Перейти к публикации
пикап.Форум

Раз и навсегда или можно изменить

skyskysky

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Лотар said:

Я не отношусь к нормальной сексуальности

В чем именно?

Я подумал, у тебя моторола на аве)

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, skyskysky сказал:

Я подумал, у тебя моторола на аве)

Это полковник Траутман. Из фильма "Рэмбо".

10 часов назад, Лотар сказал:

Я не отношусь к нормальной сексуальности.

Тогда выходит,что ты тот слепой,который рассуждает о недостатках красного цвета.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда выходит,что ты тот слепой,который рассуждает о недостатках красного цвета.

Неадекватная оценка? Но я же не учу тут - как знакомиться с женщинами...

2 минуты назад, Лотар сказал:

Неадекватная оценка? Но я же не учу тут - как знакомиться с женщинами...

Ты выдвигаешь тезис. Безаппеляционный причем.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты выдвигаешь тезис. Безаппеляционный причем.

Про критерии Альфа-самца? Это мои представления. Про те (социальные критерии), о которых ты говорил, я знаю, но считаю их необъективными. Мне надо ближе к критериям сексуального здоровья.

3 часа назад, Лотар сказал:

Мне надо ближе к критериям сексуального здоровья.

Вот поэтому ты все представления карнаешь под свою базу. Отсюда и куцость.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мне 43 года, и время от времени я раньше сталкивался со всякого рода размышлениями - что такое есть настоящий мужчина. Да, там социальные критерии доминировали в определении. Но со временем я ушёл в сторону сексуальной теории. Да, это однобоко, но практически - работает безотказно.

"Изменить природу человека, его половую конституцию нельзя, потому робкий от рождения человек никогда не станет мачо, даже если пройдет десяток пикаперских тренингов. Но, выяснив причину, по которой мужчина долгое время остается девственником, можно помочь ему научиться проявлять свои лучшие качества, повышать свои коммуникативные навыки и строить отношения с противоположным полом. Даже какая-то определенная жизненная ситуация, какая-то особенная встреча может заставить проявить решительность и изменить свою личную жизнь. "

из статьи "Старый девственник: случайность или патология" (интервью с врачом-сексопатологом Г. Селюковым)

1 час назад, Лотар сказал:

Да, это однобоко, но практически - работает безотказно

Не работает.  Но тебе и не надо чтобы работало.  Правда? 

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Начинаю подозревать что самооценка Лотара работает следующим образом. "Уж в одной сфере я точно лучше других "  - это аксиома.  Все остально - для красоты и может  быть удалено  без вреда для конструкции.  Короче - он уверен и все.  

2 часа назад, Лотар сказал:

Мне 43 года, и время от времени я раньше сталкивался со всякого рода размышлениями - что такое есть настоящий мужчина. Да, там социальные критерии доминировали в определении. Но со временем я ушёл в сторону сексуальной теории. Да, это однобоко, но практически - работает безотказно.

"Изменить природу человека, его половую конституцию нельзя, потому робкий от рождения человек никогда не станет мачо, даже если пройдет десяток пикаперских тренингов. Но, выяснив причину, по которой мужчина долгое время остается девственником, можно помочь ему научиться проявлять свои лучшие качества, повышать свои коммуникативные навыки и строить отношения с противоположным полом. Даже какая-то определенная жизненная ситуация, какая-то особенная встреча может заставить проявить решительность и изменить свою личную жизнь. "

из статьи "Старый девственник: случайность или патология" (интервью с врачом-сексопатологом Г. Селюковым)

Нет,Лотар,не работает. По простому объяснению,что сексуально успешный мужчина,в силу обстоятельств,будет вынужден подчиняться другим,менее сексуально успешным. Это никак не вяжется с определением альфы.

1 час назад, DressCode сказал:

Не работает.  Но тебе и не надо чтобы работало.  Правда? 

По "принципу секса"? Достаточно на тематику этого сайта посмотреть. Да, тут рекомендуют "прокачивать" эти компоненты сексуальности, обеспечивающие сексуальное поведение, но понятно же - к чему стремления... Чмошники хотят получить то, чего у Альфа и без всего этого много.

