Возбудим и не дадим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Отморозилась после приглашения в гости
а серьезное всегда получается когда секс отсрочивают на неопределенное время? почему у женщин такой пунктик, что если секс сразу - это не серьезно. а если через спустя время - прям серьезно и надолго. если бы отсроченный секс реально что-то значил, люди бы не расставались спустя годы. получается ничего это не гарантирует, а похоже скорее на игру в недоступность и желание набить цену у меня были отношения 6 лет. в них секс был на второй встрече. и это не помешало довольно серьезно быть в этих отношениях 6 лет -
10
Отморозилась после приглашения в гости
Ты , наверное , был слишком навязчивым и давил с этим пойдем в гости, вот она и решила, что ты хочешь ее просто попользовать для того самого, не маленькая девочка, срвз просекла, что ничего серьёзного с тобой не будет -
720
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Если бы была я - я не прикрывалась бы именем подруги) Она вообще ничего не хочет, и не считает, что ей нужна помощь, хочет, чтобы все мы её оставили в покое и не мешали общению с этим мужчиной. Мы знакомы с детства, наши родители дружат, часто гостим друг у друга, какие-то такие моменты не скрыть не получится. У Эволюции читала, что люди чувствуют, что отношения их травмировали, но им кажется, что это сделал их партнёр, что он их унижал и обижал, а на самом деле, если что-то и деформирует людей в отношениях, то их собственные эгоизм и жадность, а партнёры этого сделать не- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
59
Личный сценарий на 2025 год
Да я просто сильно от нее зависим, пока мобилизация идет, потому что она помогает со справками. Уже через год продлевать группу, а со мной общаться никто не будет. И надо всякие промежуточные справки делать, а по легенде я настолько плох, что не могу жить сам. Более-менее нормально смогу жить, только когда перемирие стабильное наступит послевоенное. -
79
Секс, массаж, баня и ожирение
Читал сегодня с утра в своих новостях, что в Ужгороде прошел массированный рейд по барам и расторанам, забирали даже с отсрочкой и бронью. И скоро такие облавы будут в других городах.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.