Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как грамотно продолжить только начинающиеся СО

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в клубе. Ей 22 года, Выглядит хорошо, симпатичная - 6,5 Приехала из другого города, живет в съемной квартире с подружками. Работает  администратором в какой то доставке еды. До этого официантом, хостесом и прочая херня. Мама в разводе, ее родной отец, как девушка говорит, выставил ее в детстве с матерью на улицу , с ним не общается. Были у ее мамы отношения с другим мужиком, но тоже как я понял разошлась. В общем в разговоре сквозило, что проблемы там с этим. Сама девушка вышку не оканчивала, из родного города уехала рано, сначала в Питере жила пол года, потом ко мне в город переехала. Но сук симпатичная))

Я все это послушал, прикинул, решил, что такая только для СО. Посидели в кафе, потом поехали в бар.  Выпили, хорошо поговорили, поцелуи, ласки. Поехали ко мне. Секс. Почему то впервые за долгое время захотелось, чтобы девушка осталась на ночь, а не уезжала. Но она оставаться  не хотела, под предлогом нет косметики и бла бла бла, ты меня с утра не узнаешь. Я поуговаривал, она осталась.

С утра проснулись, еще раз секс. Хотела сама уехать, но я выезжал на тренировку, поэтому решил ее взять, хотя не по пути было и на другой конец города.Проще было отправить ее на такси.

В машине когда ехали она почти всю дорогу переписывалась с подругой насчет переезда в другую кв, мне внимание уже почти не уделяла. Потом в конце концов закончила, смотрит на меня говорит " почему ты такой красивый". В общем довез до дома. Она улыбается и говорит - "Ты звони мне иногда ". И разошлись.

Я все же думаю из ее поведения, что сама она тоже настроена на СО. Как его поддерживать? Как часто писать и напоминать о себе? И какого формата должны быть встречи? Тупо приезжай ко мне киношку смотреть или в кафеху ее звать? Она сама еще ни разу не писала, пока я только пару раз шутканул в ответ на ее сторисы в инсте.

И в догонку вопрос. Когда мы были в кафе, а потом в баре,  она все предлагала тоже оплатить по счету. Я отказывался. Не знаю, первая встреча, мне как то было стремно, чтобы она тоже заплатила. Но она настояла, что такси тогда вызовет. В итоге вызвала два раза за вечер. Я понимаю, что девушка тоже должна вкладываться, но как то не могу это принять. Тем более  мне нужен был секс от нее в тот вечер, а не вот эта тема с раздельными счетами. Мало ли как она бы восприняла этот раздельный счет потом. Да и вообще у меня не было такого, чтобы девушка платила за себя (и это отличный повод рассказать мне как у людей на форуме это получается). Посоветуйте в этом плане как себя вести

7 минут назад, jerremi сказал:

прочая херня. Мама в разводе, ее родной отец, как девушка говорит, выставил ее в детстве с матерью на улицу , с ним не общается. Были у ее мамы отношения с другим мужиком, но тоже как я понял разошлась. В общем в разговоре сквозило, что проблемы там с этим. Сама девушка вышку не оканчивала,

Привет, ты все правильно заметил. Баба непригодная, я бы в СО не держал, а только для фаста, крайний случай - держать для спермаслива за пряник.

Стабильные СО должны быть с девушкой у которой хороший бэкграунд  втч и образовательный.

ps. У тебя должно быть мужское чувство чистоплотности, а не долбить ради счётчик все дыры подряд. Трахай достойных баб.

10.12.2019 в 01:59, jerremi сказал:

Я все же думаю из ее поведения, что сама она тоже настроена на СО. Как его поддерживать? Как часто писать и напоминать о себе? И какого формата должны быть встречи? Тупо приезжай ко мне киношку смотреть или в кафеху ее звать? Она сама еще ни разу не писала, пока я только пару раз шутканул в ответ на ее сторисы в инсте.

Всё очень просто - встречи только для секса, это и есть СО. Чтобы поддерживать - нужно хорошо трахать, не заваливать БЗ и не выносить мозг, никаких претензий, ревности, и пр.

Я все же думаю из ее поведения, что сама она тоже настроена на СО

Да.

она все предлагала тоже оплатить по счету. Я отказывался

Зря, очень зря. Не надо играть в благородство, завалишь БЗ.

11.12.2019 в 12:43, Kobasytch сказал:

она все предлагала тоже оплатить по счету. Я отказывался

Зря, очень зря. Не надо играть в благородство, завалишь БЗ.

Женщина может простить мужчине зло, которое он причинил ей, но жертв, которые он ей принёс, она не прощает.

Луна и грош. Уильям Сомерсет Моэм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...