59 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нет,Лотар,не работает. По простому объяснению,что сексуально успешный мужчина,в силу обстоятельств,будет вынужден подчиняться другим,менее сексуально успешным. Это никак не вяжется с определением альфы.

Я уже говорил, что они могут хоть грохнуть этого альфу, но им всё равно никогда не достичь его уровня в отношениях с бабами. Просто когда они его грохнут, они исключат из поля зрения баб этот лучший вариант, о котором те втайне мечтают (потому что знают о его существовании). Тем более в наши времена, когда сильна эмансипация женщин. Та схема, которую ты предлагаешь, - она больше к какому-то патриархату относится, который сегодня характерен для отсталых народов, и где секса нет.

Я уже говорил, что они могут хоть грохнуть этого альфу, но им всё равно никогда не достичь его уровня в отношениях с бабами. 

Видишь ли.... твоя теория делает бабу основным мерилом успешности. Если баба отказала,то альфовость аннулируется.

На самом деле,бабы - это сопутствующее достижение,но никак не самоцель.

Твоя позиция - позиция тфна,для которого пи*да центр вселенной. И это,собственно,весь твой скилл,который ты заработал перелопатив тонны мусорной литературы.

Видишь ли.... твоя теория делает бабу основным мерилом успешности. Если баба отказала,то альфовость аннулируется.

На сексуальности базируется моя теория. Ну да, если с женщинами проблемы, то конечно ты не альфа-самец.

На самом деле,бабы - это сопутствующее достижение,но никак не самоцель.

Достижение сексуального потенциала.

Твоя позиция - позиция тфна,для которого пи*да центр вселенной. И это,собственно,весь твой скилл,который ты заработал перелопатив тонны мусорной литературы.

Ну а этот сайт о чём?

Я изначально работал над проблемой нарушений психосексуального развития, "проблемой девственности". У меня там велась линия, что сексуальность нужна для социальных успехов. Можно и без секса, но это путь задрота будет. Я когда в психушке сказал психологу - чем озабочен, то она мне предложила компенсировать социальными успехами мою сексуальную неполноценность. Видел, что делается?

На сексуальности базируется моя теория. Ну да, если с женщинами проблемы, то конечно ты не альфа-самец.

Очевидно,что ты просто не понимаешь смысла тебе написанного. Видимо,Дресскод права насчет того,что любое отклонение от твоего мировоззрения вызывает у тебя отвращение.

Достижение сексуального потенциала.

Чего? Это вообще в какую струю?

На а этот сайт о чём?

Этот сайт не ставит себе цель выращивать альф. Он предлагает пое*стись с минимальными услиями.

На данный момент,могу делать вывод,что ты никогда не занимал лидирующей позиции в жизни и тебе это просто не понять. Теоретически ты можешь пытаться притягивать абсолютно все к своей теории,но практически это никак не будет иметь прикладного применения.

Хрена себе ты вопросы поднял. Если предположить что поведение человека определяется еще при рождении - то это вульгарный материализм, который не считается с внешними обстоятельствами и общественным влиянием, что безусловно неправильно, так как человек буквально учится всему вообще, как себя вести, что и как говорить, как ложку держать, как пить и т.д. А если сказать что только обещство и обстоятельства влияют на характер, то это значит уйти в другую плоскость - просто отбросив гены, рефлексы и пр. Например тот же самый тестостерон - вообще ни на что не влияет? Вроде как влияет. А это уже биология, но не социальное. Сложный очень вопрос, за решение которого ты точно получишь признание и нобелевку.

Я склоняюсь к тому, что точно можно сказать одно, если человека вообще не воспитывать, то из него не получится альфа, а только срущий под себя и часто мастурбирующий мычащий овощ. Это факт. А то без чего не - то и основное. Значит воспитание и влияние общества основа характера и личности в целом.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Очевидно,что ты просто не понимаешь смысла тебе написанного. Видимо,Дресскод права насчет того,что любое отклонение от твоего мировоззрения вызывает у тебя отвращение.

