  даешь ему это вкусное, то он САМ бежит роняя тапки делать что-то еще, что тебя прет. 

Это называется мотивация через позитив. Попробуй. Это круто и гараздо результативнее негатива))

8.пы.сы. то что у тебя еще и собака, убило)) даже не кот,с ней еще и гулять надо))полный набор головняков)))

Опубликовано:
12 минут назад, extr сказал:

Я тебе маленький секрет скажу. Женский.

Спасибо большое за подробный разбор! Прям от души)) надеюсь, что все наладится...

25 минут назад, extr сказал:

то что у тебя еще и собака, убило)) даже не кот,с ней еще и гулять надо))полный набор головняков)))

Да ппц) я сама заколебалась с ней... но никуда ее не денешь. Я в ответе за того, кого приручила. 

Опубликовано:
8 часов назад, Miss_kitty сказал:

еще нюанс. Первый твой абзац - это новое мышление, это очень хорошо.

Во втором абзаце - старое. Оно затянет тебя обратно.  

Четко калибруй свою речь и дела, пока мозг полностью не перестроится и не начнет выдавать по новому ВСЕ мысли.

Теперь тебе немного подсказок, как снизить твое желание навесить таки ему задач,как во втором абзаце. 

Сейчас он фактически не с тобой, живет вооще отдельно, особо не участвует в твоей жизни. И ничего, ты не умерла. Дочь тоже в норме. Т.е. даже если ты с ним ьудешь просто встречаться это УЖЕ лучше чем было. Наслаждайся каждым мгновением и выдыхай. Далее. 20 декабря. Это же просто смешно))) Ты УЖЕ прожила бе з него и все ок. Дочку тебе растить еще 18 лет. 18!!!! лет!!!

Поэтому если вы переедете 20 января или даже 20 марта,то ничего стращного не произойдет. Зато произойдет полезное. Ты сможешь таки настроить позитивные отношения и у тебя будет потенциал прожить остальные 17 лет и 9 месяцев в нормальных отношениях. Смекаешь??

передави сейчас и 18 лет мучься поиском еще таких же сладких. Потерпи 3-6 месяцев и наслаждайся жизнью 17 лет. Смотри стратегически и шире,хотя девочкам, я знаю это очень сложно. Очень вамм сложно не получить прям во. сейчас, чтобы потом кайфовать вдолгую. 

Опубликовано:
9 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну раз «Нарик и ебанат» то тоже выскажусь в этой теме) Алиментов в сумме я плачу в несколько раз больше чем большинство мужиков, и больше в не сколько раз чем тот же друг своей бж(без обид), а то выставили меня как будто я по тысяче подкидываю. Хочешь подавать на алименты, вперед, буду платить по закону минимум, что раза в 3 меньше нынешней суммы, посмотрим тогда как поговорим. Ну а то, как мне строить свою жизнь, никого е**ть не должно, а живу я последний год в разы увлекательнее прошлых лет. И цели свои выполняю довольно уверенно. И ни сколько не жалею о своем выборе, пускай для кого это жестоко и неправильно.

Опубликовано:
14 минут назад, Rrjke сказал:

Ну раз «Нарик и ебанат» то тоже выскажусь в этой теме) Алиментов в сумме я плачу в несколько раз больше чем большинство мужиков, и больше в не сколько раз чем тот же друг своей бж(без обид), а то выставили меня как будто я по тысяче подкидываю. Хочешь подавать на алименты, вперед, буду платить по закону минимум, что раза в 3 меньше нынешней суммы, посмотрим тогда как поговорим. Ну а то, как мне строить свою жизнь, никого е**ть не должно, а живу я последний год в разы увлекательнее прошлых лет. И цели свои выполняю довольно уверенно. И ни сколько не жалею о своем выборе, пускай для кого это жестоко и неправильно.

Тебя здесь никто не критиковал особо, че ты так взъелся -то? Мало ли кто там что написал и какие выводы сделал. Я написала лишь кратко то, что имею по факту и без обид. 

Опубликовано:
8 минут назад, Miss_kitty сказал:

Тебя здесь никто не критиковал особо, че ты так взъелся -то? Мало ли кто там что написал и какие выводы сделал. Я написала лишь кратко то, что имею по факту и без обид. 

А я лишь обозначил свою позицию, чтобы всякие особи не кидались громкими словами. Ты то понятно почему в таком свете меня выставила, претензий нет. А остальные со своим мнением пусть гуляют мимо моей персоны.

Опубликовано:
25 minutes ago, Rrjke said:

Алиментов в сумме я плачу в несколько раз больше чем большинство мужиков

Чет тебя так клемануло-то? Ты муж из этой темы? )))

Опубликовано:
Только что, Ohw сказал:

Чет тебя так клемануло-то? Ты муж из этой темы? )))

Бинго

Опубликовано:
17 часов назад, Miss_kitty сказал:

Я написала выше, что вчера мы встретились. Мне кажется, что если бы он хотел аннулировать , он бы не стал видеться

мужчины существа привыкающие. Понимаете, о чем я? =) Ну как и женщины, тоже привыкают..... нельзя исключать это. Сформированная эмоциональная зависимость к близкому уже человеку - она не проходит просто так.

