Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание с девушкой из контакта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в контакте. ей 20, мне 23. ей дал бы наверное 5 баллов из 10. грудь маловата немного вроде. я не писал её в  контакт 3 дня и когда позвонил, для назначения второй свиданки  , она сказала , что я пропал и не писал ей, думала ,что слился. но согласилась потом на свиданку. на первом свидании просто гуляли и общались. на второй свиданке погуляли и потом пошли в кафе пить чай. сначала девушка не давала себя долго брать за руку. потом дала.  вначале второй свиданки я спросил почему она думала, что я слился. она спросила была ли у меня девушка. я ответил, что да. она: похоже нет. ты знаешь что такое для девушки внимание ? я ответил, что для тебя например надо переписываться каждый день, а для другой девушки нормально встречаться 1 раз в неделю и 1 переписка. потом в кафе она говорила мне ,что похоже я давно не общался с девушками. у нее такое чувство. я ответил, что общаюсь и она первая кто мне так говорит. она спросила есть ли у меня подруги, близкие друзья. я ответил, что близких друзей нет, но был 1. подруги есть, хотя их щас нет. потом она сказала может думает так из-за дурости. после кафе давала себя обнимать и касалась моего лица руками. в конце свиданки обнимались, я поцеловал её. потом она сказала, что теперь я подумаю о ней , так никто не делает . типа её подруга познакомилась с парнем в вк, целовались сразу, а потом он слился. я сказал, что не все такие парни, как и девушки. на свиданке она говорила, что у нее были 3 серьёзных отношения. самые долгие 3 года. с парнем она не так давно рассталась. еще она говорила , что смотрит наруто. после свиданки написала смс: Ты хоть бы написал что домой добрался). 

я не планирую сейчас ей писать каждый день в вк. мало ли что она хочет . что думаете вообще ? что делать дальше ?

Опубликовано:

Парень, для 23 лет у тебя очень сумбурное изложение мыслей. По поводу ее прошлых отношений почему расстались и кто был инициатором, а то ты можешь быть как заплаткой ей на время.

Опубликовано:
18 минут назад, recloser сказал:

Парень, для 23 лет у тебя очень сумбурное изложение мыслей. По поводу ее прошлых отношений почему расстались и кто был инициатором, а то ты можешь быть как заплаткой ей на время.

что ж поделаешь ,если у меня такое изложение моих мыслей ? я такой, какой есть. про отношения, которые 3 года длились. вроде она про них говорила. сказала, что сначала шло всё хорошо, потом она решила образумить его,  надо думать о жизни, найти хорошую работу, переезжать и этого города. а он не образумился и они расстались. она  говорила мне, что заканчивает  этим летом учёбу и планирует переезжать жить в Москву к отчиму или отцу. 

Опубликовано:

У тебя шифт сломался? Напиши адрес - пришлю.

Бабам нужно внимание. Эта тебе сказала прямо все. Это кстати очень ценно. Если не готов его давать - то с этой не получится. Ищи ту которой ты будешь безразличен - та будет не против что пишешь раз в неделю

Опубликовано:

Это нормально после первого свидания не писать девушке несколько дней, приёма такой, чтобы она думала о тебе, анализировала, почему же ты ей до сих пор не написал. 

А девушка сейчас просто о пытается тебя прогнуть на постоянные переписки.

Опубликовано:
1 минуту назад, Saljeri сказал:

Это нормально после первого свидания не писать девушке несколько дней, приёма такой, чтобы она думала о тебе, анализировала, почему же ты ей до сих пор не написал. 

А девушка сейчас просто о пытается тебя прогнуть на постоянные переписки.

и что мне делать ? переписываться с ней каждый день и говорить, что делаю и с кем нахожусь ? может она ищет  парня с активным образом жизни ?

Опубликовано:
16 минут назад, serzh555 сказал:

и что мне делать ? переписываться с ней каждый день и говорить, что делаю и с кем нахожусь ? может она ищет  парня с активным образом жизни ?

Активный образ жизни - это не каждодневная писанина. Общайся как и общался, просто обозначь ей, что ты не любишь общаться в соцсетях, ты же не друг по переписке) Можешь чуть почаще ей писать, а не раз в неделю, это общение просто должно идти само по себе, не напрягать, а не потому что "надо". Кстати, почему она сама тогда тебе не пишет?

Опубликовано:
4 минуты назад, Saljeri сказал:

Кстати, почему она сама тогда тебе не пишет?

вот я хотел  задать ей этот же вопрос )

Опубликовано:
Только что, serzh555 сказал:

вот я хотел  задать ей этот же вопрос )

Как по мне, раз она не пишет, то и тебе не нужно. Я бы понял ее, если бы она присылала тебе каждый день по 500 сообщений, а ты отвечал на них раз в неделю. Зеркаль поведение)

Опубликовано:
9 часов назад, serzh555 сказал:

Познакомился с девушкой в контакте. ей 20, мне 23. ей дал бы наверное 5 баллов из 10.

Значит не нравится она тебе. Нет половой доминанты.

"Первая, психическая стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон.

Если развертывание копулятивного цикла (от "копуляция"- половое сношение) происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии."

Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

PS: Не хочешь еб....ться - не мучай жопу.

Опубликовано:
5 hours ago, Яличность said:

Бабам нужно внимание. Эта тебе сказала прямо все. Это кстати очень ценно. Если не готов его давать - то с этой не получится. Ищи ту которой ты будешь безразличен - та будет не против что пишешь раз в неделю

Не слушай это. Пока ты все сделал более-менее правильно. Отбрось лирику и смотри на факты. Второе свидание- поцелуй. Все в норме. Дочил бы её в переписке, как бы оказывая внимание,  второго бы свидания вообще бы не было.

Опубликовано:
7 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Не слушай это. Пока ты все сделал более-менее правильно. Отбрось лирику и смотри на факты. Второе свидание- поцелуй. Все в норме. Дочил бы её в переписке, как бы оказывая внимание,  второго бы свидания вообще бы не было.

Слушай-слушай) тут местные альфачи щас насоветуют, что без баб до конца жизни будешь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...