Я сам тут говорил - что есть социальная версия "Альфа-самца" и сексуальная версия "Альфа-самца". Я сторонник второй.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чего? Это вообще в какую струю?

Бабы - это достижение сексуального потенциала. Здесь на форуме многие жалуются, что материально у них всё вроде как есть, а либидо так и не прибавилось.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Этот сайт не ставит себе цель выращивать альф. Он предлагает пое*стись с минимальными услиями.

Эти термины - Альфа, омега, пришли с таких форумов про пикап. С сексуально озабоченных. Что лишний раз подтверждает мою теорию о сексуальном критерии Альфа-самцовости.

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

На данный момент,могу делать вывод,что ты никогда не занимал лидирующей позиции в жизни и тебе это просто не понять. Теоретически ты можешь пытаться притягивать абсолютно все к своей теории,но практически это никак не будет иметь прикладного применения.

Я работаю тупо по сексуальным вооружениям, по сексуальному потенциалу. А теории - "В начале стань начальником, заработай бабла, а потом появятся бабы" - это не ко мне.

Только что, Лотар сказал:

Я сам тут говорил - что есть социальная версия "Альфа-самца" и сексуальная версия "Альфа-самца". Я сторонник второй.

Не может быть двух альф,на то это и альфа. В приведенном мной ранее примере,я тебе показал,что альфа твоей версии будет аннулирован альфой моей версии. Могу привести еще примеры.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Бабы - это достижение сексуального потенциала.

Еще раз - чего? Я как то вообще не могу уловить,что ты хочешь донести этим утверждением.

3 минуты назад, Лотар сказал:

.

Я работаю тупо по сексуальным вооружениям, по сексуальному потенциалу. А теории - "В начале стань начальником, заработай бабла, а потом появятся бабы" - это не ко мне.

Естественно,не к тебе,потому что в этом вопросе ты не оперативен.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не может быть двух альф,на то это и альфа. В приведенном мной ранее примере,я тебе показал,что альфа твоей версии будет аннулирован альфой моей версии. Могу привести еще примеры.

К сожалению - редко сочетаются сексуальные достижения с социальными. Аннулирован, но потенции у твоего не прибавится.

Еще раз - чего? Я как то вообще не могу уловить,что ты хочешь донести этим утверждением.

"Половая жизнь человека зависит от многих факторов. Для того, чтобы сексуальная жизнь мужчины была нормальной, требуется, чтобы у него было желание вступать в интимные отношения (сексуальное влечение) и возможности для этого (достаточная эрекция и способность совершать фрикционные движения во влагалище в течение определенного времени без семяизвержения), то есть, нормальная потенция."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

А ты мне больше о социальной жизни говоришь.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Естественно,не к тебе,потому что в этом вопросе ты не оперативен.

Я считаю, что на том пути секса нет. То просто компенсаторное поведение. Мне такое в психушке самому предлагали. Они почему-то считают, что если не еб...шь баб, то высвобождается много энергии для других свершений.

25 минут назад, Razorlight сказал:

Например тот же самый тестостерон - вообще ни на что не влияет?

На сексуальное возбуждение. При чём у обоих полов.

Хорошо,Лотар,чтобы сэкономить нам время,я признаю твою правоту в том,что турки и негры альфы,а европейцы все чмошники.

33 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо,Лотар,чтобы сэкономить нам время,я признаю твою правоту в том,что турки и негры альфы,а европейцы все чмошники.

Нет - нет. Тут опять неверно. Ибо норма сексологии рассматривается только с учётом особенностей конкретной социальной среды. В Африке свои особенности альфа-самцов, в Европе другие.

10 часов назад, Лотар сказал:

Даже какая-то определенная жизненная ситуация, какая-то особенная встреча может заставить проявить решительность и изменить свою личную жизнь. "

По иронии судьбы или с лёгким паром писали??))