Просто и быстро может быть лишь тогда, когда не было никаких чувств....

Опубликовано:
2 часа назад, Rrjke сказал:

Бинго

Как тесен ми.. пикап форум))

Автор,уверен,что и ваш нынешний МЧ "в теме" так сказать.

Опубликовано:
49 минут назад, Zoomerr сказал:

Как тесен ми.. пикап форум))

Автор,уверен,что и ваш нынешний МЧ "в теме" так сказать.

Идея изначально была обречена на провал)

Опубликовано:
16 минут назад, Dava сказал:

Неееет!

Только прочитал! Такая интрига!

Бывший муж, классическая рсп, супер тфн!!! 

Кина не будет)

Опубликовано:
7 часов назад, Rrjke сказал:

чтобы всякие особи не кидались громкими словами.

Ну ты зря спалился, теперь будем знать, что ты наркозависимый пикапер. 

7 часов назад, Rrjke сказал:

а живу я последний год в разы увлекательнее прошлых лет.

неудивительно)) Ты под чем?)

Опубликовано:
4 часа назад, Rrjke сказал:

Идея изначально была обречена на провал)

Зови друга ГТ для кучи) Гулять так гулять))

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Бывший еще и старожил форума, е мае, не сразу заметил

щас выяснится, что и друг старожил) Но не палится в теме, а тихо ее читает и мотает на ус))) 

Опубликовано:

37 минут назад, OlgaNa сказал:

А я и не скрываю) живу как считаю нужным)

Опубликовано:
1 минуту назад, Rrjke сказал:

А я и не скрываю) живу как считаю нужным)

Странно, по тому как пишешь - не заметна деградация личности)

Мож трава просто?

Опубликовано:
39 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну и не наркозависимый) Живу как обычно, просто не отказываю иногда кайфануть))

Только что, Dava сказал:

Мож трава просто?

Ее и нет, даже наоборот скорее) области тьмы смотрел?) Типо того

Опубликовано:

Мож трава просто?

не на системе

Опубликовано:
2 минуты назад, Rrjke сказал:

Спиды что ль?:D Если хочешь мне доказать, что сидишь на чем-то и это тебе на пользу, то мимо)))

Просто тебя так описали, что я о герыче почему-то сразу подумал)

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

не на системе

В смысле не постоянно?

4 минуты назад, Rrjke сказал:

Ну и не наркозависимый) Живу как обычно, просто не отказываю иногда кайфануть))

А вообще, прям цитируешь одного человека.. Витя?:D:ph34r:

Опубликовано:

Спиды что ль?:D Если хочешь мне доказать, что сидишь на чем-то и это тебе на пользу, то мимо)))

В смысле не постоянно?

Я не буду озвучивать название, это ни кому не нужно. И не буду ничего утверждать, на пользу, не на пользу. Кто то курит, кто то бухает, а мне нравится чистая эйфория)

5 минут назад, Dava сказал:

В смысле не постоянно?

Не знаю никаких Вить:D

Опубликовано:
6 минут назад, Dava сказал:

На герыче еще кто то сидит? Кто сидел давно сдох по-моему

Опубликовано:
3 минуты назад, Rrjke сказал:

Кто то курит, кто то бухает, а мне нравится чистая эйфория)

Ты как на темку-то вышел? учитывая, что давно не появлялся на форуме (по наблюдениям автора). Почуял что-то неладное)) :lol:

Только что, Rrjke сказал:

На герыче еще кто то сидит? Кто сидел давно сдох по-моему

20 лет стажа на герыче соседка 42 года. Как тебе?)) Сейчас будет мотать срок за полкило (хранение и продажа).

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ты как на темку-то вышел? учитывая, что давно не появлялся на форуме (по наблюдениям автора). Почуял что-то неладное)) :lol:

Я тайный наблюдатель, захаживал когда свободная минутка появлялась. Да и писать не собирался, если б не глупые оскорбления кое кого)

Опубликовано:

если б не глупые оскорбления кое кого)

А что ты ждал от такого описания БМ?))

Странно, что только Ольга тебя расчехвостила)))))

Опубликовано:

Я тайный наблюдатель, захаживал когда свободная минутка появлялась. Да и писать не собирался, если б не глупые оскорбления кое кого)

Что-то жена не учла  даты твоих последних посещений сайта. Ну ты хоть другу не говори про тему и так все не айс у нее, не надо добивать

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Что-то жена не учла  даты твоих последних посещений сайта. Ну ты хоть другу не говори про тему и так все не айс у нее, не надо добивать

Он узнал само собой, он тоже тут бывает. Поэтому и тему закрыли. Ты не поверишь, но я сейчас успокаивал бж, которая страдала по лучшему другу. Сценарий для бразильского сериала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...