Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возбудим и не дадим

Nolimits

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Есть коллега ОЖП. На работе лезет сосаться в нескольких метрах за спиной у коллег. Трогает и наяривает мой член через штаны. Рассказывает что и как сделает с моим хером, когда приедет ко мне домой. Работаем посменно 1/3. Между сменами не звонит и не пишет. На логичное предложение встретиться, отвечает отказом. Да так, будто мне вообще все, что было на работе просто приснилось. ОЖП 22 года.

Немного о ней:

С гордостью рассказывала, что мусолила парня во френдзоне целый год. 

Себя характеризует как самую добрую, самую хорошую, красивую, умную. В общем, полный набор. 

Проявляет большую активность тогда, когда я имитирую отсутствие интереса и даже грублю. Когда отгоняю ее как назойливую муху, она делает Б еще сильнее. Все это, естественно, только на работе.

Привела пример мол когда ты хочешь тортик, идешь, покупаешь его, приходишь домой, наливаешь чай, садишься за стол, но тортик этот скушать не можешь. Она кайфует, когда является этим самым тортиком. Я посмеялся, ответил, что она спалилась, а я лучше возьму другой сьедобный тортик. ОЖП ответила, что это только на работе так, но когда будем у меня дома, она с меня не слезет)

В принципе все очевидно. Баба кайфует от внимания, от того, что ее хотят. Повышает свою или убитую или заоблачную самооценку. ЛТР у нее нет и не было очень долгое время, если когда то вообще были. Вопрос в том, как себя с ней вести, чтобы она отвалилась. При коллегах ведет себя как безобидный ангелок. Жесткие высказывания или действия коллеги могут расценить как неадекватное поведение здорового мужика против нежной, безобидной девочки, которая муху не обидит. Она еще и рада будет этому.

Впервые встречаюсь с таким откровенным динамо. Шаблон порвался)

впервые такое встречаешь? да они меня окружают!!
просто надо и дальше игнорить и все. использовать провокации типа "что ты там собралась делать с моим хером если ты еще целка?", "в смысле слезать не будешь? больше похоже на то что ты бревно" и т.д. и т.п.
как с маленькими детьми которые хотят ту игрушку которой у них нету. 

10.12.2019 в 11:31, blackjack36 сказал:

просто надо и дальше игнорить и все. использовать провокации типа "что ты там собралась делать с моим хером если ты еще целка?", "в смысле слезать не будешь? больше похоже на то что ты бревно" и т.д. и т.п.

Расширить  

+++

10.12.2019 в 11:31, blackjack36 сказал:

впервые такое встречаешь? да они меня окружают!!
как с маленькими детьми которые хотят ту игрушку которой у них нету. 

Расширить  

У меня вообще сложилось впечатление, будто такие ОЖП не получают удовольствия от секса. Ей нужны только мужские эмоции. 

Она старательно пытается вывести меня на эмоции, столкнуть с кем нибудь лбами, спровоцировать конфликт. Нездоровая хрень какая то.

Ущипни ее сильно за жопу,чтобы наверняка остался синяк. Она изобразит обиду. Скажи,чтобы проваливала. Когда сделает Б,скажи,что не хочешь с ней секса,только дать в рот.

09.12.2019 в 16:42, Nolimits сказал:

В принципе все очевидно. Баба кайфует от внимания, от того, что ее хотят. Повышает свою или убитую или заоблачную самооценку. ЛТР у нее нет и не было очень долгое время, если когда то вообще были. Вопрос в том, как себя с ней вести, чтобы она отвалилась. При коллегах ведет себя как безобидный ангелок. Жесткие высказывания или действия коллеги могут расценить как неадекватное поведение здорового мужика против нежной, безобидной девочки, которая муху не обидит. Она еще и рада будет этому.

Впервые встречаюсь с таким откровенным динамо. Шаблон порвался)

Расширить  

Если хочешь, чтобы отвалилась - позови её замуж)). 

На логичное предложение встретиться в ЗАГСе, отвечай отказом. Да так, будто ей вообще все, что было на работе просто приснилось

Дак чтобы отвалилась может просто приставать напролом начать и все...девушки не любят такое грубое обращение как со шлюхами..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Отморозилась после приглашения в гости

2. 10

Отморозилась после приглашения в гости

3. 720

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 59

Личный сценарий на 2025 год

5. 79

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...