On 12/13/2019 at 5:06 PM, Лотар said:

Изменить природу человека, его половую конституцию нельзя, потому робкий от рождения человек никогда не станет мачо,

Но зажатый социальными стереотипами и воспитанием тфн семьи мачо же может раскрыться, хотя, до этого, быть полным тфн

14.12.2019 в 08:53, Лотар сказал:

Нет - нет. Тут опять неверно. Ибо норма сексологии рассматривается только с учётом особенностей конкретной социальной среды. В Африке свои особенности альфа-самцов, в Европе другие.

То есть ты допускаешь,что альфа определяется территориальностью или еще какими то условиями?

14.12.2019 в 02:01, Лотар сказал:

Мне такое в психушке самому предлагали. 

Тебя за что туда отправили за цитаты из старых дурацких книжек?:rolleyes:

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть ты допускаешь,что альфа определяется территориальностью или еще какими то условиями?

Ну вот в соседней теме @Бунтаркавспомнила Курта Кобейна. В Америке он был явный Альфа, а был бы он им попади в наши жернова?

4 минуты назад, РИО сказал:

Ну вот в соседней теме @Бунтаркавспомнила Курта Кобейна. В Америке он был явный Альфа, а был бы он им попади в наши жернова?

Думается мне,что Кобейн был хайповым товарищем,но никак не альфой. Было бы смешно определить Киркорова,как альфу.

Хаха, тоже не думаю, что Кобейн альфа. Он такой слабенький кажется.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Думается мне,что Кобейн был хайповым товарищем,но никак не альфой. Было бы смешно определить Киркорова,как альфу.

Приведи, пожалуйста, пример кого ты считаешь альфой из публичных личностей 

3 минуты назад, VII сказал:

Приведи, пожалуйста, пример кого ты считаешь альфой из публичных личностей 

Пу,Ким Чен Ын,Машков,Абрамович,Емельяненко

30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Особенностями среды обитания. Как вот есть понятие нормы в Сексологии:

"И. С. Кон выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма."

Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

Из трёх составляющих выводится.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Хаха, тоже не думаю, что Кобейн альфа. Он такой слабенький кажется.

Там компенсированная психопатия была.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Трамп?

Берлускони?

20 минут назад, РИО сказал:

Тебя за что туда отправили за цитаты из старых дурацких книжек?:rolleyes:

Невроз лечил.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Особенностями среды обитания. Как вот есть понятие нормы в Сексологии:

"И. С. Кон выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма."

Из трёх составляющих выводится.

Там компенсированная психопатия была.

Опять бессмысленная выдержка из околонаучной литературы.

1 минуту назад, VII сказал:

Трамп?

Нет.

Опять бессмысленная выдержка из околонаучной литературы.

Почему? Хорошая схема для определения нормы в Сексологии. И там чётко видно, что выводится она из особенностей социальной среды, а не с потолка.

Там вон в соседней теме альфача сливают, айда туда, ребята! Разберёмся.

Почему? 

1. Потому что эти данные безнадежно устарели

2. Потому что являются выдержками из наработок ученых,в чьей стране это направление науки(?) не имело должного развития и отсутствовала хоть какая то база для исследований.

Поэтому,Лотарыч,прекращай цитировать художественную литературу.

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Эти персонажи не являются градообразующими.

"Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п. "

Общая сексопатология: Понятие нормы в Сексологии. 1977 г

1. Потому что эти данные безнадежно устарели

2. Потому что являются выдержками из наработок ученых,в чьей стране это направление науки(?) не имело должного развития и отсутствовала хоть какая то база для исследований.

В те времена кругом с исследованиями про секс была проблема. Я не считаю ту схему "нормы в сексологии" устаревшей. Тем более там далее пишут:

"В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к  определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.

Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров.

Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."

Рабочая схема и сегодня.

5 минут назад, Лотар сказал:

В те времена кругом с исследованиями про секс была проблема. Я не считаю ту схему "нормы в сексологии" устаревшей. Тем более там далее пишут:

Даже физика,самая консервативная из наук,постоянно чем то дополняется и какие то представления меняются. О сексологии я вообще молчу. Так что твои цитаты из учебников прошлого века - это уже не наука. То же самое,если я буду тебе цитировать выдержки из научного коммунизма.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Даже физика,самая консервативная из наук,постоянно чем то дополняется и какие то представления меняются. О сексологии я вообще молчу.

