Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второе свидание с девушкой из контакта

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в контакте. ей 20, мне 23. ей дал бы наверное 5 баллов из 10. грудь маловата немного вроде. я не писал её в  контакт 3 дня и когда позвонил, для назначения второй свиданки  , она сказала , что я пропал и не писал ей, думала ,что слился. но согласилась потом на свиданку. на первом свидании просто гуляли и общались. на второй свиданке погуляли и потом пошли в кафе пить чай. сначала девушка не давала себя долго брать за руку. потом дала.  вначале второй свиданки я спросил почему она думала, что я слился. она спросила была ли у меня девушка. я ответил, что да. она: похоже нет. ты знаешь что такое для девушки внимание ? я ответил, что для тебя например надо переписываться каждый день, а для другой девушки нормально встречаться 1 раз в неделю и 1 переписка. потом в кафе она говорила мне ,что похоже я давно не общался с девушками. у нее такое чувство. я ответил, что общаюсь и она первая кто мне так говорит. она спросила есть ли у меня подруги, близкие друзья. я ответил, что близких друзей нет, но был 1. подруги есть, хотя их щас нет. потом она сказала может думает так из-за дурости. после кафе давала себя обнимать и касалась моего лица руками. в конце свиданки обнимались, я поцеловал её. потом она сказала, что теперь я подумаю о ней , так никто не делает . типа её подруга познакомилась с парнем в вк, целовались сразу, а потом он слился. я сказал, что не все такие парни, как и девушки. на свиданке она говорила, что у нее были 3 серьёзных отношения. самые долгие 3 года. с парнем она не так давно рассталась. еще она говорила , что смотрит наруто. после свиданки написала смс: Ты хоть бы написал что домой добрался). 

я не планирую сейчас ей писать каждый день в вк. мало ли что она хочет . что думаете вообще ? что делать дальше ?

Парень, для 23 лет у тебя очень сумбурное изложение мыслей. По поводу ее прошлых отношений почему расстались и кто был инициатором, а то ты можешь быть как заплаткой ей на время.

18 минут назад, recloser сказал:

Парень, для 23 лет у тебя очень сумбурное изложение мыслей. По поводу ее прошлых отношений почему расстались и кто был инициатором, а то ты можешь быть как заплаткой ей на время.

что ж поделаешь ,если у меня такое изложение моих мыслей ? я такой, какой есть. про отношения, которые 3 года длились. вроде она про них говорила. сказала, что сначала шло всё хорошо, потом она решила образумить его,  надо думать о жизни, найти хорошую работу, переезжать и этого города. а он не образумился и они расстались. она  говорила мне, что заканчивает  этим летом учёбу и планирует переезжать жить в Москву к отчиму или отцу. 

У тебя шифт сломался? Напиши адрес - пришлю.

Бабам нужно внимание. Эта тебе сказала прямо все. Это кстати очень ценно. Если не готов его давать - то с этой не получится. Ищи ту которой ты будешь безразличен - та будет не против что пишешь раз в неделю

Это нормально после первого свидания не писать девушке несколько дней, приёма такой, чтобы она думала о тебе, анализировала, почему же ты ей до сих пор не написал. 

А девушка сейчас просто о пытается тебя прогнуть на постоянные переписки.

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Это нормально после первого свидания не писать девушке несколько дней, приёма такой, чтобы она думала о тебе, анализировала, почему же ты ей до сих пор не написал. 

А девушка сейчас просто о пытается тебя прогнуть на постоянные переписки.

и что мне делать ? переписываться с ней каждый день и говорить, что делаю и с кем нахожусь ? может она ищет  парня с активным образом жизни ?

16 минут назад, serzh555 сказал:

и что мне делать ? переписываться с ней каждый день и говорить, что делаю и с кем нахожусь ? может она ищет  парня с активным образом жизни ?

Активный образ жизни - это не каждодневная писанина. Общайся как и общался, просто обозначь ей, что ты не любишь общаться в соцсетях, ты же не друг по переписке) Можешь чуть почаще ей писать, а не раз в неделю, это общение просто должно идти само по себе, не напрягать, а не потому что "надо". Кстати, почему она сама тогда тебе не пишет?

4 минуты назад, Saljeri сказал:

Кстати, почему она сама тогда тебе не пишет?

вот я хотел  задать ей этот же вопрос )

Только что, serzh555 сказал:

вот я хотел  задать ей этот же вопрос )

Как по мне, раз она не пишет, то и тебе не нужно. Я бы понял ее, если бы она присылала тебе каждый день по 500 сообщений, а ты отвечал на них раз в неделю. Зеркаль поведение)

9 часов назад, serzh555 сказал:

Познакомился с девушкой в контакте. ей 20, мне 23. ей дал бы наверное 5 баллов из 10.

Значит не нравится она тебе. Нет половой доминанты.

"Первая, психическая стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла (от "копуляция"- половое сношение) происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии."

Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

PS: Не хочешь еб....ться - не мучай жопу.

5 hours ago, Яличность said:

Бабам нужно внимание. Эта тебе сказала прямо все. Это кстати очень ценно. Если не готов его давать - то с этой не получится. Ищи ту которой ты будешь безразличен - та будет не против что пишешь раз в неделю

Не слушай это. Пока ты все сделал более-менее правильно. Отбрось лирику и смотри на факты. Второе свидание- поцелуй. Все в норме. Дочил бы её в переписке, как бы оказывая внимание,  второго бы свидания вообще бы не было.

7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Не слушай это. Пока ты все сделал более-менее правильно. Отбрось лирику и смотри на факты. Второе свидание- поцелуй. Все в норме. Дочил бы её в переписке, как бы оказывая внимание,  второго бы свидания вообще бы не было.

Слушай-слушай) тут местные альфачи щас насоветуют, что без баб до конца жизни будешь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: Ghost_Dog
      Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
    • Автор: hero23
      Всем привет!)
      Мне 32, девушке 24.
      Первый раз познакомились около месяца назад, когда с друзьями пошли в ночной клуб на выходных в другой город (её). Как-то наше с ней общение в начале не особо получилось. Через неделю вытащил ее попить вина в парке, хорошо посидели, проводил до автобуса и уехал. Целовать не стал, но проблемой в дальнейшем это не стало. Подходят выходные и зовут ее на романтический пикник на пляже. Общаемся, смеемся, пьем, едим. Пробую целовать - мимо. Потом опять. Не парюсь. В итоге - сама на меня прыгнула в один момент и битый час валялись на песке. Было все, кроме секса с проникновением члена. 
      Следующая встреча случилась через 4 дня поздно вечером и прошла у нее дома. До этого уже был у нее. Ну в общем было сделано попыток 5 заняться полноценным сексом. Разогревал её долгой прелюдией, потом пробовал трахнуть, но стопила и стопила. И так 5 раз. В жизни у меня таких ситуаций не было, когда девушке все по кайфу, но не дает прямо в самом конце. Мотивирует тем, что секс без отношений не интересен, а отношений не хочет :)) Что предпринять? Дожать или сделать так чтобы она сама захотела? 
      Я бы и не парился, но девушка классная. Много положительных качеств, которые сейчас редкость.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...