В Сексологии были перемены. В частности, легализация гомосексуализма в 90-е. Теперь она делится на - до легализации, и после. Это я тебе выложил из учебника до легализации гомосексуализма. Раньше ориентаций не было, были девиации психосексуального развития.

В Сексологии были перемены. В частности, легализация гомосексуализма в 90-е. Теперь она делится на - до легализации, и после. Это я тебе выложил из учебника до легализации гомосексуализма. Раньше ориентаций не было, были девиации психосексуального развития.

Тогда предоставь данные хотя бы за 2010 год. В частности,касаемо лидирующего поведения.Думаю,что таких данных нет и быть не может.

Ты застрял в 77 году. Это твой мир.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда предоставь данные хотя бы за 2010 год. В частности,касаемо лидирующего поведения.

Я альфу выявляю по сексологии. А среди лидеров много особей с комплексами неполноценности. У людей сложно по социальным критериям выявлять настоящего альфу.

Ты застрял в 77 году. Это твой мир.

С тех пор я говорил - что изменилось. Раньше всякие педики  и девственники, в учебниках шли в разделе "Синдромы расстройств психической составляющей".

Вот так было:

"8.4. Синдромы расстройств психической составляющей

8.4.1. Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности
        8.4.1.1. Нарушения темпов и сроков психосексуального развития
            8.4.1.1.1. Задержки (ретардации) психосексуального развития
            8.4.1.1.2. Преждевременное психосексуальное развитие

8.4.1.2. Девиации психосексуального развития
            8.4.1.2.1. Нарушения полового самосознания (аутоидентификации). Транссексуализм
            8.4.1.2.2. Нарушения стереотипа полоролевого поведения
            8.4.1.2.3. Нарушения психосексуальных ориентаций"

Сексопатология. Справочник. 1990 г

"Нарушения психосексуальных ориентаций"  отменили (теперь это вариант нормы), и стало быть не бывает и остального. Сейчас к этим проблемам не подходят с позиции медицины, а только с правовой (права человека, права геев).

Я альфу выявляю по сексологии.

Я тебе уже писал,что альфа поведение определяется социальным окружением,а не половыми органами. Соответственно,наука,которая изучает межполовое взаимодействие никак не может быть фундаментом вещей,которые к ней не имеют никакого отношения. С таким же успехом ты мог определять альф по пунктуации или по теореме пифагора.

Я тебе уже писал,что альфа поведение определяется социальным окружением,а не половыми органами

Чем социальное окружение Абрамовича отличается от Трампа времён его бизнес-деятельности?

Только что, VII сказал:

Чем социальное окружение Абрамовича отличается от Трампа времён его бизнес-деятельности?

Тем,что в Америке ведение крупного бизнеса всегда прозрачно и подотчетно,то есть зависимо от других людей. В России вести крупный бизнес означает вертеть деньги в тени. Безотчетный бизнес и безотчетные траты.

58 минут назад, Лотар сказал:

Эти персонажи не являются градообразующими.

Ким может построить город,а может его и взорвать.

40 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я тебе уже писал,что альфа поведение определяется социальным окружением,а не половыми органами.

Ну там же как... Всегда говорят -"Альфа-самец". То есть, какие-то половые качества. По твоему, называли бы тогда - "Альфа - человек".

Ну там же как... Всегда говорят -"Альфа-самец". То есть, какие-то половые качества. По твоему, называли бы тогда - "Альфа - человек".

Потому что паттерн альфа поведения зародился в те времена,когда сильнейший из самцов имел доступ к лучшим бабам и лучшей еде. С тех пор прошло очень много времени и критерии определения лидера изменились. Смазливый мальчик,который может каждую ночь трахать красивых телочек в клубе и у которого богатый папа никоим образом не альфа. А мальчик,который может дать ему в подбородок,альфа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...